X



長谷川亮太

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:02.83ID:+zSMamaq0
いきなり落ちたので
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:10.76ID:Ex1PtfQm0
そういえば元稲垣千尋さんが今日29歳だそうです

>>42
ヒェッ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:15.91ID:s+DSx+Dk0
>>27
多分4Kとかその辺の豚が粘着してる教徒の犯行だと信じ込んでるんだろう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:24.54ID:yBzf8HIQa
チンフェ「目の前にいたらぶっ飛ばしてやる!」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:45.98ID:s+DSx+Dk0
>>30
しかもそれが完全匿名かつ無料でできるという恐ろしさ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:58.86ID:Ex1PtfQm0
2023/03/16 ●神戸新聞がBKBに対し楽しい指摘
https://www.kobe-np.co.jp/news/tajima/202303/0016147816.shtml
> 「弁護士」の肩書が名前の前後両方に付くなど、文書作成に不慣れな様子もうかがえる。

>>47
脳のブレーキ効いてないのはお前だろと強く言いたい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:21.96ID:5ehlhCta0
多分やけど極一部の固定された面々が嫌がらせを繰り返してると信じ切っとるよな
ゴリホーモ妄想みたいな世界がデブの中で出来上がってる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:30.78ID:zyPXq7HvM
もうやめにしませんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:30.96ID:yBzf8HIQa
>>30
無視しようがFAXロール代をしぼり取れる模様
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:46.90ID:N3bVWJ6ap
口座が凍結されたのはマジなのですか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:47.06ID:CSjms0HgH
>>32
>詐欺加担の口座

それはもとからでは?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:49.09ID:Ex1PtfQm0
2023/03/15 ●夜泣き@CallinShow 負け犬が遠吠えしまくり
この日の情けなさははっきり言って痛快でした

[3/15 17:33 ●一弁声明 見事な敗北宣言 手が震えて誤字].(のち編集)
www.ichiben.or.jp/news/oshirase2022/news2022/post_513.html
こちらを出していただきました。
私になりすましたものによう架空請求にはご注意ください。


>>48
なぜかニートにされてるニート君すき

>>50
識字率がじわじわくる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:59.79ID:j1Q9aS/R0
どうした。ちゃんと議論してみろ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:11.72ID:dJZKWyb20
当職の会社にも爆破FAXが来ることを心待ちにしております
極限まで大騒ぎして警察にも「犯人がわざわざ名前と口座を書いてる」という旨で被害届を出して
危険なのでその足で早退します
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:29.84ID:wuEtrKHia
愛寿物流とチンフェ父の関係性とは?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:30.45ID:5ehlhCta0
>>47
福山、石崎の経歴見れば教徒がニート集団じゃないのは明らかだというのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:37.14ID:Ex1PtfQm0
[3/15 20:29 ●小林麻央なりすまし犯逮捕はいつ?]
事務所はしばらく応答メッセージにせざるを得ない。
そうしたら、これを成りすましFAXは取り入れている。
犯人は全部VPNを介してやっているつもりなんだろうけど、捕まるのは間違いない。

[3/15 20:30 ●何の話?]
note.com/takahirokarasawa/n/na966edc6e6be
私は業務妨害にあっていますが、エクシア合同会社を皆さんご存知でしょうか。

>>53
長聖川亮太

>>56
単細胞ってほんま可哀想やなあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:40.87ID:nDa2c3dR0
まーたパカちゃんで遊んでるんか今度は何路線や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:48.44ID:w8StsNkea
>>8
マジ?
結構大きめの恒心だな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:11.23ID:Ex1PtfQm0
[3/15 21:37 ●法廷で使える主張をお願いします]
菊地翔は、詐欺をしました。
投資詐欺です。
我々の裁判では、計算書類を出してきません。
やましいことがあるのでしょうか。

