X



ホロライブ7期生としてデビューする配信者候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:18:15.93ID:3jwzrAnDr
誰や???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:18:34.78ID:/1NC4bppa
本田翼
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:18:42.65ID:nqdW/x0D0
わいや🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:01.21ID:pscU1cuNM
前から言われてるのは上沼恵美子
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:07.59ID:V0qqcK4Z0
たぬかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:20.08ID:DWEs0HCi0
故瀬戸内寂聴
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:30.93ID:dyTkeIMM0
だーくぱかぴーん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:44.51ID:Wyfr9I870
加藤純一
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:20:25.00ID:gMagkYjtr
ルーナみたいににじさんじから転校してくるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:21:33.88ID:Wyfr9I870
加藤純一
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:19.31ID:w+sMI4e5r
鈴原、ギバラ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:20.83ID:ZQhY4t650
サロメ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:47.29ID:JKCbq3+T0
ういはら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:23:12.85ID:DQEvyNNpd
ヌートバー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:23:57.97ID:GUWIItKh0
みけねこ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:24:46.38ID:iClVN6x30
ピカミィ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:27:34.09ID:bIz52d7x0
>>14
両方とも辞めた理由や辞めた後の活動的に企業勢に行くのは絶対ないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:27:50.49ID:gwg8PQTVd
うきょちとかちょうどいいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:28:41.53ID:p2RX93B+d
>>22
鈴原が辞めた理由なんかどうみても嘘やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:02.59ID:9jup7RJ20
上沼恵美子
ハイヒール・リンゴモモコ
海原やすよともこ
野々村友紀子
アンミカ
ファーストサマーウイカ

ホロライブウェスト作れや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:34.22ID:bIz52d7x0
>>24
だからこそ企業勢に戻ることは絶対ないやろ
金のためにこき使われることが嫌で辞めた2人だし
0027「」
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:57.04ID:8l2nc/JP0
加藤純一
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:31:11.87ID:9E9/gYPdM
大谷翔平
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:31:12.84ID:G/iPA/gD0
ガッチマン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:32:05.67ID:sDdFjDBir
>>22
ワイの中学校の頃の熱血先生が
絶対なんて言葉は絶対ない!いうてたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:33:31.40ID:p2RX93B+d
>>26
にじの人が嫌だった可能性もあるし辞めた理由がはっきりせんからそこはわからんやろ
今十分儲けてるしわざわざホロにいかんと思うが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:33:59.00ID:KDKNBUbVM
>>30
それは詭弁だな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:53.13ID:XIS6CrBy0
みすみで数字出してるしるるは行かないんちゃうかな
ギバラは割と数字ヤバいから転生は有りそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:19.13ID:bIz52d7x0
>>31
裏の事情は知らんけど、ガチ恋アイドル営業でVに戻ることは100%ないやろ
まだVshojoのが可能性ある、特にギバラは
みすみに関しては今あんだけ幸せそうなのに個人から戻るのはどこだろうと100%ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:34.69ID:JPlHLrhl0
割とマジで可能性としてあるのが、安倍晋三
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:19.23ID:sVEphKPwM
ぴかみぃ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:39.55ID:3ijZ0qq00
いつ出てくんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:51.66ID:GPHh4IeFr
売れてない声優とか元アイドルで茶濁しそう
というかそっちのほうリスク低そう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:06.22ID:bIz52d7x0
>>33
ギバラも濃い囲いから金集めてるぞ
あと言っちゃなんだがるるならともかくギバラなんてホロ側がお断りやろ、案件もボイスも嫌でスパチャ読みもせずメンバーの囲いからチヤホヤされたいってだけのスタイルやし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:42.53ID:+7SXqTODd
まあ明らかに今のホロメンはキャパオーバーだし数増えりゃ誰でもええんちゃう運営は
にじさんじみたいに数増やせば業績上がるのは明白やし
ただ箱の数字伸ばすような逸材はもう来ないだろうから、少しずつ箱内の数字を食い合うようになるのでムシキング大好きな奴らには不評かもしれんが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:13.43ID:XIS6CrBy0
>>39
前世残してそっちはそっちでってやればええんちゃう?
まぁどっちにしろ劇薬だと思うわギバラもるるも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:45:42.03ID:MZc4bdex0
たぬかなはガワかぶらん方が売れるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:46:31.50ID:bIz52d7x0
>>41
今のホロなら配信以外にもいくらでも仕事あるから実質休みがない日なんてないだろうし怠惰な奴なんてお断りやろ
ホロスタの道明寺見れば分かる通り過去人気だったからって数字にもならんやろし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:26.18ID:2N5bWVle0
隠居勢が引退するまでは入らなくてもええかなあ
あとは株主様次第や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:18.08ID:aIJk7zGF0
うきょち
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:24.74ID:XIS6CrBy0
喉やってるのも多いし配信いっぱいして人気ある新人を求めてるんだろうけどガワが劣化とか無い分アイドルと違って世代交代起きなそうよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:29.47ID:iVan/okMM
安倍晋三
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:46.31ID:drDhnAihM
加藤純一よりおもろいトーク出来るV1人もいないから加藤純一をVtuberにするのが手っ取り早い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:43.18ID:q+x+Kq4Ea
7期デビューが近いなら最近まで配信者やってて急にしなくなった奴が一番怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況