X



佐々木朗希のここまでのストレートwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:47:46.30ID:O2/aWr5jd
161
161
163
161
163
161
156
161
161
161
161
161
161
161
161
163
161
161
161
0002風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:48:28.15ID:BG9Hegcj0
おかしなことやっとる
0003風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:48:29.69ID:PZm+8pkX0
問題は芯に当ててくるんだよな🥺
0004風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:48:36.98ID:O2/aWr5jd
地味にやばいだろこれ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:48:36.73ID:vf/lNi380
はよアメリカ行け
0006風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:49:13.27ID:WwB38NWm0
ビシビシ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:49:33.19ID:0t5avQ170
アベレージが高いタイプやな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:49:54.41ID:M2ROJzRi0
デグロムじゃん
0010風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:50:02.98ID:Zm9AoHcRd
怪物
0011風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:50:18.38ID:Zm9AoHcRd
デグロムに片足突っ込んでる男
0012風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:50:20.16ID:s4fJcqQXd
5回で交代やな
3順目あたりで球速下がって捉えられる前に
0014風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:50:33.43ID:9STM1tCZ0
デグロムやろこれ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:50:42.32ID:vFLDv19/0
パワプロでも球速安定ついてるしな
0017風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:50:55.70ID:vIo9AU9p0
いうて全部158でも体感はそんな変わらんやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:50:59.50ID:ugmVdPSI0
いやシュートしてて結構怪しいわ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:51:03.06ID:CUYTsqJw0
アメリカでも話題になる?先発で100マイル連発はそうそうおらんやろ
0021風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:51:28.98ID:IXhxFwCja
これでまだ進化途中やからな
進化して球速抑えるパターンかもしれんけど
0022風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:51:37.96ID:uQCMRMBP0
デグロムもストレートとスライダーだけやと最近限界感じるからもうちょっと球種増やせ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:51:45.99ID:ZDxYWc120
なお
0024風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:51:46.67ID:2Y8AgRds0
速いのに当てられすぎ
コクがないんちゃう
0025風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:51:48.50ID:UZFMndmLM
頭おかc
0026風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:52:04.87ID:piYSkSuB0
パワプロ脳なんながこれならマックスは167くらいなん?
0027風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:52:10.62ID:ijQqim480
飛ばしてるな
大谷みたいに交代ミスったらやばいな
0028風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:52:11.17ID:mANSFbUR0
和製デグロム
0029風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:52:54.40ID:TQqpyBAw0
大谷みたいな変化球があれば話も違うんだけどね
0030風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:53:04.97ID:Wkx8wBu30
これでなんで166出せへんの?
ガチればいけそうやん
0031風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:53:11.95ID:Rsh4zbgR0
マウンド合ってそうやな
いつもより変化球曲がってる気もするし
0032風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:53:22.72ID:1YwnLq4N0
ガンがおかしいだけちゃうの
0034風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:54:01.90ID:ryoPnPLc0
逆にこれでMAX165っておかしいやろ
0035風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:54:19.92ID:Df+i2Z7+0
再現性がすごい
0036風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:53:53.56ID:QnHsgsYj0
>>31
曲がりはアングルのせいちゃう
0039風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:54:59.63ID:HgnN6YkxM
で、三振数は?
何球空振り取ったの?
スピードだけ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:55:07.89ID:pWSjiiBkr
球速なんて大して意味ないんちゃう?

上原は140キロの真っ直ぐでメジャーリーガーから空振り取りまくってたのに
0041風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:55:08.69ID:PZm+8pkX0
>>33
相手がすごいから!
0042風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:55:27.27ID:EIJhE/Yi0
なお三振2
0043風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:55:31.10ID:c8cTuOVB0
問題は回転数よ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:55:43.06ID:f5ek6nQw0
打たれたら意味ないよ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:56:21.65ID:WFVT2qbx0
球数稼げないのはキツイな
0047風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:56:47.98ID:43JkzAlP0
和製クルーン
0048風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:57:12.28ID:p/SwO8jt0
スライダーは曲がってるだけで手元で変化してる訳では無いからなんとも
とくに左右違えどサンドバルのスライダーがキレまくってるからなおさらそう感じる
0049風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:57:13.95ID:cKrDoNUC0
回転数もトップクラスやぞ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:57:22.18ID:0ZpBpkp40
援護期待できんからいつまでスタミナもつかやな
0051風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:57:41.59ID:hOJUhOML0
援護されないのはいつも慣れてるだろ
0052風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:57:52.94ID:w7XZocGVd
球数制限が厳しいから出来る投げ方やねぇ
0053風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:57:54.63ID:ScZGps2I0
>>40
そんなストレート投げれるやつは天才のなかの天才しか無理だからみんな球速で補ってんだろ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:57:57.04ID:JYW8uCTZ0
大谷もスライダーメジャーで覚醒したしなんとかなるやろ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:58:06.42ID:EqPS35Wh0
佐々木希なんてただの160キロの棒球ストレートだし真っ直ぐだけでは通用しないわ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:58:06.61ID:X4qPdNSV0
もう一個使える球種が欲しい
0057風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:58:16.92ID:zihTMEZd0
デグロムの後継者見つかったな
0058風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:58:17.57ID:O2PMRNDm0
棒球で打ちやすい
あんな球中学生でもホームラン
0059風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:58:18.68ID:7IjSIGbN0
球速だけで何とかしとる
0060風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:58:28.10ID:p/SwO8jt0
>>49
回転数なんて指標のひとつに過ぎない
回転数だけならメジャーレベルの廣畑がうんこやし
0061風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:58:41.02ID:5Wnqa5oSd
デグロムってこれ?

