X



【朗報】マイク・トラウト、WBCを“満喫”「こんなに楽しいのは本当に久しぶり…すごいよ、マジで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:23.27ID:jcgm++Gv0
大谷、サンドバル、フレッチ、キハダ、レンヒフォにまだおったっけ?
これだけ代表で出てるとエンゼルスが強豪チームみたいに錯覚してしまうよ😰
0755風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:28.51ID:TNsrH+zu0
今年のアストロズとマリナーズは調子どうなん?
こっちが崩れないとエンゼルス勝つの無理やろ
0756風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:46.50ID:bPGIeykwp
>>746
8打点の時見てたけどわざとやってるやろあれ
0757風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:49.63ID:CSMa180l0
>>741
俺は戦うのが好きなんじゃねえ勝つのが好きなんだよ!
0758風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:50.09ID:w7D2U7hN0
LAAプホルスさん
総額2億5,400万ドル10年契約
(他球団トレード拒否権持ち)
12年.285 30 OPS.859
13年.258 17 OPS.767
14年.272 28 OPS.790 併殺王
15年.244 40 OPS.787
16年.268 30 OPS.780
17年.241 23 OPS.672 併殺王
18年.245 19 OPS.700
19年.244 23 OPS.734
20年.224 06 OPS.665
21年.198 05 OPS.622
→シーズン途中DFA

数字が奇々怪々すぎる
0759風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:57.44ID:k3aZzlUOM
>>705
終了済に草
そういう意味ではないと分かってはいるんやけど
0760風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:01.26ID:/0zDPdUqM
色々外野は言ってるけど試合観るとワールドシリーズでもみないような気合いのアクションしてるよな
やっぱ代表面白いんだよ
0761風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:04.74ID:D4GbmuLj0
>>748
まるで球場がクソやから脱出相次ぐ西武みたいやな
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:05.64ID:3M+ODCQBa
現役最強打者の名前が「鱒」てええんか?
0764風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:08.18ID:Q3VB0lNm0
>>726
問題はそれ以外の奴らなんよ
結局9人でやるスポーツやからトップクラスが数人いても残りが軒並み平均以下なら勝てないんやわ
0765風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:10.34ID:l2bwQwONd
これやとエンゼルスでプレイするのがつまらないみたいに誤解されるやで
0766風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:15.18ID:RtQhUkgW0
>>748
もっとええとこで育ちたかったやろなソイツら
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:16.01ID:jlvrwE/i0
大谷も悪いよな、トラウトにちょっとPO行けるかもしれないっていう夢1ミリでも見させちゃったから
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:23.98ID:qyvZf24v0
>>748
アメリカの西武ライオンズか...
0769風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:30.75ID:RFTIDWRU0
>>739
😮→😡→😐
0770風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:34.97ID:19ODtj1Aa
>>738
イチローって引退後色んなとこで愚痴こぼしてるのみるとマリナーズ時代マジでしんどかったんやろうな
0772風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:36.23ID:0oMTRLSY0
>>754
マイナーも含めたらエンゼルスは18人も出してるみたい
強豪やね😁
0773風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:53.60ID:X6d7jhK5M
トラウトがエンゼルス出ていったら今以上になるのか 罪深すぎやろ
0774風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:53.65ID:FB7Fj1Xg0
なんで勝てないのエンゼルス
金1番掛けてて勝てないって監督のせいなのか?
0775風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:58.24ID:hJM7Je9h0
>>658
毎回WBC観てから贔屓を観ると少年野球のように思える
0776風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:05.20ID:2EWPgl4e0
>>705
🤮
0777風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:05.65ID:/0zDPdUqM
でもプレミア12?はもうやらんでほしい
乱立するとバレーみたくなっちゃうよ
国別対抗世界一はWBC1本で良い

