X



村神様にごめんなさいは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:06.41ID:FIQVVA3S0
はい
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:17.21ID:zD8MxqUz0
珍カスほんとゴミだな
ワイは最初から応援してたけど
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:23.88ID:MQ0Bit+Wd
去年の成績見たらまだ足らんわもっと打て😡
決勝も頼むぞ
ちな珍
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:25.50ID:pHvXBtak0
今までずっとこの豚の代わりに頑張ってきた選手は無視でラッキーヒットした豚を持ち上げる風潮
ほんとう糞だよね
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:28.71ID:2mgYqcfg0
>>503
ドラマを作るための演出や
村神様レベルになると盛り上がる勝ち筋みたいなもんが見えてるんや
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:35.35ID:NT4a6gVwa
申し訳ございませんでした。
代わりと言ってはなんですが、大谷の子供産みます
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:38.42ID:API6Amvhd
何回チャンス潰してんねんアメリカで打ってからや
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:40.09ID:JNrWpSxGd
なんJや専スレならともかくTwitterで村上叩いてる珍さんはほんま哀れやね
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:42.87ID:BqUlz0IgM
巨人の原監督なら最後不振の村上にバントさせて失敗してたやろなぁ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:45.87ID:PqkISmCA0
おれは叩いてないから謝らんぞ
掛布がシーズンと違って短期決戦は1番大事なところで打つのが4番って言ってる
まあ5番に落とされてるけど
打率1割2割でも決勝打打てばええねん
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:57.82ID:zrWwtp8eM
正直吉田正尚はホームラン打つやろって身構えて見てたから震えたわ
頼むから切れないでくれと思った
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:01.90ID:8UmCmoOi0
嫌儲が村上批判してたのはなんJで俺らは関係ないって
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:12.28ID:7Ug2dtm6r
>>499
監督気分の客きも
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:26.95ID:0zWFhtbVM
マジで変えて欲しいと思ってたわ
すまんかった
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:35.27ID:zXpnqQrr0
ごめんなさい
明日も頼みます
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:38.71ID:VrmbRJwQd
大事なところで打ててないからここまできたからなあ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:46.70ID:Wj4CWFeEa
再三のチャンスで打ってたら楽勝だったよね?
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:54.72ID:kUMqKH3f0
>>530
そもそも原なら試合出てないんちゃう?
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:06.51ID:AGZVcbuC0
まあまだ23やっけ?
プレッシャーきつかったやろにすごいわ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:16.64ID:YVXPet31M
まずはブタ様が吉田選手に土下座して感謝するところから始めるべきじゃないかな
同点じゃなきゃ絶対打ててないだろw
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:21.91ID:imIYQQ1Q0
台湾の掲示板の村上の愛称どうなった?
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:22.51ID:/TLOoDPw0
んーまあこれでプラマイゼロくらいちゃうか...
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:27.09ID:zrWwtp8eM
ワイも村上に代打出してバントさせろって思ってた
ごめんなさい
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:31.57ID:AZi8xvKqa
ワイはまだ許さんぞ😡
だから決勝で打ってくれよ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:33.60ID:Etc1Lu4e0
ごめんなさい
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:44.54ID:UEcmCNVU0
明日も打てるとは思わん
流石に打つやろの精神で使ってるだけだろ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:54.11ID:HoBOrlzuM
出てるだけで何倍も迷惑かけてたからな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:58.51ID:jN38J4vid
いうて村上やなかったらここまで苦戦せんかったやろ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:00.91ID:/TLOoDPw0
>>542
同点?
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:14.32ID:Rfh0IPYQ0
ワイは信じていたで🤗
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:21.01ID:pPHd3xrKM
あれだけ三振して許されると思うなよ豚
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:23.87ID:pfaUobPQa
まぁみんな言ってるけど、村上じゃなかったらもっと楽に勝てたんじゃないかなと思う
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:34.21ID:+oWCQeIF0
ごめんなさい村上
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:43.74ID:Hybgugyzd
>>523
え?

