X



2020年が3年前という事実wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:53.29ID:bvtDYJ3Ed
えっ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:46:17.16ID:bvtDYJ3Ed
ダイヤモンドプリンセスとか3年前なんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:46:38.77ID:bvtDYJ3Ed
なんかコロナとかのせいで年の感覚狂ってもうた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:46:48.31ID:CYgLN0sid
コロナのせいで余計早い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:46:57.25ID:lMRNAnV00
自粛期間楽しかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:15.89ID:bvtDYJ3Ed
時間早すぎるて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:40.27ID:bvtDYJ3Ed
>>5
あの時はウキウキしてたよな
それがもう3年前だからとんでもねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:57.73ID:ZvhMZt270
ワイニートがちで何もしていない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:29.81ID:bvtDYJ3Ed
WBCの予想をしてた動画を見たんやけど、2020年が3年前ということに驚きすぎてスレ立てしちゃった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:51.08ID:q/PoF97Y0
逆に2019年がもの凄い昔に感じるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:08.51ID:2a67pD2r0
時が加速してね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:13.09ID:bvtDYJ3Ed
>>8
ワイは高校生から大学生になったけどここ1年くらいは濃かったが、それまでの2年間とか虚無すぎて笑う
部活とかもしてたんやけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:43.36ID:lWQ0nb/e0
何もせずに歳取っちまったよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:44.58ID:bvtDYJ3Ed
>>10
なんか2019年までははっきりしてるんやけど、それ以降はぼんやりしてる感覚あるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:57.50ID:bvtDYJ3Ed
>>11
わかりすぎる
おかしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:41.80ID:bvtDYJ3Ed
しかも2023年ももう少しで3ヶ月終わるからな
マジでよくわからん速さ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:27.93ID:7cM++ePs0
ついでに100ワニ電通も2020年3月
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:32.96ID:Vo+HTx8E0
不謹慎だけど志村けん亡くなったのがもう3年前なのはビビるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:50.38ID:zaFcW9ed0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:54.33ID:zYS6qKLc0
来週で志村けんが死んで3年や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:10.52ID:bvtDYJ3Ed
>>18
ほんまそれ
まあ志村けんはちょっと時間立った感あるけどそれでももう3年やで
早いもんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:42.08ID:H+b8vsSt0
コロナ前コロナ後の間の巨大な断層の存在
以前みたいにと最近よく聞くがそれはもうないと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:45.58ID:1gFt2nhH0
アサクリヴァルハラ発売した頃か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:00.63ID:bvtDYJ3Ed
こうやって気づいたら人生終わっていくんやな
何か遺せるもんは遺さないとあかんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:41.18ID:QQW120KI0
2010年とか最近や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:52.66ID:bvtDYJ3Ed
>>22
マスク浸透しすぎてもうマスクなし生活に戻れる気がしないんだ😅
楽だし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:27.31ID:K/UMSxSo0
>>24
怖いよ
どんどん時間が過ぎていく
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:33.39ID:bvtDYJ3Ed
>>25
地デジの切り替わりだから流石に昔や
でも2010年に生まれたやつが今度中学生になるのは頭抱えるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:38.63ID:DgDOUIG1M
マスク外したで
文句言ってきたら殴るからな👎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:54.91ID:bvtDYJ3Ed
>>27
ほんまそれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:16.38ID:94KyisGz0
コロナ以前とコロナ以後で世の中の雰囲気がなんか違うというか
うまく説明できないが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:44.53ID:bvtDYJ3Ed
>>29
変な目で見ても許してや
悪いことでは無いしいい事なんやけどもうマスク生活に慣れてしまってな……
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:19.53ID:2TDvCPNn0
そろそろ20年代が3分の1終わる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:37.09ID:bvtDYJ3Ed
>>31
まあなんとなく上辺だけでも良かった経済が一気に落ち込んだし、いろんな芸能人が死んだり本格的にリモートに移行したり
色々大きな変化があったからなー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:52.87ID:aBpNwI3Qa
STAP細胞小保方からもうすぐ10年という事実
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:53.50ID:bvtDYJ3Ed
>>33
😨😨😨
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:26.60ID:+NLLAVFAM
>>31
なんも変わってないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:27.79ID:bvtDYJ3Ed
楽天の優勝日本一から10年経つのもやばいよな
震災の年に生まれた子供でももう小6かあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況