X



【丸太速報】メキシコ代表さん、大谷にハグされて勃起してしまったのを世界中に広められるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:57.47ID:k7OzEyNM0
必死に隠そうとする姿が面白いまたは大谷ならしょうがないと海外でネタにされまくっている模様

https://i.imgur.com/gIIWTyR.jpg
https://i.imgur.com/puOgf7Y.jpg


https://i.imgur.com/pp4cEti.jpg
https://i.imgur.com/jpUEh0J.jpg
https://i.imgur.com/U4MAXze.png
https://i.imgur.com/k4Ccqar.jpg


ちな他メンバー
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1637728035427487745/pu/vid/606x1080/13fO98BuAi5WONk4.mp4
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:54.06ID:bUhjlXBfa
ぶっちゃけ大谷って女よりも男が憧れるよな
ガタイもスポーツ選手としての能力も文句なしで、名誉も手に入れてる
オマケにあの可愛い顔でボディタッチでしまくるんやからホモじゃなくても憧れるわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:00.27ID:k7OzEyNM0
>>216
翻訳や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:23.91ID:jCUbQEno0
日本でもそうなんな感じするけど
海外でも大谷って童貞でホモであること求められてるよな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:28.65ID:YSWdgNoj0
童顔でムキムキの大谷って女で言えばロリ巨乳みたいなことやろ
たまらんわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:47.10ID:4m5w6Dwf0
練習を終えると、メキシコ戦で先発するエンゼルスの同僚パトリック・サンドバル投手(26=エンゼルス)と会話。内容について、「お互いに『気をつけろ』と(笑い)。『アリゾナに行く準備はできてるか』と、お互い言ってましたけど」と、不敵に笑った。

 勝者は翌日にマイアミで決勝戦を控えるが、敗者はエンゼルスのキャンプ地アリゾナ州テンピへと戻ることとなる。それを皮肉っぽく、言い合ったようだ。

https://i.imgur.com/IYkdrcn.jpg
https://i.imgur.com/xy516hS.jpg
https://i.imgur.com/SZ5D03L.jpg
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:47.16ID:rBSq2sS4a
メキシコはわりかしゲイは多い
その割にどこよりもマッチョイズムを重んじるというのが謎やけど
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:50.50ID:t2a4vboy0
メキシコもみんなでけえな
メキシコ人ってそんなでかくないイメージだけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:14.57ID:k7OzEyNM0
>>218
まんさんがよく「男は大谷くん叩くんでしょ!」とか言ってるけどマジでマンコ頭わりーな分かってねーなって思うわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:39.46ID:FkazQXp60
メスイキは男しかできないからホモセックスは究極の男らしい行為らしい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:41.11ID:cMo5z2tD0
ノンケだけどバンテリンの大谷は股間に来る
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:55.44ID:vAci28Pya
ぶっちゃけホモじゃなくても大谷にハグされたら勃起する自信あるわ
男でも憧れるレベルのスタイルと肉体美やろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:05.35ID:XAOU0OMHM
>>222
AHRAの素質を感じる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:05.39ID:msKyytjya
ガッフェだけが気持ち悪いのではなく間近で大谷浴び続けた人間はああなるいうのがWBCで証明された
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:16.63ID:eDVHcAGL0
>>227
中田キモイな
けつあなとかもそうだけどこんな奴らが代表にいなくて本当に良かった
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:18.29ID:+32yP+NN0
腰の炎燃やしてそう
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:19.78ID:IJn+Iws+0
やっぱりホモは
大谷くんの大谷をしゃぶったらどんな表情するのかしら?とか考えとるんか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:27.07ID:HlB85Tczp
>>230
ハムに来てから雰囲気変わったよな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:30.15ID:D33GsPnY0
ダルや坂本にそういう意見無いのなんでや?

ピュアなイメージとか精神の部分なんやろか
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:34.20ID:oJfA/Llxr
丸太小屋界隈ってやっぱ栗山を憎んどるんやろか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:43.34ID:fwC0xfsl0
>>215
イグはガチっぽかったから笑えんのよな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:45.83ID:BNx07WeI0
>>222
この顔すき
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:56.26ID:k7OzEyNM0
>>220
ヤフコメとかも男女問わず大谷には貞淑を求めてるよな
性的なことなんか一切知らない興味無い純新無垢な清廉な身体であってほしいって昼の番組のコメンテーターさえ言う
正直異常な国や
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:27.43ID:6nQ2rYvdM
>>241
正直あれだけ人数いたらガチのゲイの一人や二人絶対おるからな…🥺
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:29.33ID:PeebWq6/r
ゲイ差別やめろ😡
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:35.02ID:XMPP3ULZ0
>>218
>>225
かっこよさの裏付けが明確な強さやからやな
渋くて有能なおっさんキャラ好きの男は結構いるけどその需要も担ってる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:49.05ID:2Lw+G6RA0
ちんポジかもしれんのに大谷なら勃起してるだろうっていう前提を持つネット民もホモやん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:55.60ID:GpvLPDhE0
そういうのは試合中にやって利用するんだよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:33.38ID:Kd38SFWZ0
大谷「しゃぶれよ」


