X



【終了】出生率、世界ワーストの「0.78」、もう完全に終わりですこの国…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:12.40ID:daaii6th0
今のうちに逃げ出そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:19.91ID:J0Zpxi8Ca
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:23.41ID:H10nmOgvM
消せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:30.56ID:rIvxJHBW0
まだ0やないやん!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:34.65ID:9uxKu2CCa
もう終わりだ横の国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:59.48ID:pmqQK2qLa
ちなみにこれ人類史でもワーストクラス
ガチですごいよ韓国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:02.09ID:lflXdsvK0
中国や韓国の心配より日本人は日本の心配するべきでは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:14.61ID:daaii6th0
どうしてこんなことに…😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:28.87ID:Wn69ARKLa
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:04.26ID:R4Xh7IcA0
ガキのいない社会割と羨ましいわ
子供嫌いやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:04.92ID:OxPrIbUCa
日本のフェミvsオタク論争が可愛く見えるレベルで男女対立すごいんやろ?しゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:22.54ID:tQDrwIAIa
>>8
アメリカの話「はぇーアメリカ銃やばいんか」
メキシコの話「はぇーメキシコマフィアやばいんか」


韓国の話「ネトウヨは日本の心配しろよ!!!死ね死ね💢マジでネトウヨ死ねー!他国を心配してる場合かよ!!死ね💢」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:36.64ID:daaii6th0
>>13
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:45.29ID:az+7L0QR0
すこか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:51.03ID:NS6Kz1+Ua
>>13
やめたれw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:51.09ID:V2S9A9cG0
日本と競ってるなこの国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:07.26ID:Km51xoOYa
>>13
たw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:08.89ID:fE8sH+eqr
>>12
ガチガチの儒教国やったからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:22.47ID:kmvAJa6Fa
えちえち女多いはずなのになんでや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:30.05ID:uctT2aKFa
もう終わりや猫の国
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:41.84ID:lflXdsvK0
>>13
実際そうやろ
日本だって出生率低くて苦しんでるのに下に韓国がいるからって安心してる余裕ないよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:45.48ID:UMQi9naja
>>20
煽り抜きでブスしかおらんぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:05.26ID:Fw6WWVTKa
>>22
悔しそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:19.41ID:N1IMJVwUa
ざまぁwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:24.58ID:fqeFMAHzd
日本と競ると思いかやぶっちぎりで滅亡に進んでるの草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:32.78ID:j8v6lw4jp
中国もやばいし東アジアの国は無理やり子供産ませるぐらいじゃないと少子化止まらんと思うわ
ワイは子供作れるとしてもいらない...😓
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:34.69ID:Sh0kuCoja
もう10年後にはマジで滅びてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:47.24ID:p31uhmz3M
>>20
エチエチ女がなんで子供作らんとあかんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:47.25ID:ZkO2nf7Y0
末尾aほぼムクガイジってマジ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:52.19ID:7lFUZJ0ta
ネトウヨの言う通りガチで滅亡したな
ネトウヨすげー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:10.08ID:s+MA6QW2a
それでもジャップって中韓以下だよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:13.85ID:daaii6th0
0.78ってマジで前代未聞だよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:16.55ID:aEyRafS80
2024年に0.7台に突入するて試算やったのに前倒しにも程があるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:28.65ID:ipx/FqKia
ほんまに終わってて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:31.23ID:jxw6qN8b0
>>20
それは一部の上澄みでは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:38.32ID:fqeFMAHzd
>>33
韓はもう武器にするの無理や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:58.47ID:z5wco/fja
>>35
どんどん滅亡の予測が上方修正されてんだよな
マジで信じられないスピードや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:03.01ID:LnqNMHDT0
いざとなれば北から持って来ればいいだけだからへーきへーき
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:10.99ID:Yj7fDt2kM
諦めない限りは0じゃなああああああああい!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:38.37ID:Ozb1jev4r
出生率と自殺と若者の脱出のコンボと人口で速攻滅びそうやし気にしなくてよさそうやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:39.32ID:LjVAjhN20
>>22
めちゃファビョって草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:39.76ID:s94snVL8a
家族と子供を作る幸せって原始時代からあるのに
現代人はそれすら出来ないという
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:40.40ID:ZkO2nf7Y0
あっ子なしのムクガイジさんこんにちは
挨拶遅れました
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:56.11ID:babM09fz0
>>22
壺チョン顔面キムチレッドで草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:59.76ID:pIiZGNFDp