719 風吹けば名無し (ワッチョイW 91a2-7Rho) 2023/03/21(火) 08:53:24.79 ID:RH6iwavq0
朗希よ、デグロムを目指せ

[2018 サイヤング賞投票]
1位 ジェイコブ・デグロム(メッツ)   10勝 防御率1.70 269奪三振
2位 マックス・シャーザー(ナショナルズ)18勝 防御率2.53 300奪三振
3位 アーロン・ノラ(フィリーズ)    17勝 防御率2.37 224奪三振
0062風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:59:12.55ID:JFx26FpR0
ツーシーム投げられんの?
0063風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:59:28.38ID:3TEMfeCk0
2年目は10キロ遅くて151 151 152 151 153みたいな感じやったな
それで160はガセとか煽っとる奴もおったけど安定して151連発できる奴がMAX155のわけないやんと思ってたわ

ほんまに170出せるかもしれん
0064風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:59:29.55ID:Jsb+X3C80
でも球速にぜんぜん負けてないんだよな
外人ってやっぱ怖いわ
0065風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:59:30.23ID:/Vkzy1EIM
ゆるいカーブ覚えればメジャーいけるやろ
0067風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 08:59:55.26ID:U3FIV/IYM
ストレートだけなら今永の方が当たらないからなあ
0068風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:00:02.60ID:kPdvzXfR0
完全に日本に居ていい器じゃない
0069風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:00:10.04ID:sSas62V20
MAX160じゃなくて平均160とかバケモンやろ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:00:22.83ID:7dd8Ksy5M
でも3回からあきらかに変化球軸になってるし佐々木からしても捕手からしてもストレートは通用しとらんな
0071風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:00:32.31ID:CUYTsqJw0
そりゃ球速いだけならプロなら打てるけどフォークもしっかり落ちるからなあ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:00:33.98ID:PZm+8pkX0
変化球には全然合ってねえのな
0074風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:00:39.92ID:MOkyP1Ru0
あーあ
0076風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:00:56.86ID:EH1e82UY0
こいつを無事育てて球速も下げさせなかった千葉ロッテマリーンズが讃えられない理由
0077風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:01:03.87ID:LBH1fq9Ud
大谷が嫉妬してそうだわ
球速で言ったら大谷より全然上だからな
0078風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:01:07.37ID:CUYTsqJw0
あぶねえいったかと
0079風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:01:51.94ID:345lPaged
はよメジャー行け
0082風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:02:16.41ID:EH1e82UY0
>>77
お前の推測で人を叩くなよ
0083風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:02:47.66ID:3CGcExHT0
デグロムかな
0084風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:02:56.12ID:5kFehCiv0
普通に失投多すぎて怖いわ
0085風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:03:08.33ID:xPNley0ta
これ本当?
まとめていい?
0086風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:03:20.99ID:zsucLP0d0
クイックでも球速落ちないのがやばいわ
0087風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:03:25.84ID:0t5avQ170
>>77
まあ164本気で投げてたしな
0088風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:03:37.58ID:4qoEV2tLa
こないだの大谷みたいに一気にバテて打たれるパターンか
0089風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:03:57.11ID:8kSR1Gx60
早めの継投せんとやばいな
同じミスすんなよ栗山
0090風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:00.89ID:Jsb+X3C80
コンスタントに出すのが凄いな
大谷は目一杯投げてこれぐらいだし
0091風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:03.09ID:3TEMfeCk0
159出たな
遅く感じるという感覚麻痺
0092風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:08.86ID:Tajqqv3H0
初回からかなりシュート回転してるのよね
0093風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:12.16ID:jT7nqjiV0
こんなにフォークばっか投げさせて消耗しないのか?
0094風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:16.31ID:aBaNBORtd
でもストレートとフォークしか投げれないんか?
0095風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:29.28ID:LFnitRBW0
でも打たれてるのよね
コクが足りないのよ
0096風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:35.45ID:oy565X4h0
やきう通「シュート回転してるからあかん」

