明日のWBC放送、朝7時からwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:32.15ID:2MYdzjtT0
寝ろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:51.64ID:KM6unmhq0
これで視聴率50いったらホンモノだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:53.97ID:bvoDH3tIM
試合は8時からや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:19:31.83ID:f2t4xsJYa
どうせここまでのハイライト何回も擦るだけやろ
8時に起きるでええか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:19:56.45ID:wHbmmSGk0
10時に起きたら6回くらいで良いタイミングかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:19:58.18ID:LUOepGIE0
ボリューム層のおじいちゃんおばあちゃんは起きてるやろし余裕やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:12.08ID:ccevDC7m0
>>4
行くわけない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:14.82ID:w7D2U7hN0
早朝からセパレイトウェイズが
ガンガン流れまくる国があるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:33.69ID:VNXVo7sCa
準決勝でアメリカと戦うんじゃなかったのか?
いつの間に変わったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:38.24ID:kIaj516F0
なんで祝日なのにいつも通りの時間に起きなアカンねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:54.57ID:300RGp9S0
WBCにあわせて秋分の日を持ってきたの?
さすがに代理店の力強すぎじゃね?
わぁお!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:06.37ID:tnlzb+2/d
>>9
観てる大半ジジババやからあり得るで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:15.87ID:wc8so10C0
試合前練習の配信はさすがにないんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:19.85ID:Nw3t0gQ1M
祝日定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:21.82ID:rfeleoKu0
ラヴィット一年分の視聴者数獲得しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:22.67ID:0bmx3kGUa
起きた頃には大勢が決まってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:01.95ID:pARc73yK0
いつも6時就寝15時起きのワイはどうすればええんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:12.74ID:FGtyfhec0
起きる頃には試合終わっとるな
リアルタイムで戦犯を煽れないのは残念 
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:23.95ID:4NN293kt0
決勝が日本対アメリカみたいな風潮あるけど
メキシコ強いだろ
良くて可能性半々くらいじゃねえの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:25.93ID:KNJMNS1Q0
>>13
なら決勝を平日の朝にやるな😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:30.16ID:ugmVdPSI0
>>19
っぱ大勢よ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:35.50ID:U7GWw6a80
すまん、普通仕事だよね💦
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:49.88ID:2MYdzjtT0
>>22
お前の分も俺が松井叩いとくから安心しろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:23.17ID:pRZcy8mC0
ラヴィットは?😨
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:25.49ID:JxWcMeSZ0
いや別に普段通りやわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:27.36ID:AeTZbFMHr
どうしてもジジババしか見ていないことにしたいサカ豚さんが哀れすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:53.88ID:oW6SKqfl0
>>19
起きて大勢投げとったら多分余裕勝ちしとるレベル
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:53.94ID:dy8gQb1u0
起きた頃には村上が死ぬほど叩かれてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:21.34ID:tOK+Wn7j0
起きれないってどういうことや?
普通仕事ある日は8時には起きるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:39.17ID:G8+fTIoq0
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:39.83ID:kIaj516F0
>>32
勝っても負けても叩かれてそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:55.70ID:ugmVdPSI0
>>33
仕事ない日とか経験したことなさそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:16.97ID:y5lv9B730
メインの視聴者層は5時には起きてるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:32.22ID:KhgFH4Ek0
どうせ昼前に終わるんやしそんなに急がなくてもいいやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:35.01ID:SDX/BHkJ0
7:50頃に起きたらええ、テレビ局は絶対言わへんw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:55.51ID:wQIFEapMa
勝てると思う?
佐々木朗希少し不安なんやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:55.72ID:oonZzcFN0
3時からカーリングあるからそれ見て起きてようや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:29.12ID:YnTglspw0
試合開始8時くらいやろ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:29.29ID:M1HfW1Mm0
せやったわ
ほな寝るわお休み💤
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:33.48ID:6hKqDeO50
>>40
どうせ8時には始まらんから8時起きでええで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:47.57ID:zED1Wi7cd
ずーっと夜まで繰り返し再放送しとけ

いつ起きても野球見れるぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:48.26ID:+1ZK9He+d
アマプラ独占ちゃうんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:49.88ID:ahYxYokW0
起きたら惨めに負けてますように
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:01.50ID:U7GWw6a80
>>42
あんな運ゲー何が楽しいねん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:13.90ID:QRpiLYgb0
起きれる気がしないどうにか10時くらいからに出来なかったの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:25.78ID:meSWFxSp0
試合開始は8時やろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:30.37ID:ZOmnnDS9p
寧ろ夜中より良い時間帯やろ
ジジイ早起きなんだから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:36.72ID:DAiCJs3xd
もう寝なきゃ😴
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:12.92ID:Jxkn4/iF0
どうせダラダラ4時間やってんだから10時に起きてもええやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:14.64ID:oonZzcFN0
日本戦は地上波でやるのにアマプラ買った意味あったんかな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:14.85ID:6hKqDeO50
真の野球民ならその後13:55~ハムvsバンクも見るやで

BS朝日で生中継や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:24.69ID:C/9b4at80
8時やろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:37.35ID:0oMTRLSY0
いうてコロナ終わった祝日やし結構な人がでかけるやろ
仕事終わりの夜よりテレビみんで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:29:05.59ID:eZgIcpPF0
天邪鬼しかいないなんG