[3/15 21:50 ●まーたオンライン署名頼りwwww]
(change.org エクシア合同会社 刑事事件捜査至急願い)
巨悪を許してはいけない。

>>57
契約なので…

>>59
凍結かはわかりませんが使用不可になりました >>8
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:16.25ID:CSjms0HgH
>>34
被害アピールで散々発狂して1時間後に優雅にバーでチルしてる余裕のある当職♪みたいな投稿しててお前は解離性同一性障害かよと
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:27.34ID:UAh+5pQua
井坪がポイ捨て
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:52.63ID:CwOJzNKma
チンフェと澁谷容疑者が同じ学校?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:58.01ID:CSjms0HgH
>>42
武力で言論を圧するパカデブを許すな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:12.71ID:Ex1PtfQm0
現実逃避
唐澤貴洋 詐欺 うさちゃんクリーニング

[3/15 23:44] RT @yokorin333: https://pbs.twimg.com/media/FrFLK-sakAE_53f.jpg
[3/15 23:45] RT @yokorin333: https://pbs.twimg.com/media/FpuUECXaQAEx0gq.jpg
[3/15 23:45] RT @yokorin333: https://pbs.twimg.com/media/FpoRbwTaIAEg8jq.jpg
[3/15 23:45] RT @yokorin333: https://pbs.twimg.com/media/FpD5JOVagAAr_yr.jpg

>>60
唐澤貴洋 詐欺師

>>62
返信待たずにぶロックwwwwwwwwwwwwwwwwww
あたおか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:33.63ID:CoG0RUjYa
⠗⠐⠥⠫⠴⠵⠝⠐⠞⠳⠚⠂⠪⠉⠐⠕⠃⠼⠃⠛⠓⠉
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:52.39ID:Ex1PtfQm0
●事務所番号口コミ悪化が効いたのかエクシアの番号を貼りだす
[3/15 23:49 唐澤貴洋 詐欺] www.telnavi.jp/phone/0342145128
[3/15 23:50 唐澤貴洋 詐欺] www.telnavi.jp/phone/0362630821

[3/15 23:50 ●唐澤貴洋からFAXが来たらSteadinessへ連絡を!]
みんな、勧誘受けたら録音してくれ。

[3/15 23:51 ●唐澤貴洋 FAX 損害賠償請求 詐欺]
ここからの電話全部録音な。


>>63


>>64
長谷川満孝は関係ないそうです
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:54.57ID:o7eIb07La
弟はアクセサリー
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:57.14ID:CoG0RUjYa
⠡⠑⠱⠄⠕⠡⠧⠚⠪⠚⠹
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:23.87ID:d7Q2mPiba
ん?スレタイの人物聞いたことあるな?なんか逮捕されたのか?詳しく知りたい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:25.55ID:ii+qUJj60
ちょっと見ないうちに岩間みたいになったのか
というか普通表舞台に出てこようと思わないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:27.83ID:CSjms0HgH
>>47
アンチ乙
犯人の親は貧乏なシングルマザー!脳がおかしいから電気流して治療しろ!少年犯罪も男子は死刑だ!とかまで言うから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:28.90ID:Ex1PtfQm0
[3/15 23:58 ●支払い能力が洋の人間がイキる]
ホストの売掛規制は絶対すべきだよ。
支払い能力があるかわからない人間が、仮に払えない額の売掛作るって、
無制限に貸付しているのと同じだから。アコムだって無制限に貸付してないでしょ。
無制限に貸付することって、制限すべきだよ。

[3/16 0:01 ●じゃあ競馬もスロも制限かな?]
人の依存を商売にするのっていうのは制限が必要なんだよ。

>>65
都合の悪い情報は脳に入らないから

>>67
FAX
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:29.80ID:jztMYjjL0
お前ら11年も粘着して何も進歩ないんだな
他所から見てるとお前らが一番ガイジやで
会社のクソ上司相手にすらそこまで粘着せんわ