>>25
まともな整形受けるにも金が居るのに景気最悪なんやぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:01.18ID:d8PYgq2BM
チョッパリも他人事じゃない定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:10.53ID:JYP9WpXz0
世界全体の出生率が減少してるなかで移民も難しいだろうし、マジで壊滅よな
早く人工子宮頼むわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:15.87ID:DnZy0Udw0
韓国人ってSEXしないんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:21.86ID:3lEp04Ggd
今の韓国は厳選されたブスがブスを産む地獄
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:31.54ID:nSkhSrhC0
これもう定期やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:20.77ID:fKPcBKr+a
これで自殺率1位やからホンマにやばい
亡国RTAだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:27.49ID:aEyRafS80
>>39
しかも若い世代でちょっと裕福なのは日本かアメリカに行って就職する模様
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:32.86ID:nSkhSrhC0
韓国のガチガチ学歴社会のせいやろな
日本ぐらいがちょうどええで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:47.59ID:fqeFMAHzd
>>51
韓国はブスがブスを産んでブスが整形して美人になっても産まれるのはブスやから呪われた輪廻に突入してるからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:02.50ID:F7Vb6Ad10
>>22
こいつまともな事言ってんのに壺呼ばわりされんのか
最近のネトウヨは自分たちは壺信者じゃないということにする方針なん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:04.13ID:daaii6th0
ケンモメンパヨク早く国に帰って子供産んだ方がいいぞ😅
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:26.09ID:3R9Gr5h+M
先進国と言われる国はどこも減ってるやん
わーくには衰退国で減ってる地獄だが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:41.18ID:wv+2ENF6a
>>58
まともな事(バカパヨクの脳内限定)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:58.92ID:VPhdAfZQa
>>60
どこも減ってるとか言うレベルじゃないだろ韓国は
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:08.92ID:fqeFMAHzd
>>60
1.00切ったの韓国が初やからなしかもぶっちぎり
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:13.10ID:daaii6th0
ケンモメン曰く地上の楽園なのに…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:15.72ID:nSkhSrhC0
>>60 韓国はレベチすぎる
あんだけ少子高齢化で苦しんでる日本が見下せる国なんてやばすぎるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:20.41ID:2QKsXnFup
煽り抜きに整形してない顔がブス過ぎんのよな
ブスの赤ちゃん産んで「よし!早速整形させよ!」みたいな思考になるんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:28.79ID:babM09fz0
>>58
韓国社会の話題出せないとかこれもう半分北朝鮮だろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:28.94ID:kmvAJa6Fa
少女時代とかKARAも結婚1人もせずカムバックしとるな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:41.64ID:I5G+HjXFa
ネトウヨなんJまで着いてくんなよ、きめえ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:46.40ID:YWZ6M/goa
1切ってるだけでもやばいのにどんどん下がってて草
これマジで奇跡の0.5あるんちゃうの
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:01.76ID:bYacyMiCr
フェミニズムって核兵器より破壊力あるよな
核だって国を滅ぼすこととかできない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:06.99ID:nSkhSrhC0
>>22 ネタにするのはいいけどまだ日本は大丈夫!っていうのは違うよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:16.47ID:/LCr6uVga
>>69
パヨクイライラで草
WBCで日本にボコボコにされたのもう忘れたん?w
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:43.71ID:2p7kyCnXa
パヨクさんどうすんのこれ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:53.01ID:I5G+HjXFa
>>74
全員が野球見てると思うなよ壺
大体日本以外本気出してないだ、
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:31.30ID:ZGFE4DKs0
日本より下の国見たってしゃーないやろ?
はよ少子化対策マジメにやれや😡
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:46.07ID:UmLKCUoN0
人口減少でみれば日本がぶっちぎりでヤバい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:52.29ID:Sr+5tlTF0
死亡数が158万人、出生数が78万人
日本どうなるの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:02.51ID:edjScMVHa
>>76
効きすぎて日本語ガタガタで草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:03.66ID:S8wAnawxd
韓国なんてゴミ国家じゃな
あそこに生まれた時点で人生終了よ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:16.05ID:nSkhSrhC0
>>79 戦時中かな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:20.92ID:daaii6th0
もう滅ぶんやろなこれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:29.51ID:KkPtU5bsD
韓国景気悪いんか
こないだロールスロイスの売上で日本抜いたってみたから景気いいのかと思ってたわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:31.93ID:nSkhSrhC0
>>77 これ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:44.87ID:LnqNMHDT0
韓国はしゃーない気がする
中国、ロシア、日本(アメリカ)に囲まれてすぐ隣の国が核開発して世界に喧嘩売ってるとか難易度高すぎるやろ
立地条件悪すぎるわ
ほんま同情するよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:47.19ID:O1enkOK70
東朝鮮人のイッチであった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:52.28ID:nSkhSrhC0
韓国って景気いいのか悪いのかわからんわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:07.94ID:92Unp0xi0
日本では高卒のアホがめちゃくちゃ子供産んでるけど韓国だとその層はおらんのか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:13.61ID:b6q2dx8+0
