ワクチン打っちゃった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:49:15.42ID:9AdG0aVQa
今どんな気持ち?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:16.71ID:OkY/HmHgp
>>351
これは恥ずかしい
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:17.62ID:lWPnaP2l0
帯状疱疹って因果関係どうなってんの?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:18.11ID:HBuD0Z16d
>>318
そこまで行ったら危険思想過ぎるな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:28.69ID:WU1zXinV0
>>376
チンチンがワクワクしますねぇ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:41.91ID:SGG2Cu/50
ワクチン打ってからオチンチンね元気が明確におちた
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:50.94ID:hYMuDgMR0
情弱って多分ワクチン有料だと思ってんのやろな笑
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:52.92ID:AcIg21810
>>382
そらあきまへんな、もう手遅れどす
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:53.86ID:+eHaquU00
仕事関係の知人なんやが、救急車の音が聞こえるたびに「またワクチンだな」って呟くんや
どう反応したらいいか悩むわ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:07.64ID:vBnGGY+fp
>>378
無害🤔
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:08.05ID:eoqdElQ30
>>372
専門的な知識ある人の中でも意見割れてるしどっちが正解とかないやろ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:08.07ID:V81HoIf30
>>318
それ虐待よね
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:12.05ID:0tsvcS/60
ワクチン2回民は周りに言われたら何でもやる同調圧力よわよわマン
今でもワクチン打ってるやつはカルト宗教ドはまりするタイプのキチガイ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:14.48ID:2GzardXu0
>>338
最近は渋いけど1回はそこまで値上げされてなかったで
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:24.35ID:ohE1frMb0
>>149
ほんとこれ
大本営発表間に受けるガイジばっかで草生えるわ
戦時中もあんな感じなんやろな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:41.91ID:9UbNOTVV0
ワクチン打ったやつは穢れた血や
ちな0回
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:43.66ID:UnP5nMWo0
>>359
よかっなって何や?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:06.22ID:w6aqkuvta
>>370
すまんお前が何言いたいのかさっぱりわからないんやけどほんまに頭大丈夫か?
お前の主張って「風邪のワクチンは作れないけどコロナという特定のウイルスなら作れる」なんだろ?
で、コロナのワクチンは作れたんか?って聞いとるんやけど
イエスかノーで頼むわ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:11.10ID:x3HYI67o0
>>387
勃起は想像以上に血液いるみたいやな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:11.59ID:hYMuDgMR0
>>391
副作用とか普通の体してたら全く無いで
ワイの周りで副作用起きたの何かしら体に心配事ある奴やったし
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:12.05ID:eWORudp0a
ワイのかかりつけの内科医がコロワク反対派なんやが当たりなんか?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:12.08ID:VIuHlgyk0
>>382
どうなるかはわからんで
何ともないかもしれないし
ちょっとやばいかもしれないし
派手にやばいかもしれん
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:20.72ID:MOAbwvnj0
誰にも因果関係なんか分からないし薦めた以上国が真剣に究明するわけないだろw  無かった事にされるんだろ時間が経てばw
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:25.86ID:i2fO15jn0
>>372
おまえどんだけ医者に夢見とるんやw
判断材料が医者のいう事だけてw
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:32.04ID:shb/KiZa0
4回打ったが普通に感染して酷い目にあったわ
しかも正月やぞ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:33.96ID:HIUEONnA0
>>372
アメリカの超上級達が作ったワクチンをアメリカと日本が承認して入って来てるのに
なんかちょっと怪しいな🤔の素人判断だけで勝とうとすんのは無理あるわな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:38.80ID:X7AqrrUx0
>>372
ワイはまずモデルナが信用できんかったからなぁ
創業10年のベンチャー企業が短期間で作ったもんをよく注射できるなと
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:39.16ID:+b+C9K56M
>>398
インフルワクチンも打ってないんか?
