X



【悲報】ガーシー元議員、「有料でキレてあげるサービス」開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:37:01.18ID:mP8ooubNa
はよ自首しろ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:37:19.46ID:Dv864fvWM
自分に価値があると本気で勘違いしている憐れな犯罪者ピエロ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:37:34.64ID:ZWvP+kxPa
いない定期
0005風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:38:37.63ID:8/9b5N7DM
意味不明で草
0006風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:38:39.56ID:2GzardXu0
嫌いな上司の名前書いて送ろうかな
0007風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:39:19.65ID:4/BPK1360
こち亀にこんな話あったな
0008風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:39:26.72ID:ByWtS9ot0
こいつの有料サービスに登録したら解除出来なくなって困ってるって記事になってたが
0009風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:40:25.64ID:8/9b5N7DM
インスタとか見てたら擁護コメで溢れてて怖い
0010風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:40:38.87ID:vhYuXPO/0
国会に出席しないで除名になったアホな議員がいたんだけど叱ってくれないかな
0011風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:40:41.73ID:bcyZ+rmL0
効いてないアピール
0012風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:41:01.88ID:ZWvP+kxPa
>>7
国会に竹刀もって行く話やな
ほんまこち亀は何でもやっとる
0013風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:41:27.79ID:jptTSX51a
>>8
ニコニコプレミアム会員かよ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:41:36.93ID:oMUXY5gw0
はよ捕まれ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:41:42.63ID:eoqdElQ30
痩せた?
0016風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:42:17.38ID:lilf5sQT0
0017風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:43:23.23ID:oonZzcFN0
最早こいつに金送ったら逃亡幇助とかになって送った奴も不味いことになるんちゃうの?
0018風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:43:31.03ID:67Jt+2wL0
叱られる方の人やん
0019風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:43:39.39ID:g/j4OszY0
いやお前が怒られる側やろ?立場わきまえろやクソゴミ野郎
首吊ってはよ死ね
0020風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:44:12.88ID:mGMobtOS0
(51歳)
0021風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:44:22.49ID:FsveHr1Na
もはや誹謗中傷を訴えることもできないガーシー
0022風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:44:29.93ID:PZuN4s6Rd
褒められるならまだしも何で金払ってキレられなあかんのや
0023風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:44:42.33ID:6y2PmaKa0
なんでこいつに投票した人間が責められてんの?
ここまで予想して投票なんてしないやんか
自己責任論やめよ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:45:38.99ID:OblPzdTl0
はよ、こいつがネットで金儲けできないようにしろ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:45:53.61ID:Ed3T8f6G0
ですよ。と戦わせたい
0026風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:46:51.08ID:+/+fEpqC0
ガーシーに切れるサービスの方が売れそう
0027風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:47:22.42ID:RjRbA4QF0
こいつは海外から日本に好きなこと言えるけど帰ってこれないから日本からもこいつに好きなこと言えるんだよな
0028風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:47:27.11ID:hAugPk5z0
それを国会でやればよかったのにねぇ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:48:01.33ID:MEq5d19U0
知能が中学生で犯罪者のおっさんに金払って怒られたい奴なんておるわけないやろ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:48:10.15ID:si3LEUG30
>>8
こいつの有料会員になるやつの知能だから解除できないのかもしれない
0031風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:49:07.85ID:gFC5ROT0a
ガーシー中華経由やから金の流れは停められんよ
スパチャも数が多すぎて罪には問えんやろな
0032風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:49:42.32ID:si3LEUG30
>>23
人のしもの暴露話楽しんでる知恵遅れ君
お前の1票で何千万の税金が消えたと思ってんねん死んで詫びろゴミカス
0034風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:50:40.83ID:pqKZtl8K0
ガーシーにキレるサービスなら需要ありそう
0035風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:51:00.69ID:nUO7ih1Op
殺したるからな
0036風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:51:17.68ID:WAXhIi6O0
お縄になるサービス望んでるんやでチンピラ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:52:01.90ID:jZUdSTDC0
こいつに広告費払ってる動画サービスとかもう反社だろ
犯罪者でも収益化できますっておかしいやろ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:52:16.82ID:/vyYk0QTa
お前が叱られろ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:52:30.82ID:qiSd+Xf80
これもうわかんねぇな
0040風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:53:43.82ID:6y2PmaKa0
>>32
ちょっと面白そうやと思っただやん
こんなんなるとか思えへんしさー
悪気があった訳じゃないんだから
そんなこと言うなや
0041風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:53:44.41ID:nUO7ih1Op
>>23
コイツがいた党の名前をもう1回見直してくれ
見直した上で結果論、自己責任論言うならもうお前は手遅れや
0042風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:54:11.66ID:z7jTiM9b0
セルフ国外追放
0043風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:54:58.45ID:nUO7ih1Op
>>40
政治に文句言うてええからもう二度と投票しないでくれ
お前の存在は国益を損なう
0044風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:55:12.46ID:GcQeSv2sa
>>40
税金どうしてくれんねん
0045風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:55:31.69ID:jbEM39+G0
>>40
いい加減にしてくれ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:55:44.57ID:FUeeL+6ta
>>40
社会悪が!