日本も危機感持たなあかんのに下がいるのがあかんわw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:14.61ID:zPW2odAv0
よくわからんけど兵役関係ある?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:18.62ID:PMtbPoKvM
イーロン・マスク「日本はいずれ消滅するだろう」
😅ごめん兄さんはどうなるんや…?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:33.34ID:BooNtZgJM
むしろ日本1あるってマジ?
なんやかんやみんな子供一人は作っとるんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:52.67ID:SPExa1fi0
>>84
貧富の格差
近い未来の日本や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:11.71ID:0zAvOqpad
0.78とかいう数字でもう覚えちまったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:13.21ID:XBKRsKo8a
>>89
高卒のアホの仕事がないねん韓国は
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:37.09ID:kDO0BdTa0
>>86
日本の隣は立地条件最高やぞ
どれだけ日本が支援したと思ってんねん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:39.32ID:XBKRsKo8a
>>95
マジかよやばすぎだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:49.25ID:OYDZLh9br
兄さん🥲
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:04.36ID:0AsNWN2z0
賢い人間は反出生主義にシフトしている
韓国が最も先進的であると言える
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:07.56ID:daaii6th0
>>95
マジでこれどこまで行くんやろな
ホンマに終わるやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:14.51ID:zEULRNKd0
男のみの徴兵制って今どきどれくらいの国がやってるんやろか
徴兵するほど軍事的緊張があるなら女も徴兵するやろ普通
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:15.73ID:HA5ldGNP0
>>92
兄貴ってのは常に下のものに進むべき道を示す物やぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:23.65ID:jxw6qN8b0
出生数が多い団塊ジュニア世代を見捨てた2000年前後の時点で少子化するのは確定してたのにな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:54.21ID:Z0jSXKZka
まさか0.5とかまで下がるの?
ホンマに人類史でも伝説クラスやろこれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:33.58ID:xpfcwVQY0
アフリカ土人のせいで地球人口は増え続けてるんだから
先進国は減らさなきゃダメだろ
表向きは少子化対策やってますアピールだけはするけど実際の政策は人口減を推し進めてるし
それでいいと思うけどね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:36.84ID:0zAvOqpad
>>100
日本が併合してなきゃ今頃ロシア領朝鮮にでもなってただろうな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:43.58ID:aEyRafS80
滅亡する前に中華人民共和国朝鮮自治区になるからセーフという風潮
まあ今ある企業のほとんどは北京か上海に移転するやろけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:57.63ID:I5G+HjXFa
カルトに染まった国に生まれるよりマシだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:58.80ID:O1enkOK70
なんかお前ら関係ある?
喜びたくて?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:02.94ID:AdmowvBi0
しかし最近は韓国製のエロ漫画が熱いわ
向こうのオタクは男女対立の最中で想像力を育んだみたいやな
良い女体と良い寝取られを届けてくれる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:10.53ID:eEozJCXg0
無責任中出しおkなら普通にやりたいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:19.68ID:jxw6qN8b0
韓国フェミニストの男女分断工作の賜物やね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:28.83ID:kDO0BdTa0
>>105
徴兵制で男女で差があるのは割りと多いと思うで
ノルウェーとかスウェーデンは完全平等になってるけど
おそらく軍務内容は違ってたりする気がする
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:29.37ID:ewZa5x5Bd
>>100
韓国の隣に日本がなかったら今頃どうなってたんだろうな
いまだに文字も使えない土人の国だったんだろうか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:33.77ID:KXQDZzffM
南北統一すれば子供たくさん産んでくれそうな人が増えるからええやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:34.06ID:TbjFzc5ld
子供を産んだ人だけの出生率なら1越えるから
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:01.66ID:KkPtU5bsD
>>94
まぁそうだよな
単純に全員が儲かってる状態なんてないよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:12.01ID:HA5ldGNP0
>>114
韓国は兵役と寝取られがセットらしいからな
寝取られが義務教育に組み込まれとる様なもんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:19.42ID:LOwWXnhfa
上野千鶴子とかいう韓国の人口を最も減らした女
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:21.25ID:f5M6L/x2a
そっとチョン
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:25.75ID:hc2O2ASf0
韓国とかどうでもいいわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:27.54ID:/RFE+p+r0
ありがとう自民党
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:28.25ID:O1enkOK70
>>118
中国の領土やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:39.43ID:wvLV88Kp0
サムスンにしろヒュンダイにしろ製造強いのに高卒の仕事ないんか?
それとも工場のラインに大卒が並んでるんか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:48.20ID:AdmowvBi0
>>118
韓国の隣に日本が無かったら日本は未だに貝殻拾いしてるけどな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:49.64ID:LnqNMHDT0
>>100
北朝鮮とロシアがあるディスアドバンテージで相殺されてマイナスまで行ってそうやが
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:53.61ID:CX3p5GbNa
徴兵寝取られとか生々しすぎて嫌だわ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:56.61ID:EOm63i8P0
男女間の対立エグいらしいししゃーない
日本より学歴社会でいい大学入れなかったらチキン店コースやし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:56.76ID:B4yzuGj/0
韓国はひどい!日本は韓国よりマシ!!!