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:51.02ID:7vY3uRn00
ワクチン打ったやつはICチップ埋め込まれてるからもう終わりやで
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:53.22ID:N7cxdAsx0
ファイ卒とモデ卒はもう直ぐ人生卒業やね😇
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:58.19ID:Ps6vbA9rM
>>356
朝フェラリクエストしたら
目覚ましかけて起きて化粧して舐めてくれたわ
あと乳首ずっと攻めてて欲しい言うたらバックでしてる時ですら常にワイの乳首探してコリコリしてくれた
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:58.73ID:p32VPtlg0
ここまでの結論だと反ワクが正解だったとは思うね
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:23.15ID:tlwLY5Lvd
>>392
せやで
でも少なくとも推奨派が多数派っていうのは紛れもない事実やろ?
何の知識もないワイらからしたら専門的知識の支持を得てる方の選択肢を選ぶのが自然やと思うんやが
反ワクの人たちはどういう根拠やlogicでマイノリティの方の専門家を信じるようになったのかが気になる
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:30.49ID:hArcqBdW0
>>338
ワクチン打ってないやつはその値上がった分をそのまま払うことになるんやないんか?
もう日帰り旅行しかしとらんわ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:31.74ID:hYMuDgMR0
>>412
そう願いながらワク反は引きこもってんやろなw
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:32.73ID:JIjmMqOWM
ただ面倒くさいの1点で打たなかったワイの同族おる?🥺
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:43.21ID:JRdZCstT0
様子見派ってこれから打つことも打たないことも選べるんやで
でも打っちゃったやつはもうワクチンを体から取り除くことができないやん様子見派に戻れないねん
様子見派だけがこれから打つことも打たないことも選べる権利が与えられてんねん
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:43.27ID:FpSoU+kua
2回くらい打ってからアホくさってなったやつ多そう
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:49.62ID:VIuHlgyk0
どのみち何があっても文句言いませんって契約書ワクチン打つ時に書かされてるんやろ?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:07.27ID:JQ8CtKklp
微粒子のマイクロチップ搭載の未来の世界の人型ロボットやぞ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:12.15ID:EAnwSUew0
>>400
特定の変異型の新型コロナウイルスに対してならイエスやで
そしてもう一つ言うけど君ワクチンと治療薬混同視してるやろ


変異型で勘違いしてレスしたこと恥ずかしいのはわかるけど言いたいことわからないはダサいで
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:15.89ID:7ewMbYa4a
>>259
これはワイ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:20.28ID:rCnFOB48a
>>338
ガイジ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:21.30ID:hYMuDgMR0
>>414
でもワクチン打ったデメリットを証明できなければ自動的にワク信が勝つことになるけど😅
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:30.64ID:y8zaZ7Hd0
>>20
荒らし防止でコピペ出来んレベルやんw
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:37.29ID:MOAbwvnj0
ワクチン打ってから金玉が痛いとか言ってるヤツがツイッターに多くて草
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:38.22ID:6VtyfZiGa
chu!(^з^)-☆ ノンワクでご・め・ん🥺
打たれてなくってご・め・ん💦
chu!(^з^)-☆ 健康でごめん🙏
ムカついちゃうよね?ざ・ま・あ🥺
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:45.23ID:tlwLY5Lvd
>>406
少なくともワイより遥かに頭良い奴が安全やと太鼓判を押しとるわけやん
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:57.56ID:x3HYI67o0
>>421
その同意で裁判だいぶ引っ張れるはずやからな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:08.25ID:y8zaZ7Hd0
>>133
いや働いてるやつは大抵うってるやろ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:21.98ID:V81HoIf30
>>387
ただの老化や
それに勃起しても使わんやろ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:22.74ID:uk9lf9t+a
ノーワクでマスクするのが正解なんよ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:28.57ID:pnPFV4Fz0
2000億円分のワクチンが無事廃棄されたらしいし、これもうワクチンフィーバー終わりでええやろ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:30.78ID:KXDLzZnX0
>>372
人間の体の全てが100で素人が1しか知らないとして、医者でも10程度の知識しかないと思っとるわ
残りの90の未知の部分に対しては医者も素人も大差ないって考えや
