X



【超画像】月刊アフタヌーン、黄金時代突入wwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:42.51ID:CMD0d8lnd
もうちょい語りたくない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:57.03ID:y5QYp4jCa
空挺ドラゴンズってまだ読んどる奴おるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:11.98ID:pfCXaQEf0
メダリストで一番抜けるのは八木夕凪さんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:13.36ID:HSyvO71c0
アンダーカレント実写化まじ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:15.80ID:SI1yNUxKa
天国大魔境のpvめっちゃ力入れてたけど
絶対流行らないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:30.97ID:er67WRc/0
>>3
よんどるで
なんか終わりそうやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:53.95ID:CMD0d8lnd
メダリスト単独でスレ立っとるやんけタイミングミスったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:56.87ID:SI1yNUxKa
>>7
雷霆倒したしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:12.52ID:HP1Wc5br0
>>6
別にええやろ
いいアニメを作るところからや
ジャンプはクオリティで無駄に持ち上げられてるんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:23.43ID:HSyvO71c0
ワイの青春アンダーカレントが実写化!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:26.26ID:tA/iK6grp
>>8
グロ
しつこい消えろクソアフィカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:09.06ID:T9aFQDvL0
博内和代
知ってるなんJ民いる?
「チャックのある風景」「外環視点」「バナナ チ○コ」「SEA SIDE SOUVENIR」
どうしてもまた読みたい・・・
どうせ単行本化されると思って掲載されてたアフタヌーン捨ててしまったわ・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:12.91ID:pptKn75ia
天国大魔境って意味わからなくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:13.14ID:g1kRH7f+M
>>13
好きな漫画バカにされちゃったの?
悔しいねえw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:37.31ID:YB92+Ls90
波よ実写やるん?
アニメよりは実写向きやろと思ってたけども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:40.01ID:jTPO0/oi0
次はヤンマガで立てろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:45.19ID:jDalUfMV0
スキップとローファーのしまくんはそろそろもうちょい株上げてほしいところだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:49.20ID:nkmxv497M
>>13
かわいそー🤣
大好きな漫画を馬鹿にされて悔しかったんだねー🤣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:51.68ID:er67WRc/0
空挺ドラゴンズはお坊ちゃんとヴァニーさんがどうなるのかだけ気になる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:03.06ID:pirNimcO0
>>17
やるぞ
多分やけど宗教編までやる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:04.44ID:3RmmFO2YM
>>13
ばーか🤣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:08.00ID:SI1yNUxKa
>>18
ヤンマガってマイホームとニンジャしか読んでないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:18.10ID:xigpAoIgd
ミミヒメたちが学園で生活してた頃ってのが過去で
宇佐美がシロで包帯まみれの女がミミヒメなんよな?
てっきり同時進行で話が進んでいてマルとキルコはトキオたちがいる学園探してるもんだとばかり思ってたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:33.52ID:jTPO0/oi0
彼岸島最新話のセックスシーンクソ笑ったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:33.56ID:fgnc2NCe0
ヒストリエとヴィンサガしか読むもんないからだいぶ前から雑誌買ってねーわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:35.24ID:6TCK8xOf0
>>15
今はもう殆どの謎解明されたやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:36.44ID:XIrZyetIp
>>16
アフィカス指摘されたからって怒んなよw
銭ゲバクソガイジw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:49.32ID:I+lz0VUkH
石黒別に暇アノンでもええやろ
ワイ暇アノンバカにしてる側やけど漫画の作品なんて自分の思想入ってなんぼやろうし誰にも批判する権利なんてないと思う
もちろんそれが嫌で読者が離れるのも勝手にしたらええと思うし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:52.03ID:T9aFQDvL0
90年代に戻りたい・・・
BLAME!とか地雷震とかディスコミュニケーションとか載ってた頃のアフタヌーンがまた読みたい・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:02.92ID:Fr9MLDaGr
光ちゃんに何度も曇らされるゆうなちゃんほんと脳破壊の癖ついてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:05.34ID:vpm7M/FHd
ワイの主観だけなんかもしれんけど今のジャンプの作品があんまりイメージ無いのってなんでなんや?内容?絵柄?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:06.26ID:YB92+Ls90
>>22
あれやれるんか?
アニメやとわざわざ地震まで飛ばしてたのに
まぁキリ悪かったせいもあるやろうけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:09.17ID:avIOFeSUM
>>29
チー牛イライラで草w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:36.37ID:RdBzee/+M
>>28
解明も何もあの話から普通に予想されることしかやってないけどこれで殆どなんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:36.67ID:MMNRnL340
>>14
最後自分の背中のチャック開けちゃうやつ妙に印象に残ってるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:41.85ID:ucAFsKhJM
>>15
ネタばらしされてもそこまでが面白くないから分かってもはえ~…で?って感じなのがね…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:44.61ID:zotd1tvg0
宝石の国はアニメ化したら観たい
漫画はキャラが似すぎて無理
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:51.92ID:zQBYgket0
>>18
ヤンマガはちょっと前にたわわで語ったからいいや
これ以上語れるほど面白い作品ないしな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:55.00ID:Vs4ezBSha
空挺ドラゴンズはシリアス展開から戻って来れへんなってるやん
ジローと娼館の女の子時ぐらいの感じでもっと普通に龍獲ってくれや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:02.74ID:Va5bEP+s0
>>38
昔のガンガンみたいな分厚さになるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:09.95ID:pfCXaQEf0
光強すぎだけどこれもうどうするんだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:12.61ID:+GZvj4q/0
>>26
あれ見せた後に口直しでユカポン×小春の百合も挟んで来るところが作者賢くなったなと思ったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:21.89ID:341gJUQJ0
二瓶に何でシドニアや後よくわからんみたいなゴミ書かせたんやろ
バイオメガが最高傑作な時点でこの編集部糞やけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:25.55ID:xigpAoIgd
チ。ダーウィン事変ひらやすみは自称漫画好き芸人がやたら持ち上げてたけど読んだらクソやったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:26.40ID:T9aFQDvL0
>>37
分かる・・・!
あれ俺もめっちゃショック受けて印象に残ってる・・・
また読みたい・・・
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:26.83ID:XIrZyetIp
>>16,20,26

