X



【悲報】大谷翔平、逝くwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:32.20ID:jFyFEGSK0
>>821
さすがにその辺よりは全然勝ってる
問題はチーム予算がリーグ6~7位なのに勝率5割切ってること
0852風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:32.80ID:GuIYnKd10
>>821
そこと違ってファーム層が厚い訳でもないのがね
デトロイト支部みたいに再建完了や!からの大負けもダメージでかいけど
0853風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:33.52ID:EFkmpGiJ0
大谷登板試合以外死ぬほど負けてた月あったよな
0855風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:35.99ID:fUKPYfLF0
>>801
明日はいくらでもマシンガンできるから…
今日4人で済んで良かった
0856風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:36.50ID:x87suBF3a
>>821
そこまで弱いわけではないけどマイナースカスカで大型契約たくさんやし立て直しのビジョンが見えない感じやろ🙄
0857風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:36.89ID:khz6TXdf0
座礁の新作でWBCモードあるってマジ?
0858風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:38.52ID:nbMazTI3d
>>822
谷繁クラスでも行けたやろな
城島か阿部でもええわ
0859風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:38.82ID:h+ss+pmra
煽り抜きで言いたいんだけど
ちょっと見たらANAなんてガチの糞球団なの分かるだろ
ずっと死刑囚の溜まり場な癖にリーグチャンプにすら成れない
0860風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:43.15ID:M13CH5GO0
>>120
めちゃくちゃで草
0861風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:45.55ID:ldEh23bia
>>842
Go to hellとか煽りすぎやろこいつ
0862風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:49.61ID:9MEu2ZJFa
>>394
まだFAじゃないだけ
二刀流うんぬん言ってるやつおるけどもうどこも認めてるからな
無限の資金力を持つドジャースとパドレスが本気出してきたら諦めるしかない
0863風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:49.67ID:uEBF9xYPM
>>359
😇
0864風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:50.41ID:sBEJpV5s0
残留の目が薄いならさっさとトレードしないとなんの恩恵も得られないからな。でも無意味にオフまで保持して出ていかれるのがエンゼルスのエンゼルスたる所以
0865風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:50.73ID:cSHSnYST0
トラウト・大谷「WBCが何の意味もない大会?エンゼルスのレギュラーシーズンのほうが圧倒的に価値無いからw」
0866風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:57.15ID:tvdQnXMx0
>>720
大谷が「出るつもりで肩作る」てインタビューで答えた
クローザーやない?
0867風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:02.22ID:Df+i2Z7+0
控えめな優等生、野球をする機械という大谷像をWBC通してイチローみたいに良い意味で変えたよな
まあ大谷の人間らしい魅力をワイは昔から知ってたが
0868風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:02.74ID:YchFp4NZ0
>>828
だから出してくれといってもトレード相手が見つからないから無理やって
0869風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:02.96ID:cSHSnYST0
>>62
死ね
0870風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:04.51ID:GE3TlLNA0
>>849
マーシュみたいで草
0871風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:12.04ID:1NxETx7R0
点は取れるんやから後は投手よ投手
0872風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:14.28ID:XRj7rh820
>>821
主力選手がフリーマン以外すべて消えたブレーブスよりかはマシじゃないかな
0873風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:15.73ID:JrSsk+eZ0
>>846
こう並べるとむしろキムタクえぐすぎやろと思うワイ
大谷みたいな秀でた才能ないのに
0874風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:16.47ID:bwPT6DqSr
9回の大谷のツーベースは
エンゼルスに居たら自分が決めようとホームラン狙いのスイングしてそう
0877風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:25.43ID:ugmVdPSI0
>>807
ワイなら試合に身入らんからこいつら凄いと思う
未来に嫌なことあると頭から離れんわ
0878風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:26.73ID:I4GBZtfT0
>>818
ラスおらんくなって濃度うすまってもうた
っぱナイトメアよ
0879風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:31.21ID:oUJ4/rze0
>>836
最初にやってたはずやけど、最後のシーンは有名やな
0880風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:33.06ID:66hC7St40
>>852
トーケルソンが案の定扇風機やな
0881風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:34.77ID:f7XW74N6d

