X



【速報】ぬらりひょんの孫、ガチで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:59.98ID:d+Geyv3Q0
ちな今京都の狐が復活して陰陽師狩りしてるとこ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:10.45ID:d+Geyv3Q0
おもろすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:35.13ID:/z4SmBNT0
その辺りピークや…好きやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:40.15ID:mobOWz34p
イッチぬらりひょんみたいな頭してそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:44.54ID:d+Geyv3Q0
この前スレ立てたらつまらない言われたけどなんJの評価あてにならんやんけ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:50.08ID:x1n4qGuh0
羽衣狐様で100000000回抜いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:05.00ID:i3MzId1j0
ゆらの兄貴が時間制限のとこを逆手にとって実は時間稼ぎやったとこはええなとおもった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:04.97ID:rEYdYmIV0
(鞭だけに)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:57.91ID:e/H2nDvo0
女の子結構可愛いけどあんま活かせてないよね
メインヒロインは微妙やし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:32.31ID:d+Geyv3Q0
1-3の陰陽師負けフラグビンビンで悲しくなりますよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:39.83ID:Bo5Gi2qY0
陰陽師軍団噛ませしかおらんのもうちょいなんとかなったやろ感
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:58.57ID:4mwtuOhm0
なんか最近ぬらりひょんの孫Twitterでトレンド入りしてなかったか?続編やるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:09.49ID:eSs2IXe+0
でも羽衣狐のエッチな画像をワイが貼ったら流れ変わるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:19.14ID:d+Geyv3Q0
>>11
現時点でヒロイン候補3人おるんやが…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:36.35ID:8zHWXNoga
なんかスクエアに移行したんだよな最後らへん
数年前に終盤だけ見たけど打ち切り駆け足感すごかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:40.40ID:cJ68PZLd0
明鏡止水初お披露目あたりまでは見てた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:49.48ID:TN94Y5Lb0
ワイはカナちゃん好きやったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:51.36ID:LaQ49Fqg0
羽衣狐がエロいということしか語られない作品
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:54.51ID:znXWP+Fa0
>>14
ウルジャンで短期連載やるらしいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:57.10ID:pGp6wdRJ0
MONKEY MAJIKがOP歌ってるから聞いてくれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:01.36ID:fjDCpkqTp
絵はいいがな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:14.67ID:DyUuF57fd
羽衣狐さまはジャンプ女キャラの中でも相当上位に来る可愛さ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:28.41ID:/Uzj90M/p
通は淡島なんだよなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:58.77ID:l+IWh2Fe0
地下鉄の少女定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:00.21ID:58jm1ZBN0
一番覚えてる女キャラが羽衣狐という事実
次点でつらら
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:26.91ID:8mIUGaeX0
>>8
わかる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:51.70ID:W5l+R01N0
羽衣様しかみんな話してないやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:52.94ID:azLpTHf70
うおおお
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:21.67ID:hQzYezjS0
中学のとき流行ってたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:39.25ID:vknc3InO0
ストーリー以外は良かった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:40.55ID:lhY0pYkM0
百噺は女友達が妖怪化した
見た目だけはすこ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:31.47ID:znXWP+Fa0
かな→昼リクオは気になる程度夜リクオは好き
ゆら→昼リクオは普通夜リクオは嫌い
つらら→昼リクオ好き夜リクオも好き
まぁヒロインレースに勝つのは誰かわかるよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:07.27ID:jVt9Ju4i0
面白かったけどねぇ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:13.45ID:elDEHFmn0
雑魚陰陽師3人すこやった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:40.60ID:ObPY2yJM0
過大評価漫画
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:02.60ID:HR7B6ylA0
妊娠出産シーンのあるエロ狐
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:14.44ID:vIrkc5Sd0
EDが可愛かった記憶
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:18.45ID:LF5oKrOH0
羽衣狐もつららもかわいい