素直に見ます応援しますって何故言えないのか?🤔
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:29:59.90ID:nUxqdgu10
起きたらひっそり負けてそうでこわいわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:10.56ID:lQbHz5pC0
寝るンゴ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:27.97ID:x6rktByE0
なんでジャップがスポンサーなのに日本に時間合わせないの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:28.63ID:96LMfqHg0
どうせ勝つし寝るわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:43.61ID:/Yjqd2vo0
どこで撮ったらそんな写真写りになんねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:47.08ID:sK8NjRgH0
まさかなんJに年休120日のブラック勤めはおらんよな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:58.51ID:qTnXYHGOx
21日が決勝になるように調整すればよかったのにね
つーかアメリカも休日じゃなく平日なんやろ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:59.81ID:dRXACa4J0
決勝は何時からなんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:08.14ID:cx996knB0
>>60
これまで生きてきてそれが出来ないからここに行き着いたんだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:10.58ID:SDiDowJL0
明日休みなのって普通なん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:22.15ID:ehO3306Ud
どうせグラウンドレベルで時間稼ぎやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:34.96ID:s8lltAMO0
あかん
裏の7~8時の枠が弱すぎて、試合前なのに高視聴率記録してしまう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:42.17ID:VHZJFsEZ0
ワイ夜勤、いつもは4~6時に寝て昼起きて仕事やけどもう寝るために睡眠導入剤や精神安定剤を飲む
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:42.25ID:mbOwFgd4a
明日なのにスレが全然立ってないと思ったらみんな早めに寝たんだな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:56.19ID:3rL4RSGWa
能代松陽と石橋には悪いけど選抜が地味カードでよかった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:59.54ID:VgGy3rEd0
平日の朝にやんな!
と、思ってたら祝日だったわ
すごい日程の巡り合わせやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:03.55ID:HeCkJZGu0
祝日なのに仕事と同じ時間に起きなあかんやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:13.61ID:zXpnqQrr0
8時に起こせ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:31.24ID:V+JbLsG8d
君らねないの🙄
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:31.69ID:01UtTy4OM
祝日だしもうオールでええやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:33.66ID:ehO3306Ud
電通「21日にやれ」
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:34.28ID:eZgIcpPF0
まさかの視聴率60パーセント超えある?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:49.74ID:pLfV/uGva
 日本が連覇した06、09年のWBCでMVPに輝いた松坂大輔氏(42)が準決勝メキシコ戦で始球式を務めることが分かった。

 西武、レッドソックスなどで日米通算170勝を挙げたレジェンド。WBCでは2大会で6戦6勝を挙げており日本歴代最多だ。舞台となるローンデポパークはメッツ在籍時に登板経験がある。日米両方のファンにとって注目の1球になりそうだ。

 松坂氏は取材のため、すでに現地に入っている。試合前日の19日には先発する佐々木に質問する場面もあった。平成の怪物から令和の怪物へ、レアな“リレー”になる。松坂氏が活躍した09年の第2回大会を最後に世界一から遠ざかっている侍ジャパン。まずは3大会ぶりの準決勝突破へ、背中を押す投球を見せてくれるはずだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ee2d9315e21459124d0bf98461971e3d2f5bdee

松坂の始球式見ろよ
0089野球ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:53.97ID:s2sVq/WOd
休日前は呑みすぎるんやけど今夜は呑み過ぎないように注意するやで(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:58.00ID:b4Z3ZYpkd
寝るぞ🥱
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:18.69ID:KVZFXKehd
1時間何すんねん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:56.65ID:WHr2CdtN0
>>88
松坂ってアメリカでどういう評価なんや?
ぶっ壊れるまでは見れる成績やが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:11.02ID:2+YCJNBg0
寝たいけど、寝れんよ
どうしたらええ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:11.35ID:fOINU0Q0a
全然緊張感ない予選やったから心配や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:37.47ID:yD3xSMUCa
録画しといて後から見たらええんやないかな?
何故これが出来ないのか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:47.47ID:mbOwFgd4a
>>94
WBCについて朝まで生討論すればよくね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:47.96ID:+NNkms6T0
客入り気になるわ
ガラりそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:13.63ID:HeCkJZGu0
ワイ、ガチのマジで就寝へ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:03.31ID:KVZFXKehd
>>93
芸能人パート少なめにして淡々とやって欲しいわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:08.10ID:mbOwFgd4a
>>99
それは心配だわ
中南米と言ってもメキシコだからな
飛行機で3時間かかるし
客入りで考えるなら絶対プエルトリコの方が良かった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:27.66ID:CW1BUxdv0
羽鳥とか仕事したくなさそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:29.57ID:1ZhMVjsnp
問題は昼くらいまでかかりそうな事やな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:32.19ID:yD3xSMUCa
>>88
こういうのって地元でもないなら第三国の人間がやるべきのような気もするがそうでもないんかな

