X



実際一億もらったら人殺すよなwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:11.65ID:A8XyjTHB0
これで僕も暗殺者
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:50.59ID:vQYX13B/0
年中逃亡せなアカンから5は欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:59.99ID:nSkhSrhC0
>>16 いややっぱ無理やないざ殺すとなったら怖すぎてできなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:38.31ID:nSkhSrhC0
安倍晋三とかだったら1億でもやるがなんも罪のない一般人はどんだけもらっても無理やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:54.67ID:jrKr1ihIa
メキシコですら10ドルで殺すよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:11.20ID:m7XXnW82d
ムカつく奴ならいける
でも捕まるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:18.55ID:0RxzMvxP0
金が絡めば捕まったら無期懲役以上は堅いからいくら貰えても無理だと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:31.79ID:JzWCVJ020
豚箱行き怖いしやらんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:37.30ID:4BkmyAIia
>>6
それプラス出世な
昔はヤクザ同士の抗争の場合、殺しても数年で出れたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:27.58ID:HEWxjjyy0
アフィ晒しまくって開示されても屁でもないのは確か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:54.04ID:7VMsjO390
実際海外逃亡とかしたら捕まらんのかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:07.54ID:PU/UOYSKa
使えない金に意味はないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:23.40ID:KoNMT6F7d
完全犯罪考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況