X



【集合】2001・2002・2003・2004・2005・2010←ここらへんの年代に生まれたキッズwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:02.80ID:NaxqTPGcd
はい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:15.14ID:7dGR7LPF0
もうええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:25.97ID:+Sw5jWp2a
2010年生まれおる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:30.28ID:zQP+kM+d0
学生時代が潰れた青春氷河期はコロナ初期から自粛していない芸能人様を見て元気出せ
事務所に税金投入して芸能人税も導入されていない芸能人様の国や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:31.08ID:dChllueWd
oU5H0iwR0
なんやったんやこいつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:33.83ID:OTTRDUBl0
20そこらしか生きてないワイが得た教訓は一つだけ ゲーム機は1台くらい持っておきなさい 箱ごと 金になるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:33.84ID:CvWqG+7A0
海外サッカーハマってから生活習慣狂って大学留年しそうや😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:37.32ID:gDFgaool0
CBDやってるやつおる?
どう?
タバコと比べていいとか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:45.61ID:fgaYh/GOa
最近のワイのなんJでの日課?はクソみたいな「○○上げてけ」スレにsageながら「安倍晋三」って書き込むことや😭
あとはWBC実況
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:47.99ID:YCtuLQDc0
>>15
暗殺教室読んでたで
暗殺教室とワンピースとブラクロ好きやったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:55.20ID:5R9WciUX0
お?イナイレダンボール戦機世代のワイやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:58.53ID:r7LdPRKY0
>>25
うーんこの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:02.14ID:gDFgaool0
>>23
1留は耐え
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:02.20ID:oU5H0iwR0
989 風吹けば名無し 2023/03/20(月) 22:56:07.79 ID:c7J6NX5a0
>>961
ほーん
ワイは大東亜戦争で日本は悪くなかった!歴史修正ガー!とか言ってる動画見てああダメだこいつらってなったわ

参政党の話したときにこのレスしてたやつへ
実際大東亜戦争は日本はそんなに悪くないで
大和民族は争いを好まないんや
欧米では当時不況だったからガス抜きとして戦争が用意されて日本もそれに巻き込まれた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:02.48ID:K5FhGcAx0
前スレ
>>974
なんか枠がわからんのよな
ちな入学前
>>976
うーんみんなの高校情報ってサイトだっけ?で偏差値44
>>988
了解成績はめっちゃ良くする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:09.92ID:tg1A2eV20
正直なんJにこの世代がいるとは思わんかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:12.08ID:r9Waj3O7d
アニメ興味なかったけどオッドタクシーってやつ勧められてみたら面白かった
こういうのでほかにおすすめのやつあったら教えてほしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:14.77ID:fgaYh/GOa
>>15
めっちゃ流行ってた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:15.72ID:df5QinR20
>>15
読んでたやつそこそこいたな
流行ってたってほどではない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:16.56ID:+aPlp6Uk0
最近BWのOPを聞いて幼稚園児の時の思い出が蘇ってきて泣きそうになったわ
音楽ってすごいよな🥲
https://youtu.be/ydYT3n-8X9M
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:17.76ID:5R9WciUX0
>>15
ワイんとこは黒バスはやってバスケ部人気エグかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:19.14ID:uLAi/GpLa
先輩ヅラつかれたから最後に一言
なんjを見る時間が少なくなればなるほど、リアルの生活が充実してきてる証拠や
みんなにもその時が訪れるとええな
そんでたまにみるなんjが心地よかったりするんや
ほな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:32.24ID:gyxDj6Zg0
>>25
ワイヤん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:32.37ID:ZF5Nm2cbr
大学行ったら彼女できるってまじなん???