アメリカで日本対メキシコの始球式が日本人って違和感ある
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:35.55ID:gLaP3X1f0
せめて10時からとかにしてもらえやんか?ねむい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:38.44ID:O8RtLsE+0
なんJ民なら完徹やろ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:38.80ID:li5unp4r0
アメリカ時間でデーゲームならこっちは深夜だし
これより遅かったらアメリカ側が試合終了で日を跨ぎそうだし
妥協の産物感溢れる開始時間
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:58.59ID:qTnXYHGOx
>>109
ロサンゼルスでやってた頃は確か10時とか11時とかからだったような気がする
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:16.34ID:C/9b4at80
たぶん始まるのは8時5分ぐらいやろ
8時に起きるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:32.70ID:s8lltAMO0
福永遥さん、朝ドラで歴史的視聴率を記録してしまう模様
NHKの黒歴史女優へ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:39.79ID:r6VbvClO0
ラヴィットないのか🥺
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:42.40ID:ElwkyJnY0
休日としても20~25パーぐらいやと思う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:52.47ID:9STM1tCZ0
視聴率やばいやろこれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:21.63ID:KVZFXKehd
何時頃終わると思う?
やっぱ12時になるか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:26.93ID:0oMTRLSY0
みんな遊びに行くのやめてまで野球みたいかねぇ?
若者は外行くんちゃう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:27.31ID:unil96Kn0
TBSやからちょっと前番組みたい気もするな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:32.33ID:VWxirds+0
ラヴィット民がまた野球ネガ始めるのか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:36.89ID:MYTc95Eaa
やっぱWBCはTBSが最高だよ
明るさで謎に免罪されてるけどテレ朝はクソオブクソ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:53.49ID:n7NmTaeU0
雨で中止だからラビットやるぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:08.02ID:b24xASS+a
休日の朝に野球見ようなんて若者いるんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:23.40ID:YDVRR9M2a
10時からにして
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:27.26ID:HeCkJZGu0
東海岸だからちょっと早いのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:34.56ID:qTnXYHGOx
>>120
12時までには終わるだろうから試合見て遊びに行けばええやん
ま、ワイはそのままオープン戦見るけどw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:48.09ID:z07mfZrtM
>>106
明日8時から生放送あるタレント可哀想やな
ラヴィット出演者は川島を始めみんなWBC見てたみたいやし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:13.40ID:tEWejN4H0
天気よいし花見優先する人もいるだろうな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:16.18ID:Jb4RBc4Y0
WBCのコア視聴者層60代以上らしいし視聴率凄くなりそう
ジジイみんな早起きだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:28.52ID:dUWGS2VdH
ガチで仕事で涙目なんやが…お前らと一緒に見たかった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:30.99ID:PmOgWnLOM
>>129
明日ラヴィット休みやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:41.93ID:KVZFXKehd
>>125
天気良さそうやし花見かもな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:56.65ID:aoYZPqMva
>>125
野球を見るんやなくて日本の活躍を見てホルホルするんやで
若者の方がウヨ多いから中年弱者男性より普通に見る
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:00.56ID:WwB38NWm0
寝ろや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:23.01ID:0oMTRLSY0
明日からしばらく天気悪いんやな
持ってるなTBS
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:31.58ID:kYDDnTKBa
>>135
プライムでこっそり見ろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:33.24ID:WwB38NWm0
>>138
生き辛そうやね君
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:36.73ID:bMrip4sja
>>113
初の準決勝だしいけるか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:37.81ID:uscBUnw20
>>24
元々アメリカとの準決勝で負けてもらう予定だったから決勝は軽視するの当たり前だよね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:44.85ID:+gxlLFfZ0
【悲報】準決勝の実況が初田啓介
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:02.83ID:kdn78KJy0
サカ豚ビビってて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:23.81ID:bXxyEAHE0
7時からは悪質すぎる宣伝だわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:24.24ID:01UtTy4OM
マイアミとロサンゼルスで時差があるからいつもより試合の時間が早いよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:02.76ID:TSaHgPNM0
>>4
行くやろ祝日やで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:21.94ID:KvJaOCsx0
佐々木は兄ちゃんが電通いわれてたけどやっぱり感あるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:22.94ID:bMrip4sja
>>148
こういうことするからマスコミは信用を失うんだよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:46.29ID:YDVRR9M2a
明日すぐ決勝やるんやな
アメリカと日本のガチ決勝って初めて?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:47.26ID:0ZhmQcG6a
>>148
1時間なにするん?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:10.19ID:e3F3vrsG0
ブックメーカーみたら日本1.3倍メキシコ3.4倍なんやけどそんな差あるんか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:17.45ID:w0+NUNqbM
>>146
ええやん
初田すこ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:30.16ID:WBT0bQriM
ここで仕事云々言ってるやつニートやろ
休みの日とか昼前まで寝るで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:35.09ID:I5F03sGU0
明日に備えて早く寝たいのに眠れない
助けてくれ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:43.27ID:TIdmb2dB0
1時間早いな妙だな🤔
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:48.42ID:P/0xKXdh0
選手たちもこんな朝早く起きて試合やるのも高校野球以来やろ
寝坊とか心配
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:48.98ID:ZR9BE5ep0
明日実家行って8時から野焼きしないとアカン
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:50.04ID:kdn78KJy0
>>153
決勝は初
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:54.98ID:2gh4OooI0
ビール飲みながら見たいけどこんな早朝じゃお茶飲むしかないやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:12.54ID:rTtG2LiK0
【WBC】松坂大輔氏、準決勝メキシコ戦で始球式 平成の怪物から令和の怪物へレアなリレー実現

日本が連覇した06、09年のWBCでMVPに輝いた松坂大輔氏(42)が準決勝メキシコ戦で始球式を務めることが分かった。
 西武、レッドソックスなどで日米通算170勝を挙げたレジェンド。WBCでは2大会で6戦6勝を挙げており日本歴代最多だ。舞台となるローンデポパークはメッツ在籍時に登板経験がある。日米両方のファンにとって注目の1球になりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ee2d9315e21459124d0bf98461971e3d2f5bdee