0047風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:55:52.19ID:HU4B/HUUp
電通中抜き五輪よりは額が小さいのでセーフ
0048風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:56:15.48ID:4uNdpCBe0
キングコング西野と同じだな
こんなやつに投票したり崇拝してるやつの程度が知れる
0049風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:56:34.04ID:6y2PmaKa0
なんやねんみんなしていじめんといてや
まさか受かるなんて思ってないやん
お前らやってそうやったやろ?
0050風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:56:49.21ID:WfKylX340
本当に投票したならマジで死んでくれ
生きてる価値ないよお前
0052風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:57:11.15ID:3r3yBEe2a
>>49
信者ならなんJ民じゃなくてガーシーにキレてもらえよ
金払って
0053風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:57:33.15ID:XZ2aTOmSa
>>49
ガーシーなんかに投票してねえよたわけ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:57:53.96ID:jbEM39+G0
>>49
お前が税金負担しろよ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:58:13.77ID:jbEM39+G0
>>49
お前も日本から出て行ってくれ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:59:14.05ID:6y2PmaKa0
>>54
でたよ自己責任論。。
まぁこれで投票した人間も反省したし
みんなで良くして言ったらええやん
過ぎたことを責めても仕方ないよ
0057風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:59:17.58ID:Lq7NqoKV0
>>43
民主主義でそれ言い出したら君はどこに投票したん?って話になるけど
0058風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 01:59:32.26ID:DSmB3Wh/d
射座ヌードまだか?
0059風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:00:01.67ID:U6CXiAQMa
>>56
何でお前が出した損益を有益な国民が負担するんだよバカか?
0060風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:00:15.35ID:COhpwDnX0
さっさと死ねよ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:00:22.07ID:sQM5GmCZa
>>56
何その変な改行
0062風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:01:32.00ID:foiVhmb+p
結局こう言う胡散臭い連中って詐欺ビジネスはじめるよな
西野を休ませる権利とかレンタル唐澤とかプロ何もしない人とかコイツとか
0063風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:03:00.65ID:P8AEQ38qp
>>23
逮捕特権与えて逃亡手助けして税金で逃亡資金与えた
0064風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:03:42.25ID:TjBonifz0
当選したせいで人生狂ったな
0065風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:03:59.93ID:QzIawDIN0
今は政治家女子48党なんやろ?😀立花たかし天才やな投票するで🤗
0066風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:04:59.03ID:Gce/Y29/0
こいつにキレたい奴しかおらんやろ
殴られ屋みたいな感じで叩かれ屋やっとけ
0067風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:05:08.59ID:mB5UfA8f0
邦晴にキレてくれや
0068風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:05:51.56ID:23WMmgIi0
教祖かな
0069風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:06:14.31ID:OE0FQ7cU0
>>8
ダークパターンかな
0070風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:06:53.11ID:3TUW3vmI0
立花もうまくやったな
ようは政党助成金が入れば当選するのは誰でもええワケやからな
0071風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:08:34.42ID:OE0FQ7cU0
>>40
結局やってない都道府県暴露なんて勝手にやったらええやん
議員になって公金あげる必要がない
こいつに選挙で票を投じるやつの壊滅的な知能が日本の終わりを物語ってる
0072風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:08:36.81ID:8SWwm1Zt0
死ねやチンピラ😡
0073風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:09:23.99ID:gZPUkgTv0
ピエロはお前や
なに飾ってんだ
0074風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:09:45.34ID:xYr1HvEGa
コイツなぜ海外にいれば安全だと思えるんだろう、、、殺し屋がその気になりゃ海外だろうがドコだろうが殺しに行くんじゃないのかな
0075風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:10:47.48ID:rdxLhLiE0
まともに国の行く末なんて考えて投票してる奴なんてほとんどおらんっちゅう話しやな
0076風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:11:00.51ID:dMgs/4uJp
こんな汚ねえオヤジにも信者が付くんだから昨今の信者ビジネスってすげえよなあ
0077風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:12:54.99ID:hMm8D4xBd
>>76
実際万人に人気になる必要なくて一定の囲いがいれば金にできるからなあ
それを知ってる世代はまともに働きなんてしないくなるやろな
0079風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:14:01.70ID:QzIawDIN0
>>74
妄想バカおつ😃
ゴルゴかよ漫画の見過ぎやおバカ🤗
0080風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:14:09.60ID:6y2PmaKa0
>>71
何言ってんのか良くわからんけど
名前知ってるから投票したってやつが殆どちゃうの?