あと墨絵がかっこいい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:27.26ID:02R66Q5va
>>42
爺さんや
親父過去編はうんち
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:35.03ID:SQynHQ2Pr
エロ画像まだ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:53.62ID:A+xH9azm0
毛筆みたいなのが格好良くて
その後ブリーチが出た
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:53.75ID:TN94Y5Lb0
ゆらより竜ニの方が活躍してた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:09.72ID:elDEHFmn0
格ゲーでもめっちゃ弱かったなあの陰陽師
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:12.62ID:3CjCcluC0
ちゃんと完結したん?打ち切り?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:28.24ID:kxRAJTQo0
幹部の正体がなんちゃらかんちゃらって奴ってとこまで読んだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:38.56ID:rEYdYmIV0
リョナ気質あるよな
渋谷の妖怪にさせられたJK達に救済処置無しやし
主人公に人殺しの意識そんなないし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:05.35ID:znXWP+Fa0
>>49
面白いけど女向けに特化してるから男には勧めづらい感じや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:10.86ID:elDEHFmn0
馬頭丸が1番可愛かったな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:12.43ID:bWko1DSMa
ぬら組の妖怪の名前とかつらら以外誰も覚えてなさそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:23.95ID:eSs2IXe+0
>>53
羽衣狐と合体して
Theエンドォォォオオオ!!!!や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:38.50ID:azLpTHf70
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:50.09ID:bg3jCwOF0
シャーマンキングすきなやつはこれもすきやろ
ソースはわい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:08.71ID:azLpTHf70
九州編ってやった?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:11.84ID:KzWQlNqQr
羽衣狐の中身ババアじゃん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:21.37ID:p90qmWafa
晴明ェの卵巡る戦いの辺りはおもろかった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:31.69ID:jeDkrSuT0
羽衣狐であれ?面白くなるんかな?って期待したよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:36.14ID:lhY0pYkM0
どの漫画も修行は面白くないけど
りくおの東北修行編は面白かったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:40.47ID:02R66Q5va
>>53
本誌はラスボス城突入まで
増刊で3〜4回やって完結させた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:40.81ID:w7bgoZ6Ga
なんか途中から必殺技みたいなのみんな使い始めたけど最初から使えやってなった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:55.91ID:3CjCcluC0
>>59
勢いで草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:14.22ID:MN74XaFxd
打ち切り2~3連発くらいしてたけどぬら孫の時点で話ガバガバよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:29.91ID:wp7oLbYl0
リクオにに魅力ないから初代と2代目の過去編の方がおもろいよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:30.25ID:3CjCcluC0
>>67
そうなんか
ワイも読んでみるか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:38.29ID:ZlZ2lzWc0
絵のお洒落さだけはBLEACHより圧倒的に上だよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:23.70ID:rEYdYmIV0
>>57
最終巻のおまけで口説くシーン好きなのに
アニメの声が男らしくてガッカリや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:35.87ID:lhY0pYkM0
>>70
スケ番は路線変更が遅すぎたな
もう少し早くスケ番路線いってたら
ちょっとは続いた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:42.19ID:58jm1ZBN0
>>61
ワイの集めてたジャンプ漫画がこれとマンキンとるろ剣やったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:43.56ID:sv9WKI6ya
つららすこ😍
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:48.09ID:tWCBwh720
側近二人が終盤に何の理由も無しに超強化遂げてて草
あの設定で中盤まで何故その辺の雑魚妖怪に苦戦しとるねん
せめて弱体化しとった理屈くらいつけーや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:49.12ID:elDEHFmn0
原作つけないとまともに話作れないやろ作者
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:26.91ID:t7RGg2wPa
最終回カラーじゃないという打ち切り漫画並みの冷遇受けた哀れな作品
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:32.62ID:tOK0Tfo70
ぬらりひょんの住む家みたいなのは面白いの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:50.34ID:Xq8ChrkO0
なんちゃら狐の事しか覚えてない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:36.82ID:02R66Q5va
まあこれとベルゼばぶは金未来杯の箔付けのために延命されてただけやからね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:48.01ID:eSs2IXe+0