また現地にいる上原が嫉妬しそうな案件やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:18.51ID:poAGgtGCd
>>158
スマホ窓から投げ捨ててブレーカー落とせ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:20.07ID:KVZFXKehd
>>158
まだ7時間以上も寝れるで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:45.99ID:ElwkyJnY0
テレビ局的には3時間前ぐらいからWBC関連番組やりたいやろな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:07.41ID:mANSFbUR0
なんで1時間も早くやんの?
どうせ8時5分プレイボールやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:10.78ID:YDVRR9M2a
>>88
電通サポ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:12.13ID:3wUHzebS0
起きたら昼やからもう終わってる感じやな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:15.05ID:2DDCVpmX0
バチャ豚も明日はwbc実況するからよろしくな✋😁
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:18.72ID:0t5avQ170
今から視聴率予想しようや
ワイは51
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:26.44ID:s8lltAMO0
日本でも19時試合開始なのに18時から放送してんのに
8時試合開始で7時から放送するのを変だと思うのか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:58.42ID:kdn78KJy0
>>169
視聴率稼ぎたいんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:45.57ID:qTnXYHGOx
>>173
祝日とはいえ昼間の試合は夜よりも視聴率下がるよ
ソースは第1回決勝
あの日も祝日だった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:46.55ID:s8lltAMO0
裏番組が草も生えない視聴率でTBS高笑い
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:57.09ID:tVQiPUOPa
視聴率いって38とかやろ
決勝はもっと低くなると思ったら視聴率で持ち上げん方が良かったよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:59.97ID:+gxlLFfZ0
1次リーグでも18時台の事前番組の視聴率25%ぐらい取ってるんだよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:03.78ID:ElwkyJnY0
サタデーステーションとかいう視聴率30%越えの国民的報道番組
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:25.80ID:V+JbLsG8d
祝日やしprimevideoでも見れるんやし国民の6割は見るやろ🙄
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:29.56ID:BDwvOQRx0
世間は休みでもワイは仕事なんや😡
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:32.69ID:YDVRR9M2a
>>162
本当に強いのはどちらかわかるな
これにアメリカ負けたらワールドシリーズ名乗るな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:33.02ID:3IQmNJ/K0
>>165
松坂に興味あるアメリカ人なんておらんやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:38.10ID:n7NmTaeU0
>>158
ダルビッシュからのLINEを待て
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:59.33ID:aHGX9UZuM
>>176
上原ってか全員いらないだろこれ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:08.54ID:0t5avQ170
>>182
わからんな
朝じゃなかったは54くらいにしてたんやが
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:15.36ID:XP9OonxZa
>>176
これ試合中にひるおび突っ込むんか?
また録画出来てないとかで切れへんから
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:16.69ID:2gh4OooI0
>>176
TBSなら五十嵐入れとけよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:34.23ID:oCSO+fIz0
リモワしながら見るわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:44.70ID:01UtTy4OM
>>173
視聴率はゴールデンタイムが圧倒的に取れるというのは不変だから朝からの番組でそんなに取れるのは絶対にない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:59.24ID:hTZBPh1kd
>>88
怪物リレーとかまーた電通案件かよ 
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:15.55ID:LiE0ZG6I0
なんG閉鎖でなんJに野球民戻ってきたん?ダサない?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:19.68ID:mANSFbUR0
夜なら50%あったけど朝7時からじゃ30%台がええところやろ
0199野球ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:36.07ID:GCC8retNd
休日前に深酒しない方法教えてください(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:40.18ID:ZLvlXzIi0
>>173
8時じゃ上がるのはほぼ無理やろ
35%
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:41.85ID:kdn78KJy0
>>196
出戻りや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:56.42ID:eFmYvBd40
>>173
無理無理 30行けばいいほうだよ
時間差が終わってる。まだ夜中の方がよかったかもしれん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:55.47ID:qTnXYHGOx
>>196
なんJに住んでたなんG民が虐げられてたので特別軍事作戦でなんG民を解放しに来ただけやぞ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:05.12ID:J+Gf8hwA0
時間帯は無理でもせめて準決日曜、決勝祝日にしろよ
こういうとこ電通は無能
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:06.97ID:2gh4OooI0
ヌートバーの先頭打者ホームラン見たい
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:45.98ID:nUxqdgu10
翌日すぐ決勝かよ
シーズン近いとはいえせめて土日とかにしてくれよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:13.90ID:6SxmT4n10
わいの嫁野球一切興味なかったのにヌードバーから興味持ってから毎日WBCの報道欠かさずチェックするレベルになったわ
やっぱライト層取り込むには国際試合が1番やな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:44.39ID:CzTcrPQ60
五十嵐の解説ならまともで良い
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:50.44ID:HeCkJZGu0
おやすミンチェ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:56.54ID:ujmJmAnSa
>>14
特に道民は朝早いしな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:07.29ID:SnErXM750
>>176
工藤真中にしてくれよ
何やねんこれ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:13.39ID:LiE0ZG6I0
>>211
杉谷は気難しいと思われてたダルの心を開かせるためにブッキングしたが、ダルが予想以上に大人になっててメディア対応もするので結果いらんかったな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:30.44ID:CzTcrPQ60
>>213
オオタニサン様様やな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:38.81ID:toMju4Oz0
>>207
ヌート婆たちもマイアミ入りしたんかな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:39.96ID:KVZFXKehd
>>213
今年はなんでそんなに凄いんや?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:40.08ID:01UtTy4OM
>>213
2006年の決勝って日テレだったんやな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:16.88ID:VWxirds+0
>>213
09の決勝思ったより低いな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:25.88ID:2gh4OooI0
どのチームにもエンゼルス紛れてるから大谷絡めて報道しやすそう
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:37.68ID:w0+NUNqbM
>>212
ヌートバーの女性人気の高さエグいよな
あと宮城
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:44.33ID:LiE0ZG6I0
低打率のヌートバーがこんな活躍するとは思わんかったわ
ただ三振多いし片鱗はあるよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:17.52ID:bMrip4sja
ヌートバーのペッパーミルパフォーマンスはまじでやる奴多いわ
メキシコのアロザレーナがやってるラーメン屋のポーズはまだ流行ってないな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:18.60ID:dySBfWRLd
なぜわいは仕事なんや?あほか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:23.48ID:t73x82O+0
視聴率50は超えそうやな
朝起きたらとりあえずTVポチるの多いやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:30.22ID:2gh4OooI0
>>213
イタリア戦で視聴率トップなのやべえな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:35.97ID:KVZFXKehd
>>228
なぜ宮城…
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:10.46ID:TIdmb2dB0
>>176
ゲスト両方いらなくて草
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:15.95ID:w0+NUNqbM
>>234
なんか可愛い可愛い言われてる
ソースはTwitterや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:18.98ID:csXYIGFW0
本日のスコア
→【00:00:00.JM】