だって他の候補よくわからんもん有名ちゃうし
0081風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:14:35.08ID:lFQV92Ona
こいつヒョロガリやけど格闘面は強いんか?
0082風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:15:17.76ID:pce7Egozd
>>17
これ気になるわ
今や明確に犯罪者になって警察に追われてる男に金出してセーフなんかね
0083風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:15:26.76ID:COhpwDnX0
>>76
信者も汚ねえオヤジやぞ
0084風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:15:49.45ID:khKQkqbs0
>>76
汚ねえオヤジに信者がつくのは太古の昔からや
0085風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:16:35.45ID:2ciZ7u5hp
道端ジェシカがMDMAキメセックスしてたのは暴露できてないやん
無能やろ
0086風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:16:44.22ID:0L8YrFE/p
>>57
ならんけど頭大丈夫?
無理して会話に入ってこなくてええんやで?
0087風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:17:26.47ID:x5ofFwKza
>>85
これ
0089風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:23:44.45ID:OE0FQ7cU0
>>80
それがヤバいってことだよ
普通の知能があれば調べるんだよ何のために投票までの期間があるんだ
その底辺層はできないどころかそういう発想すらないのが現実ってことだよ
0090風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:24:39.52ID:xYr1HvEGa
>>79
ワイが妄想したのは配信中のガーシーに目出し帽の男が背後から近づき一閃、首をかき切る方やわ
0091風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:26:24.56ID:6y2PmaKa0
>>89
そうやって難しくするから投票率悪いんだよ
まぁ今回は反省!次盛り上げてこう
0092風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:27:45.25ID:QzIawDIN0
>>90
アニメの見過ぎ寝ろジジイ😀
0093風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:27:45.56ID:kXQOcXZc0
金に困ってるんか?
0094風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:27:55.05ID:L4rYqyby0
ジューシーに脳死で投票した山口県民も大概だけどな
0095風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:28:56.32ID:ClahRpzBd
>>91
それで反省したら具体的に次はどうするんや?
次の時の有名人に入れるのか?
0097風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:30:11.34ID:OE0FQ7cU0
>>91
驚くかもしれんけどこれ難しくないのに日本人はできないんや
なまじ生まれてから政治で苦労したことがないから他人事やねん
これは今の若い世代と言わず多分30代とかでもそんなレベルなんや
0098風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:31:01.86ID:Or2n1JGq0
>>23
というか給料以上の働きはしとるけどな
ムネオハウス暴露したのはS級の働きやろ
0100風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:32:28.33ID:7vY3uRn00
ガーシー叩いてるやつって芸能界の闇を肯定してるのか?
ガーシーは芸能界を救うヒーローやぞ
0101風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:33:13.73ID:9nE5VG4ap
自分に価値があると思ってそう
0102風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:34:24.73ID:icWfe/7g0
ウィキみたらちょうど去年の3月から活動始めてたんやな
最初は話が面白いとか褒められてたよななんjでも
0103風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:35:22.39ID:icWfe/7g0
>>85
タイミングみて徹底的にやるつもりらしい
0104風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:35:58.17ID:TjBonifz0
三浦瑠麗とかルフィとかもそうやけどまともに働きたくない一心でしょぼい犯罪で詰むのが草生える
人間ってほんまに理性的には生きられんもんやな
0105風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 02:36:09.91ID:PRnmJMb50
名前を東谷義和にしてガーシーにキレてもらえば?
内容は職場に一度も出ずに仕事しなかった怠け者にキレてほしいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況