X



9回までの村上煽りwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:18.38ID:po+DEhtO0
正直言って異常やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:08.25ID:QInFSu+w0
珍カス総動員やぞ
釣られて乗ってた奴は反省するべきやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:29.47ID:po+DEhtO0
>>2
えぇ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:07.43ID:BJIQP5y6a
チームで唯一出塁してない+3三振の4タコ

煽られて当然
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:13.26ID:gaEW/iQ+0
何かお客さんがえらい来てたみたいやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:20.15ID:f2BqEKava
手のひら返しが気持ち悪すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:24.48ID:6qvDQ8dB0
あれだけチャンスで三振してたら普通に叩かれるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:45.71ID:L5CBNY+B0
真ん中やや高めのゲロ甘ボール打っただけで初球も甘いの打ち損ねたしまだ不調のままやろ
明日戦犯なるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:17.39ID:xGEQxQxUr
実際ゴミやったろ
今日だけならまだしもWBC中ずっとゴミだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:21.12ID:BJIQP5y6a
そもそもこいつのせいで負けかけただけだし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:39.17ID:hWcOg5Pop
湯浅が戦犯になりかけたのを村上が救うとはね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:50.40ID:6zNccUq60
それだけみんな期待してたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:56.56ID:jFoK2M640
アメリカ人にまで何故日本はこの打てない豚を5番に置いてるんだい?って書き込まれてたし
結果論やろ。甘い球すら捉えられてないし全然復調してないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:00.43ID:Wc26t9yd0
ぶっちゃけ途中までで打ってたら楽に勝ってたろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:05.67ID:zfb3/wMPa
明日四タコなら戦犯なんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:31.22ID:isC9XzzY0
正直、まぐれ当たりだと思うの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:14.47ID:oHokgdOD0
145 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-WdEg) 2023/03/21(火) 11:44:22.99 ID:tXs+M3i40
なんで代打しない
ナメプやん

513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-WdEg) 2023/03/21(火) 11:45:38.80 ID:tXs+M3i40
やっぱ村上だよな
ここで絶対打つと思ってた
信じるチカラが勝利を産んだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:23.40ID:pARc73yK0
煽りは異常やけど村上が普通に打てば普通に勝ってる
これまでの全試合
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:26.87ID:NL9y8hV9a
なんG民の仕業らしい
なんJ民としては許せないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:02.87ID:6wyncwzy0
結果が出なければ文句言うし
結果を出せば褒める

手のひらとかいってるけど当たり前の行為や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:05.98ID:VyQTOvlb0
ボロクソ叩いてたわ
マジで反省しとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:14.27ID:X/aOs18R0
準決まで遊んでも勝てるような相手やし
ここ二試合で力出せるならそれでええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:20.39ID:2UBDWMOBa
今日に関していえば近藤もほとんど仕事できてないのにな
なんなら近藤のほうが決定機逃してるのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:27.20ID:xGEQxQxUr
>>19
模範的なんJ民
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:34.20ID:+NNkms6T0
ケンモメンらしいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:41.69ID:QdOu5Qz30
言うて自作自演なんよな
何回もチャンス回ってきてた時点でちゃんと打っとけば楽に勝てたんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:02.43ID:po+DEhtO0
>>22
文句とかいうライン超えて煽ってた奴いたぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:26.04ID:SoAZLWbu0
ここまでの残塁数を考えてみろ明日猛打賞でギリ許されるかやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:38.17ID:/IUAAbRE0
なんJ民なんてずっとこんな感じやからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:56.80ID:6wyncwzy0
>>29
いや
今までゴミだったのは事実や
受け入れろ

で打ったから崇めてるだけや
普通の感情や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:57.63ID:H4pdpHnSr
すまん、普通に代打出せって思ってたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:58.44ID:yWFDuaV00
チャンス潰してきたの今日だけじゃないし
そもそも村上の打席がなきゃサヨナラなんて場面にもなってない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:14.60ID:g9Xu4t9cr
>>32
さすJ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:15.65ID:3wCjMPQrr
大谷と村上に全部持ってかれた吉田ファンがイライラしてんのはわかる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:19.42ID:sK8NjRgH0
見逃し四振はマジでWBC史上最低の打席やったからしゃーない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:41.39ID:gakfDOzP0
むしろあの成績で煽られない方が異常やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:02.54ID:SoAZLWbu0
>>19
スレ伸ばし要員のアフィやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:28.16ID:3wCjMPQrr
>>29
アンチ乙
なんj民なら最後まで信じるのが当たり前やから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:37.58ID:yWa4Mq6I0
これが阪神とか巨人の選手ならこの比じゃないんやで
我慢せえよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:46.56ID:dOL9WIfha
ノーアウトだったし中野に期待してたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:46.56ID:F+0iAPSTx
まあこれでチャラってことで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:49.85ID:IjQi7Maqd
>>19
これこそがなんJ民
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:50.51ID:332pgnLfM
サヨナラの時は絶頂してたけどよく考えると自作自演だわ
何回チャンスで凡退してんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:02.03ID:iWHtT/MNa
四タコならそらそうやろ、ワイは信じてたけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:25.01ID:n+6CO2S50
打っても叩くぞ

とらせん 11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679366372/

689 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-pWZh [126.158.48.131]) 2023/03/21(火) 11:53:35.76 ID:2RZ9mTEWp
豚ゴミになったらチャンネル変える

693 どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd0f-VL4O [110.163.11.219]) sage 2023/03/21(火) 11:53:46.25 ID:kcAzEXy0d
映すなグロいわ