これどういうことや?てか見てわかるんか?
0097風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:38.24ID:UEekCkPT0
佐々木の球も簡単に当てられてるな
0098風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:51.40ID:Jsb+X3C80
ちょっとバテ始めてるな
0099風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:52.92ID:iSBp6OlR0
デグローキ
0100風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:04:59.92ID:Wkx8wBu30
カーブとか無いんか?
0101風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:05:06.59ID:ugmVdPSI0
ストレートはシュートしててかなり怪しいけど逆にフォークは悪くないわ
0102風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:05:13.23ID:JdT2pU2W0
でも投手としての"幅"に欠けるよ彼
0103風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:05:16.39ID:1hAQOiel0
>>93
メジャー行ったら大谷みたく即靭帯損傷やろな
0104風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:05:26.74ID:phhpDOgDp
>>96
もうアメリカではシュート成分は何の問題もないことが分かってるで
0105風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:05:52.09ID:Jsb+X3C80
シュート回転は自覚してれば問題なし
0106風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:06:46.36ID:UEekCkPT0
やっぱ160台でも外国人は簡単にコンタクトするわ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:06:51.99ID:HsOkQRzOp
デグロムとか常時藤川みたいなストレートやからなあ
0108風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:06:58.36ID:ieV2ALzK0
シュート回転しまくってるからあんま意味ない
0109風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:07:28.91ID:JdT2pU2W0
>>96
言葉上で回転になってるだけで変化を見てるだけやから判別できるで
0110風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:00.73ID:BgdGWjiZ0
こういうのシュート回転と言わんのやが
0111風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:08.01ID:nQD+DtsZa
で?w
0112風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:08.95ID:5kFehCiv0
速いだけやん
0113風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:14.32ID:5oVOt2Fn0
ただの棒球だった模様
0115風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:14.96ID:4qoEV2tLa
>>96
同じスピードでもキレイな回転だと打者の予想より落ちないって聞いたわ
0116風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:19.40ID:tbAvooBOa
で?w
0118風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:37.69ID:PZm+8pkX0
今のは変化球狙われてたっぽいな🥺
0119風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:39.23ID:XfFzL19m0
雑魚Pすぎて話にならん
0120風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:48.68ID:ieV2ALzK0
>>110
いやシュート回転やが
0121風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:54.09ID:lKwS2FFQp
佐々木は悪くないよー
0122風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:08:57.04ID:YQm9mbKr0
捕まってて草
0123風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:03.96ID:z7jTiM9b0
よっしゃ面白くなったぞ
逆転していけ
0124風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:07.65ID:De6uKQ0Ma
球速オナニーやめろ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:10.51ID:ieV2ALzK0
な?言ったやろ
0126風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:11.99ID:MR6JlAQr0
佐々木アカンわ
ストレートの制球ゴミ過ぎる
0127風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:12.77ID:+xrfxUr00
東北人は陰湿ゴミクズ
ゴキブリウジムシ以下
0129風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:19.00ID:KVpaSxBl0
所詮マリン専やな
マリンの風がなきゃフォークがキレない
0131ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg 垢版2023/03/21(火) 09:09:20.81ID:zJqqqAxU0
球速いだけのゴミ
0132風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:25.34ID:ui1myRZN0
通用しなさそうですね
藤浪晋太郎の強化版みたいや
0134風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:30.24ID:NqS1UF0fp
速い球投げられても打たれちゃ意味ないよ
0135風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:35.68ID:1nFCfoUHM
初回からあれだけフォーク多投してたら打たれるに決まっとるやろ
0136風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:36.16ID:s0pP5bqO0
ろーきの球結構当てられるよな
日本じゃ球威で抑えられるだけで棒球なんやろか
0138風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:39.23ID:4W4bgTPG0
そのストレートがあって変化球連投で打たれるという
0139風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:44.02ID:KVpaSxBl0
>>127
はい、大谷
0141風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:50.86ID:GvlFhCXEa
打たれて草
はやいだけのごみやん
0142風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:09:55.01ID:HsOkQRzOp
ストレートもフォークもどっちも圧倒的な球じゃないからこの二つだけじゃこんなもんやろな
デグロムはストレートとスライダーどっちも圧倒的や
0143風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:01.11ID:TQqpyBAw0
MLBでリーグ奪三振率王の大谷とは比較するのもおこがましい
0144風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:01.51ID:QNZ5nJOia
>>131
ほんまこれ
0145風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:02.82ID:TyQnlMfl0
>>96
意図して配球してるならOK
そうでないなら失投やろ
0146風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:03.70ID:qSx8QiGm0
球速ホルホルなんて澤村と一緒やで
0147風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:13.95ID:X+qci+iU0
松川が猫背になって腕が横振りになってきたらヤバい言ってたやん
中村がそれを修正しないと
0148風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:15.36ID:fOduwTHp0
これ負けたか?
0149風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:27.42ID:r/NyudU70
さすが逆神なんJ

