X



【悲報】暇空茜さん、なんかもうオワコン感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:21.02ID:Rq2+iqiId
ここ数週間でスレも全然伸びなくなった模様
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:04.13ID:2JFgYNfC0
>>312
面識の無い人間メス呼ばわりするのになんの疑問も持たないヤツらだぞ暇空信者って
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:10.92ID:xqGHp9Wk0
もはやコラボがおかしいかおかしくないかなんてのは問題じゃないんだよなぁ…
共倒れする価値もないってことを身をもって証明したのが暇空さんなんだよね
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:19.26ID:tnjDBPfP0
>>312
Twitterってまともに見えるけど「全員コテハンのなんJ」だからな
そりゃおかしいわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:31.19ID:vZDhjnMR0
>>320
コラボだけやってたらどうにもならないから
わけわからんとこに殴りかかってるんだろ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:33.28ID:CAaclhD2a
>>313
住民訴訟で東京都が負ける理由あるなら教えて…
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:34.20ID:SbSfwSi5d
コイツのスレめっちゃ立つけどいまだにコイツが何者で何したのか知らん
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:34.95ID:WYjKCiWtp
>>302
法律エアプやんけ
信義則すら知らんのかよ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:35.43ID:tWYwgaqv0
>>312
村上を豚扱いして叩いてた掲示板のどこがまともやねん
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:35.51ID:Br7n9HOx0
暇空信者の大前提として妨害してるコロアキとかは暇空の敵っていう信条があるからな
暇空も凸とかするなボケっていうのは信者に言ってるが
聞かずに凸する馬鹿が出てる
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:44.27ID:DDWx14A20
>>230

どうみても東京都の尻尾切りとしか見えんやろ
だからゆめにゃんも「事業中止なんか要請すんなー!」って最期の悪あがきしてんだろ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:48.03ID:+6v61N+50
暇尊師とアノン君は日本語すら読めないのが露呈してもうたからな
バカな騙された一般人が抜けてホンマのアホしかもうおらん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:52.58ID:8iLdVVrNa
>>13
あーこれ5ch運営もナニカグループの可能性高いな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:02.25ID:gRYSwaZRa
coraboも結局コンドーム配ってただけで良い事もしてなかったけど悪い事してなかったんやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:05.54ID:3W00uwPrd
>>327
なお暇空尊師は関係なく追求してくるので逃げられない模様
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:22.27ID:fTt76uSaa
>>336
朝鮮人やからしゃーない
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:42.38ID:5of2zMTer
世間はWBCで盛り上がってるのにコラボガーとか呟いてるのはアホやろ
なぜかメキシコ戦のこと1ミリも呟いてないし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:44.91ID:WYjKCiWtp
>>313
きみQ速から来てるお客さんやろ?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:47.37ID:2ZGJV88p0
>>255
自虐ネタ定期
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:48.66ID:ia7u6nBd0
茜、もうやめるのだ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:51.04ID:IwecL867M
>>335
どう読んでもって普通のやつはお前の読み方にはたどり着かんわけやが
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:56.87ID:5zEhz+3yp
>>321
どれ?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:00.14ID:3W00uwPrd
>>336
その割には割と公平なニュース速報+でもColabスレ立ってて盛況やぞ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:00.26ID:Lu3w+Fo9a
>>318
どうやって大学受験で現代文の試験通ったんやろな😱
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:02.92ID:rbcTqsELa
金あっても婚活失敗して40になるとああなるんやろうか
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:03.82ID:DDWx14A20
>>309
一般論ですが
裁判のために集めた訴訟用カンパから賠償金を払えなかったらカンパの意味ないよな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:22.70ID:hZkluBNH0
負ける訴訟にカンパしまくった自称愛国者達(壺には触れない連中)