WBCで村上が嫌いになった11球団ファンwwwwwwwwwwwwww
22 :風吹けば名無し[sage]:2023/03/21(火) 10:26:03.69 ID:zD8MxqUz0
村上はゴミだけど珍カスは更にゴミ定期
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:51.25ID:lyqX/K0Sa
今日打ったからって今までのクソゴミが無かったことになるわけやないし
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:53.70
申し訳ない
好きなだけ珍さんを叩いてくれ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:58.63ID:ZkAyp2Yma
>>550
じゃあ山川がすためんだから余裕で勝てたかというと微妙やろ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:02.95ID:EeEvf3sp0
台湾さんの反応

推 rd5186: 周東は本当に速い 03/21 10:52
push アグロ: メキシコでは大きな問題はないが、ランナーにパスバックするのが遅すぎる 03/21 10:52
→ kakashi1006: 基本的に漫画のエピソードなんだけどね 03/21 10:52
→ cs0350679: 5chに興味津々、村上もホワイトウォッシュされたのか?03/21 10:52
→ Feeng: しかし、あれは本当にひどい投げ方だった...本当に相手がモニターだと思う 03/21 10:52
押忍yusiang: 日本のタフさは若いうちから強いなー。03/21 10:52
→ eknbz: 本当にあらゆる面で強さを発揮しています 03/21 10:52
PUSH umeka: ファンタスティックな脚本 03/21 10:52
→ G8PIG: 大谷の2塁でのあの雄叫びは、チームメイトの士気を高めてくれました 03/21 10:52
Push qooccc: この試合を追えてよかった、最高だった 03/21 10:52
Push cream4260: 仕事中に覗いてみたら、村上が真っ白になるところでした XD 03/21 10:52
→ avalon426: 村上のクローザーが身を投げ出して、どのボールも高くて外れる03/21 10:52
push stocktonty: このボールオーバーで終了、周東は陸上選手 03/21 10:52
push flytk: 打者よりもこの走塁が肝心 03/21 10:52
→ mott: 今日の試合は全体的に冷静さがない 03/21 10:52
→ trainmay: 中野のあのボールは深く入らなかった、そうでなければせいぜい引き分けだった 03/21 10:52
押忍 sotali306: 村上さんの脚本 03/21 10:52
→ AirPenguin: いい代打、一緒に延長なし 03/21 10:52
Push vivi777: 本当に漫才のようなエピソードですね 03/21 10:52
Push TDKnight: バカバカしい、この脚本は白々しい 03/21 10:52
Push wesborland: 単純に漫画よりいい 03/21 10:52
Push kiolp: 壁にぶつかるそのスピードでは何も捕らえられない 03/21 10:52
→ eippuy: 周東は見た目は悪くない 03/21 10:52
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:22.65ID:vax46oSSd
誠に申し訳ございませんでした
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:32.39ID:zrWwtp8eM
でもインタビューはもうちょっと弱気な部分も出してほしかった
「このままじゃ日本に帰れないとか」
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:48.19ID:d3t8XtX5d
>>498
どうでもええわなそんなん
生牡蠣美味しいしどんどん食えばええ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:48.28ID:dn94WHq60
誰が謝るかバーーーカ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:53.55ID:ZkAyp2Yma
>>548
流石に打ったやん
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:59.50ID:fD7/EdMg0
じゃあ明日は村上4番で文句ないな?
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:10.49ID:v308B4ZbM
誠にごめんなさい
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:10.52ID:lknRyJK60
明日次第
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:29.94ID:SoAZLWbu0
>>562
周東は陸上選手
やきうで評価されてない😫
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:31.14ID:3TLj92DJM
ごべーーーん!
村八分豚、なかったことに出来ねぇかなぁ!
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:42.65ID:+QulSalf0
>>109
これは矢野先生
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:51.57ID:zrWwtp8eM
>>568
吉田に決まってんだろバーカ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:21.52ID:SdJfMOzH0
>>315
この結果だけ見れば別になんも叩く要素ないけどな
野球は失敗の方が多いスポーツやし

最終打席まで明らかに合ってなかったからアレやったけど
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:29.98ID:q4eZBC1lM
>>54
こういうのって自分の書き込みやんな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:34.74ID:g2UuLxNzM
>>568
いや5番でいいです
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:45.43ID:jCIk+ylO0
次の試合でも打てるようになってから復活やろ
流れ作られて結果出せないマイナスから0に戻っただけやん
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:01.09ID:fD7/EdMg0
>>574
は?
神が4番に決まってるやろ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:04.50ID:Jn8eiAQw0
そういう星の下なんだよな村上って多分
村上が打てなきゃ負けるし打てば勝てる
当人はそんなのは当然だと思ってるはず
チャンスが追いかけてくることが多いし
その日一番大事な場面が巡ってくる
そこで毎回バットを振ってる打者やな
結果云々の前にJ民というかネットで叩くとか謝るとか全く意味が無いと痛感させられる
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:19.02ID:V6qV0R7G0
>>568
嫌だけど栗山ならやりかねない
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:20.60ID:gDfOavt+r
まだやろ
明日5番岡本6番村上でもいいくらいや