メジャー行ったら2年で帰国してソフトバンクやねw
0150風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:30.90ID:yMa4FM0Ud
これはホップしてないストレート
0151風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:32.26ID:djeN1krG0
山本由伸を温存した結果
0152風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:31.84ID:ieV2ALzK0
早めに牧だした方がええで村上下げてサード岡本ファースト牧セカンド山田にした方がええ
0153風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:36.74ID:F1jtI3qr0
どいつもこいつもコントロール終わってるな
0154風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:38.35ID:rcqbMN+40
なお打たれる模様
0155風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:46.59ID:p/SwO8jt0
>>126
打たれたのフォークやぞ
まあフォークの精度ゲロアマだから磨かんと無理やけど
0156風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:58.16ID:Z6s3iuPD0
問題はキレよ
0157風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:10:58.36ID:JYW8uCTZ0
やっぱ変化球複数種使えないとダメだわ
スライダー今のところ見せ球レベルでしか使えてないし
中継ぎなら2球種でもええけど
0158風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:00.62ID:GvlFhCXEa
なんJが持ち上げる奴はすぐごみになる
0159風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:09.27ID:PZm+8pkX0
やっぱりさストレートでカウント稼げないとジリ貧になってくるんだよな変化球にも合わされちゃう🥺
0160風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:21.19ID:vDVnQhdk0
フェアゾーンにはほとんど飛んでないんやけどな
ちょっと配球が消極的になってるわな
0161風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:30.88ID:Ve1rs2OA0
控えめにいって化け物
0162風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:35.19ID:GvlFhCXEa
全く通用してなくて草

バッセンのはやいだけのごみやんw
0163風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:36.03ID:1nFCfoUHM
なんで山本由伸が先発じゃないのか?
電通采配いい加減にしろ
0164風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:40.59ID:8kSR1Gx60
同じ球投げすぎて完全に狙われてたし佐々木もバテて変化量少なくなってた
そりゃ打たれるわ
0165風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:40.81ID:i6fA0e+g0
山本使う展開になったな
0166風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:54.33ID:ScZGps2I0
使える球種まだ少ないからストレート通用しないとこうなるんだな
0167風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:11:59.19ID:QnHsgsYj0
佐々木にチェンジアップのイメージ全くないんやけど投げるんやっけ
0168風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:12:08.18ID:vw39D3sG0
全部シュート回転しとるからな

むしろ流行りの高速シンカーの方がええと思うわ
0169風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:12:16.81ID:gdtP/xRN0
大事な試合に佐々木なんか出すからや
山本出すなよ無駄やから
0170風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:12:31.67ID:O2PMRNDm0
もう変えた方がいい
バッティングセンターをなる
0171風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:12:35.38ID:YKCWkKZyM
フォークが抜け気味なのにフォークで組み立てすぎじゃね?
0172風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:12:42.42ID:i4nyF7oz0
バカにされてるけど実際メジャーのシーズンで結果出せるのはダルなんだよな 山本佐々木もダルより成績残せるとは思わんわ
0173風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:12:46.93ID:RwNNFgob0
佐々木3回
山本3回
で行くと思ったわ
佐々木怪しかったやろ
0175風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:12:55.26ID:RS/Tsxzh0
だから佐々木は不安やったんや
0177風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:13:11.98ID:9QS/pSJj0
なおボッコボコの模様
0179風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:13:37.60ID:0GvA6dLt0
なんで今永のストレートの方が空振り取れるんや?
球速ちゃうのに
0180風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:13:40.19ID:CSBmegX30
まあ栗山から慰めフェラはしてもらえるやろ
0182風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:03.02ID:ieV2ALzK0
>>179
回転数は佐々木とか山本より上やし
0183風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:07.91ID:MOkyP1Ru0
>>179
出どころめっちゃ見にくいらしい
0184風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:30.22ID:wABFIx5x0
>>179
回転数と回転軸らしいよくわからんけど
0185風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:32.17ID:kI/MIrWo0
二年連続投手五冠のピッチャー温存する理由ってなんや?
0186風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:33.72ID:PRMAp1eD0
160キロでもなんか普通に打たれるのヤバスギん
150キロで騒いでた昔から人間の肩強くなりすぎやろ
0187風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:33.83ID:VJ3ZqKZK0
ごめん、サードのヤクルト選手が死ぬ気で取りに行ってたら打たれる前にあの回終わってたよね?
0188風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:34.42ID:tPV4FA6da
いうてホームラン以外討ち取った当たりだったしバテたか判断できたやつなんておるんか
0189風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:41.10ID:1JOCyj6ma
4 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:50:18.37 ID:QQTtqgLad
佐々木朗希がいるチームが勝つだけの競技
それが野球や

