X



ワイ「今月AV買い過ぎて金欠やわw」トッモ「えっwわざわざAV買ってるのお前w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:47.34ID:6rKM+/H00
ワイ「いや学生ならともかく社会人なら普通に買うやろ…」

トッモだったもの「いや無料で見られるのに買う必要なくね?バカじゃんw」

ワイが正しいよな?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:34.96ID:AaVU4gom0
しかし実際にセックス相手がいるのはトッモの方だという
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:52.99ID:DlzQCbY8a
広告ブロック入れりゃ最新作も無料で見れるやん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:00.56ID:S+oB6reh0
VRそんなええんか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:22.62ID:CSBmegX30
ネットでただで転がってるものに慣れてると買ったときに本家こんなに画質ええんかってビビるよな
ネットに転がってるもんって結局ほぼ低画質なんやな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:29.99ID:LxLjH6DDa
ネカフェ行ってダウンロードだけして家で視聴が一番賢いんだよな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:47.70ID:l/UqPKIA0
購入厨がおるから新しい作品が出るのにアホやなぁ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:48.62ID:bYukOevrd
VRはキスシーンが1番抜けるのに近付いてくると歪むというジレンマがね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:32.75ID:bV46GXu+a
イッチのおかげで新作が出るんやで👍
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:54.94ID:nzcXYwr9F
FANZAなら30%、MGSなら50%しなきゃ基本買わない
どうしても欲しいと思ったら2480円でも買うけど
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:10.92ID:3BZ2g/pn0
新人でオススメは?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:26.39ID:I+v3IVtT0
>>224
歪まない程度の位置にアクリル板付けてそこにキスして欲しいよな
0230「」
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:14.18ID:8l2nc/JP0
黒田とか原人出る可能性あるのは買わんわ あいつらほんま無理や
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:35.71ID:c+ggDa2f0
彼女にDMM勝手に見られるから新しいの買われへん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:04.44ID:CNwH+fhg0
dmmで300万は買ってるわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:20.97ID:n2cMrBNN0
AV購入したら出演女優とセックス出来る(抽選で一人)とかやれば売上上がりそうやけど速攻で警察来るんやろうな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:29.41ID:I+v3IVtT0
実際AVって今どうやって稼いでるんやろな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:17.12ID:y8eu8FuQ0
>>230
原人さんのチンポええやん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:17.68ID:COtX7yZfa
>>215
底辺になると考えまでねじ曲がるんやなwww
君の大好きなAV買えたのにええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況