694 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f287-uZfV [117.109.112.136]) sage 2023/03/21(火) 11:53:48.78 ID:znPYjp1u0
さ、チャンネル消すか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:25.63ID:gDXdr1Eg0
打撃叩くなら分かるけど
あのポテンヒット捕れなかったの叩かれてて
「あ、騒いでるのWBCしか見てない素人だな」って確信したわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:25.99ID:/a/uVaJrp
>>29
これだけ人居るからそんな奴居たとしてもそれが多数派では無いからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:31.18ID:9rvmo2Vb0
そら7番とかならええけど4番や5番にいて見逃し連発はないやろ😅
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:40.64ID:2Ek1TZh1d
最後に1本打っただけでゴミだった事実は変わらん
スタメン山川ならすんなり勝ってたかもしれんしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:49.28ID:X/lzBQQP0
デブでも勝てるなら痩せんでもええな^^
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:54.03ID:uhGgSAiua
なんJ民って都合悪くなるとアフィとかケンモメンのせいにするよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:54.13ID:R/XZST9V0
いやこれで明日5番になられても困るんやが
何回チャンス潰したんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:56.88ID:KFdPiT0P0
最後以外ずっと三振とアウトやぞ
これで煽らん方がムズいやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:10.23ID:+9Krr4jz0
しゃーないやろ
今日は特に酷かったわ
最後打ったからって神様とまでは言う気にならん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:27.44ID:jSdBk/qw0
>>50
分かってて叩いてただけやぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:36.13ID:5kFehCiv0
5打数1安打でよくやったみたいな雰囲気なのがおかしいよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:57.75ID:L5CBNY+B0
明日も元気に3三振するやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:00.48ID:gakfDOzP0
実際村上よりもはじめに出塁した大谷のお陰やとワイは思ってるね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:04.45ID:Bmor0zKX0
もっと楽に勝てたよね?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:15.23ID:2Ek1TZh1d
明日4タコでマグレだったんかで終わりそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:25.18ID:sGCfyNOu0
終わり良ければ全て良しやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:38.11ID:ggdkH0H/0
サヨナラヒットで国民を熱狂させたからセーフ
雑魚狩りでいくら打っても国民の心は震えないんだよなぁ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:44.32ID:skCjypza0
山川ずっと打席内容いいし打球も鋭いけどまあ村上スタメンやろな
ここまできたらむしろ変えるな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:45.98ID:qQX19kiga
一流のピッチャーからヒット打ってない時点で復活もクソもない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:54.76ID:lGh7CJg80
珍が煽れば煽るほど最後の最後で打つんだろうなと思ってたわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:01.12ID:ehqyUuR90
打ったときは見直したけどやっぱチャンス潰しすぎやから駄目だわ
もう少し打順下げてほしい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:04.78ID:6z/cvD2u0
>>51
いやなんJやと多数派やぞ、てかちなヤクでさえもうやめてくれ状態やったやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:05.14ID:q4eZBC1lM
そらチャンス潰しまくってたし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:06.36ID:r2jnu0WD0
普通に大谷吉田凡退して村上三振で終わる未来見えてたわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:06.49ID:iEuB4Kuca
>>62
2打点はようやっとるやろ
その打順他の奴が打ってたらもっと楽だったとか置いといて
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:07.26ID:+o66p06c0
有終の美を飾ったってことで明日は外せよもう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:19.20ID:t/w1xc8x0
煽りカスって普段贔屓の選手が凡退しても煽ってるんやろか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:22.53ID:qjvLiR3Z0
文句言ってた人が手のひら返すのって別にそんなおかしくないと思うけどな
ずっと信じてる人間の方が少なくね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:35.77ID:pARc73yK0
村上のいる場所がおいしいすぎる
前の打者達が優秀すぎるから毎打席チャンスで回ってきて不調でも1本打てば神様やし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:55.58ID:C1CUjewK0
寧ろ今までの凡退と三振が帳消しになると思って他の選手煽ってイキり散らかしてんの頭おかしいと思うぞ
今回の村上はほんとよくやってくれたけどな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:01.46ID:/a/uVaJrp
>>74
ライン超えてる奴は多数派では無いぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:08.38ID:1AKJrjYra
明日打たなきゃ意味ないからな
最後たまたま打てただけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:08.60ID:Fj8m0MZTa
イチロー福留がヒーロー扱いなのが答え
山川も抜けてたらヒーローになってた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:17.00ID:mFrjPm09d
犬ルトきっしょしね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:23.68ID:jFoK2M640
元々こいつが全然繋ぎの仕事も出来ないからこんな苦戦強いられてたわけで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:24.23ID:RYiJJyeo0
サヨナラは興奮したけど
冷静になると一本打っただけでチャラになるとかチョロ過ぎんだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:24.69ID:aPPUhvaL0
湾J民も手のひら返したん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:39.61ID:9HNTCWCu0
普通にサード固定してる監督頭おかしいからなこれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:45.84ID:LeWnhl980
いうてあそこまでで叩くなってのも無理あるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:52.67ID:48f+aM090
村上くん!ワイは信じとったで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:55.38ID:aY/6BIYm0
今日得点圏での凡退って一回だけやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:03.97ID:L5CBNY+B0
源田の送球がどうか怪しいし山川は守備面で外されとるんやろなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:08.89ID:1ZqTP5rna
煽りカスって煽るために野球見てるようなもんやろ
こいつら日頃のストレスをそれで発散してるんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:36.02ID:Rb/161iF0
打てない守れない走れないの三冠王かと思ってたわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:46.66ID:7k306jU9M
正直3三振は許してない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:49.35ID:qQX19kiga
村上の打席で毎回クソ重くなるスレがあるらしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:50.19ID:Yi1Q2NpJ0
佐々木のせいで負けるっていう展開避けたくて無理矢理村上叩いてた感はあった
3三振は確かにひどかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況