9 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:51:13.39 ID:QQTtqgLad
佐々木朗希が1人いればそれがドリームチームや
岡林だけは8人入れてやってもいい

10 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:52:03.98 ID:QQTtqgLad
>> 7
ワールドシリーズが1戦だけならロッテが世界一定期

13 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:53:00.65 ID:QQTtqgLad
佐々木朗希がいれば日本ハムでもアメリカ代表に勝てる事実

18 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:55:56.53 ID:QQTtqgLad
ガチれば8回95球も余裕
>> 14
山口のソロホームランで勝てる定期
0190風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:41.44ID:p/SwO8jt0
回転数だけでなくリリースポイントも大事だからな
0191風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:48.78ID:KX9aEHDNd
>>179
MLB公式でも今永の真っ直ぐの回転数は評価されとる
0192風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:52.33ID:XZ/oakg0d
早いだけのピッチャーなんか外人に山ほどいるしな
外人からしたらカモや
0193風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:56.04ID:vw39D3sG0
ワイも山本由伸を先発させるべきとは思ったわ
佐々木にはあまりに重すぎるわ

オリックス野手陣がエラーする度に死球出した迷惑殺人投球した事もある山本由伸なら
ヒリついた場面でも任せられるわ
0194風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:14:56.07ID:N6+Gfy3AM
>>96
シュートしてるからあかんわけではなく回転軸が平均に近いほど打たれやすいらしいよ
めっちゃ縦回転だったりめっちゃシュート回転してるのは珍しいから打たれにくいらしい
0197風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:16:22.80ID:L3T0GM3Sa
だからササローはやめとけって言ったんだよ
ランナー出したら並Pやん
0198風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:16:35.99ID:PZm+8pkX0
メキシコ代表が佐々木朗希研究してきてるのもあるんやないか🥺
0199風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:16:42.92ID:CSBmegX30
もしかして大谷個人軍?
0200風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:17:12.74ID:ui1myRZN0
>>195
国吉が既に証明してるしな
0201風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:17:13.23ID:vw39D3sG0
暗黒オリックス野手陣をバックに投げてた山本由伸
貧打オリックス打線で吉田個人軍で日本一になった吉田

やっぱ個人の力で勝ってきた奴らが頼りになるんよ
0202風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:17:43.03ID:vw39D3sG0
>>198
そらそうよ
0203風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:18:14.96ID:b1AOXuWY0
意味のないフォークだよ
0204風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:18:28.20ID:6hpSFN3L0
棒玉の160kmなんてワイでも打てるわw
0205風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:19:08.86ID:CSBmegX30
佐々木朗希は顔が優しいからアカン
もっと人殺しみたいな顔にならんと
0206風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:19:12.23ID:Gpk+cFhP0
すげえいいとこじゃんt
0207風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:19:56.62ID:CSBmegX30
オータニさん…!
0208風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:20:23.35ID:QhP6MxQ40
実質1失点ヤシ
0209カニタンク🦀垢版2023/03/21(火) 09:22:33.04ID:tPSZKU0u0
あっ
0211風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:24:10.38ID:X18u3HvO0
ワイは佐々木朗希は2回4失点してそのまま負ける予想やったから思ったよりイニングは稼いだかな?って感じやね
絶対打たれるやん、完成度低いもん彼
0212風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 09:25:12.72ID:MOkyP1Ru0
はあ死ねよ村上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況