>>75
髪結いはぬら孫要素を
はよう出しとけば大アニメ化時代まで連載できたか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:02.94ID:hijFJSdP0
ウルジャンでやってるやつ絵上手いよな
読んだことないけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:06.20ID:5Dejb/W20
読み直すと羽衣狐と雪女が可愛いだけやった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:09.08ID:JBOhKun1d
>>82
羽衣狐すら覚えてないやんけ!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:51.93ID:ktf6uNdlM
>>80
増刊で連続カラーやって終わったんやしそこまでじゃないやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:02.11ID:ZlZ2lzWc0
>>81
あれは面白いで
ピープのやつやろ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:35.85ID:+OxlWpeYd
これとかべるぜバブとかサイレンのかつての中堅漫画て今のジャンプなら看板になれるんやろか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:40.80ID:azLpTHf70
四国編がね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:45.49ID:9JTOuiYl0
ベルゼバブも同時期だったし読む作品多かったわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:08.40ID:GNP3x8L40
狐以降の話覚えてないわ狐がエロかっただけしか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:09.20ID:veB6gWyV0
ぬらりひょん、べるぜバブ、スケダンが下位、中位の時代のジャンプ、叩かれてたけどここ10年くらいより全然マシだったよなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:17.39ID:RWy4u7X3a
羽衣狐ってどちゃくそエロいけど中身狐のババアなんだよな
山吹乙女がエロいだけなのでは?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:30.21ID:ZlZ2lzWc0
>>91
ワンピヒロアカ呪術が無ければ可能性あるやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:34.80ID:7du+H1TJ0
べるぜバブの古市関連はなろうの流行りを先取りしてた気がするわ

もっと上手く調理出来ればと思ってしまうけど先取りし過ぎたな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:35.74ID:XR1fcAnfr
>>91
ヒロアカが看板なんやろ?
わっしょいワジマニアでもいけるやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:42.56ID:EXDkytKSa
>>95
マッシュルが生き残れるもんないま
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:57.36ID:t7RGg2wPa
>>88
連載終了後nextで追加連載は他の作品でもやってるけど最終回本誌カラーじゃないのはぬらりだけだぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:14.32ID:ENG2sNW30
べるぜバブとサイレンは当時からして既に古臭かったな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:53.42ID:hijFJSdP0
マジでこの時期はジャンプ読むもの多かったわ…
ワイの好きなenigmaももっと続いてたやろな今なら
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:03.36ID:njOjIqqja
ぬら孫は鬼滅より好き
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:09.20ID:z6A/O4B70
>>95
スケダン何やかんや言うて普通に面白いし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:24.07ID:fZ/Z8l+h0
べるぜの作者は下手なくせに手を抜いて描くからあかんわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:24.07ID:ktf6uNdlM
>>101
その代わり4回やってたやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:48.26ID:azLpTHf70
数週間前なんJでスレ立ってたマンガ家の人がこの作者の元アシなんやっけ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:13.43ID:t7RGg2wPa
>>107
銀魂なんてもっとやってるぞ
もちろん本誌最終回カラー
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:26.83ID:XBO5R63Q0
>>106
手抜いてというか手癖でしか描けない人やアレは
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:21.49ID:ktf6uNdlM
>>108
スレ気になるからURL貼ってや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:28.53ID:hYQzlZ0Xa
東海道新幹線人造スケバン松蔵院カーラしか覚えてないわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:39.20ID:ENG2sNW30
ぬらりは絵のセンスはあったな
話のセンスはあれだけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:57.95ID:TShdFOlo0
べるぜばぶの人今度サンデーでするんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:03.07ID:yIItou+L0
呪術と同じタイミングで連載始まってたら呪術以上に売れてたやろね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:51.21ID:azLpTHf70
今のジャンプなら看板やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:58.16ID:JyWfpmoyr
なんかパッパがロリ幼女にうっかり殺されてたのは記憶あるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:02.73ID:veB6gWyV0
いまならmagicoとか生き残れるどころか上位レベルもあり得るよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:41.13ID:UehpkCal0
パンチラエロ天使ちゃんがピークの漫画
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:04.29ID:fZ/Z8l+h0