>>35
イライラしてるのはどっちかな?🤔
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:38.37ID:Bn2rrjp70
作者が暇アノンの漫画やん
アニメ化するんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:41.98ID:ML9dXSCH0
1時間ルールくそ過ぎない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:44.34ID:pfCXaQEf0
ウィッチクラフトってまだやっとるんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:46.44ID:1zmhfkemM
>>50
死ねやw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:50.28ID:GzhBDw8d0
宝石の国って今月号載るんか?
ヴィンサガ宝石波よはいつ載ってるから分からんから困る
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:54.95ID:bCWloNqY0
>>41
こんな理由でもちゃんと強くて好き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:01.40ID:zQBYgket0
波よって宗教編でテンポ悪くなって読むのやめたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:02.01ID:DAunL8AEM
>>50
イライラしてるのはお前w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:11.09ID:pirNimcO0
>>34
間違ってたらごめんね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:23.15ID:V0XcH4Y40
bookwalkerのサブスクはマジでおすすめやぞ
月額830円くらいでマイナー系のほとんどの雑誌が読み放題や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:32.62ID:Rrni7APA0
>>47
二瓶はもう昔の絵描けなくなってるし編集だけの問題やないやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:34.31ID:NI/Ikruu0
図書館の大魔術師が今連載中の漫画の中で一番おもろいわ
頼むから刊行ペース上げてくれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:39.77ID:DPzyh1HY0
こういうので全然話題に出てこないヤングキングとかヤングチャンピオンとかまじで読者層謎すぎる
ヤンキー買うんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:45.29ID:XIrZyetIp
>>54
イライラ抑え切れてなくて草
一生部屋引きこもってろよアフィカスw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:50.82ID:Jk68bHMUr
ワイ今ジャンプの定期購読しかしてないんやが他におすすめあるか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:58.94ID:4DkD8oa60
そういやヴィンランド・サガもアニメやってたな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:03.73ID:VCHE2Hrh0
来世の事を話してるレスが前のスレでも4レスしかなくて草
ワイはまんさんやったんやね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:06.29ID:ucAFsKhJM
>>48
賢く見えたいけど頭よくないタイプの芸人が勧める漫画ってそういうの多いな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:10.20ID:xigpAoIgd
アフタヌーンの分厚いは読める分厚いだけどガンガンの分厚いは読める漫画ない分厚いだから資源の無駄だよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:11.81ID:YB92+Ls90
>>62
ええんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:12.12ID:KW3MqSf+p
寄生獣とかコンパイラ載ってるめちゃ分厚い雑誌のイメージ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:16.02ID:8tMlfC010
>>63
ビッグコミックスとかスペリオールも読める?
きららは?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:16.15ID:8NGzkxGNM
ダーウィンのやつつまんなくなったらか読まなくなったけどこないだちょっとペラったらチャーリーセックスしてて草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:38.48ID:bCWloNqY0
>>60
こっから司先生完堕ちほんますこ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:41.00ID:CMD0d8lnd
メダリストって面白さのピーク常に更新し続けるからすげえわ
32話とか神作画でアニメ化されたらアニメ史に残るやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:42.63ID:F4fYLmwDd
岸和田博士の科学的愛情
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:53.62ID:8ezoq4g1M
波よ聞いてくれでいきなり地震が来たけどあれって何かフラグとかあったっけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:00.34ID:HSyvO71c0
アンダーカレントまじなんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:04.28ID:KYKAsBX80
スキップとローファーダレずにずっと面白いのすごいわ
安易に付き合うとか展開やらなくてよかった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:14.92ID:+GZvj4q/0
>>66
ヤングチャンピオン系はエロ漫画家の救済所になってるイメージ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:26.68ID:gWkUsZwM0
>>83
解説まじで笑う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:27.08ID:Vkw+cuJb0
スキップとローファーってちょっとないくらい面白いよな?
NANAを思い出す
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:27.88ID:ZXF5ziLZ0
宝石の国ってまだ休載してるの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:28.94ID:orXnDnBD0
おお振り3期って永遠にないんか?
まあほぼ榛名になるしないか😭
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:31.52ID:er67WRc/0
昔ガンガンもガンガンパワードもアフタヌーンも買ってる時期あった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:45.35ID:H8oPXy0Wd
>>74
たまに本屋で手に取るとアフタもガンガンもこんな薄かったっけってなる
アライブとかウルジャンはクッソ分厚いけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:45.43ID:SI1yNUxKa
>>83
どういう顔して描いてるんやろな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:56.03ID:Jk68bHMUr
>>89
スキップとローファーは普通におもろい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:56.89ID:GzhBDw8d0
>>84
多分北海道地震じゃね?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:59.14ID:zQBYgket0
>>48
百歩譲ってダーウィン事変はまだいいにしてもチ。はマジで面白さ1ミリもわからんかった
歴史漫画ならわからんでもないが考証とかまったくないただのフィクション作品だったし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:03.99ID:jDalUfMV0
>>40
わかるわ
マジで誰が誰だか分からん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:16.37ID:pfCXaQEf0
>>83
ツイッターで健常者のフリしてるの頭おかしなるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:20.09ID:wuTa/nE9a
>>81
4話でマッマ改心するのがピークやと思ってたらノーミスで1位になる20話があって32話やからな

凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況