これもう半分、大東亜戦争だろ・・・
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:25.12ID:myBhXVie0
>>338
これ
色々書類ガバいんだろうなあとは思うけど一大疑獄みたいなのは無いだろって感じ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:25.13ID:YV/qT7rU0
なんかしきりにカンパ集めてるらしいけど
こいつの懐に金が入るだけやろ?金出すのアホなんちゃうの
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:32.47ID:GXRUjyXeM
>>331
フェミの4団体に住民監査請求と住民訴訟起こしてフェミに目付られた奴
なんGはフェミの溜まり場になっとったからこいつのツイート掘りまくって中傷しとったんや
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:33.60ID:vZDhjnMR0
>>341
尊師は大谷が自分に近い存在だとポジってたぞ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:33.88ID:xqGHp9Wk0
>>339
支援活動してるんだから逃げるわけ無いやろ
負け空さんは今後もただただ負け続けるだけやで
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:41.27ID:ODdrh6/Or
6億持ってるのに結婚出来ないのは女から6億を上回る負債やと思われとるからやぞ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:45.01ID:tnjDBPfP0
>>325
リア凸したコロアキは暇空には全く関係ありませんただのガイジですって主張か?
たしかに一理あるけどぶっちゃけ客観的にみたらコラボが被害食らってるわけだし心証は悪いよねって話なんだけど
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:53.09ID:UAGeYE5I0
>>317
>>321
党首だったり暇空だったり信者同士でもソース元がガバガバで草
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:56.74ID:12o5GTk60
暇空茜と仁藤葵の地獄姉妹
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:08.68ID:hZkluBNH0
>>348
どうせ壺やろ?
ニュース速報+の高市擁護やばいやん
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:08.79ID:uF0dZpsF0
>>312
twitter異常よな
同じ思想の奴が固まるから局地的に多数派になって批判や議論はほぼスルーされる
工作員みたいなのもいるし
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:10.75ID:v/li3+xer
WBCあるし
あとなんかもう進展ないやん
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:21.40ID:OXFT/nhC0
>>348
プラスが公平とかギャグで言っとるんか
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:25.30ID:tpX60iJF0
colaboの追及も都議が頑張ってる最中こいつは適当な粗探しでリーガルハラスメントやってるだけやろ?
これ以上茜ちゃんのイメージ下げて欲しくないからさっさとcolaboか仁藤に訴えられてくれんかな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:26.52ID:IwecL867M
そもそもやがアホアノンて直ぐに共産党!とかフェミ!とか言い出すけどお前らを馬鹿にしてるのそれ以外の奴等も居るってことを理解しろよと言いたい
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:29.03ID:DDWx14A20
>>334
コロアキなんか売名したいだけで暇空とはどうみても全く関係ないからな
むしろ暇空は妨害者をブロックしてるくらいだし
ゆめにゃんは「コロアキは暇空から金貰ってるー!」とかツイートしちゃったせいで訴えられそうやけどな
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:54.88ID:WYjKCiWtp
>>356
昔は「俺はイチローや羽生と同等」って言ってたのに
最近になって時代の変化に対応するために
「俺は大谷や藤井聡太と同等」にスライドしてきたのすこ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:03.06ID:WKuQjnCSa
婚活とか大好きな統ーの合同結婚でやれよ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:03.27ID:9MOtkU3L0
>>351
実際暇空は払わされてもノーダメージなんだよな
まんまと騙された弱者男性が全額負担してくれるから絶対負けない
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:06.13ID:ds8FIDVA0
そう言えば最近見ないな
このまま忘れられていく事の方が幸福なのかもしれない
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:10.42ID:KFvmKfPnp
>>7
壊れたラジオは同じ音を繰り返さねーだろ
それを言うなら壊れたレコードだ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:13.19ID:Ol1UKqwdp
>>332
信義誠実の義務な
エアプはお前だったな😅
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:18.55ID:S13RFKPNa
>>360
暇空が共産党党首のツイート話題に出しとるから結局行き着くやろ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:24.00ID:ODdrh6/Or
>>359
言うて尊師がコロアキに金を払って凸させた可能性は低いやろ
あいつは人から金を乞食することはあっても人に金をあげるタイプやないし
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:26.76ID:cpAaR5Fj0
何がしたいかまったく意味わかんない
少しは炊き出しでも参加して社会貢献しろよ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:32.80ID:AGDxR3Fu0
>>334
エコチェンでオナニーしてるGフェミには真実なんて関係ないからな
見たいものを見てオナニーするだけ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:36.97ID:PiMCfih80
>>370
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:42.12ID:DDWx14A20
>>354
WBPC追求側の団結力と資金力に嫉妬するくらいなら全然集まってないcolaboカンパに協力でもしてやったら?
フェミは白状だな
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:43.12ID:sWi9yr14a
カンパが弱者男性の元気玉言われてて吹いたわ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:43.14ID:+6v61N+50
>>348
ホンマのアホしかおらん場所やんけ・・・
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:56.99ID:Mno9fFc50
>>341
韓国戦だかイタリア戦の結果がトップニュースになって「俺のことはどうでもいいのか」とか拗ねる男やぞ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:00.03ID:MGksWxX80
>>330
まずそもそも担当部署が契約する権限を超えた内容で契約を行なっていた時点で十分アウトだと思うけど、
Colaboに対する監査業務の杜撰さはぶっちゃけあり得ないだろうね
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:02.43ID:vZDhjnMR0
>>380
別に弱者を救済したいわけではないからなぁ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:03.22ID:gW1LJfgrM
共産党員はこんな所で遊ばないで早く複垢署名活動やれって
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:05.78ID:hZkluBNH0
id:DDWx14A20君頑張ってて草