プレミア12とか余計な大会の予定まさかないよな?
0778風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:10.44ID:RFTIDWRU0
>>705
33-4MLBVer.
0779風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:18.40ID:YgWk9GGv0
大谷とトラウト
どっちかが不幸になるのは確定か
悲しいね
0780風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:19.00ID:yl2b7nhGM
今日戦ったメキシコの監督がエンゼルスの一塁コーチャーだと聞いて草生えた
0781風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:37.39ID:/0zDPdUqM
国を代表した一発勝負で世界大会はやっぱアドレナリンはんぱじゃないんだろうな
0782風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:39.44ID:UpCw3fzeM
>>676
パドレスって人気球団やったんやな
自分の無知なイメージを恥じたわ
0784風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:53.72ID:8VwrfzaY0
>>777
これ五輪もいらん
代表戦の権威が薄れる
0785風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:54.12ID:bYJnHbue0
ここまできたらハーパーとの共闘が見たかったな~~~
0786風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:54.51ID:JVleO5CD0
>>773
トラウトはエンゼルスと終身雇用みたいな契約結んじゃったからなあ
もう逃げられないぞ
0787風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:54.67ID:XSiJvY5+0
【悲報】サンドバルさん、ガチで申し分ない働きでエンゼルスに帰還
0788風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:58.54ID:GBoFnIK/0
>>705
WBCの熱い試合のせいで残された味方が萎縮しとるやん😡
0789風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:59.93ID:Zi/0NYI+0
>>64
忘れられてる
パナマの戦犯バリア
0790風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:00.90ID:yP1S0/am0
>>782
スター選手多いからな
0791風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:04.38ID:2ooP4CUd0
勝つことの喜び思い出しちゃったか
0792風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:09.62ID:RtQhUkgW0
>>782
今のオーナーが補強しまくって人気球団になった感じや
0793風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:20.48ID:yP1S0/am0
>>777
WBCだけでええよなほんまに
0794風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:27.03ID:qyvZf24v0
>>779
勝って収監されるか、負けて収監されるか
俺なら落差が小さい負け収監のほうがいいかも
0795風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:28.29ID:mgoEKeaZa
 WBC決勝に進出した侍ジャパンの快進撃でなぜか中日ドラゴンズの評価が急上昇している。ここまで侍ジャパンに黒星をつけた唯一のチームだけに「WBCの日本チームに唯一黒星をつけたチーム 中 日 ド ラ ゴ ン ズ あかん、優勝してまう」「つまり日本代表が明日優勝すれば中日ドラゴンズは世界最強の球団なのでは…?」とネット上で盛り上がっているのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e92c0ed4eb3d872ec7c003358058dc81e7cbb821

一方日本のエンゼルスこと中日ファン
0796風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:30.73ID:ro38ZWYf0
1フレッチャー二
2トラウト中
3大谷DH
4レンドン三
5レンフロー右
6レンヒフォ遊
7ドルーリー一塁
8タイス捕
9ウォード左

控え、ウォルシュ、ウルシェラ、アデル、スタッシ
0797風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:33.76ID:/0zDPdUqM
サッカーもヨーロッパはクラブの成り立ちが代表より先だから
最初は代表軽んじられてたんだよな

色々言われてもやってくしかないよ大会育てるには
0800風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:50.39ID:j/67Zj510
今日投げてたエンゼルスマイナーの中継ぎいい球投げてなかった?
今年メジャー上がれるんかな
0801風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:55.85ID:8Os5vwE/0
>>777
プレミアは博報堂絡みやからやるよ
0803風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:57.41ID:RtQhUkgW0
>>777
わかる
というかプレミアよりWBCが別格で盛り上がるわ
0804風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:02.67ID:8VwrfzaY0
>>799
そうか?一番カッコええわこのロゴ
0805風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:08.02ID:GBoFnIK/0
サンディエゴはパドレスが唯一のスポーツチームだからガチればガチるほど人気出るしな
0806風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:10.56ID:a3FZF9Ib0
ってか地域格差はヤバい
ア西とかそりゃアストロズの天下になるわってメンツだし
ア東はヤンキースかレッドソックスどちらかまたは両方が強いからな
ナ西とかドジャースにガチってるパドレスいるから大変よ
0807風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:14.16ID:/0zDPdUqM
でも最初に比べたらメジャー組みホント多くなった
最初マジで数えるほどだったモン
0809風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:23.10ID:NokweUaB0
じゃあなんであんな奴隷契約結んだんや??😂
0810風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:28.27ID:YpkTS8Dr0
>>795
0811風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:31.14ID:bPGIeykwp
>>799
天使やぞ
0812風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:32.44ID:/JsUU47F0
>>770
ゴリトレもおったしな…あいつレンジャーズでも若手にやらかしてたらしいし
0813風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:42.32ID:QsncHw3l0
メジャーが儲けたいWBC
NPBが儲けたいプレミア12
0814風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:46.74ID:RFTIDWRU0
>>799
なんとなくDODを連想するわ
0815風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:51.44ID:XSiJvY5+0
中日のことを日本のエンゼルスというのやめろ
0816風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:01.79ID:xq45GOf10
>>795
中日にトラウトや大谷はいますか?
0817風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:04.96ID:DR5gtCLb0
>>770
チームの雰囲気がクソだったのも有るし、イチロー自体はようやってたのに勝てないのはイチローのせいだみたいにマスコミも煽り倒してたからな