これだけで女の大半はしゃぶってしまうという事実
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:45.27ID:rp8BTIJ80
まあぶっちゃけ大谷にガチで迫られたら
ノンケのワイでも拒否する自信はないわ
流れと勢いに飲まれて全てを許してまう
ガッフェが狂ってしまう気持ちがわかるで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:57.19ID:msKyytjya
今は屈強なひろゆきみたいなってもうたけど若い頃のダルなんか俳優よりイケメンやったのにな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:04.69ID:SMcFRYiG0
木が切られすぎて木が無くなりそう
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:05.72ID:lRWWpBC00
ワイも勃起すると思う
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:25.55ID:YSWdgNoj0
>>251
男の大半もしゃぶるが
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:41.34ID:IJn+Iws+0
>>248
なんj民の大半のおっさんはバイ
しかも大谷みたいな最上級の男にムラムラくるタイプやで
ワイら底辺チー牛にはピクリともチンピクせんから安心してええで
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:42.18ID:FalXc8DC0
>>243
そこらへんのアイドルに処女性しつこく求めるしな凄い美少女とかならわからんこともないけどほんとそこらへんにいる顔やで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:44.61ID:rp8BTIJ80
>>253
今も筋肉落としたらめちゃくちゃカッコいいと思うで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:47.04ID:1L7/z1s10
マツコは「打ち合わせしたホテルがちょうど宿舎になっていた」ため、佐々木選手と対面を果たした。マツコは「かわいかった…」とうっとりで、「見ているだけで元気が出た。私の中のNo.1野球選手である高橋慶彦を、佐々木朗希が超えたかもしれない」と力を込める。

佐々木選手に話しかけたマツコだったが、「いつもの私じゃなかった」と思うように会話ができずにしょんぼり。「下ネタも言わなかったのよ。こんな下ネタを我慢できる自分がいるって佐々木朗希から学んだわ。びっくりしたわ、私も。誰にでも下ネタを言えると思ったら大間違いだった。私にとってWBCはそれよ」と自分でも気付かない一面を新たな発見に興奮気味だった。


0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:00.99ID:848tAynA0000000
まだMLBってゲイNGなん?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:09.93ID:6z/cvD2u0
>>171
どういうのやねん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:28.39ID:tc9ceUZhM
>>254
大谷のせいで森林破壊が深刻に…
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:38.12ID:CK0h29KL0
この丸太小屋構文に元ネタがあるって初めて知ったわ
大谷翔平が初出ってわけではないんやな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:45.76ID:eMujIOZH0
腰燃やすの元ネタ貼ってくれや
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:54.39ID:IfQOyxgY0
ダルに掘られたいなんJ民がほとんどいなかったあたり
やっぱりピュアなイメージが性的な男ウケにも繋がってるんか?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:12.27ID:6z/cvD2u0
>>68
源田汚い
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:15.04ID:RAGcR5jy0
>>265
特別な絆すき
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:17.61ID:sPgQuUAB0
朗希への信頼度の高さなんやの
国際試合2戦目の21歳がプレッシャーに耐えられるんか
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:22.67ID:xAWQuih00
>>265
プニキメスの顔
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:28.07ID:TlN1wUXY0
LGBTだなんだうるさい世の中になったけどそれでもまだホモネタは万国共通のネタなんだな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:38.96ID:OZ1TBXi60
>>222
こいつらエンゼルスのこと何で思ってるんや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:56.23ID:oih/HqrZ0
誰かメスローのgifくれ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:57.31ID:tvdQnXMx0
>>273
スレチやけど正直やばいと思うで贔屓のワイでも
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:01.36ID:W6w625va0
他国にもあった
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:35.32ID:B7SRumPq0
>>273
あの守備陣でパーフェクトやったなら強心臓やろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:40.17ID:jqeTP/gFp
大谷って自分が可愛いことを知ってそうだよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:40.21ID:kQsUED060
丸太小屋って元ネタがあってそれを大谷に改変しとるんやな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:41.73ID:dUWGS2VdH
ちんポジズラシてるんやろ(適当)
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:49.20ID:jjf0HJcp0
大谷のなにがホモを惹き寄せるんや?世界共通か
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:17.16ID:9UbNOTVV0
真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見い出せず自殺するでしょう
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:41.04ID:Si5bPxFo0
>>285
ムキムキの体に少年の顔が乗っかってるのがたまらんらしい
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:55.28ID:NwKg78dw0
丸太小屋ギチギチで草
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:05.87ID:RAGcR5jy0
>>266
これで惚れないまんさんおるんか?
ワイが女ならビチョ濡れやわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:12.93ID:xAWQuih00
>>221
女子目線だとコレだな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:12.94ID:1cOkB57j0
>>285
普通にスーパーマンみたな10頭身の彫刻みたいな体しとるからちゃう?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:32.69ID:aEShGbGiM
>>134
流石に丸太は河村たかしでも舐めないのか
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:33.08ID:dUWGS2VdH
ガチでやきう界のアイドルじみてきたな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:33.80ID:7JWJ5oHV0
密かに腰の炎燃やすところ好き
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:35.14ID:GN7nRZgt0
>>263
現役だと難しいかも