ホントにネットにしか居場所ない弱者の集まりなんだな
お前らだけ時が止まってるわ、だっせぇなあ(笑)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:51.28ID:Q+YqUxqi0
うちにも来ないかな詐欺FAX
来たら合法的に唐澤へイタ電できるのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:08.84ID:CSjms0HgH
>>49
この画像リプしたら大量FAX送付の容疑者にされてツイッターで晒されて懸賞金かけて追い詰められるってマジ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:16.62ID:nDa2c3dR0
こち亀の無限FAXできるかやってみてや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:29.70ID:vux81Akca
【速報】虎ノ門に謎の飛翔体
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:30.49ID:Ex1PtfQm0
[3/16 0:15 ●おそらきれい]
インターネットってこうやって素敵な写真を見ることができる。
気持ちが癒される。

[3/16 0:20 ●仕事もないのに疲れるのか]
僕も疲れることはあるけど、素敵な写真をみたり、素敵な音楽を聴くと救われる。

>>68
2度目の一弁声明に口座閉鎖とか大恒心すぎる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:04.11ID:Ex1PtfQm0
[3/16 0:23 ●ポエムで逃避]
僕なんか出来損ないでさ。
生きてきて後悔ばかりだけど。
人との出会いで救われた。
人は人で変わる。
信じてる。
生きることの素晴らしさを。
絶望を見たんだから、信じてもいいでしょ。
そこにある光、蒼さを信じて。

[3/16 0:31 ●突如自分の歌を貼りだす]
youtu.be/bmSzakenidY https://img.youtube.com/vi/bmSzakenidY/hqdefault.jpg

>>71
これはほんまに常々意味がわからん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:14.84ID:1A0/MEcUM
FAXの手口をまだ良く解ってないのか一社で10万件云々言っとるが
この手のスパム広告業者はこんなもんやで

>ネットで完結、最短○分後からFAX広告の送信可能
>法人リストの無料貸し出し有り
>単価一覧 1件~ 3000件~ 5000件~ 10000件~ 30000件~

まんまコピペするとその業者に迷惑やから
少し弄ったがこんな業者がわんさかある
送信単価が既に万単位で送る前提になっとる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:34.41ID:Ex1PtfQm0
唐澤貴洋さん育った環境が悪かった

[3/16 0:36 ●脳のブレーキが弱い例: ??「犯罪者は精神疾患」]
RT @ANTI080861:
> 脳のブレーキが弱く利用価値がある女性を食い物にしてる
> 脳のブレーキが弱いのは本人の責任じゃなくて、育った環境によるものが大きいと専門家が言ってました。
> 売掛自体を法律で禁止すべき。

>>72
松戸 不審火 井坪靖夫

>>74
これは事実です
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:35.04ID:rv5e9Rok0
>>82
一時期はテレビのご意見番枠目指したりYouTuber目指したりしてたのに悲しいなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:59.97ID:CSjms0HgH
>>56
最近ではFAX芋、過去には警察庁文書偽造ニキとかログボカラッキング犯とか本当に悪辣で用心深い知能犯は全く表に出て来てないのにな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:21.19ID:Ex1PtfQm0
効きすぎて安易なモノ配り
そしてハッシュで滑る

[3/16 0:44 ●唐澤貴洋 詐欺 住所入手目的]
学生の人に、本をプレゼントしようと思う。
このツイートを、リツイートして、コメ欄に欲しい本を書いて欲しい。
30名の人を独断と偏見で選ばせてもらって、DMで後はやりとりさせていただきます。
#本プレゼント
#一冊の本を人生と共に
#唐澤貴洋春の本祭り

>>79
命日間違えるだけでもたいがいやのに親切な指摘をブロックってほんまにアクセサリーです言うてるに等しい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:40.28ID:5ehlhCta0
>>82
前提としてあいつは自分を有能と固く信じ切ってるから
それを証明するために表舞台に出る必要があると思ってる
表に出て動画やSNS投稿すれば称賛されると思ってたはず
なお現実
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:54.42ID:7qkchOXia






0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:00.08ID:CSjms0HgH
>>59
自主的に解約or一時的に凍結なのかは分からないが今現在使用不可能になってるのは間違いない事実
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:03.94ID:Ex1PtfQm0
2023/03/15 ジュニアアイドル・子役板が閉鎖へ 唐澤貴洋はどう動く
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/


