X



【悲報】アメリカ打線、1番から9番まで全員大谷😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:54.63ID:WgtmNist0
https://i.imgur.com/1rhmUlh.jpg

どうやって抑えるんや😰
あっちはターナーが9番でこっちは甲斐やぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:15:32.29ID:T9Uueb7c0
中村らしいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:15:51.77ID:jXHvfMS3a
まずメキシコに勝てない定食
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:39.51ID:M/L1r8UO0
30本40本打つやつってこんなおんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:16.06ID:M/L1r8UO0
そこそこ足の速いやつも多いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:01.91ID:ChnQ4BTz0
ターナーが9番にいるのおかしいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:04.92ID:K5ktYrgXa
やっぱ全員大谷の方が強いんか?
全員イチローじゃ勝てないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:53.33ID:qlfK7G4g0
アマゾンオンデマンドに上がってる

アメリカvsベネズエラ戦の実況がしたいのだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:06.15ID:oDTyFa9Ir
まあまあやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:23.34ID:WoBFmHJD0
キューバが勝てるはずないからなぁキューバ人それでええんか・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:36.57ID:JeTFpZRj0
でも先発KBO産やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:41.98ID:JmarY6Cg0
打てる守れる走れるが揃ってる奴が多過ぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:56.96ID:ud8HUDBn0
>>8
当たり前
イチローは2〜3人打たんと得点入らんけど大谷は1〜2人で点が入る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:16.10ID:1IzVsfutM
立海大附属じゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:43.92ID:2f0+kmD3F
グループCでは機能せずに終わりそうかと思ったけど打線になってきとるな、スーパースターの中でも真面目な連中選んだからかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:53.66ID:PFs8uPUr0
全員山田哲人みたいなもんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:57.03ID:Jh4Mxubdd
トラウトは流石に凄いけどこんな本数打ってもボンズみたいな異常なOPSのやつおらんねんな
やっぱりメジャーは三振かホームランの大味になったんやなって思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:30.92ID:JzWCVJ020
平均が大体大谷やな
0024風吹けば名無し(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:24.62ID:SKbTpd+C0
メキシコやばいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:36.60ID:M/L1r8UO0
ターナーなんか見てもゴリゴリに振ってくるやつ多そうやな
てことは空振りを取ることが重要になる
やはり日本のピッチャー次第やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:55.52ID:/TqWZYsA0
ターナーはなんで打順上げねえんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:58.22ID:Qa9hjEwor
トラウトはフルシーズン出てたら50本超えてるペースだったからな
打者としては大谷の遥か上や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:09.59ID:c0cH3m530
アレナドってコロラドから降りてきても普通に優秀なバッターだったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:30.48ID:jk9tJevKd
レベルちゃうらしいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:51.68ID:GKKCpxtb0
メジャーのops.7が1人しかいないとかイカツイな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:17.38ID:zHHHzLfv0
でも日本には甲斐がいるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:25.07ID:7FDAbLpF0
この打線一ヶ月だけ贔屓にレンタルしてほしい
20連勝できそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:32.68ID:c0cH3m530
マクニールよりアンダーソンのほうがええんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:41.96ID:ud8HUDBn0
>>20
投手の進化のスピードが早すぎてどんどん打低になってる
去年のジャッジは1.1あるけど異常すぎた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:01.74ID:OB/3wL6kd
アメリカは決勝の先発誰なん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:02.05ID:K5ktYrgXa
やっぱ先発はダルしかいない
相手をしりつくしている
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:17.10ID:dmdw2RQJ0
日本にはメジャーリーガーでさえない選手がスタメンに少しいるって聞いたけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:23.79ID:snnu1CS9M
>>36
分からん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:25.69ID:7aLAMhHY0
甲斐は使う方が悪いのが明確なのに甲斐が叩かれてるの草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:33.62ID:SXYi1tgo0
決勝の捕手はリアルミュートだろ?
こっちのほうがもちろん嫌だけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:10.32ID:M/L1r8UO0
振ってくるやつほど空振り多いというのが弱点やろな
藤浪の投球内容見ても三振がやたら取れる
日本人の方が三振取れない
速球と変化球のコンビネーションで三振の山を築くことしかない
打たせて取るというのは無理やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:41.80ID:/Wyuzvr20
野手だけ見ると全く勝ち目ないが
投手は日本の方が上やから実際どうなるか分からんよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:50.86ID:qlfK7G4g0
ベッツ、トラウト、ゴールドシュミット、アレナド、タッカー・・・

まったく息を抜けないじゃねーか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:57.76ID:BXktbAWu0
リアルミュートを決勝に向けて温存したアメリカと中村を先に準決勝使ってしまった日本とで明暗が分かれそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:05.28ID:2f0+kmD3F
ダルビッシュいっても天敵ゴールドシュミットおるからなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:19.63ID:ud8HUDBn0
>>36
ダイヤモンドバックスのケリーやとさ
去年は3.37 200回 13勝8敗くらい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:23.22ID:fCITKFRZ0
アメリカ代表でもピッチャーの片手間でやってる大谷と同格って考えたら
そら他の日本代表は心折れるわな
エンゼルスの野手はそう考えたらようやっとる気がしてきたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:27.02ID:Fr7XeAet0
奪三振能力なら高橋宏斗やろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:27.10ID:WgtmNist0
>>36
ダイヤモンドバックスのケリーや

