X



【日テレG+】巨人×DeNA★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:56.44ID:rdXzltVC0
はい
0750風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:53.60ID:+4HtRAxu0
明らかに合成のバウアーで草
0751風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:55.02ID:M6u9ML9f0
桑原の守備て第一歩も足も早いよね
ほんま不可欠
0752風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:58.04ID:Hv8E2hyw0
>>712
WBCでどうなろうともシーズンで村上に打たれるのは変わらんやろ
最後のタイムリーなんか巨人戦ならバックスクリーンやぞ
0754風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:07.37ID:jW9URoEt0
マジで1年かけて小園壊しただけやろこれ
どうすんの
0755風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:07.85ID:or5UT1Oud
バウアーは怪我したわけじゃないしyoutubeで153くらい出してたしむしろフレッシュで滅茶苦茶活躍しそう
0756風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:08.74ID:uhXZ+TpR0
バウアーはスパイダー抜いたらどうなるかやなぁ
まぁスパイダー無しバウアーでも普通に覚醒マイコラスクラスやけど
0757風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:11.45ID:/FwIGTh10
>>744
ワイもそこまで心配してないけど実際投げてみるまではわからん
0758風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:16.08ID:lU7qeeIb0
>>749
沢村賞
0759風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:18.07ID:u6dj8/Mm0
小園って空振りとれない右の今永って感じやな
0760風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:21.87ID:RjNYlTiA0
>>751
他のメンバー見ると如実にわかるんよな
これクワなら捕れてるとか
0761風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:25.74ID:zfAumvam0
てかしれっとノーノーされとるやん
0762風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:26.86ID:qgIfxeMp0
>>752
今年こそ優勝したいんや
wbcの優勝なんかどうでもええねん
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:36.00ID:keZWIRat0
誰も心配してないけど佐野ってオフに手術したんよね
パフォーマンス落ちてないかな
0764風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:40.43ID:oc++6vhv0
>>753>>758
はぇ〜すっごい
0765風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:42.72ID:2CC+wxKP0
>>755
投げてない期間に肩肘休められてむしろ調子よくなってる可能性もある
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:50.22ID:FyGUzAXc0
バウアー対巨人見たい
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:51.71ID:uhXZ+TpR0
キチゲ解放フルスイング
0769風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:54.93ID:CvROLc390
横浜は打線がいいとか未だに言う無能解説おるけどここ投手のチームやだよな
0771風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:18.20ID:qtbG2s9P0
今やってるのはどうせ佐野宮﨑に打席回してさっさと交代させる為やろ
0772風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:19.61ID:bePUJPkR0
>>762
心配しなくても優勝出来るようなチームじゃないから
0773風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:25.94ID:UeNSN/fn0
高橋優はなぜああなったのか
0774風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:26.63ID:qgIfxeMp0
ほんまヤクルトどう倒すかどうか考えてる
横浜今年は負けるなよヤクルトなんかに
0775風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:33.15ID:RjNYlTiA0
>>755
YouTubeめちゃめちゃやる気あって笑った
0776風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:36.90ID:1npT/teP0
オースティンの話はやめろ
0777風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:40.24ID:k9RWCYs00
打席立たせるためだけで多分なんも考えてないぞ
0778風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:49.83ID:BoFXV9ae0
オースティンまた怪我してるんだ
0781風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:58.35ID:M6u9ML9f0
>>776
ええ加減バット振ったんかなあ
0782風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:04.61ID:h8zunUGvd
大量得点はせんけど完封もされない感じの打線やからな
先発強かったら昔のソフトバンクみたいになれるで
0784風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:07.31ID:dZ82P8yS0
佐野は心配してないわ
0785風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:09.54ID:zfAumvam0
よしよし
0786風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:10.16ID:VylUppcN0
GIANTS TVって無料登録で試合見れる??
0787風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:14.26ID:uhXZ+TpR0
さす佐野
横川はテンポ速くて良いな 見てて快適
0789風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:18.25ID:oc++6vhv0
2巡目だからな
そろそろか
0790風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:21.51ID:keZWIRat0
ノーノー回避
0791風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:26.30ID:M6u9ML9f0
佐野さすさす
0793風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:35.65ID:u6dj8/Mm0
オースティンの話はやめろ
ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや
0794風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:38.30ID:K3V+8hEwd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0795風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:38.61ID:qqlP+B99p
>>759
今永ほど球速ないし変化球も悪い
今永きらこれらとったら何が残るんや
0796風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:39.93ID:C/Rv8am30
土産
0797風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:40.26ID:k9RWCYs00
まあ佐野は別になんも心配しとらん
0798風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:42.83ID:FyGUzAXc0
横川ってローテなの?
0799風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:58.21ID:k9RWCYs00
ミヤゲチャンス!
0800風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:03.47ID:A4VBTIsrM
>>769
リリーフすごい
みんな150半ば出る
0801風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:08.68ID:6ARSCTMr0
>>769
間違いなくリリーフのチームやわ 打線は論外
0802風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:09.01ID:sspBBOnn0
宮崎って結婚したんだっけ?
0803風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:12.38ID:RjNYlTiA0
>>792
そういや昔日ハムのビックサンダー打線のことを原がビッグステーキ打線とか言ってたな
0805風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:27.02ID:uhXZ+TpR0
このアウトローの真っ直ぐええな
0806風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:27.12ID:mkTbi/KC0
4位の次の年にBクラスなら首脳陣全員解雇だろ危機感あるのかね巨人史上でも稀に見る低迷だろ
0807風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:27.18ID:FCi3ma+o0
佐野に打たれるのは仕方ないけど首位打者クラスを抑えられる投手になれんかな横川
0808風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:28.83ID:oc++6vhv0
だから2ストライクから完全に外に外すのやめろや
0809風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:29.09ID:pARc73yK0
結果論やけどサード岡本ファースト佐野なら盛り上がりはともかくすんなり行けたよな
0810風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:33.56ID:CQltAcvrr
>>769
名前だけなら強いんよな
実際は得点能力低いけど
0811風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:35.13ID:M6u9ML9f0
>>769
去年の横浜は
クリーンナップくらいが初回だけ連打重ねる→2点くらい取る 次以降撤収
その得点だけでなんか勝つ