>>81
長谷川亮太が長野で強盗して逮捕された暴力団員であることは事実です
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:46.07ID:CSjms0HgH
>>63
カラケーにFAX番号書き込んどけば拾ってくれるんじゃね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:03.03ID:Ex1PtfQm0
2023/03/14 参院懲罰委、ガーシー議員の除名を決定 15日に議員資格失う見通し
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb66cb3b697eab5e442ed4acb87174e35b9c40e6

https://i.imgur.com/tI9L2ZR.jpg
https://i.imgur.com/Tc4A9nMl.jpg
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ガーシー・Z李・暇空茜・滝沢ガレソの全員に憧れた究極の弱者男性」呼ばわりする酷い板もあったとか

>>83
創作じゃないのが恐ろしい

>>85
それは唐澤貴洋に効く
ためしにリプライで書いてみたらええで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:26.51ID:1OfQzjQx0
チンフェだけは幸せになってもええんや内科
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:28.70ID:qoROuE/Pa
公職選挙法違反とは何ですか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:30.96ID:5ehlhCta0
>>91
可哀そうな被害者ポジと華麗に悪と戦う当職を両立させたいんやろ
前からそうやん
絶対両立無理なものを成り立たせようとしてるから余計おかしくなる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:51.34ID:Ex1PtfQm0
ななののレイプ囲いに今日もビンビン
重光さんを傷つけた人はどうでもいいですか?

[3/14 20:19 ●また拡散 決め台詞を誤字る](のち編集)
> ななのの: ワイは小学生の時に2年間レイプされ続けて …
オレはななののさんを傷つけたやつを許せない。
オレはずっと悲しい。
声なき声を力を。

>>86
これはいい。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:00.78ID:jbEM39+G0
アジサイを見に来てくれたのかな?
そうだったら嬉しい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:20.22ID:Ex1PtfQm0
どうしました?唐澤貴洋
自信ある資料じゃなかったんですか?

[3/14 22:57 法廷で使える主張をお願いします](●ツイ消し)
エクシア合同会社はスタートラインから詐欺なんだ。
… (以下クソ長ガバ出典note怪文コピペ)

>>87
●はい。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:29.16ID:w8StsNkea
>>47
言うほど弁護士か?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:48.57ID:CSjms0HgH
>>68
大き目どころか教徒の過激路線で尊師に具体的な損害を与えた快挙と言っていい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:55.08ID:Ex1PtfQm0
>>98
寄せ書きページ定期
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:03.75ID:GN7nRZgt0
私のいとこの道端ジェシカ、先ほど逮捕されたとの第一報。
初めて会ったよく泣く赤ちゃんの時が昨日のよう。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:30.13ID:emd7wnzQa
警察「勝手にシール貼っていいと思ってんのかよ!」
茂みくん「ダメです。」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:45.64ID:5ehlhCta0
>>106
この画像を投稿する意図を知りたい
デブの中では犯人こいつやぞって言ってるつもりなんだろうが誰にも伝わらんぞ
てか甘くなりすぎじゃね?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:49.71ID:nDa2c3dR0
>>108
チンフェは弟に有益な才能全部押し付けて生まれてきたんやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:50.65ID:NyEHA+6H0
世界の終わりも大好きです!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:56.90ID:Ex1PtfQm0
ななののの不幸話でビンビン

[3/13 19:28 ●なぜわざわざ拡散する]
RT ななのの:
> ワイは小学生の時に2年間レイプされ続けて、当時初潮も迎えていたけど一回も妊娠しなかったから、元々不妊体質なんやろうな
> 結果、吃音発症と複雑性PTSDと鬱病と社交不安障害とパニック障害等諸々精神障害のデパートと化したけどまだマシなほうか
> マッマが真実を知ったら気絶するやろうなあ😩