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:33.95ID:fXHhjjdn0
この国のお上様は平気で嘘付くんでそう簡単に信用しない方がいいよ
特に緊急時はね
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:41.43ID://aad09Va
反ワクチンと反コロナワクチンは流石に別やろ…
前者は子供に必須の予防接種をすべて受けさせないのを自慢してる奴とかいて恐ろしいわ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:43.26ID:xqnl+wuM0
>>418
ワイがそうや
あと自分の免疫力信じてどうせかからんやろかかっても無症状で終わるやろって思ってた
実際一回も発症してへんから今んところは正解やね
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:46.10ID:kYDDnTKBa
5発しか打ててないわ
死にたいのに副作用も何も無い
ワイに効かんのやないかワクチン
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:48.33ID:osf0edH5d
医者の知識がどうこう言っとるやつおるけど
結局は自分の体なんやから自身で判断してええやろ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:49.24ID:HBuD0Z16d
>>328
世の中に出てる医薬品なんか臨床実験継続中のやつばっかりやん
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:52.31ID:exUWGxlm0
すまんガキの頃、ハンコ注射とか色々なワクチン打たされたと思うんやがそれには否定派いなのに
なんでコロナワクチンだけ危険と叫ばれたんや
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:52.63ID:bz7B2Z270
まぁワイみたいな打たざるを得ない医療従事者が人柱になるわ
ちゃんとお前らは考えるんやぞ選ぶのは自由や😎
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:55.51ID:R/81r3ZZ0
政府もいつのまにかワクチン推進しなくなって草
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:59.12ID:X7AqrrUx0
>>415
ワイはまずアレルギーがあるから多くの人が平気だからってワイも平気とは限らんかったし
アレルギー反応起こしてるようなのは初期から多かったしな
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:00.27ID:sYZ20KxUd
ノーワクO型なんやけどこの貴重な血売れんかな?
海外では売れてるらしいやん
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:00.63ID:9rslnlSO0
お前らのどうでもええ素人意見はもうええ
ちゃんとしたデータ見せろ
なんちゃって統計とかもいらん
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:05.13ID:LgUsMS1V0
ワイは反ワクやなくてノーワク派やったな
周りにはどんどん打ってほしいけど自分は一回も打たんかった
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:08.05ID:i2fO15jn0
>>431
まずお前は打ったんか?
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:10.74ID:hYMuDgMR0
んでワク反さんは証明できるもの用意できたの?
いつ裁判起こすつもり?このままやとワク信逃げ切り勝ちしちゃうで??😂😂
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:13.39ID:x3HYI67o0
>>438
最速で経済回すための工夫は感じたな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:19.44ID:atITE5Z40
mRNAが新方式とか言ってる反ワク流石に情弱すぎんか?
mRNAワクチンが何年前から研究されとると思ってんねん

危険性が云々とか言っとるやつもおるがその問題は既に解決済みやし法に定められた治験も省略せずに終えとる
mRNAワクチンが実用化されて来なかったのは保存が面倒臭い(実際コロナのも-75度とかいうクソ低い温度で保存せんと直ぐにダメになる)って理由だけや
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:46.93ID:tlwLY5Lvd
>>437
ワイは1の知識しかないから10の知識を持っている人達の多数派の意見に従うだけやな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:51.10ID:MOAbwvnj0
ノーベル賞受賞したウイルス専門の博士が警鐘鳴らしたワクチンなんか打てるかよ 別のノーベル賞は絶賛ワクチン薦めてたな 絶対に数日で副反応は治るって断言してな
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:53.41ID:gJ+QuUbP0
>>413
美女がそこまでしてくれると思うと抜けそうなんやけどやっぱ反ワクだと思うとイマイチ勃起に芯が入らんわ
よって気持ちよく抜けん
死んでくれや
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:53.74ID:eoqdElQ30
>>415
100人中80人が安全ですって言ってても危険ですって20人が言ってたら警戒する人間もいるやろ世の中0か1かじゃないんやで
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:59.38ID:L8WuHQxQ0
まあ、打った奴がワクチンはヤバくないと思い込みたがるのは当たり前ですよ
自分の体に毒が注入されたなんて信じたくないのは当たり前です
そういう感情的な言い合いに意味はないんですよ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:59.54ID:LAEBgCsRd
>>415
mRANなんか怖いから様子みとこ
からの濃いから薄めるね☺
からの金属片入ってたわ☺で打つ気なくしたわ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:59.69ID:hArcqBdW0
そんな長生きしてどうすんの?
