X



大谷の初球ツーベース←これから確実に流れ変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:02:42.08ID:LGCHJulNd
お…?みたいになった
0003風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:03:19.40ID:+2T4AylI0
土壇場で確実に決めるのが主人公よ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:03:38.01ID:Rwf/6i4z0
世界一カッコいいメット捨て
0005風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:03:40.16ID:tvdQnXMx0
これが主人公なんやなって
0006風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:04:25.26ID:sv548dOca
ホームランだったらちょっと違うよな
ツーベースなのが絶妙や
0008風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:05:10.48ID:y352A7E30
大谷が塁上からベンチ鼓舞した瞬間に勝ち確信したわ
ノゴローやん漫画やん主人公やん
0009風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:05:21.17ID:JrLsmOIn0
漫画の世界を現実にする男
0010風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:05:46.83ID:kpB1uS9zM
ホームランだったらサヨナラまで行かなかった感あるわ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:06:06.54ID:sAFov8mK0
もしかしてこの世界は大谷の為にあるのではないか?
0013風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:06:06.64ID:2HA3KCuq0
あそこで叫んでたのクソかっこいい
0014風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:06:40.92ID:uGiK3HEkd
平然と打つのヤバすぎ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:06:42.03ID:fBlPj/Ua0
ピッチャーも調子狂ったんかな
0016風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:06:42.12ID:hA/VQ4vx0
二塁で咆哮あげてたのよかったな
0017風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:06:51.35ID:ROX+vD2Ca
>>11
こんな絵になる咆哮出来る日本人大谷しかおらんやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:07:18.86ID:jWLrsyv30
いきなりツーベースで出る大谷、村上に託す吉田、決めた村上
みんなかっこいい
0019風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:07:53.26ID:+JiJfPdk0
顔芸も戦う顔も絵になるとかスター性ありすぎやろ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:08:02.66ID:Tk9Ce82E0
あの場面で当たり前のように打てるのは本物や
0021風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:08:08.60ID:GRTUF8KYM
エンゼルスとかいうへんてこなチームに所属してるのもむしろ主人公感あるわ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:08:30.98ID:UI2ugjrI0
あの吠えてるところで子宮疼いた女多そう
0023風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:08:33.47ID:UhxUp8Lq0
初球浮いたチェンジアップ叩いてツーベース
ベンチを鼓舞
もう勝ったと思ったわ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:10:19.36ID:0IkjCNtv0
大谷ってもう完全にアメリカ人やな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:10:26.07ID:T9egXG0N0
他の選手が同じように打っても逆転は無理やろうな
0028風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:11:12.10ID:93FMQq1U0
吉田の四球で村上に指差してる画像上げてくれええええ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:11:24.88ID:P8Wp6Y8S0
>>24
サヨナラ打大谷が打ったみたいになってて草
まあ正直大谷のツーベースが相手ピッチャーに与えたダメージがほんと大きかった
0030風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:11:38.54ID:kXQOcXZc0
大谷ならツーベース以上欲しかったところでツーベース打つもんなぁ
0031風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:11:39.69ID:rd6cJjzZ0
あれボール球だったんだよなあ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:11:54.13ID:wzg/5ruma
>>11
ぼくの天使からゴッドになったね😊
0033風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:12:20.48ID:WwB38NWm0
エンゼルスの試合でもたまにあるんやこういうのが
大谷はこれが強い 士気がブチ上がる
0034風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:12:32.38ID:6CthM1fWM
完全にあれで勝ったと思ったわ
ただの先頭ツーベースなのに
0035風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:12:37.08ID:tvdQnXMx0
大谷なら……大谷ならやってくれる!からのアレやからな
マジ漫画や
0036風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:13:18.11ID:iKoVnDPa0
イチローはこういう場面では絶対に無表情貫くからな
あえてそうしてるって言ってたし
どっちがいいとか無いけどチームを鼓舞する意味では大谷さんの方が上か?
0037風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:13:28.62ID:wKpgqotJ0
吠える大谷もお前が決めろって指さす吉田もしっかり決める村上もみんなかっこいい
0038風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:13:35.66ID:IOl8LVRt0
ヘルメットをとったところ、両手上げたところは少しだけキュンという意味がわかった
0039風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:14:12.63ID:QkhtOLu+0
味方になった時の大谷ヤバイわ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:14:30.54ID:ESgyGSQcp
まあ全て持ってったのは大谷だな
0041風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:15:10.41ID:0lyobe7Y0
>>7
これなー
で、ちゃんと燃える他選手w
0042風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:15:11.74ID:oBiNngT50
>>24
これはひどいやろw
0043風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:15:24.56ID:+/LsFAD80
ツーベースなのが絶妙やな
0044風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 13:15:44.06ID:ZVgSfy5Z0
ガチの時はペッパーミル忘却するの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況