ケリーは昨季リーグ最多の33試合に先発し、13勝8敗、防御率3・37と安定した成績を残した。200回3分の1を投げ、177三振を奪っている。19年にメジャーデビューし、通算97試合で36勝35敗、防御率3・96。今大会は16日の1次ラウンドコロンビア戦に先発。3回61球を投げて、4安打1三振2死球2失点、防御率は6・00だった。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:58.85ID:o7CuoaBv0
適当にみんなスプリット投げとけはなんとかなる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:19.01ID:yWyMkrafr
こんなんこっちも山本ぶつけるしかないやん
準決勝は佐々木に頑張ってもらわんと
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:38.63ID:qlfK7G4g0
モイネロやライマルが通用するのかは今日見たかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:48.95ID:ycVssZBF0
日本の先発が舐めプやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:53.51ID:OB/3wL6kd
>>49
ケリーてコロンビア相手に3回2失点とかやろ
結構打てそうちゃう?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:07.93ID:JRnlRwT0d
メキシコも全員ヌートバーぐらいあるんやろ?
割とキツくね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:08.31ID:ESMzYwYJ0
でもメキシコ勝ったんでしょアメリカに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:10.41ID:o2SYphUL0
普通に勝てるだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:23.83ID:sdq9RiRo0
一次ラウンドは糞詰まりしてたけど最高に仕上がってきてるのがやばい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:25.16ID:ycVssZBF0
そういやジャッジおらんのやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:27.47ID:ELCCkp+10
とりあえずメキシコに勝ってから考えればええやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:27.82ID:/TqWZYsA0
>>33
夏場に呼んだら全員蒸し暑さにやられそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:31.41ID:snnu1CS9M
>>50
エンゼルスの選手も傷ついてるぞ

https://full-count.jp/2023/03/02/post1343814/
ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)出場に向けて帰国したエンゼルス大谷翔平投手。それまでの米アリゾナ州テンピでのキャンプは順調だった。打撃練習では衝撃のトラック直撃150メートル弾を放つなど、圧倒的な飛距離を披露。同僚のジャレッド・ウォルシュ内野手は「彼の打撃練習を見すぎないようにしている。少しだけ自分の気持ちが傷つくからね」と語っている。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:38.32ID:OB/3wL6kd
ゴールドシュミットてユダヤぽい名前やなあと思ったらクリスチャンで草
そんなんあるんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:46.29ID:Mdo1RwTB0
しかも調子いいし
普通に抑えるの無理やろな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:50.96ID:XyTQqaB/0
日本の投手陣ならアメリカでも簡単に打てるわけないやろビビり過ぎや
過去の大会も3-4 9-4 1-2やし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:51.17ID:ud8HUDBn0
>>59
マイコラスよりは打てそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:00.43ID:ycVssZBF0
>>59
コロンビア相手にってコロンビアも打線ええやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:00.74ID:RMWBFgHB0
メキシコとかいう雑魚で良かったわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:06.82ID:qlfK7G4g0
>>61
プエルトリコにも勝った
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:16.81ID:snnu1CS9M
そもそもメキシコに勝てるか分からんで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:20.57ID:KxIFogN0d
こんな化け物打線に打ち勝てたらめっちゃ気持ちいいやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:33.45ID:OLRemLD9a
大谷ってどっちもトップでもなんでもないのに両方やってるからトップみたいな扱いされてて違和感しかない
こんなもん真っ当に評価されることから逃げてるようにしか見えない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:36.59ID:ud8HUDBn0
まあ日本の投手陣なら5失点以内には抑えると思うで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:48.75ID:q2Vptxrr0
まずメキシコのサンドバル打ってから考えよう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:01.11ID:1IzVsfutM
キューバ
🇳🇱 4失点
🇮🇹 4失点
🇵🇦 4失点
🇹🇼 1失点
🇦🇺 3失点
🇺🇸 14失点

日本
🇨🇳 1失点
🇰🇷 4失点
🇨🇿 2失点
🇦🇺 1失点
🇮🇹 3失点

あれ、これボコられるんじゃね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:04.62ID:2KS0EpUW0
サンドバル左キラーのイメージあるけど打てんのか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:13.72ID:qlfK7G4g0
日本とベネズエラの試合は見たかった
親善試合とかやらねーかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:26.17ID:dQazzUW20
ホンマメキシコ戦頑張ってほしいわ
化け物打線に日本勢が立ち向かうの見たすぎる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:29.36ID:M/L1r8UO0
まあ4点は覚悟やな
それより点取れるかどうかやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:31.11ID:PyOMYpJLM
メキシコ→雑魚
アメリカ→投手ゴミ

普通に考えればば日本の優勝間違いないよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:52.58ID:ycVssZBF0
>>78
日本の投手陣ってでも準決で佐々木も山本も投入したら
絶不調ダルとその他やろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:58.97ID:2f6hjnMX0
メキシコですら全員鈴木誠也だからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:59.57ID:XyTQqaB/0
>>80
失点の半分ダルビッシュじゃねえか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:10.90ID:v0TLqtArd
>>81
打てなくても降ろせば層薄いからゴミP出てくるぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:11.95ID:BlpH5ueL0
明日のメキシコよりも決勝のアメリカの話ばかりなの危ない
メキシコに負けるわこれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:24.87ID:ELCCkp+10
過去2大会アメリカに行ったら打線しなしなやからね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:42.00ID:/TqWZYsA0
>>67
みたら圧倒されるのは分かるけど野球でそれだけでもないんちゃう
まあ他でも負けてるのが殆どやけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:58.09ID:5lPaSwuP0
アメリカ打線でベストメンバーやないのって誰なんや
ジャッジとかか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:58.15ID:OB/3wL6kd
>>77
いくらなんでもいちゃもんすぎるやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:20.62ID:6fas0Yvg0
まあまずメキシコに勝たんことにはアメリカはないでな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:21.34ID:om15Ud1Kd
>>77
前半は言ってることは分かるけど後半はお前が大谷のこと嫌いなだけやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:37.77ID:/TqWZYsA0
ワイ毎年甲子園の優勝校の宗教入ることにしてるからアメリカ勝ったら国籍変えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況