X



【悲報】佐々木郎希、泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:34.86ID:66hC7St40
>>304
マーは甲子園で散々投げてるし五輪も投げてたやん
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:38.52ID:y6YZ80PN0
大勢はクソザコ巨人投手陣に囲まれてるのは可哀想やな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:43.80ID:iRBDI0D+a
失投したわけでもなければ打った方が凄いんやからあんまりホームランでメンタルおかしくするのはいかんよな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:44.12ID:0AZ92SRF0
岡本はメンタルが強いんじゃなくてメンタルがない
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:51.00ID:XRj7rh820
明日嘘のように今永がフルボッコになりそうなの怖いよ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:54.16ID:TpFi2lM8M
>>275
大谷はあかんの?
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:00.62ID:Dc35x3YC0
初回はマジでキレキレやったわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:09.28ID:AOhvxl5u0
>>334
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:13.09ID:SoDk/9rC0
お前ら泣いている佐々木に何してあげたい?
俺は素直に慰めるわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:19.15ID:EvBXDwt40
>>319
皆がペッパーミルしてる中一人だけソルトベイしてるようなやつやし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:23.46ID:XRj7rh820
>>330
WBCでは佐々木ほど投げてなかったってのを言いたかった
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:33.60ID:+6Dio2zZ0
佐々木や村上はいい経験になったよな
NPBじゃこんなプレッシャーは経験できんやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:03.26ID:j9QvSd/S0
>>334
あのホームランキャッチやられて無表情はもう怖い部類よな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:05.44ID:jUReC1FZd
佐々木はまだまだメンタル弱いっていうか良い子感が強すぎるよな
才能あってええ球投げてるのは間違いないんやからもうちょいどっしり構えて図太くおってくれ、ワイがあんな球投げれたら威張り散らかすのに
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:12.69ID:hFKYB9Jfp
>>324
歴代トップは盛りすぎやわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:18.47ID:A+Qmtt8F0
>>336
バレてないからな大谷は
2年くらい前から日本どころかアジアの人間代表してるところあるから
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:18.75ID:TpFi2lM8M
佐々木専用で松川連れてきても良かったな
ワンチャン確変するかもしれんし
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:30.03ID:gZvsBRhL0
佐々木辛そうで真っ先に宮城探してしまった
いねーしw
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:35.84ID:uCiJ2XIn0
そういやチェコ戦でデッドボール当てた時の顔やばかった気がする
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:46.18ID:OW+A0Sjc0
これくらいで泣いてたらメジャー無理やろ
一発以外は抑えたんやし胸張ってええぞ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:49.76ID:tLyCVRkL0
佐々木って甲子園出てないしロッテでCSに出たこともない
ガチで初の大舞台がこれやぞwハードモードすぎる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:50.09ID:j9QvSd/S0
>>315
ホームラン打った後のクソダサガッツポーズほんとすき
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:50.69ID:8VwrfzaY0
>>334
昔はもうちょい喜怒哀楽出してたよな
どこで壊れたんやろか
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:57.07ID:TV5RaID2a
>>345
いうて普通の公立校の出身やしなぁ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:07.51ID:AOhvxl5u0
>>350
まあ勝った後抱き合ってたから
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:09.14ID:oW6SKqfl0
>>319
今日初めて組んだ急造バッテリーで捕手ポロポロしてたのによう投げたわ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:09.14ID:AvaMFeFb0
>>336
大谷はメンタルとかそういうレベルちゃうやん
スターやスター
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:15.85ID:AmAKNeTGa
侍リリーフ陣の信頼度(第2先発除く)
大勢>伊藤>湯浅>宇田川>山崎>>>>松井
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:18.67ID:QXF3JXii0
>>32
帽子投げで160キロ出したのは有史以来佐々木だけやろ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:20.98ID:2mbb8ORQa
>>351
まああの球モロに膝はヤバいからしゃーない
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:34.99ID:OW+A0Sjc0
>>348
若い2人が抑えたら絶対勢いつくよな
大谷もそういうの好きそうやし
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:35.32ID:ybLprwNDM
>>353
2021のCSで投げてたような
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:58.32ID:TGmC3gfT0
スレタイ佐々木希かと思ったわ
マジでなんJから出てけよ焼き豚
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:00.74ID:9ZL609G3a
こういうこと書いたら引かれるんかな……
佐々木ってちょっとかわいくね?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:01.61ID:WbK39bv2p
>>337
抑えに転向すれば完璧ってことやな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:04.32ID:TV5RaID2a
>>315
近藤吉田大谷は技術だけじゃなくメンタルも鬼やな
吉田は絶対メジャーでやっていけそうでよかった
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:06.33ID:iRBDI0D+a
実際すぐ戦犯探し始めるのってどうにもならんのやろか
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:08.29ID:bgUQZjYrM
この代表と明日でお別れって地味にダメージなんやが
ロスやばい。贔屓の中継ぎ崩壊しとるし
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:08.88ID:4hhpMfT6a
村神は今頃泣いてそう
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:09.17ID:2GjeYsFo0
日本のシャーザー大勢もインパクト残せたな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:15.51ID:XRj7rh820
山本の替え時は難しそうだよな今日の試合
8回は引っ張りすぎってのは思ったけどさ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:16.55ID:jUvromMIa
>>19
勝っても戻るんだが?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:25.41ID:ic8mpe9Mp
>>365
ご苦労さんだねぇ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:28.46ID:1hMwYKo5d
>>353
csは投げてる
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:37.63ID:wHbmmSGk0