A

このロゴダサすぎやなよく考えたら
0882風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:45.78ID:sVxHz4550
>>854
0883風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:45.81ID:ahGSjma00
>>120
トラウトと大谷見たら気絶してお互いしにそう
0884風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:46.99ID:RFTIDWRU0
>>762
エンゼルスとかいうアブグレイブと同レベル扱いされるムショ
0885風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:54.08ID:X0QtE6G40
>>847
エンゼルス勢みんなどこいっても結構活躍しとるんやから
真面目にやればポストシーズンいけるやろこれ
0886風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:56.22ID:jFyFEGSK0
>>833
シャーザーが一人で20三振取ってたやつとか
0887風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:56.49ID:4pVMFnmU0
>>764
ランナー残してイニング途中で降りたらそらナイトメアよ
0888風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:59.01ID:WYjKCiWtp
すまん、去年のエンゼルスは何がしたくてシンダーガードとロレンゼンとったんや?
バカじゃねえの?
0891風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:05.75ID:tvdQnXMx0
【悲報】大谷、メッツファンに直談判される

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1637314944382148609/pu/vid/540x960/gfklu7qqZH8K2EZZ.mp4
0892風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:06.31ID:fqRPds6g0
>>867
メディアじゃまるで聖人扱いやが実際は割と小生意気なガキよな
憎めないタイプの
0893風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:10.48ID:Au7JR/qp0
大谷「一生エンゼルスにいるから明日投げられるだけ投げさせてくれ」

これある?
0894風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:16.75ID:INgrwxZK0
>>834
へ…ヘイトスピーチ…
0895風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:20.17ID:AvaMFeFb0
トラウトと大谷とサンドバルいてなんでエンゼルス葉あんなんなん?
0896風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:22.38ID:4O6UVVvo0
>>873
なんにでも真剣
負けず嫌いってところは似とるな
0897風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:24.12ID:Ns8sdDDra
エンゼルスは20日(日本時間21日)、救援右腕ホセ・マルテ(26)が右肘の疲労反応を示したため、今後少なくとも4週間は投球練習を取りやめると発表した。開幕は絶望となる。

マルテは2021年7月30日にジャイアンツからトレードで移籍し、同年8月20日にエンゼルスでデビュー。昨季はメジャーで11試合に登板し0勝0敗、防御率7・36、15奪三振だった。今キャンプは肘の不調でまだ1試合にも登板しておらず、MRI検査を受けた結果、靱帯(じんたい)の損傷などはなかったが疲労反応が見られたという。メジャーの40人枠に入っており、今季はブルペンの一角を担うことが期待されたが、開幕から60日間の負傷者リスト入りすることが確実となった。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202303210000317_m.html?mode=all
0898風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:29.72ID:hgjD5cvB0
元ソフバンのムーアもナイトメア化してしまう
0899風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:29.98ID:xo8UfnWG0
>>842
Let's go Angels!!ちょっと煽りやろ
0900風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:32.00ID:6FYxH9V70
>>854
そら今年の新戦力がこれだけやったらこんなんなるわ
0901風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:33.84ID:IEwvtfnb0
>>773
出荷前みたいやな
0902風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:38.38ID:ko+QIA7H0
>>873
あるやろ…
0903風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:38.53ID:Tbc1rpCr0
>>865
その二人はシーズン中より明らかに楽しそうなのがもうね
0904風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:40.02ID:aZ1Gvg4s0
>>886
エースが一人で20三振はそこそこ現実的なんか
0905風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:41.32ID:fUKPYfLF0
>>359
ロゴ変わるならキャップ買うわ
0906風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:44.73ID:355NcGvcd
ワイが夜寝る前によく妄想する事を全部本当にやってのける大谷凄いわ
今日とかほんま気持ちよく昼寝できたし
0907風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:45.49ID:hJM7Je9h0
>>728
マジでガッフェのお陰や
0908風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:46.88ID:mHG6aPN00
>>830