なんJ民なんて散々自分の人生に悲観しとるやんけ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:00.72ID:N7cxdAsx0
>>444
2020/8治験

2020/12接種開始

こんなん信じる方があたおか
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:03.34ID:8yrRwGj70
ワイ、0回
めんどくさくて行かなかったけどもうマスクも個人の自由だしなあなあな感じになってくやろ
旅行支援も別にその辺の無料PCR検査で適当に出来たし結局不自由しなかったわ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:03.93ID:VIuHlgyk0
>>432
仮に薬害起こっても死ぬまで裁判されて金払われんやろな
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:30.59ID:tlwLY5Lvd
>>451
ワイは4回打っとるで
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:33.22ID:UnP5nMWo0
>>459
意味はない根拠は何?
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:36.67ID:9cShC1aT0
反ワクわらわらで草
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:39.36ID:hYMuDgMR0
これよう考えてみ?メリットが無いのはともかくデメリットが無いとなったらワク信は何も悪くなかったって結論になるで?ワク反さんただの無駄吠えやんw
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:46.41ID:kYDDnTKBa
6回目ていつうてるん?
じじい共はもううってるんか?
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:52.42ID:kPHW9LEYM
まあ結論、家から出ない君たちにはコロナ関係ないんじゃ?😅
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:54.45ID:xM6OJi730
政府や上級を信じるなとかいうのにネット上の出処よくわかんないような胡散臭い情報を信じちゃうの面白いよね
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:55.84ID:Ps6vbA9rM
>>457
えぇ…
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:55.84ID:BBySo33b0
3回打ったわ
旅行めっちゃ安くなって助かった
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:57.56ID:7ewMbYa4a
>>320
これ完全にワイや
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:59.31ID:V81HoIf30
もし反ワクのやつらだけ世界に生き残ったとしたら地球終わると思うよ

なぜなら頭悪い奴らばっかりやからね
そんなのが残っても生きていけんよ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:09.44ID:bXqoe9po0
>>156
こういう反ワクをガイジだと思わせる言動するのもネット工作の基本だと知った
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:10.45ID:pnPFV4Fz0
>>460
カルピスかな?
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:17.60ID:e5WnqO+6M
面倒臭太郎いっぱいおるね🥰
マイナンバー通知も放置してそう
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:19.70ID:sP1aFc1O0
救急車のサイレン聞くことが増えた

死亡超過の爆増っぷりもエグイし…何が起こってるんやろな?
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:20.85ID:aXIMPGKg0
別にかかっても大したことないしわざわざ得体の知れない液体打ち込まないよね
全く問題なかったし
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:22.33ID:hYMuDgMR0
なぁワク反さんいつ裁判起こすの?😮‍💨😮‍💨
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:33.41ID:w6aqkuvta
>>424
その理論でいくと風邪に大しても同様のことが言えるけどそのことについてはどう思う?
風邪でワクチン作ってもコロナのように延々といたちごっこになるから「作れない」という結論に至るんやで
逆説的に言うと現状のコロナワクチンを「作れた」と言い張るなら風邪のワクチンも作れるということになるけど
ほんで混同はしとらんけど元のノーベル賞云々の話が特効薬だからそっちを採用しとるだけやで
あとお前「除外」の解釈を履き違えてるやろ
なんで「風邪は変異するから例外」って扱いをするんや?コロナも同じやんって言ってるんやけど
反論あるならどうぞ無学くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況