X



アメリカのTwitterのトレンドwxwxwwxwxジャwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:51.02ID:T6PfLYoxa
パアアアアアアアアアアアアンンンンンンンンンンンンンwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Y8TsgNT.jpg
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:12.07ID:LrJz/NL60
アンケとかも数千人とかで誤差が数%とかになるわけで
アメリカでツイッターやってるやつが少ないが反論になると思ってるやつ頭悪いな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:14.42ID:toU2HbyAd
>>185
笑うだろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:14.54ID:HtrDaQu0d
中邑真輔!?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:28.39ID:/9yVi7LL0
デブだらけのアメリカ人にまで豚とかデブ言われてるの草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:35.92ID:bYJnHbue0
ハーデンは途中まで糞スタッツ残してたな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:37.02ID:1THkdk0Td
>>193
なんJ重すぎてふたばで実況してたJ民も多い
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:38.60ID:huq6r3wJd
明日9時から仕事で昼休み13時からなんだよなあ
今日1日裸で過ごして風邪ひいたりわざと車道側にコケてかすり事故負ったりして会社を休む選択が必要になってくるな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:02.80ID:2+JZ+c0z0
プロレスで大谷といえば晋二郎
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:21.77ID:RFTIDWRU0
>>51
PIG GOD草
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:41.70ID:83x7x8XC0
>>164
激熱演出で十分
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:46.09ID:jFoK2M640
ボストンファンがウキウキになってヨシダツイートしてそう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:56.71ID:d9HNyf3hM
特定層別視聴率を測定するスイッチメディアや、都道府県だけでなく市町村別視聴率を割り出しているインテージによれば、70歳以上の高齢者が格別に盛り上がっており、地域では岩手県の視聴率が傑出している。

ここまでのテレビ中継の見られ方を分析してみた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20230320-00341899
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:06.59ID:VfMFg5660
ローマンレインズとオオタニのメインイベントか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:26.43ID:ML4EM0VTa
>>203
泣いて喜ぶんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況