こうやって現実逃避してきた結果が今なんやろうな
みっともねえ生き物だなジャップさん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:00.22ID:wcA03jdIr
>>123
武力ではなく文化で合法的に敵の文明を破壊する
civである戦法やね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:09.76ID:RMSAIyTRd
世界的に出生率さがってるから増えすぎた人類に本能による出産制限かかっとるんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:11.13ID:QdW9tHPs0
ヤバすぎやろ・・・
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:24.12ID:mhbA9TXY0
自分より下みて安心するいつも通りのなんJ民で安心するわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:28.47ID:CX3p5GbNa
>>123
もうこれ最強のネトウヨだろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:32.59ID:hrLO70Xw0
ヘル朝鮮定期
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:39.57ID:0AsNWN2z0
グラフを見ると14年までは1.2あったのにそこから急激に下がってる
反出生主義をどうやって宣伝したのか知りたい日本にも取り入れるべき
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:44.19ID:eEozJCXg0
>>122
人格とか女性感歪みそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:52.81ID:FUC0K3hea
韓国貶されてブチギレてる奴ってやっぱガチで韓国人なん?アメリカ馬鹿にしてもこうはならんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:02.11ID:YtNYEgkka
>>133
バカパヨクイライラで草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:10.41ID:zPW2odAv0
それなら野球弱くなってもしゃーないか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:39.37ID:nSkhSrhC0
>>118 それはない
中国の文化が先に来たの朝鮮やろ
中国領だった可能性はガチであると思う
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:46.93ID:DPPnMJJGa
2012年の韓国の出生数 47万人
2022年の韓国の出生数 24万人