ちな男子校
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:36.22ID:U7ah8VWDd
ゲームとアニメ漫画の話題しか出ないけど
ほんまにこの世代で共有出来る趣味って言ったらここら辺しかないんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:37.10ID:YCtuLQDc0
そういやなんJの漫画スレで良く話題にされてるブラクロって誰が読んでる問題があると思うんやけど
多分あれって子供が読んでるんよな
ワイが小学生の頃読んでたときめちゃくちゃハマったし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:44.02ID:ai+V+Y9U0
>>25
ムクガイジのスレで自分の好きなコンテンツ叩いて気持ち良くなってるワイよりマシや
なんかゾクゾクしてええんよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:46.43ID:lxq26ULK0
Androidの奴は例のアレ貼ってけ😡
林檎信者はうんちでも漏らしとけ🤣
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:50.32ID:gyxDj6Zg0
>>42
学部にもよるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:55.48ID:fgaYh/GOa
>>28
このスレ書き込む前にやってきて(何やっとるんやろ)って気持ちになって思わず書いてしまった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:57.44ID:iBW8WlJK0
>>15
原作もアニメも実写も全部見た
単行本とかも全部あったしガチハマりしてたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:00.59ID:+q1rMAtA0
ガチで中学生とかでなんjやってるやつなんているんか
それともネタで言ってるんやろか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:00.86ID:Pp+EXKsqr
SCPとかUndertaleとかカービィみたいなハッタショコンテンツ好きな人種って案外リアルにおらんよな
そう言う人種おるんなら友達になりたいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:01.65ID:df5QinR20
>>43
上の世代もそんなもんやぞ
ずっとアニメ漫画ゲームの話しとる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:03.40ID:pcAGZe2j0
>>15
めちゃくちゃ読んでたわ。トリコ、約ネバも読んでた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:03.89ID:C+/EI+tV0
そろそろ勉強せなあかんな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:08.17ID:1gFt2nhH0
>>24
ワイオイルだけやった事あるけど全く効かんかったで
効かなすぎて瓶の半分一気飲みしたけどそれでも変化なし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:09.44ID:OvAOK0Q90
>>42
そんなん人によるとしか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:18.11ID:gDFgaool0
>>30
太平洋戦争に関しては米英も悪い部分もあるよねみたいな主張はわからんでもないが
植民地支配や日中戦争はどう考えてもおかしいやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:19.49ID:tQNpzpt80
旅行が趣味だと金がいくらあっても足らんわ
友達おらんから一人旅🥴
https://i.imgur.com/IDBygLe.jpg
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:20.18ID:gyxDj6Zg0
>>46
うんちく魔となまはげが最強やった覚え
単独でゲームになったやつはやってないからしらん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:21.15ID:wWm9nldC0
20以上はまだしも高校生なんj民はどこのスレに生息しとんねん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:36.04ID:OvAOK0Q90
>>52
ワイは友達にいたから幸運やったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:37.78ID:YCtuLQDc0
>>33
シュタインズゲート
最初はキツイけど途中からめちゃくちゃ面白くなるぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:41.91ID:r2QIXdys0
ワイらの世代あまりゲームの進化体験してないような気がする
90年代がすごすぎたんやけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:44.77ID:K5FhGcAx0
>>15
うわー流行ってたw
友達が俺にめっちゃ語ってきて一時期困ってた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:45.26ID:G33euaeXM
>>61
どこや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:51.21ID:dChllueWd
>>45
背徳感あるんやなこれ
嘘のはずなのに自分の本心と混ざってどっちが本当か分からなくなるのがゾクゾクするわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:51.89ID:gDFgaool0
>>43
50代とかでもガンダムとかちゃうか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:52.66ID:C+/EI+tV0
>>51
ワイは小6でなんjにROM専で見てたし割とおるんやないか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:56.46ID:c7J6NX5a0
>>30
でもフィリピンで現地民土人呼ばわりして処刑してたよね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:00.20ID:oU5H0iwR0
グッズってなんやねんって言われてたから説明すると政党ってグッズ出してるやん?