みたいの多かったイメージ
0812風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:40.10ID:keZWIRat0
>>759
決め球が無くてコントロール悪くて球速もイマイチな若い京山や
今年はファームでいっぱい投げてほしい
0813風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:40.38ID:k9RWCYs00
>>802
よく一般女性と結婚しとる
0814風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:42.55ID:/j8nKLqo0
ほんまに球速上がったな
フォーム変えただけでこんな上がるんか
0816風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:49.18ID:bePUJPkR0
フォーシームで押せるのはええなあ
0817風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:50.36ID:bcjo95GMr
シーズン入って佐野宮アの1,2番にしてたら馬鹿だよな
0818風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:51.81ID:5yEgIJSZ0
>>802
したで
0820風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:55.32ID:dh99VlcDM
横浜ローテ合格したやつ何人いるんだよ
0821風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:01.81ID:oc++6vhv0
グロ成績
0823風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:13.07ID:PtEzzhP/0
今日の牧を見ても思ったけど横浜の打者は四球で繫ぐっていう意識がマジで皆無なんだよ
だから名前ほど得点力ない
0824風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:13.77ID:EtAvAoaA0
坂本、柳田、マーは少し衰えた感あるのに宮﨑は元気いっぱいで凄いな
0825風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:14.91ID:qgIfxeMp0
バウアー通算 
防御率 3.79 83勝69敗 whip1.24

いうほどいいピッチャーか?
0826風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:19.41ID:EBWiRvxbp
>>795
イニング間にベンチに戻る速さ
0828風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:27.10ID:RjNYlTiA0
>>769
横浜は1番がヌートバーなら打線のチームになれるんや
去年の1番打者の打率が.240で出塁率.290とかでリーグ最低だったんや
0829風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:34.25ID:wtjO+U6X0
高身長ヒョロヒョロ左腕
これをローテ入りまで育てたなら杉内と久保有能過ぎるわ
0830風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:39.29ID:pp6KbnkU0
個人的にAHRAと三浦交換したらどうなるのか気になる
0831風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:39.50ID:uhXZ+TpR0
楠本と蛯名は最低限の打力はあるけどホンマ最低限なんよな
佐野くらい打ってほしい
0832風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:40.94ID:C/Rv8am30
>>817
でも2番森とかいやでしょ
いつも打てるやつ上に固めろって言われてるし
0833風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:40.98ID:B/bTXqyF0
悔しそうだったな
0835風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:56.63ID:oc++6vhv0
>>829
桑田「ワシが育てた」
0836風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:02.55ID:bePUJPkR0
>>806
危機感ないのは現場ではなくフロントなんだよね
0838風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:07.03ID:Obq1LOQi0
横川ってマジで変わったんやね
5月まで持ってくれたら良いな
0841風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:16.24ID:jW9URoEt0
>>820
今永-バウアー-ガゼルマン-谷間-今永-バウアー
0842風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:21.99ID:mkTbi/KC0
打ち上げて凡退してもらうのは非常に楽だね
0844風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:27.01ID:/j8nKLqo0
小園と自主トレしとるんか
0845風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:29.26ID:EtAvAoaA0
>>830
ズムサタではしゃぐ奴が続出しそう
0846風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:31.98ID:qtbG2s9P0
涌井おじいさんみたいで草
0847風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:32.43ID:CQltAcvrr
これもう野球ハラスメントだろ
0848風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:38.42ID:BoFXV9ae0
結局大田活躍できそう?
0849風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:47.56ID:RjNYlTiA0
>>832
佐野がヒット打って森がバント失敗して一死一塁で走者森にする作戦ありそうや
0850風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:52.95ID:qgIfxeMp0
横川よくね?
もう少し急速出たらよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況