😨
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:47.95ID:ZGFE4DKs0
ブービー賞受賞者が最下位笑うとかコントかなにか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:49.26ID:xdFa4eC00
少子化は先進国病だからな
韓国は先に行きすぎた
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:52.07ID:0zAvOqpad
おまけに上官には掘られるんだろ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:52.58ID:nSkhSrhC0
>>145 実際そうだろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:57.48ID:O1enkOK70
支那人なら朝鮮人併合してやっていける?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:02.96ID:wcA03jdIr
世界のどこを見ても
個人の幸福を追求する社会って少子化を防ぐことは出来んよな
「女の仕事は子を産み育てること」「良い年して結婚して子供の居ない奴は大人失格」
こういう古臭い価値観を押し付ける以外に現実的な少子化対策なんて無いやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:04.42ID:daaii6th0
>>148
もう終わりだねこれ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:09.03ID:bExSLSvL0
ど派手にやばい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:13.72ID:fNxeh/kTp
わい「アメカスw」

G民「キャッキャw」

わい「ブリカスw」

G民「キャッキャw」

わい「ジャップw」

G民「キャッキャw」

わい「チョンw」

G民「まーたレイシストネトウヨか、なんかネトウヨって高齢者に多いよな、最近の若者は韓国に夢中だし韓国語習ってる人も多いらしいな、日本にはいつになったらBTSみたいな世界的アーティストが生まれるんやろな、最低時給も~」
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:16.15ID:RSLNOhIr0
整形しても子供はまたブサイクが生まれてくるって不細工スパイラルに気づいてしまったから
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:24.72ID:lTRF1HRZa
ジョンウンに吸収されるのまだ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:25.98ID:+QkBlELpa
>>148
終わっとる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:29.27ID:kDO0BdTa0
>>84
見栄張りが多いんよ
常にお互いに比較しあってどっちが金持ってるか評価しあってる社会
それが韓国
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:31.62ID:nSkhSrhC0
>>148 ガチ?半減は流石にやばいやろ😱💀
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:59.81ID:+QkBlELpa
>>149
ちなみに日本は出生率ブービーでもなんでもないで
パヨクって平然と嘘つくよなw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:06.94ID:8PeXBX4p0
これみるとフェミやらlgbtの到来て合法的にもっとも国を削る手段やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:16.01ID:jxw6qN8b0
日本は少子化に関してはまだマシだからな
なお高齢化
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:20.07ID:5wV3PKpC0
10年後の日本定期
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:21.91ID:ScZJejElM
韓国のこの数字は下を見て安心とかじゃなくてこの先ほんまどうなるんだっていう研究対象だったり好奇心みたいな感じやろ
この数字はやばい
都市国家や都市地域よりやばい
東京というくそ出生率ですら1.00で大騒ぎだったんだから
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:34.84ID:qQ0Qx5E+a
は?
韓国には最大の武器「日本よりすごい一人辺りのGDP」があるんやが?

海外に逃げる若者と子供産まない国民に一人辺りのGDPが日本よりすごいんだ!って言えばたちまち解決するんやが?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:36.58ID:jrsLLIQTd
韓国人とかいう汚物が消えてくのは嬉しいことだけどもっと早く消えてくれないかな
とりあえず日本に寄生してる在日韓国人は今すぐ皆殺しで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:39.65ID:ezRtSL/P0
海外移住したのは増えてるんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:53.07ID:KfD4iAYZ0
言うてもこいつらには北朝鮮と合体という裏技があるからな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:55.34ID:CyBtJ+1NM
>>13
まさにこれ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:55.66ID:vLe+83PU0
フェミが終わってるんやっけ韓国
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:57.09ID:daaii6th0
>>164
パヨクは嘘つかないと死んでしまう病気なんや…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:16.82ID:cN6zWR260
>>168
日本見りゃいいんじゃねの
速度で負けるようになっても衰退の先輩やろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:17.06ID:DUb5DCrI0
美人と結婚したのに何故か不細工が生まれてくるらしい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:38.84ID:ScZJejElM
>>149
どこ情報や?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:45.52ID:Bzu5WuuRM
韓国出生数
1971年102.5万人(ピーク)
1981年86.7万人
1996年69.1万人
2001年55.5万人
2002年49.2万人
2010年47万人
2015年43.8万人
2016年40.6万人
2017年35.7万人(出生率1.05)
2018年32.7万人(0.98)
2019年29.7万人(0.92)
2020年27.2万人(0.84)
2021年26万人(0.81)
2022年24.9万人(0.78)
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:47.86ID:wG+oirIfa
>>173
脱北者差別が凄いのに合併したらヤバいことになる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:54.32ID:eKCF4apBa
国籍離脱者増えまくり
自殺者1位
出生率最下位