グレン・バーク…アスレチックスなど
ビリー・マーチン(元ヤンキース)監督にホモ野郎呼ばわりされる
現役引退後にゲイをカミングアウト

ビリー・ビーン…ドジャース、近鉄など(マネーボールの人とは別人)
トミー・ラソーダ監督にホモ野郎と罵られる
現役引退後にゲイをカミングアウト

J.T.ハウス…インディアンスなど
引退後にゲイをカミングアウトし男性と結婚

マイク・ピアッツァ…ドジャース、メッツなど
バレンタイン監督がゲイ容認発言したため、仕方なく会見で「俺はゲイじゃないよ」

多田野数人…インディアンス
ホモビデオ出演をすっぱ抜かれ立教大監督が事実と認めたため、仕方なく会見で「僕はゲイではありません」

ショーン・コンロイ…独立リーグ
初の現役選手としてのカミングアウト

デビッド・デンソン…ブルワーズ傘下
初の現役マイナーリーガーとしてのカミングアウト

ルイス・アキーノ…近鉄、ブルージェイズ、ロイヤルズなど
近鉄時代二桁勝利したのに、ロッカールームでゲイトラブルがあったので選手からたまらんと苦情があり契約延長せず

デーブ・スチュワート…アスレチックス
ゲイ買春容疑があったせいで巨人が獲得を見送る
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:41.95ID:jqeTP/gFp
日ハム谷口はなぜダメだったのか
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:44.15ID:zlRBNdLz0
ワイ現地観戦組や
大谷さんを網膜に焼きつけるで
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:47.76ID:tc9ceUZhM
>>270
確かにダルには抱かれたい😍ってないな
ノンケの男が抱かれたい男ってゲイの好みともまた違うやろうし
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:58.09ID:CW1BUxdv0
丸太小屋の周りには何人埋まっているのか
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:58.44ID:ZgRyc0Y1a
シーズン中は一緒に裸でシャワー浴びてるんだろ?
いつもと違うシチュエーションのが興奮すんのかな?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:05.35ID:sBW0VVet0
>>215
シャワー室みんな同じだからおちんちんもガッチリイグメモリーに記憶されてるんやろうな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:10.86ID:u2E0OWRw0
こんだけネタにされてるコピペなんやからAIに投下してどんな画像出力されるか誰もやってないのか?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:23.13ID:1cOkB57j0
>>304
女さんはジャニーズみたいな、ムキムキでもBTSくらいまでちゃう?
ワイらチー牛おっさんは大谷のギリシャ彫刻体形にメロメロや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:29.88ID:YjfTY7Jy0
>>287
世界のゲイたちにはジャニーズ系は受けないんやな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:31.26ID:tc9ceUZhM
>>286
真のプラトニックな愛って難易度高すぎるよね
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:49.99ID:ugmVdPSI0
丸太小屋アメリカ本部の名文好き

「予備登録選手だった私はキャリアのほとんどを傘下のマイナーで過ごし、メジャー出場は1試合しかない。ショウヘイの球を受けたのは1回だけだった。彼と話したのは短く3、4回。
しかし、その日外野フェンス際で練習していたショウヘイは、振り向いた時、10メートル近く離れた、数年ぶりの私を見つけた。
彼は目を大きくし、きらきらと嬉しそうに輝かせ、パッと満面の笑みを浮かべ、なんと、私に駆け寄ったのだ!ハグを交わすと、彼は私に近況まで聞いてきた。

ショウヘイのキャリアと人生において、私がいかに取るに足らない存在かは、全くもって強調してもしきれない。それでも、彼は最大級のリスペクトを持って私に接してくれた。
スーパースターである彼が私のことなんかを忘れていても全然おかしくなかったのに、彼は忘れていなかった。ショウヘイと過ごした少しの時間から、私は、彼がどうやって生きてきたのか感じ取った。

喜びに溢れ、礼儀正しく、笑顔はきらめき。日本を歩き回り、彼の美しい顔がどこに行っても貼られているのを見て、私はさらに彼の人間性と敬意に感銘を受けた。私は彼の最大のファンである。ジャック・クルーガー」
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:07:07.21ID:cSHSnYST0
ジャップのホルホル字幕動画ほんまにキツい
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:07:27.22ID:3IQmNJ/K0
1分だけでいいから大谷になりたいンゴねえ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:07:46.54ID:Si5bPxFo0
>>309
彼の美しい顔が
我慢できず漏れ出ちゃった感すき
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:07:58.71ID:1cOkB57j0
>>312
世界中の何億人ものホモからエロい目で見られるが
よろしいか?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:06.46ID:7Af0yOqm0
私はホモではありませんが~(大嘘)
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:16.76ID:WxqKYzYf0
腰の炎メラメラですよ神
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:35.64ID:wB0oLyuW0
野球のユニフォームって勃起めちゃくちゃ目立つんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況