あの記事は安全保障できないからコラボ中止になったって書いてるって真実教えても
信じたくない聞きたくないって、もはや宗教やな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:08.18ID:z7jTiM9b0
あんなに面白かったのに最近はイキリ発言もないのか?
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:08.81ID:d8e5c40X0
コラボみたいなNPO団体の不正ガー言うてた元官僚の宇佐美の最近の言い分が誕生日会に8000円も使うなんて許されるのかよになってて終わりを感じた…
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:12.70ID:oPrKSdMr0
経理ガバガバなだけで悪質な団体じゃなかったんならコラボの件はもう掘れるところがないやろ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:19.33ID:IwecL867M
>>377
ん?ちょっと待って?
信義則すらご存じではない?あらあらマジですか
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:23.66ID:AGDxR3Fu0
>>359
具体的にどういう関係があるのか証明してみろよ猿
証明できないなら名誉棄損になるからな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:31.33ID:enPbLkbQ0
>>367
もう訴訟されとらんかったっけ?
訴訟が多くて誰が誰を訴えてるのか把握できんわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:32.11ID:PiMCfih80
>>348
ニュー速+が公平ってどこの世界線だよ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:32.45ID:7wt9wYut0
言うて今コラボは劣勢なんやろ?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:34.89ID:Lu3w+Fo9a
コロアキが売名で突撃したのはまあそうやけどデマ吹聴して問題デカくしてたのは暇空尊師やからな
あいつも間接的に加害者やないの?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:04.13ID:a4SdoURYa
中立っぽく振る舞っとるけど全く隠せてないの草

ID:3W00uwPrd
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:06.59ID:WYjKCiWtp
>>377
それで何か言い返せた気になってて草
やっぱり暇アノンって境界知能やわ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:13.29ID:tAGCNi2Na
>>374
いや監査請求自体は通ったし福祉保健局の規則違反が発覚した時点で主張が通らないとされた監査結果自体も無意味やで
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:13.68ID:tnjDBPfP0
>>379
そこを頑張って主張すれば暇空もギリワンチャン裁判で勝てるかな?
まあ結局勝っても負けても暇空信者が一番損する役回りなんですけどね
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:42.18ID:DDWx14A20
>>399
デマって言えば事実・数えきれない量の疑惑がデマになるわけじゃないぞ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:47.30ID:q3HZu7Ch0
>>128
ホモかな?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:50.38ID:Ol1UKqwdp
>>394
信義則と法的な信義誠実の原則は定義が違うことすら知らんとかマジ?
傷害未遂罪とか好きそう
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:50.49ID:cD127OqD0
暇空茜「なんJ民みたいな無名なカスは金払えば許してやるよ」

https://imgur.com/wW13dBJ.png



聖人やな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:51.07ID:tpX60iJF0
>>396
そうなんか
タコ部屋は一線超えてるしさっさと潰してクレメンス
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:54.96ID:ia7u6nBd0
>>312
それはお前のTLがおかしいだけや
なんGと違ってエコチェン起きまくるってことでもあるが
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:55.93ID:A5BS86qI0
お前らVPNでもしてるの
訴訟怖くないの?
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:08.13ID:RZh6rcEJa
>>392
あれ未成年の子の誕生会でコラボスタッフががっぱがっぱ酒飲んだ結果あの額になったってリークしとる子がいたな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:09.67ID:8pZ0HwYba
俺よりWBCが注目されるのかあみたいなこと言っててドン引きだわ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:27.06ID:qcJNkhGg0
天才軍師なんやろ?
元自衛官も論破するような見事な国防論語ってたんやっけ?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:29.69ID:9+NGgR4la
>>389
共産党員多過ぎて草
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:30.22ID:Lu3w+Fo9a
というかほんまに知的ボーダーの人間っておるんやなって
高市の件とかもそうやけど客観的に見た結果物いってる方が悪みたいに言われるの絶対おかしいやろ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:30.95ID:AGDxR3Fu0
>>403
早く証拠付きで証明しろよ
まさかデマのエコチェンの中でオナニーして名誉棄損しちゃった馬鹿か?w
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:32.32ID:MGksWxX80
>>393
そりゃまぁ監査する側がきちんと正当な監査を行なっていればそうなるだろうけど、
住民訴訟で問われるのは、きちんと監査が一般に公正妥当と認められる監査の基準に則って行われたかどうかになるから、
こっからがそもそも本腰よ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:53.14ID:J2V6KXmH0
応援はしてるけどフォロワー数でガチマウント取ろうとしてきたあたりからちょっとキツいわ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:53.61ID:5hYxHtGYM
>>398
劣勢どころかもう存続すら怪しいところまで来てるんちゃうか?
なんGフェミはわかってなさそうやけど
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:54.28ID:UXnxHnOfa
>>377
義務ってなんぞ?
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:55.13ID:PqdbYJGMp
>>412
だとしたら8000円はちょっと安くない?飲み放題の店にでも行ったんか?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:58.03ID:hZkluBNH0
>>411
誹謗中傷しまくってる奴が
誹謗中傷で訴訟した裁判あったけど
普通に負けてたで
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:58.32ID:d8e5c40X0
けどまだまだ暇空側で頑張ってる著名人そこそこいるよな
ひろゆき、宇佐美、嘘食い作者、高橋洋一、上念司などが思い浮かぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況