もう完全に終わりですこの国
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:00.83ID:120Dtc3BM
はよ滅びろよクソチョン
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:11.17ID:Q4qWmwi2M
>>173
北も少子化進行中やが
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:18.17ID:zPW2odAv0
10年前までは日本が世界最下位だったのに韓国がまくったんだよな
一体何があったん?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:24.52ID:ZEed7W3La
もう日本も最底辺を見て安心できる段階ではないわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:30.93ID:jxw6qN8b0
>>170
それ人口減少で相対的に上がってるだけらしいな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:52.02ID:eKCF4apBa
>>182
😨
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:52.49ID:RMSAIyTRd
>>118
ロシアの領土だよ
ロシアからすくうために併合したんだから
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:56.34ID:nr8tmiLLp
【悲報】チョンさん、あまりにも土人すぎて白人から爆笑されてしまうwwwwwwwww

https://i.imgur.com/XU57Na9.jpg
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:56.91ID:ScZJejElM
>>178
日本みて予測できる出生率やないやろ…
韓国の出生率の低下速度って日本なんか比じゃないぐらいの速度だぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:03.28ID:hkzNEqGU0
でも韓国には「南北統一」最終手段があるから…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:14.54ID:aEyRafS80
>>160
まあ統一する時は北主導やろから近い将来実現するやろ
それ見越して富裕層はどんどん国外逃亡しとるし
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:18.91ID:kDO0BdTa0
>>173
赤化統一だけは止めて欲しいわ
難民大量発生してまた日本に来るで
そして40年後に強制連行されたって言い出す
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:21.54ID:co3V69h40
韓国って下だったん5ch見てると知らんかったな
可哀想になってきたわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:25.75ID:F6VmVDlia
>>188
日本が世界最下位だったことなんてないぞ…
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:30.23ID:JYP9WpXz0
>>182
スポーツがカスになる理由がよくわかるわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:56.05ID:Zz4S4R5F0
日本はこれを超えるから安心や
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:00.07ID:HA5ldGNP0
>>188
兵役の男女格差でフラストレーション溜めた上に上野千鶴子のフェミ思想刷り込みコンボやろ

男女間の軋轢がまんま数字に出とるんちゃうか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:17.67ID:KVri0hPyd
ムクガイジがおーぷん2chまで見てるの知らんかったわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:21.70ID:kDO0BdTa0
>>180
それ以上にヤバいんよ
てか日本人の悪いところを濃縮すると韓国人が出来上がる
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:23.94ID:daaii6th0
>>182
30年で半減