ゾロ目なら王将奢るわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:25.85ID:SnErXM750
>>229
メジャー見た事なさそう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:53.59ID:LxQFLgHv0
>>176
TBSの解説ってマジで人選終わってるよな
テレ朝どころか解説だけ見れば福留用意してるアマプラ以下やんこんなん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:55.98ID:ZPSAKViY0
起きたら試合終わってそうで怖い
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:04.42ID:kYDDnTKB0
アメリカラウンドって毎回TBSが中継してるイメージ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:07.19ID:Wyfr9I870
起きれないから起きてるわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:18.57ID:6SxmT4n10
職場でイギリスのティータイムパフォーマンスやったらガイジ扱いされたわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:36.90ID:n0/YqRV3d
TBSなら解説AHRAでええやろ
どうせ朝なんて暇やろし
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:55.89ID:rSnNiwbw0
はやいわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:58.52ID:XRj7rh820
結局由伸はリリーフなのか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:10.66ID:bcdM6/kn0
>>56
CSフジ2で西武阪神戦見ます
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:14.68ID:U8oxXmtf0
頑張って早起きするかWBC見てから寝るか迷うわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:17.63ID:KVZFXKehd
>>236
ほ~
まあ侍メンバーにも好かれてるみたいやしな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:24.55ID:Vf1wfFY10
W杯の日本スペイン戦に比べたら朝ゆっくりやんけ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:26.93ID:hTZBPh1kd
ワイのテレビつけてから画面映るまで30分くらいかかるから不安やな…
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:27.54ID:ogHMZMuBM
選手はそろそろ起きて飯でも食う時間か
道端ジェシカ逮捕されてて腰抜けるやつ居そう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:32.11ID:aEShGbGiM
>>213
06の決勝は祝日の日本時間11:00開始
09の決勝は平日の日本時間10:30開始
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:37.38ID:oHVbCbAt0
もうネルソン
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:37.80ID:qTnXYHGOx
マジでそろそろ寝ないといかんかな
早めに起きてメシの準備もしないといけないし
試合始まったら目が離せないから
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:40.98ID:oAafBOeDd
試合から見ればええか思ったが始球式が松坂やったな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:45.19ID:ZPSAKViY0
ダルと大谷は決勝まで温存するんか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:07.82ID:FbYUTAAZa
兼近とかいううんちのせいで地上波に流れてるのもおおそうだしなあ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:15.41ID:VtrD9f1Z0
休日の睡眠>>>>WBCやからしゃーない
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:22.57ID:poAGgtGCd
もうネルソンクルーズ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:27.22ID:oAafBOeDd
>>251

がんばりや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:38.03ID:G6dxG2lz0
>>213
総合力は歴代最強セカンドとショートがいたときのほうが高そうやのにな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:02.71ID:ZPSAKViY0
なんで松坂なんや野茂かマック鈴木の方がええやろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:03.25ID:SnErXM750
>>256
ワイと一緒にこのまま起きてよう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:07.31ID:6nNX7VDL0
祝日なのが日本忖度日程らしいわ
これで平日の朝やったら誰も観んやろけど
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:07.55ID:fMYoMuird
吉田観たいからもう寝ます
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:10.82ID:dOu4Usw5p
しゃーないドカ食い気絶して起きるわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:11.71ID:QZLXTIQy0
すまん日本時間19時からにしてくれんか?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:15.72ID:kdn78KJy0
>>260
兼近より里崎がきつい
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:29.84ID:HN408K8d0
今飲んでるのに起きられるかって話やで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:36.10ID:rSnNiwbw0
>>176
中居しねよ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:44.40ID:01UtTy4OM
>>269
今日はメキシコも祝日らしいな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:52.70ID:ApGdaKtW0
起きたらメキシコにボコられてそうやわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:08.78ID:2+YCJNBg0
寝れない→スマホの悪循環になりそうだから、スマホ電源切ってベッドから離しておくわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:08.79ID:ogHMZMuBM
>>92
ホールトンみたいなもんやろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:17.91ID:ZPSAKViY0
>>276
いうてもガチで中居が病死したら絶対落ち込むやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:19.57ID:dOu4Usw5p
>>254
これは全然違うよな
むしろとんでもない
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:21.11ID:F8DaUE71a
06決勝は火曜やったけど同じ祝日だったんだよな
準決やけど翌日見れないとなると40%は全然超えるんちゃうか

https://i.imgur.com/T0Q4XVQ.jpg
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:23.55ID:LxQFLgHv0
槙原佐々木とかいつの時代の人間だよ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:28.78ID:Aw4yTfdL0
なんで相手の打者メジャーリーガーなのに格下みたいな風潮があるんや?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:42.18ID:bMrip4sja
>>239
佐々木も槙原もまっっっったくMLBの知識ないからな
くっそ適当なこと言うし
ゲストの上原も杉谷も全然選手知らない
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:49.02ID:rSnNiwbw0
>>281
酒盛りやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:01.47ID:FbYUTAAZa
ササローが完全試合してくれたおかげて仕事増えてよかったな槇原www
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:03.00ID:oonZzcFN0
で、どっちが勝つん?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:05.56ID:KVZFXKehd
>>259
抱きしめる でなんか草
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:13.36ID:aEShGbGiM
「安心と信頼のヒットメーカー」←これ嫌い
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:17.83ID:zLliwqNXM
>>285
大谷に言え
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:18.55ID:ehqyUuR90
TBSもアマプラも実況地獄やけどどっちで見るん?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:21.70ID:szf1k9qg0
楽しみすぎてねむれん😡
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:22.66ID:ujmJmAnSa
>>276
中居じゃなくて兼○が死ねばいいのに
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:27.37ID:poAGgtGCd
>>273
こいつ顔はもちろん声も聞きたくない
斉藤一美だの兼近だのは今回で終わりだからマシだけどこの豚はまだ居座るし
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:32.75ID:zr+5FfOP0
>>4
ボリューム層はジジイ共だから余裕やぞ
それでWカップ超えwwww とか言い出す焼き豚達が出てくるとこまで見えとるわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:32.81ID:cRh4rjnc0
アメリカのマイコラスってジャップ見下し投法のマイコラスか?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:40.92ID:dOu4Usw5p
>>287
まあ別に解説してないしなせいぜい日本の試合だけ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:42.99ID:je4gqab50
さすがに休日の睡眠時間までは削れないから今回はお預けやな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:50.47ID:FZFeBWKE0
何時プレイボール?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:55.01ID:Nix1uXm40
寝れん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:56.90ID:/PI0a6m7p
いうて大谷エンゼルスの試合もいっつも朝にやっとるやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:05.52ID:lQbHz5pC0
>>303
8時
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:08.01ID:GqzsO1IZM
実況・ゴーンヌ
解説・AKI猪瀬、武田一浩、室井昌也
ゲスト・マック鈴木、田口壮
グラウンドレベル・川崎宗則

