X



ビビアン・スー「ウリナリ出演者に1人最低の人間がいた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:28:10.78ID:S3G+x56Ha
誰や
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:30.18ID:QsMzwKAX0
>>457
ウッチャンナンチャンは番組で台湾のアイドルが事故で死んでからしばらく勢いが落ちたしな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:53.16ID:mLPfRWi80
ウンナンは
ミモーミモー、チャゲアスのマネやってた頃からいまだに
ブレてないと思うわ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:53.51ID:CtrqJFFb0
>>451
そういう企画ではないので
節約術で四苦八苦する様が面白いのであって古典落語を実際やる我慢企画ではない
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:03.61ID:M9RS7Ap00
タイミング久々に聞いたら「あれこんなんやったっけ?」ってなったわ
もっと賑やかで上手かった覚えがあるんやが脳内で勝手に変わって行ってたか
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:12.27ID:ADHJ+7dk0
千秋はガチでスタッフが喧嘩させようとして仲悪くなってたけどそれを後で知ったらしいな
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:23.72ID:OXaazFUn0
ひろむちゃんコント、今再現したらネットで大炎上しそうなんだよな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:27.40ID:bhq530+c0
>>434
ビートたけしがここに居ない
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:50.45ID:2g8Vn9IDM
>>463
まぁそうなんやけど、濱口マンネリしてて刺激欲しかった所にアレは受けたわ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:00.17ID:0kuBqhmH0
>>469
たけちゃんレギュラーじゃないでしょ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:04.59ID:R0cVMS1Z0
>>464
昔の曲聞くと昔の曲の音の少なさと反面今の曲の音の多さに気付くよな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:24.51ID:PWwcksCZ0
>>455
わざわざワイが調べたからな
ただもしかしたら本当の事かもしれへんけどな
20年以上かけてコツコツとスレ立てて事実みたいにしたのはここの奴等やと思う
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:25.54ID:j92yhUBbp
>>463
黄金伝説って最初はそういう企画ばっかだったやん
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:29.85ID:fmXnrQYh0
南原ってショカツの女以外ドラマに出た事ある?
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:32.37ID:wToRWHm00
(番組終了間際)
ヒルヒルヒルナンデス♪
南原「ニコルちゃん、どうでしたか?」

藤田ニコル「夏休み今日で終わりなんですけど、来年も夏休みないように頑張ります」

出演者と客「オオー!」(うまいこと締めたしこれで番組終了やな)

南原「春日もずっと休んでていいですよ(?)」

春日「!?...いや!いや!いや!」(ここで番組終了)