ワイもそれを買っててうちわと参政党のロゴの鳳凰が入ったバッジ持ってるやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:00.79ID:uV7E3B2vp
>>42
男子校から工学部やができたで
グループワークで女引いたときに本気出せばいける
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:00.79ID:gDFgaool0
>>47
2chMate 0.8.10.158 dev/motorola/motorola edge 20/12/LT
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:06.65ID:tQNpzpt80
ワイは時々発狂してスレを荒らしてまうわ
キチゲ発散するのめちゃくちゃ楽しいんだよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:07.29ID:YCtuLQDc0
>>43
まあアニメとかゲームよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:12.40ID:wyRR/aO/0
2001年と2010年はめっちゃ離れるなって調べたらルビサファとブラホワ世代やねんな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:15.69ID:wGoi6qCJ0
ダンボール戦記って今どうなってるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:16.47ID:YCtuLQDc0
>>46
バスターズずっとやってたわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:16.60ID:rgJDiqi4d
腕時計どうしようか迷ってる
社会人なったら必須みたいだけど今まで付けたことない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:22.08ID:fgaYh/GOa
>>36
アイリス嫌いだった😡
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:24.11ID:XM1mGYFg0
WBCも楽しみやがここら辺世代の同級生とかは注目してる感じする?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:25.16ID:iBW8WlJK0
>>32
JもGも意外と若いやつ多いんやで
一番多いのは自分らの親世代くらいだけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:26.15ID:yNoBK8Ee0
>>25
そんな日課やめちまえ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:33.81ID:gDFgaool0
>>56
ワイが見てるYou Tuberがみんないいっていうからどうなんやろって思ってなサンガツ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:35.99ID:eJyqcrID0
chatGPTは皆触れてるか?
間違いなくこれからの時代の中心になる技術やからやるんやで
特に学生の課題なんてちょちょちょーっと解いてくれるからオススメや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:36.16ID:voTo971R0
ぶっちゃけ小学生から2ちゃんに入り浸ってたワイはyoutuberの話題に全然乗っかれないわ
唯一見てるのは狩野英孝だけや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:36.86ID:OTTRDUBl0
>>43
今更シュタゲにハマったけど同年代でシュタゲの話が分かるやつがいる訳もなく 悶々としている
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:37.36ID:cx/wodPar
>>46
バスターズは白犬隊好きやった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:37.58ID:Tq46HPi8M
>>45
安倍晋三←この文字列なんか笑えるんよな
なんなんやろこの神秘的な文字は
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:45.91ID:K5FhGcAx0
>>51
ワイはなんGが出来たと同時期に5ch来た
もともとはG民やけどよろしくな😁
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:49.75ID:G33euaeXM
>>83
Apple Watchでええやろ
ワイはおじさんのくれた30万円のつけとるけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:56.28ID:jTPO0/oi0
昔は妖怪ウォッチとかやらずにマイクラのミニゲームで
ずっと荒らしやってたわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:57.71ID:tQNpzpt80
>>69
幕張や
朝食バイキング食ってWBC見てからマリンで野球観戦や
WBCと現地観戦両立するにはこれしかなかった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:58.88ID:oU5H0iwR0
>>78
お手紙怖くて荒らしなんてできないわ
串刺してまでやろうとは思わんし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:00.13ID:dChllueWd
>>25
マジで何目的なんや
どうでもいいスレの邪魔をする快感とかがあるんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:00.91ID:1gFt2nhH0
>>83
Apple watchでええ
腕時計マウントから降りられる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:09.65ID:Jkn+iwpc0
>>80
ちょっとずれてないか?
2001やけどプラチナHGSSやったで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:11.81ID:gDFgaool0
>>33
アマプラで見たけど平家物語とかよかったで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:13.87ID:asJv06uD0
明日から大阪行くで~
中日戦と甲子園行く😎
晴れるか心配や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:16.53ID:r7LdPRKY0
>>91
ワイは時事ネタ使えるBing派🙄
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:23.38ID:Veo1Gj870
>>15
すきだったな
竹林くんに感情移入してた
あんなオープンなオタになれず、中途半端だったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:26.47ID:+Sw5jWp2a
>>98
ミニゲームなんてあるんか?アスレチックみたいなやつか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:28.69ID:fgaYh/GOa
>>59
楽しいというかそういうスレタイに腹が立つからそのスレにうんこ投げつけるような感覚や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:34.23ID:df5QinR20
>>80
ダイパ世代やぞ01は
発売したのはルビサファやが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:35.02ID:za7mAIcN0
たまごっち買ったと思ったらギャオッピやったわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:39.27ID:jClNp3GH0
>>61
zero見てんのかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況