>>103
駄目です

>>104
投票用紙をSNSに晒したそうです
また選挙デマを拡散して選挙妨害したそうです
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:04.70ID:0fiaZrVSa
FAX路線?悪趣味でクスリとも笑えないですね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:25.63ID:w8StsNkea
イノシシで麻🐗
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:39.80ID:Ex1PtfQm0
[3/13 23:05 ●オレ その手段がけんまwwww]
オレは負けないよ。
なぜなら届けなきゃいけない声があるからな。
オレが黙るときは死ぬときだ。
声なき声に力を。
https://pbs.twimg.com/media/FrGvEN3aYAAgtX6.jpg

>>106
こいつガチで病気やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:55.86ID:CSjms0HgH
>>90
言われてみれば路線誕生後2ヶ月しか経ってないのにドでかい恒心2つに報道多数、尊師をブチ切れさせること毎日、万単位の人に唐澤貴洋らの名前を知らしめたという恐ろしい路線やな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:01.09ID:nhMIwBvZa
チンフェ「こんなクソな掲示板で人生ハードモードにしたくないんだわ俺は」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:21.26ID:Ex1PtfQm0
なんで先制ブロックしてたらFAX送付犯やねん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:37.29ID:S4xWpU+DH
>>77
読める読める
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:45.22ID:+/A7Xuf10
翌日の長谷川亮太の書きこみ 自ら同級生のかずまそ君のツイッターに話題を逸らそうとする
139 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:15:35.60 ID:13pxRqua←潜伏がバレた長谷川
長谷川とツイッターで絡んでた千葉経済生の「かずまそ」って奴の最新のツイート見てみろwww
ヨークマートで長谷川と会ったらしい

ヨークマートって以前長谷川がツイートしてたとしてた八丁目じゃね?
ローソンもすき家もツタヤも結構近いで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:47.78ID:WMhb89AwH
初歩的な質問で申し訳ない
マヨケーってtorでないと書き込めないのですか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:48.38ID:CoG0RUjYa
>>102
捲れたのは唐澤貴洋だったな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:49.69ID:ftJCWi3A0
いやガチで何再粘着しとんねん
指摘までされて懲りたというか逃亡したのに
乗っ取りちゃうよな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:50.99ID:Ex1PtfQm0
[3/13 23:10 ●改変向け]
菊地翔は働いているふりしているが、飯の写真あげてるだけで、何回か行っても不在だ。
こんなやつを許してはいけない。

[3/13 23:16 ●みんな 混乱してるのはお前や]
youtu.be/jcS7-PFS0cc (映画『ラーゲリより愛を込めて』)
今の時代は混乱の時代だ。
みんなで助け合って生きるんだ。

>>113
唐澤貴洋にもらったのですか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:04.94ID:Ex1PtfQm0
またやってますこの鬼畜

[3/13 23:39 ●厚史アクセサリー長文]
https://pbs.twimg.com/media/FrG3FhIaMAU5g-m.jpg
生きづらさを持つ人へ。
僕は弁護士をしている。
でも弁護士イコール自分だなんて思ったことは一度もない。
ずっと弁護士になりたいと思って仕事をしている。
10代の時、弟が死んだ。
自殺だった。

死ぬ勇気がない僕は、死だつもりで生きることにした。

高校を中退して、友達0人だった僕は、入り直した新宿山吹高校でも、人に話しかけることはできなかった。声を発することができなかった。
全てが怖かったんだ。
高校で1人の先生に出会った。
耳が不自由な渡辺先生。
夜の教室で宙を見ながら、熱心に教えてくれていた。
教師なんか、どうせ人なんて見てないんだろ、小学校の時、先生から吃音を馬鹿にされていた僕は、そう思っていた。

進路を考えたとき、弟を救えなかったことが頭をよぎった。
僕は僕の人生と向き合うしかない。
そう思ったんだ。
勉強は大変だったが、資格試験を通ることは出来た。
試験に落ちたら今度こそ死のうと思って勉強した。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:22.87ID:Ex1PtfQm0
[3/13 23:56 ●この程度の日本語も書けない].
> ながの: 計り知れない哀しみと絶望を乗り越えられてきたからこそ、弱い人の痛みのわかる今の唐澤先生があるのか …
ありがとございます。