せめてこれぐらいのメンツでやれ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:08.15ID:zBNmSRzNa
>>277
え、うそ?まじすごくない?きっしー
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:14.19ID:ZIJlA5zN0
起きれないかも
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:15.45ID:dOu4Usw5p
NHKの解説者が1番いいんだろうけどそっちはNPBがわからんかね
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:15.61ID:2ua8GXmd0
先発は佐々木だとして、その後は誰が投げるんや?
今永だったり山本だったりダルだったり情報が錯綜してないか???
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:18.50ID:1JSs5ewtM
>>298
早く死ねよサカ豚
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:22.68ID:kZXE+Gwsd
50越えたら巨人中日の108決戦越えて日本プロ野球記録更新するもよう
厳密には48.9でもやけど
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:24.78ID:aEShGbGiM
>>287
上原は大谷の打率が低いことは知ってるぞ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:26.92ID:kdn78KJy0
>>298
サカ豚おうイライラで草
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:29.35ID:dywERY7D0
決勝いってもアメパ連発されるんやろ だるすぎやん
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:36.22ID:ZPSAKViY0
相撲の話になっちゃうけどデーモン閣下の解説めちゃくちゃ好きやわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:39.08ID:15OMifFc0
まもなくプレイボーイ!(1時間前)
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:02.80ID:Lc82E/9Ud
勝っても翌日決勝なんよな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:04.15ID:5zsJGkso0
ええ機会やし早起きして朝マックでも買うかと思ったら今ソーセージマフィン180円もするんかい、高すぎるわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:04.75ID:FZFeBWKE0
>>306
>>308
ありがと
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:11.79ID:pHikPQFN0
>>224
平日昼間じゃな
ワイは有休で見たけど大半はそこまでして見ないやろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:27.46ID:jj4+DhG00
相手先発エンゼルスのサンドバルってマジかよ
めちゃくちゃいいピッチャーだぞ
勝てるわけない
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:28.66ID:2HeOjYG7d
はあドミニカとの試合見たかったわ
なにやってんねんあいつら
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:33.75ID:fl39r1noa
ワイは今から寝る7時間後に✋
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:52.21ID:H7u4KkGza
>>224
みんなワンセグでみてたわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:07.35ID:G8+fTIoq0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:08.02ID:ithRb0nVa
>>325
要するに点の取り合いか
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:08.28ID:PBpykqTYM
ゲーム開始前の放送とか別に見る意味ないやろか
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:34.73ID:Af9U6yTZp
大谷翔平HRダービーNHK瞬間最高視聴率20・4%、ワイドショーも白旗
[2021年07月14日12時54分]
エンゼルス大谷翔平(27)が日本人選手として初出場した米オールスター前夜祭のイベント、ホームランダービー(本塁打競争)の様子を放送した、13日のNHK「MLBホームランダービー2021」(午前9時5分)の平均視聴率が17・2%(関東地区、速報値)だったことが14日、ビデオリサーチの調べで分かった。