山川山口がホームラン打つ

ソフトバンクがギリギリで優勝逃す

ソフトバンクが本気になり近藤オスナを補強

近藤が戦う顔になり活躍、オスナはソフトバンクがメキシコ代表に派遣せず

メキシコのリリーフが薄くなる

逆転サヨナラ勝ち
0909風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:47.87ID:oqLUq3PCM
>>822
総合力だと09>23>06>17>13って感じやね
0910風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:52.75ID:mAFa8RFta
>>472
大谷と藤井だな
0912風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:55.60ID:OE0FQ7cU0
>>854
ええの獲ったわ!になってるならええな
0913風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:55.67ID:sOOUikyqF
よく知らんけどエンゼルスって弱いんか
タフやとどれくらい?
0914風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:55.76ID:QZk7KJ300
WBCは無意味だって主張にエンゼルスの試合の方が無意味だってコメントしてたエンゼルスファンすこ
0915風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:56.82ID:X0QtE6G40
>>854
まあこれが贔屓にくる助っ人やったら横浜阪神広島ロッテあたりは間違いなくこうなる
0917風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:58.24ID:lx+OciCDa
>>120
真面目にこのゴミども相手なら中日コールド勝ちできるやろ
0918風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:06.48ID:fK73OO5X0
>>837
ホームランキャッチからの真顔ドヤ顔ほんとすき
0919風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:10.83ID:RFTIDWRU0
>>834
天に召されろと
0921風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:13.21ID:/6O+OBM00
>>16
バトルフェイス大谷
0922風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:14.40ID:YFri1IdLd
>>878
ミドル打てないからペイント以外ノーマークのラス悲しすぎるよ
0923風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:18.89ID:Y1VGoel60
>>14
優秀な奴ほど逃亡期間長くて草
0924風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:21.42ID:QhS8q0/Fa
>>881
さすがにロゴまでは言ってやるなよww
0925風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:25.72ID:AsyUPDZQ0
>>891
メッツ!
0926風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:26.11ID:znbTKl3p0
吉田のメジャーも楽しみすぎる
0927風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:28.20ID:bTcX653Nr
>>910
藤井よりは井上尚弥やろw
0928風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:34.50ID:W+DPh1A30
>>904
日本でも去年労基は19奪三振だし日本より三振多そうなメジャーやとたまにあるんちゃう?
0929風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:35.51ID:BNx0+gEE0
WBC見てるとエンゼルスはさぞかし強いんやろなあと思うわ
0930風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:35.96ID:k975igy80
>>897
去年と同じ臭いしてきたわね そして誰も居なくなる
0931風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:38.15ID:1xyngXRIa
>>785
私は同性愛者ではありませんが
0932風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:38.56ID:ZPgjaF+e0
しかしエンゼルス何でここまで弱くなったんや
イッチの時代はマリナーズが今のエンゼルスみたいな感じでエンゼルスはむしろ最強格やったやん
0933風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:39.90ID:X0QtE6G40
>>891

ネクストシーズンメッツカモンいうてんのか?
0935風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:41.62ID:oqLUq3PCM
>>873
いや演技凄いやろ
0936風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:42.41ID:ypZZ6Duh0
大谷とトラウトいて何で今日投げたサンドバルが負け越してんだよ
0937風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:42.66ID:KHWjosCk0
こういう大会、毎年やってあげたらいいのに
トラウトと大谷とか有能選手のモチベーション上がるんじゃないの?
0938風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:45.66ID:+oHieDdt0
>>14
これ全員このチームに戻りたくない……?
0939風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:45.68ID:29dZwel00
なんでエンゼルスの選手たちはエンゼルスを離れると名試合をメイクしちゃうんですか…?
0940風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:47.61ID:66hC7St40
>>920
そんな勝てるなら上出来やろ
0941風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:48.60ID:tlS8nOLZM
ゴミみたいな球団でぬるま湯に浸かってるだけで日本で神様扱いされるんだからいいよなー
0943風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:53.72ID:imIYQQ1Q0
大谷とトラウトとサンドバルがいるエンゼルスが弱いわけないやろ
いい加減にしろ
0944風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:53.83ID:INgrwxZK0
>>915
珍カスがやってたらフラグにしか見えんな
ボスカスの立ち位置がわからんが吉田頑張れよ
0945風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:55.32ID:9ZiGg71I0
ボスカスのウキウキっぷり結構すごいわ
ちゃんと試合見てたんやな
0946風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:07.05ID:Zzf03o2Rr
>>120
うそやろ?
相撲の初っ切りみたいな奴だろ?
0947風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:16.33ID:rwJyY4lHd
>>892
ナチュラル畜生エピソードいろいろと出てくるしな
それでいて可愛がられるタイプ
0948風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:18.09ID:tHhAechf0
>>888
シンダーガードは「チームの今勝ちたいという意思を強く感じた」と言ってた
実際前半は良かった訳でシンダーガードの考える「今」の意味が違ったという事なんじゃないか
0949風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:20.28ID:I0u9D1yba
>>789
まーた加藤のせいにしてるよ
単純にレベル低かっただけなのに
0950風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:21.86ID:oUJ4/rze0
>>899
angels…anjails
あっ
0951風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:22.08ID:FX79Uuqfa
予選 準々 準決 決勝全てエンゼルスが相手として出てきて爆笑する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況