[3/14 0:40 ●この程度の日本語も書けない(2)].
> @nero_kasyou: 拝読して涙が出ました。僕も身内を16歳で自死により亡くしました。 …
ありがとございます。
生きて、生きて、生き抜いて、その先で待っていることを信じています。

>>119
ケンコバ笑顔出てるぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:29.59ID:IKnSc5cRM
死んでくれてたら嬉しい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:57.07ID:S4xWpU+DH
>>89
北朝鮮が日本の核戦力潰すために先制攻撃してくるのですか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:59.83ID:Ex1PtfQm0
この日のハイライト エクけんま玄関ノック動画
エークシュアゴウドーガイシャー で草

[3/11 20:57 ●けんま動画ドアバンバンで承認欲求を満たす]
video.twimg.com/ext_tw_video/1634522517774958593/pu/vid/720x1280/eZAYZG0Q_Y0Vbg_7.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1634522517774958593/pu/img/Qw5TSwM6RCC3t2m2.jpg
どこにいるんだよ。
菊地翔。

>>127
●いいえ。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:06.56ID:rvVVNqTna
空色何色用水路
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:14.50ID:KQoQjPyD0
>>119
盲腸破裂したのってまさか…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:28.70ID:Ex1PtfQm0
[3/11 21:16 ●いつ法律使うの?]
菊地翔、オレは諦めてねぇぞ。
お前がオレの正面を見ない限りな。

[3/11 22:05 ●坂本綜合からはすぐさま逃亡]
オレはな、諦めが悪いんだよ。
お前と同じだろ。

[3/11 22:09 ●これが勤務のつもりか?]
会社にいないとか、
お前何してるんだよ。
ちゃんと出勤しろよ。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:44.10ID:KAdbgARIa
菅野完「唐澤先生は生涯一穴主義ですか?」
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:01.76ID:1A0/MEcUM
恒心教は別に組織やないから
特定のこいつやとならんのもなあ
完全に身元を偽装して万単位で送っとるのから
海外の無料サービスを使って
ピンポイントで数件の奴とか

特に海外のサービスは数枚なら
個人情報無しで無料で送れるから
ハセカラ以外に前から悪戯で使われとるし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:03.22ID:S4xWpU+DH
>>92
はぇー

そしたら金はある意味では無限にあるわけだから今回尊師が言ってる10万件なんかも氷山の一角の可能性が?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:27.48ID:tIT3ltp2a
飲んべえさん「やらせてくれるよ」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:31.12ID:ii+qUJj60
>>106
ブロック罪⁉︎もう触っちゃいけない人やね怖い怖い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:39.01ID:Ex1PtfQm0
[3/10 19:23 ●事実突かれて怪文 依頼者は実際に泣いてるぞ]
コンカフェの写真をあげていると、コンカフェにハマってご陽気にいるように見えるらしい。
オレは心で泣いているんだ。


>>136
語呂がよすぎる

>>139
??「私童貞です(威光)」
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:02.99ID:Ex1PtfQm0
[3/11 0:33 ●まだまだ遊ぶ気満々]
レンタルたかひろ、是非ご興味ある方はご連絡ください。
色々な方にご利用いただいております。
あなたのそばにレンタルたかひろはいます。

[3/11 0:35 ●不安解消に使ってるのはお前だろ]
新生活への不安、今後は5月病など。
人に話してみると多少気持ちは楽になるものです。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:30.51ID:9KaczaaIa
【悲報】ワイジ、ちばけんまの郵便番号が覚えられない
何か覚え方ありませんか…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:39.53ID:5ehlhCta0
画像ツイートして何言う訳も無いしマジ何したいん?
これ見た非ワが犯人はこいつやって確信するとでも思ってるのか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:43.47ID:Ex1PtfQm0
ぶロック罪に関してはマジで怖いわ
発送が健常者離れしすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況