夏の予選決勝で監督に故意敗退を強いられた大船渡ナインは何を思うのか
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:38.91ID:gx5+FVRf0
>>355
20代前半から巨人の4番として叩かれてたらそらそうなるよ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:39.55ID:hJM7Je9h0
佐々木→ 3/23ロッテに収監
大谷 → 3/23 エンゼルスに収監
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:40.29ID:oW6SKqfl0
>>366
カワイイよ♂
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:41.65ID:cyL9WTVN0
佐々木朗希は顔に出るから好き
心のまんまんが疼く
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:57.06ID:Y5Nh7eQu0
>>358
ほんまやな
初めてなのに取れてたキャッチャーを褒めるべきや
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:05.88ID:OW+A0Sjc0
>>365
流石に今日くらいは騒がせてくれ…明日になったら大人しくしてやるから
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:14.77ID:GaUsEGmt0
>>373
日本最強投手出してるんやからまぁあそこまで引っ張るのはしゃーないと思うで
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:30.93ID:C/FVo+DL0
>>384
大嘘つきで草
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:44.32ID:XRj7rh820
>>375
【悲報】なんJにババア襲来
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:57.44ID:MTogpR8kM
>>373
まぁ歴代最強投手やしな
めちゃくちゃムズいと思うわ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:08.44ID:VkjIcXJ50
ワイにも母性があったことに気付いたわ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:10.19ID:SvB/6gUq0
佐々木ってGG村上がなきゃ
4回完璧に抑えていただけに
ちょっと可哀相だけどな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:30.04ID:LympS00i0
千賀おらんのキツいなあ
おったら決勝の先発千賀で良かったのに
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:32.09ID:AvaMFeFb0
佐々木は課題見つかってよかったやん
山本はフォームどうするんやろ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:36.36ID:DjoXR1nx0
>>153
観客席に大城座ってんじゃん
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:36.36ID:P7/Crzej0
まぁ負けてたら村上よりこの子が戦犯だったからな
一番うれしいまであるやろ今
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:49.91ID:9ZiGg71I0
メンタルで言えば分ってた古都やけど伊藤もだいぶおかしい
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:53.14ID:tvdQnXMx0
>>336
大谷はそういう次元ちゃうやん
あの最後の最後で勝利から打ち抜くのキチガイメンタルやわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:09.54ID:99ps2vBI0
>>381
絶対年上女にモテるやろなって感じはする
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:31.88ID:IdTIpJBH0
>>366
生意気そうな顔がいいわ
肛門舐めたくなる
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:34.90ID:tLyCVRkL0
>>364
>>376
あっそ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:13.30ID:IdTIpJBH0
>>401
お前変わらんかったな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:32.84ID:s4iHHGVV0
>>398
将来巨人の監督なりそうやけど
コメント求められるたびに言うんかな
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:35.95ID:XEYrZYPea
>>373
なまじ楽勝続きやったからその辺の勝負勘なかったのもでかかったな
相手はもはやメジャーで打てるバッター揃ってるんやし一巡でスパッと切るのが正解やった
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:50.10ID:2GjeYsFo0
大谷はつなぎに徹すれば軽く3割打ちそう
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:58.85ID:GC7kRQWH0
>>327
昨日はメキシコなんか弱い
山本温存しろ
佐々木山本使うの勿体ないとか言ってた模様

マジ舐め過ぎや
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:15.34ID:TmLJj79ld
そもそも煽られたらすぐ着火するメンタル弱者なおまえらが逆に異常なんじゃね?
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:17.78ID:2lktiwF+a
山本が泣きそうになってたのが心のマンコが母性を感じてたわ
マウンド上のピッチングマシーンみたいな様子とのギャップにやられた
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:39.00ID:AOhvxl5u0
朗希は地雷年上女に引っ掛かりそうな危うさあるくね?
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:41.22ID:AuMrG2ai0
ロッテファンが見た事ない表情
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:43.02ID:kR7U98PCd
今日投げたピッチャー全員20代前半か
ようやっとる
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:45.46ID:Ve1rs2OA0
>>149
この時は佐々木より松川にビックリしたわ
18歳で大ベテランのような落ち着きっぷり、佐々木はまだ年相応な感じやけど
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:48.59ID:rj92ZzKYa
>>340
蹴り入れられてて草
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:11.82ID:V9VqxX3v0
8回、佐々木が祈ってる横で村上がガムクチャしてたの草
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:20.89ID:IQ2hegrsa
佐々木今日の平均球速なんぼや?
100マイル超えてそうやけど
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:21.85ID:rqfK7LNs0
>>404
代えてたらもっと点とられてたかもしれんけどな
先頭抑えたから二点で済んだともいえるからね
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:07.56ID:s4iHHGVV0
>>404
アメリカ戦は細かく継投せざるをえなくなったから
ガッフェの采配にあんまり左右されないという意味で良かったかもしれん
先発に2巡目投げさせたりロングリリーフやったりは出来んやろ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:22.89ID:AOhvxl5u0
>>418
100.5マイル
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:39.71ID:XRj7rh820
明日の継投が逆に気になるわね
刻みネギになるのかな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:55.98ID:OUrJbEuT0
朗希は21やしまだ細いし今後10年は上がり続けるの考えると、若いっていいね~、おじさん嫉妬しちゃうよ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:08.11ID:GC7kRQWH0
>>417
そうやそうや
ササローが祈ってる横でギャップ有った奴居た覚えだったが村上か
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:26.14ID:jaHVZF0R0
>>373
1失点した時点で変えた方がいいとは思ったな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:35.05ID:nrW5xrzA0
戻りたくないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況