X



ぱちん娘とかいうパチカス漫画にハマった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:08:56.73ID:eIodX/CC0
パチンコはやらない
0002風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:09:39.09ID:J1N7tw22a
常にはよ更新しろって言われてるイメージ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:09:48.85ID:S1gyAphT0
休載多いイメージしかない
0005風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:10:05.62ID:33Bw+tGB0
ワイは光のクズ😉
0006風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:10:32.40ID:eIodX/CC0
全員かわいいけど結婚はしたくない
0007風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:10:59.07ID:HnTvvMfg0
後輩かわいいやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:11:24.32ID:eIodX/CC0
単行本には温泉回があるってマジ?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:11:58.09ID:sl0x5a2a0
ソープ堕ち編待ってるんやけどまだかな?
0011風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:12:24.00ID:eIodX/CC0
パチンコってマジで年間100万円とか負けるんか?
0013風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:13:07.56ID:pfCXaQEf0
作者が貧弱すぎる
0014風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:13:39.61ID:eIodX/CC0
17日の分はどうなるんや
0015風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:14:24.47ID:Q6cvXcKR0
サバサバ系っぽい感じの子好き
0016風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:14:46.47ID:jhVpB5D6a
>>11
いるにはいるやろけど、相当レアやな
普通は年間-10~-30万くらいが1番多いんちゃうかな
0017風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:14:52.63ID:eIodX/CC0
占い師好き
0018風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:15:24.22ID:Wg86vC8Hr
パチンコ漫画なのにパチンコやりたくならない素晴らしい作品
0019風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:15:24.32ID:eIodX/CC0
>>16
つまり作者は負けすぎってことか?
0020風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:15:44.99ID:eIodX/CC0
>>18
ワイは結構やりたくなった
0021風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:15:51.66ID:HnTvvMfg0
>>18
ほとんど負けENDよな
0022風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:15:53.80ID:d6ChqvBnp
ガチん娘とかいう素人AVにハマった
0023風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:16:10.15ID:Q6cvXcKR0
>>11
10年くらい収支付けとるけど大体年10万負けに落ち着くな
勝つ月も負ける月もあるしブレはあるけど
0024風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:16:26.72ID:jhVpB5D6a
>>19
あ、ちな>>16は今の時代の話や
4号機とかのヤバかった時代なら年間100万負けは普通にあったとは聞く
0026風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:16:36.55ID:sl0x5a2a0
オールナイト行ってるのは本当のゴミや
0027風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:17:19.38ID:v3V3r+mEp
「ぱちんこ」なんか「ぱちんむすめ」なのかどっち😡
0029風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:17:28.98ID:I6bDHI0W0
あの作者10年ぐらい前のペーペーの頃にYouは何しにニッポンへで
外人に海外向けエロ漫画描いてくれないかって誘い受けてすげー嫌そうにしてたな
もちろん断ってた
0030風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:17:39.13ID:N7pYBRg70
ちゃんとガッツリ負けられる打ち方しとるのはエラい
0032風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:18:24.80ID:eIodX/CC0
>>29
あの絵柄でエロはめちゃくちゃ見たいわ
今描いて欲しい
0034風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:18:37.08ID:eIodX/CC0
>>31
えっちか?
0036風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:19:24.48ID:v3V3r+mEp
>>34
単行本はおまけでレズセ目前までいくぞ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:19:44.64ID:eIodX/CC0
>>36
ま?
買うわ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:20:05.29ID:S1H5lhiv0
こういう単行本高いんだよな
ねえぴよちゃんも1500円くらいするし
0040風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:20:28.11ID:sl0x5a2a0
お前らが全然単行本を買わないから月3更新ですら遅れてるんやぞ😡
ワイは買ってないけど
0041風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:20:38.62ID:eIodX/CC0
>>39
高いから電子版にするわ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:20:57.90ID:v3V3r+mEp
>>40
買えば月3更新を守れると言うなら買ってやってもええけど😡
0043風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:21:18.87ID:0RxzMvxP0
>>11
週3で打てば年間50万くらいだと思う
上手いやつは負けという概念はなくて勝っちゃう
0046風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 19:24:02.87ID:eIodX/CC0
>>45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況