宮根「この後は情報ライブミヤネ屋!」
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:33.83ID:Tm0SJGl/0
ビビアンが堀部呼び捨てして死ぬほど笑った記憶あるから堀部やないか
つい出たみたいな
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:36.26ID:DlL2IGlQM
>>267
あの岩間好一がYouTubeのリストに入れたくらいやからな
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:19.91ID:TN/eo1+Pa
>>469
たけしはテレフォンショッキングの最後のゲストやったろ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:22.70ID:vOtH3Rof0
>>473
わかる物足りなく感じるし懐かしくもあって悪くもないなって感覚だわ
今の子が聴いたら歌謡曲みたいな退屈なんやろか
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:22.76ID:BNx07WeId
ここまでスージーカンなしと
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:41.27ID:Nunkte8I0
>>434
内さまで我々はファンの人に生で会うと意外とちっちゃいと言われる三人ですとか言ってたな
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:44.54ID:bhq530+c0
>>472
この画像見ると横澤彪の時代から大して変わっていなかったんだなと思ってしまう
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:59.36ID:zxIqH7p10
ボケビはイエローイエローハッピーのときに紅白出れないの時期逃した感あるな
ブラビと一緒に紅白出たときはブラビのほうが人気的に押してた
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:04.77ID:oZQPhmgi0
>>474
何気なく書いた嘘やソースなしの噂とかがマジで事実扱いされてることあってビビるよな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:23.43ID:PWwcksCZ0
>>478
堀部とかどうでもいい存在やったからやろ
カンペの指示かもしれんしビビアンが笑い分かってたのかもしれんし
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:26.08ID:OXaazFUn0
ナンチャンはウリナリとか気分は上々、炎のチャレンジャー終わった辺りで、
もうガツガツ仕事する気は無くなったんやろと思ってたわ
落語と狂言、あと格闘技みたいな趣味に関連した仕事メインでセーブしたままかと思ってたのに昼の帯番組ってのは驚いた
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:28.83ID:z0Sp60pH0
堀部ってレギュラー番組だった頃の格付けチェックで料理チェックで間違い側として出題してたが料理上手かったのか?
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:53.03ID:0kuBqhmH0
>>267
高樹沙耶と夫婦だった歴史
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:03.01ID:IvVgMJx00
野球で潰れた時はホンにムカついた。当時巨人ファンだったけど。
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:13.71ID:mLPfRWi80
>>488
紅白の待ち時間に
遊んでたら南原に怒られた話面白かった
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:27.76ID:V0XcH4Y40
若手時代のドッキリで、「後輩が失礼な口の利き方をしてきた時、どこまで怒りを我慢出来るか」っていう企画があったが
ナンチャンは2秒でキレて相手をビンタしてて草
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:30.18ID:p3OVkmmd0
>>488
紅白出た時のブラビって年間シングル売上4位とかだったよな
完全にポケビの方がバーターだった
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:43.18ID:0kuBqhmH0
>>486
今のフジみろよ、港さんが社長だぜ?
世代が古いんよ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:24.48ID:YKvgoG1g0
ウッチャンナンチャンの出川か
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:37.92ID:vQYX13B/0
>>496
南原さんそこら辺はめっちゃ厳しいからな
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:40.56ID:vQeOsjMb0
リアルに天野だろ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:45.20ID:O7eXeqaR0
>>477
これ大好き
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:52.25ID:x40/nBcl0
ダンス企画とかあったよな
割と見てた
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:28.89ID:P0HGdW85M
>>502
天野くんの悪口は許さん
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:29.95ID:x/5427NO0
堀部って七変化で高額叩き出してたな
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:37.03ID:/kuQ8aJ5a
>>498
よう見るけどこれ何なん?
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:46.60ID:6Qu6cCJua
>>177
ビリビリ棒あったやん
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:53.45ID:2LOFKgvId
ウッチャンナンチャンは徒党を組まんけど一声かけたらとんでもない人材が集まるよな
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:14.02ID:lMckr5E8p
>>509
イライラ棒なら別番組や
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:21.94ID:6KOq/RGW0
>>464
>>482
でもタイミングはtiktokとyoutubeショートで
ノーアレンジでよく使われてるの流れてくるやん
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:23.55ID:VrNPhw600
南原結構ボロカス言われるけど気分は上々のフリートークとか普通に南原が喋りまくってて面白かったけどな
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:39.83ID:g3hk0wKJ0
昔子役で天野くんと共演したけど
めちゃくちゃいい人やったで
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:48.48ID:QsMzwKAX0
>>507
全員リモートで南原さんだけがスタジオポツンでヒルナンデスが始まった時の映像では
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:48.99ID:vQYX13B/0
>>507
南原さん以外出演者全員リモートのヒルナンデス
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:04.00ID:0kuBqhmH0
>>509
炎のチャレンジャー定期
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:12.72ID:Xy+kfFu50