全然関係ない話やけど絵が下手な漫画でもその世界観に没入したら女キャラもかわいく感じて楽しく見れるよね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:08.12ID:XBO5R63Q0
>>115
いやあ
京都周りは呪術より上だけど金未来プロテクト無しだと序盤で死んでると思うわ正直
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:21.00ID:f8/FoxpN0
あまりにもヒロインが噛ませ過ぎてかわいそうだった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:50.21ID:IVX6NfFS0
昼リクオが完全にいらない存在になっていくのが明らか露骨すぎて
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:59.12ID:cSQlsdx+0
土蜘蛛がかっこいいだけの漫画
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:02.91ID:VxRPAHlxp
つららの可愛さだけで連載が続いただけあってつららの可愛さは伊達じゃない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:31.22ID:mIcC6Buw0
>>123
雪女無失点完封勝利やん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:32.86ID:vctOVcZA0
百物語版の鳥居ちゃんえっちなんだ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:52.23ID:cTwI3OgO0
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
 
・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
 
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう 

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:21.13ID:XBO5R63Q0
>>125
一応ちゃんと人間の血があるからこそ強いみたいな理由付けは上手かったんやけどな
人格としては要らんかったな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:36.82ID:IVX6NfFS0
昼リクオに好意的なキャラ全員その裏にいる夜リクオ見てるからな
ここがキツくて
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:25.24ID:lRbBOmqva
ぬら孫の人もムヒョのひともサムライうさぎの人もベルゼバブの人もその後連載してたりエロいったりで活躍してるけどサイレンの人だけほんと行方不明
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:29.45ID:MN74XaFxd
人間部分に部下を憑依させて戦うんや!はすこ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:30.52ID:VxRPAHlxp
表遊戯はvsペガサスで勝利のギミックになったしvs城之内でも良い仕事したで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:50.48ID:HA5ldGNP0
>>125
性格が変わる程度にしておけば良いのに完全に別人格やからマジでいらんのよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:11.32ID:Xq8ChrkO0
>>134
あの中二感最高やったのに消えたんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:24.94ID:ktf6uNdlM
>>134
どっかでアシやっとんのちゃうか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:29.33ID:3QBhMnGY0
何で浮浪者の妖怪が総大将ヅラしてるんですか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:32.45ID:IVX6NfFS0
>>137
ほんこれ。別人格設定にしたせいでいらない存在になった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:52.56ID:VxRPAHlxp
昼リクオは二次創作のつららサンドのために必要やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:55.09ID:XBO5R63Q0
>>134
読切載せたし連載もしたぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:23.96ID:HA5ldGNP0
>>138
ジャンプ50周年だかのサイン色紙応募サービスに居らんかったからな
連絡付かんか病気かはしらんが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:38.81ID:FDG4fTpm0
土蜘蛛とか狐とか敵キャラの方が良いのいたよな
主人公弱いしな
いちいち味方と合体しないと勝てない雑魚
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:13.02ID:JyWfpmoyr
というかこの頃ってみんな絵がうまいよな
鬼滅も呪術もチェーンソーも下手やん
あかね噺の人位か
最近ので絵うまいなって漫画家
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:44.86ID:Xq8ChrkO0
そうやクソガキ状態の主人公のデザインがうんこなんや思い出した
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:23.18ID:KA0uuvs1r
ぬらりひょんの孫
サイレン
とかいう誰が読んでるかわからない漫画な
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:58.51ID:gtEcWSIM0
羽衣狐より偽の鳥居の方がエロかったわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:11.00ID:bd4Xs36Ma
羽衣狐えちえちすぎる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:17.90ID:fZ/Z8l+h0
AKABOSHIの連載始まったときは次の看板漫画やと思ったよね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:27.22ID:rIfQTxR2d
>>146
最近はジャンプより快楽天のが絵上手い漫画家多いやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:42.54ID:Wuk7MJUV0
鳥居ちゃんすこ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:43.35ID:JP2kBVoea
ゼン君がひたすらポジショントークする漫画やったな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:48.40ID:Br5EE36S0
ウルトラジャンプで短期集中連載で復活するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況