平日朝にやった大谷のホームランダービーで20%近くやったからな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:39.64ID:ZPSAKViY0
>>322
朝マックはハッピーセットおすすめやぞエッグマックマフィンと好きなサイド好きなドリンクとおもちゃでクーポンで400円や
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:43.25ID:kdn78KJy0
>>322
マックの値上げキツイわな
1年前からどんだけ上がっとんねん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:45.88ID:XsfNeS020
サムデイ!聴ける?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:02.07ID:zr+5FfOP0
夜更かし焼き豚ジジイワラワラで草
早く寝ないと明日起きれないよ?w
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:05.39ID:H0DlSC02a
>>307
これ武田が拗ねてお通夜になるやろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:05.76ID:aEShGbGiM
令和になってから視聴率50%叩き出す番組が生まれるとはテレビマン達も予想だにしなかっただろうな
大谷一人で視聴率20%ぐらい持ってることがバレてしまったからスポーツニュースは大谷情報ばかりになるよ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:09.35ID:VWxirds+0
アマプラは兼近より斎藤が好かんのよ
大前さんみたいな贔屓以外も普通に実況出来るアナウンサー使えよ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:11.28ID:VdHjeOmBa
おきれなさそうやから寝るのやめたわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:15.25ID:ithRb0nVa
>>322
うまく行けば2つ買えるよな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:22.66ID:6nNX7VDL0
解説里崎+実況一美+ゲスト兼近とか素人が考え付く最悪の組み合わせやろ
球辞苑の外に出してはいけない奴+ライオンズナイターの外に出してはいけない奴+そもそもメディアに出してはいけない奴の悪魔合体
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:25.68ID:KG654u8X0
今日か明日終わったら所属チームに合流すんのか、大変やな
野手はともかく投手はボール変わるからなぁ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:34.39ID:n7NmTaeU0
解説は初心者向けに喋って下さい、って言われてるらしいからしゃーない
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:39.87ID:opq1l3bj0
電通様々だわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:47.32ID:9jyI+qq+0
>>213
全く参加してないフジに草
サッカーは放送してたのに
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:49.14ID:Xn8JcS5QM
何がなんでも!
何がなんでも!
何がなんでもサァ~!
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:53.17ID:kZXE+Gwsd
>>327
中南米って案外弱いで
まず、すぐやる気なくすから
今回も投手連中とゲレーロ直前辞退でなんかやる気なくしてた
その中でメキシコだけはなぜかやる気なくならん中南米やから怖いんよ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:55.93ID:6E/9b4Wl0
あーもう終わってんのかと思ってた
誰も騒いでないから普通に買ったんかなと
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:17.47ID:ZuQ3Td5Q0
誰が朝の7時から野球みんねん
寝てるわ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:19.10ID:lGl4F7RVa
>>1
どうでもいいけどサムネ岡本よりヌートバーの方がいいな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:21.43ID:2lb6PdAbM
>>326
サンドバルは打者一巡してからクソ化するから
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:32.33ID:ithRb0nVa
ピザ屋も早くから売るのか?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:55.92ID:lQbHz5pC0
>>349
段々癖になって最近はフルで聴いてる
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:02.22ID:wVamNi7gd
ジジイしか見るわけないやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:15.79ID:BuJKM6IK0
>>27
今更松井なんか出るわけねだろw
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:31.88ID:PALFTrY10
>>87
あるで
少なくても50は超える
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:35.84ID:aEShGbGiM
本田の居酒屋実況が受け入れられて
里崎の居酒屋実況が受け入れられなかったの草
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:43.22ID:EOLXu9dda
視聴率ってアマプラも該当するのか?
ジジババだけで50%って信じられないんだが
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:45.14ID:oHVbCbAt0
仮に負けても流石に決勝は放送するんやろ?
0365野球ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:59.41ID:cP/DeB9Ad
頑張れ頑張れろうき( ゚д゚)
頑張れ頑張れろうき( ゚д゚)
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:03.62ID:01UtTy4OM
>>364
日本が負けたら放送はアマプラだけやぞ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:07.62ID:oAafBOeDd
>>319
明日は宮城野解説やで
昼寝する暇ねーぞ!
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:11.34ID:rSnNiwbw0
>>322
100やないんか
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:23.99ID:ujmJmAnSa
>>363
テレビなんてもうじじばば専用やん
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:27.60ID:BuJKM6IK0
7時ってのはあくまでも放送が7時からってだけで試合が始まるのは8時からだぞ

俺からの小さな親切な
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:59.87ID:LNrgVUzi0
9時で充分
負けてたら10時でもええ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:00.61ID:ujmJmAnSa
>>367
やきう終わったら即相撲なのか
忙しそうやな
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:08.43ID:vlrXrSz4a
>>363
50%は全世代みてないといかんで
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:10.23ID:YhePoRVV0
日本に勝ってほしいけどメキシコ過小評価されてるから5回終了時メキシコ勝利に賭けたわ