専門学校の先生だか忘れたけど南原はいつも機嫌の良いいい子で対照的に気難しいのが内村とか言われてた
ので多分出川
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:15.78ID:HQYLM87/0
5chのウンナンって笑う犬とかウリナリは話題ばっか出て
あんだけ流行ったイライラ棒や30人31脚の炎のチャレンジャーの話あんまり聞かないのが謎
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:26.56ID:0kuBqhmH0
>>516
天てれ戦士か?
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:38.06ID:bhq530+c0
>>499
通じてよかった
自分は横澤彪は本と映像と親経由で知ったのよ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:04.73ID:ez3HtCnS0
炎のチャレンジャーのヒャックマンとかいう謎ヒーロー
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:13.29ID:vQeOsjMb0
でも天野くんも若い時はめっちゃ怖かったって聞くぞ
若手芸人あるあるの尖ってた時期
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:15.72ID:lLQrm6CG0
>>515
ナンチャンの旅のが面白かったよな
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:35.21ID:p3OVkmmd0
>>522
炎チャレってウンナンが面白いことやる番組やないしなあ
特ホウ王国もそうだけど
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:39.25ID:P0HGdW85M
>>525
あれ中身トランプマンやで
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:42.17ID:7brNedU50
>>520
修整は勿論あるんだろうけどめちゃくちゃ若々しいよな
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:47.31ID:zxIqH7p10
>>522
島かなんかでガチのかくれんぼするやつが好きやったわ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:49.14ID:VrNPhw600
>>527
そうそう
柳沢慎吾と一緒に行く旅なんてくっそ面白かった
というかあの番組は内村はあんまり生きてなかった
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:58.09ID:3gHHZBsd0
テレビスタッフの知り合いおるけど売れてる芸能人はテレビではどうあれ裏でいい人らしい
だから今は売れてなくて忘れられてる可能性がある
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:01.44ID:g0lyXdJi0
南原の印象はヒルナンデスでニコニコしてるおじさんイメージ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:19.50ID:ueqgqTXH0
南原の悪い噂ほんまに聞かんな
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:19.91ID:rvZQ0MC20
初めて買ったCDはポケビのPowerだわ
買ったというか親に頼み込んで買ってもらった
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:23.51ID:0kuBqhmH0
>>524
フジは今、バラエティ班が強い
ドラマ班だった亀山が失脚して前時代の港さん出してきた時点で意図がいまいち見えない
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:26.72ID:l5afc/320
>>498
ナンチャンが突っ立ってニコニコしてるだけでおもろいのずるいわ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:43.21ID:FiTN6WBe0
ナンちゃんやろなぁ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:48.59ID:PWwcksCZ0
>>526
同期ですっかり仲良いナイナイともバチバチやったんやっけか
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:52.29ID:ky7P58uk0
>>273
テレビに40とか50超えた芸人が多すぎるのがアカンのかもしれん
ジジイになるまで体張ってたリアクション芸人は死ぬし
50代の女タレント落とし穴に入れて重症にさせるし
若いやつじゃないと見てて厳しい
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:53.07ID:TBrf4VsUd
あの頃の南原清隆さんはどこに行ってしまったんや…
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:54.89ID:mIG6Qz0wa
>>528
特ホウ王国えっちで好きだったわ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:55.36ID:lMckr5E8p
>>535
これ大好き
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:59.65ID:MTGmlDG00
上々、リン魂見てたジジイのワイはナンちゃんの芸人人生の過小評価に腹立つ
今はゴミかもしれんが
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:06.03ID:nxrc3+940
>>522
不眠対決で八甲田山鑑賞させたの草生えた
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:16.06ID:6KOq/RGW0
>>531
目元は整形でだいぶ変わってて奇妙やで
やっぱ整形は嫌やわ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:24.79ID:tHwHU5T20
>>520
白髪公開してたのは微妙にショックだった
まあ歳考えたら当たり前なんだけど
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:26.75ID:hLQhTXPk0
南原?
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:44.78ID:MTGmlDG00
>>522
イライラ棒は久本が面白かったことしか覚えてへんなあ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:45.19ID:pdHlQU4j0
南原は葉っぱ隊で本気で踊ってないとブチギレてくるらしいぞ
最低だよな
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:46.14ID:PWwcksCZ0
>>543
この前のガキとかヤバかったな
浜田塾系はそろそろ見てて辛くなってくるわ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:48.82ID:rvZQ0MC20
特報王国でたまにあるエロ回好きやった
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:49.33ID:v+PM9opX0
ナンチャンを探せって何の番組やっけ?
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:56.97ID:pvGLKFRo0
>>265
天野くんの無駄な美声よ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:59.84ID:p3OVkmmd0
>>548
バカリズムが尻穴にカフェイン錠剤詰めて持ち込んだやつか
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:02.06ID:OXaazFUn0
しかしヒルナンデス、初期はボロクソだったのにいつの間にか視聴率稼いでいるのが謎やわ
昼に重いニュースなんか見たくないってことなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況