明日ホームラン打てば全力で手のひら返す
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:35.75ID:d3t8XtX5d
>>439
吉田で追いつけなかった時点でほぼ勝負決してたししゃーない
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:37.80ID:qbaloA070
嫌ホームラン入った瞬間にワッと球場が沸くのが好きなんや
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:52.29ID:zrWwtp8eM
>>580
プレッシャーで死んでまうやろ
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:57.89ID:d09BunPW0
明日もちゃんと活躍してたら村神様
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:02.04ID:jmidTiA/0
23歳でコレは凄い人生やわ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:05.74ID:Kxg3pp2fd
ゆるして😭
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:05.92ID:fD7/EdMg0
栗山「日本の4番復活や!!!」
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:08.28ID:YjMLS5fMa
>>568
6番でええです
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:19.01ID:Y8W1/YpG0
近藤と吉田が頑張らなかったらそもそもマイアミまで来られてない
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:26.74ID:B8eLKV+pM
手のひらクルックル高速回転ドリルで
アメリカまで掘り進むわ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:35.20ID:f04hCSpV0
誠にごめんなさい
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:35.69ID:4WOkebUa0
珍カスに代わって謝ります
ごめんなさい
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:39.70ID:qbaloA070
村上はつなぐ意識ないよ
自分で決めるタイプ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:46.50ID:C/FVo+DL0
いや今日ので村神様には復帰してるやろ今までの全部チャラや
明日だめだったらそれはそれ
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:55.55ID:SoAZLWbu0
>>439
岸田-村上リレーで世界線が壊れたか?
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:02.93ID:HFkdGSDBd
>>581
じゃあ阪神ファンに粘着されるのも運命なんか?
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:07.59ID:8tyGyCJB0
5番としてはようやっとるわ
代表の4番はもう打たせるなや
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:08.40ID:y05TEribM
ガチでごめんなさい
栗山にもまあごめん
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:23.35ID:/TLOoDPw0
>>439
まあ大谷ツーベースの前まではこれやと思ってたわ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:31.83ID:2EcFCsyjd
村上が挽回したなら次は誰がヘイトタンクになるんや
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:40.73ID:qobp6URgd
まだ村人やろ
見逃し含む3三振だし
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:47.55ID:gDXdr1Eg0
あのポテンヒット捕れると思ってる奴なんGにたくさんいて国際試合って素人も見るんだなって実感したわ
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:54.63ID:/42nHJJG0
うんこ出し終わって紙使ってたら隣の家から子供の発狂した声が聞こえて村神様になってた
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:02.93ID:zrWwtp8eM
今日はヌードバーがいまいちやったから
日替わりヒーローが現れるのを待つだけ
でも大谷と近藤吉田はえげつないな
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:38.93ID:jcCh125ip
ここぞで打ったらちゃんと手の平返して謝るやつ、好きやで
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:39.24ID:SoAZLWbu0
>>607
ワイは村下まで戻したで
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:39.30ID:R+tVQ4N50
>>608
村人やったからここぞとばかりに叩いただけやろ
村上やったらしゃーないで終わってた
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:42.76ID:isC9XzzYM
でも村上打っちゃったから決勝に劇的イベントがもう残ってないのが寂しい
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:46.80ID:IAIM7wvI0
もう村じゃなくてポツンと一軒家やろこいつと言ってごめんなさい
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:57.37ID:lyqX/K0Sa
>>607
最後に一発決めたくらいじゃな
大事な局面ではあったけど
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:20.20ID:lx+OciCDa
わりぃわりぃw
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:27.50ID:8jNw8TXva
ごめんなさいじゃなくてありがとうだろ
これだからジャップは
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:35.51ID:gDXdr1Eg0
>>614
クローザー大谷があるやろ
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:41.16ID:Wwp8UGOUp
今までがどうであっても
一番大事な場面で仕事した奴を認めんとかありえんやろ
「許してやってもいい」みたいなスタンスは理解できん
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:07.21ID:0wQYF2Ih0
今まで散々叩いて誠に申しわけありませんでした村神様
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:17.54ID:R+tVQ4N50
>>614
大谷VSトラウトや
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:24.20ID:IJWX6Poh0
>>608
むしろそいつらが大半やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況