佐々木打たれろ、大谷リリーフからHR打て
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:15.33ID:hxqQcU260
ワイ現地組、高みの見物
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:15.51ID:ujmJmAnSa
>>371
イチローとホモリンだけでええな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:17.61ID:3ac1if0ap
>>362
里崎程度じゃね
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:21.29ID:4bu3TG7E0
祝日なら普通にいけるんちゃう?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:29.65ID:oHVbCbAt0
>>362
ホクロ豚より実況の奴が不快すぎるわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:34.07ID:Wyfr9I870
メキシコに勝って決勝戦やると思うんだけど対戦相手ってやっぱアメリカなんかな?
アメリカが一番盛り上がるから何としてでもアメリカには勝ち進んでもらいたいわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:40.76ID:ZPSAKViY0
>>367
やきう終わったら息子と銭湯行って湯上がりにいっぱいひっかけながら風呂屋で相撲見るわ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:44.62ID:lQbHz5pC0
>>360
ダ~メっのとこすき
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:49.04ID:5zsJGkso0
>>336
昼マックしか食う機会なかったからあんま気にならんかったけど値上げ恐ろしいな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:53.61ID:a7Gd0fd0a
夜中になんjのぞくのは普通なんですかね‥
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:01.91ID:opq1l3bj0
>>363
ジジババ全振りの紅白後半みりゃわかるやん
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:02.68ID:BuJKM6IK0
まあ4時間くらい試合やってるはずだから12時からでもギリ見られると思うで(笑)
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:12.11ID:z/blZrNUM
>>382
もう勝ち上がったよ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:13.16ID:5zsJGkso0
とりあえずメネセスに薬物検査受けさせろよ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:13.58ID:PufQRFs10
勝っても負けてもいいがいい加減接戦でお願い
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:20.66ID:KVZFXKehd
>>377
まじ?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:34.60ID:kdn78KJy0
>>382
もう勝ち進んでるでアメリカ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:36.79ID:cRh4rjnc0
50%超えたときのサカ豚の発狂が目に浮かぶわ
もうあいつら立ち直れないだろ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:50.65ID:qSPcPjru0
はよ寝なきゃ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:05.85ID:opq1l3bj0
>>362
レアかどうかと信者の違いや
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:10.57ID:ff+Ktwhna
ほくろ豚は笑い方が不快やしでしゃばりすぎるからな‥
ホンダはでしゃばり自制できるからな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:10.82ID:Wyfr9I870
>>390
>>393
よかった
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:12.71ID:2gh4OooI0
やっと周東が活躍しそう
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:14.19ID:2HeOjYG7d
>>362
本田のはピッチにいる感覚で臨場感ある解説してたけど
里崎のは思い出話とかツイッター大喜利とかそんなんだからな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:18.40ID:oHVbCbAt0
とりあえず前回の準決勝は雨でガラガラやったからちゃんと埋まってて欲しいわ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:19.33ID:pJY/6SI70
>>56
いやセンバツ見るけど
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:46.17ID:ujmJmAnSa
>>401
代走は中野もおるしな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:50.59ID:LxQFLgHv0
いうてこの数日8時からの試合連続しとるし普通に起きるやろ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:50.61ID:ZPSAKViY0
前々から思ってたけど日本の野球って強いよな実際WBC二連覇してオリンピックでも勝ってるし
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:51.26ID:HV84BN0L0
大谷・ダルビッシュの投手調整は上手くいってるんやろか?
この2人使わんと負けられへんのが難しいイメージ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:07.67ID:QYeCH0rO0
>>213
これでヤフコメ民は日韓戦は一方的に韓国が日本を意識してるとか言ってるの笑っちゃうよな
ゴリゴリに意識しあってるっつーの
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:09.89ID:pHikPQFN0
大谷はもちろん筆頭だけど一人でそこまで数字あるかなあ
ノリノリのヌートバーとか影のある村上とか渋い活躍の源田とかいろんなのがいての今回の注目な気がするが
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:21.02ID:2QHhHuQ7a
球場の野球観戦も1回から見るように考えられてないから
中継も途中からでええんやで
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:35.20ID:KVZFXKehd
喜びでも悔しさでもいいから感情をさらけ出すメキシコが見たい
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:38.66ID:i64ZNM62d
寝てそう
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:38.66ID:hxqQcU260
>>394
マジやで
USA vs メキシコを見に行くハメになるから今日だけは頼む勝ってくれ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:43.78ID:6nNX7VDL0
馬鹿力で伊集院が野球の話しだしたから寝れんわ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:53.49ID:RgV3DUpCd
負けそう
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:04.52ID:+NNkms6T0
今日選抜は清原の息子やろ
しょぼいらしいけどとりあえず見るよな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:04.77ID:8ldVyMgP0
寝れないんだが
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:08.01ID:lQbHz5pC0
>>410
アメリカ人のおっさんも頭抱えてる定期
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:14.18ID:2ua8GXmd0
>>410
改ざんされてて草
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:15.20ID:QYeCH0rO0
>>362
里崎って声が不快やし
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:27.23ID:cQO5O6370
明日に備えてタコスとコロナビールキメた
お休み
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:30.83ID:kdn78KJy0
>>412
村上は良くも悪くも注目されてるな
なんG落としたのも村上やし
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:31.18ID:opq1l3bj0
>>411
どっちかって言うと日本のほうが意識しまくってるよな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:34.44ID:01UtTy4OM
視聴率の原則知らないのかアンチのハードル上げなのか知らないけど早朝の番組だと絶対に視聴率はゴールデンタイムより低くなるの知らないやつ多すぎだよな
0430野球ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:37.93ID:cP/DeB9Ad
ジジババしか見ない言ってる奴は何なん?( ゚д゚)
ワッオ君みたいに50代でも見てるし職場の30代や20代の奴らも見てるやで( ゚д゚)
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:45.58ID:KVZFXKehd
>>416
すげえ
決勝も取ってるんか!
羨ましい限りや
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:45.78ID:ZrLMpVNQ0
8時はきついよなあ
西海岸なら11時でちょうどええのに
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:47.66ID:aEShGbGiM
>>412
大谷きっかけで見る人が沢山いて
ヌードバー ダル 村上 佐々木あたりが地味に視聴率を支えてるみたいな感じやと思う
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:00.43ID:Tq5rpiO+d
>>213
やっぱ勝ち試合は視聴しつつ取れるんやな
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:08.72ID:opq1l3bj0
>>412
大谷1人>>>>>日本開催の五輪

やぞ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:12.35ID:2ua8GXmd0
>>430
どういう原理なんや?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:31.42ID:QtFQVh6i0
決勝行ったらイチローが解説してくれればええのにな
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:32.24ID:F8LK7t3b0
決勝がど平日なのって毎大会なん?
普通決勝を土日に持っていかない?
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:33.35ID:KQ+k5b7r0
村上さえ打ってくれたら全部おさまる
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:36.06ID:ZrLMpVNQ0
>>426
11:30からひるおびになってるから気をつけろよ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:41.86ID:sEyBSg6l0
硬くて高いマウンドでササローが104マイル167km出すからな
初回から見とけよ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:43.33ID:BuJKM6IK0
>>420
しょぼいっても今までの野球二世選手と比べたらだいぶマシやぞ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:57.05ID:kJIDVkQaM
ドミニカンプエルトリコカンの買ってたチケットが日本人とメキシコ人に流れてるけどちゃんと全部捌けるかどうか
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:59.72ID:V3aOMlE50
祝日と被ってるって、電通とかが日程調整したんか?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:10.77ID:asCJHkja0
>>362
本田は基本試合の話してるけど里崎は試合とは関係ない話するし自分のこと面白いと思ってそう
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:18.74ID:MYTc95Eaa
サッカーもJリーグから一生出なかった元日本代表がW杯中継の解説やったりするの?
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:24.32ID:q5siJBItM
やきう詳しくないねんけどこの場合何時までやるんや
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:28.83ID:tOK+Wn7j0
>>446
それなら決勝を祝日に合わせろよ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:34.24ID:eFmYvBd40
>>430
まあでも実際間違いなく若者の間ではw杯の方が人気あると思うわ
代わりにシーズン始まればjリーグより圧倒的人気あるし、別に比較せんでええと思うけども
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:38.31ID:BuJKM6IK0
>>431
1年からレギュラーやで
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:41.92ID:odOcknov0
今から寝て普通に起きたら8時やろ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:42.30ID:I3uRNTxV0
ローキがバッピ状態で打たれまくって5回コールドやと
10時前には終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況