それでも最後に花道用意してくれたから、今でもマリナーズ居るけど
0818風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:05.63ID:rgXKr+l1M
勝つ喜びを覚えさせてからエンゼルスに帰すとかこれ拷問の一種やろ
0819風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:07.56ID:Tzis/G0uM
>>770
結局ワールドシリーズ関係なしで終わっちまったからな
0820風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:09.90ID:q6QL+rNbd
>>777
プレミアよりも若手主体にしてアジアだけでなく中南米に遠征して交流戦してして欲しいわ
0821風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:11.34ID:pEQqD1BM0
>>799
ピッチャーが逝ってるイメージが浮かぶわね😇
0822風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:15.04ID:2HA3KCuq0
>>796
ウォード9番はないわ 1番でええやろ
0823風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:15.70ID:aw/kJjtx0
>>780
吉井なにやっとんねんって思ってたけどコーチ陣はどこも代表に力入れてるんやな
0824風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:20.19ID:j/67Zj510
>>809
契約結んだときはここまで弱くなかったから
0826風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:22.62ID:WBo7EE09M
>>815
大谷とトラウトいないやん
0829風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:27.74ID:JGSkJmcV0
>>777
Wikipedia見る限り世界野球連盟のお金稼ぎやから無くならんぞ
0830風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:33.06ID:qyvZf24v0
ドラゴンズは日本のマーリンズちゃうか?
内紛具合とかがそっくりに見える
0831風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:38.82ID:0GWArAd20
>>763
エンゼルスのホームラン本数球団記録は
1位…トラウト
2位…サーモン
0832風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:38.95ID:cIBAYOAgp
てかイグレシアス移籍してたんやな
しかもなんだこのクソトレード
0833風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:39.28ID:/0zDPdUqM
あとはアメリカの賞金だけ異常に多いのはなんとかしてほしい
アメリカ出てくれってことでそうなってるのはわかんだけど
まあこの辺は徐々にだな
0834風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:40.37ID:ro38ZWYf0
>>796
ウォード1番、フレッチャー9番でもいいしドルーリーとウォルシュは調子次第で切り替えできる。いつもみたいにレンドルが怪我したときとレンヒフォが不調になったときはウルシェラが控えにいる。
野手陣の選手層はダンチになった
0836風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:48.22ID:JpEfKqLR0
あのクソ弱い韓国が2位って時点でどんだけプレミア12しょぼいんだよ
0837風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:48.43ID:MWyhw3uEa
エンゼルス脱走して全力で野球を楽しむチームメイトに
アリゾナ行きのチケットを叩きつける大谷とかいう畜生
0838風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:55.16ID:/go7LJOJ0
wbcマジで11月後半から12月前半にやらんか?
そこが1番ベストじゃね
開幕前とか1番悪いとこだから、mlbも投手送りづらいし
0839風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:00.49ID:aH4CyGyfM
>>796
フレッチャーって今年ベンチ濃厚じゃないんか
0840風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:12.84ID:bePUJPkR0
>>796
弱い
0841風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:17.39ID:8VwrfzaY0
>>799
上の輪っかが間抜けさを増してるな
0842風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:17.99ID:tLyCVRkL0
レンドン

こいつマジでなんなの?
ぶっちゃけ過去の成績踏まえても過大評価じゃね?
0843風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:21.08ID:NO2MTcBY0
トラウトも大谷もWBCで盛り上がったあとの
エンゼルスの試合虚無やろなあ
0844風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:26.06ID:TV5RaID2a
>>779
どうせどっちもエンゼルス戻る定期
0845風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:26.31ID:9NPnpoZex
アナハイムの球場からはディズニーランド近い最高の立地なんだが?
0846風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:39.50ID:BQgitKCA0
明日で終わりやぞ
まもなく地獄のシーズンの始まりや
0847風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:43.04ID:ro38ZWYf0
>>822
フレッチャー9でもいいけど作シーズン後半のウォードは全然当たってなかったから様子見
0848風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:45.15ID:jT7nqjiV0
地獄の天使🤔
0849風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:56.04ID:DR5gtCLb0
>>830
マーリンズは札ド日ハムじゃね
ファイヤーセールの頻度がヤバい
0850風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:06.33ID:a3FZF9Ib0
マイナー環境最低クラス
スタッフ(裏方)の質最低クラス
選手層薄い
やっぱ見てくれだけじゃ162試合+@は戦えないエンゼルスはまずその辺の質を改善しなきゃずっとアストロズのヘアマット扱いだわ
0851風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:14.29ID:NO2MTcBY0
>>838
ウインタースポーツと被るから無理
そもそも他のスポーツ避けた結果がここしかないんやし
0853風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:20.73ID:RFTIDWRU0
>>845
夢も希望もない強制収容所から夢の国を眺めさせる拷問やね
0854風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:23.19ID:hJM7Je9h0
>>848
向こうのアメフトとかと被らんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況