20年で半減
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:29.35ID:BQwGhL+X0
ジャップも十分ヤバいけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:01.88ID:aEyRafS80
>>187
そっちは原因が餓死とか疫病やからな
何時代やねん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:06.03ID:bc66qo8/d
韓国人いない方が世の中よくなりそう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:07.27ID:oUkU517Ua
>>149
日本は全然ブービーじゃないんだけどなんで嘘ついてるの?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:11.40ID:13OJ+Yzl0
あんなにエッチなのに
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:20.63ID:cSFhvX9B0
>>168
世界中の研究者が研究の対象にしとるやろうな
ここまで下げるのって大変と思う
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:23.91ID:ZEed7W3La
>>208
つまり10年後には12万人になるということか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:28.65ID:ogVnrx2uM
WBCとかいう糞マイナー大会で盛り上がるしかないジャップ😭
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:29.12ID:rTNLq1FVd
逆にすごいな
どうやってるんや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:30.94ID:3TaJD/av0
すこの国!?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:34.53ID:bjxdqPh+0
終わりなのは>>1定期
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:36.70ID:aEyRafS80
>>182
そらサッカー野球がとんでもない勢いで弱なるわね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:47.99ID:GeAi+Zg10
>>177
なんかお前にとって不都合なスレなの?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:49.67ID:aiSwcmDeM
まさかこういう形で日本が韓国に勝ってしまうとはな
勝手に自滅してくれた
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:59.48ID:OpCrzOED0
韓国終われ
日本もすぐ後を追うから
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:02.18ID:jWPdpNXjd
>>22
誰も日本の話してないのになんで突然持ち出してくるんだろ
やっぱチョンて脳無しの反日寄生虫だわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:02.41ID:34n0Vd2V0
少子化対策力入れたら出生率上がるといってる人
これが現実だぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:04.14ID:yNV/Bc4U0
韓国の出生率の増やし方って25歳までに結婚して子供を作れば徴兵免除ってやればええだけやろ
女も25歳まで独身は徴兵対象にするってすればええだけやん
徴兵免除のためにさっさと子供作るやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:04.40ID:lK2I/8i70
終わりだ横の国
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:04.63ID:bExSLSvL0
>>208
滅亡待ったなし
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:05.73ID:K5FhGcAx0
子すら産めなくなったのかジャップwww
ジャァァァァァァァw
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:09.87ID:I5G+HjXFa
政治の話が出来ない国なんて異常なんだよ、だからカルトに支配されて30年も経済成長しないんだろジャップ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:21.49ID:wEyiy4db0
ぶっちゃけ日本も同じ穴の狢だけどな
日本の出生率は他国を馬鹿に出来る立場じゃないよ
人の振り見て我が振り直せって事だ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:21.94ID:6GoZyjAYM
アジア消滅
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:24.07ID:BZztkO25a
ネトウヨの最後の頼みの綱が韓国の出生率とか悲し過ぎん?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:26.87ID:wvLV88Kp0
>>210
君よくアスペって言われない?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:43.22ID:q3t6nW5Lp
中国「国力付いてきたなあ!せや!ちょうどいい位置にあるしとりあえず朝鮮半島占領したろ!」×複数回
モンゴル「国力付いてきたなあ!せや!ちょうどいい位置にあるしとりあえず朝鮮半島占領したろ!」
日帝「国力付いてきたなあ!せや!ちょうどいい位置にあるしとりあえず朝鮮半島占領したろ!」

こんな国やからな
立地が積んでてこの時代になっても防衛費と徴兵要員削れんからマジで伸びようが無いやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:44.15ID:K5FhGcAx0
これ韓国やん
ごめん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:46.25ID:m4WGSQCpM
韓国では移民入れなきゃとかになってないんか?
こんだけ急激に減ったらガチでやばいやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:49.69ID:cSFhvX9B0
>>227
徴兵やめたら一気に復活するけどそれだけじゃ東京レベルにもならないだろうな
不動産のシステムや新卒内定率とか全てがヘルだもん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:57.76ID:eaGvZnHqM
ネトウヨ、ウキウキで草
現実見ろよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:00.73ID:kDO0BdTa0
まあ中国は一人っ子政策2005年までやってたからな
マジでアホ、政策的失敗やと思うわ
そんなことせんでも減ってるのに
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:03.99ID:Zz4S4R5F0
>>182
5年で20%減るとかとんでもねえと思ったら日本も100万から80万に減ってるし負け組国家はこんなもんか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:04.35ID:xdFa4eC00
とりあえず日本よりマシだからセーフって言っとけ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:19.41ID:AkY0Xjp/0
チョンモメン「韓国は日本よりGDPが上(ホルホル)」
「韓国の若者は恵まれている!日本より幸せ!」

ホンマか?
https://i.imgur.com/wwE6Ga1.jpg
https://i.imgur.com/pqLArI6.jpg
https://i.imgur.com/W2HPJth.jpg
https://i.imgur.com/Vpl2lcM.jpg


韓国は「地獄」 韓国人の半数以上が回答=調査
2019年12月31日 16:52

韓国の若者の大多数が、韓国は「地獄」であり、韓国を離れたいと考えていることがわかった。ハンギョレ新聞が、社会調査結果をもとに報じた。

ハンギョレ新聞によると、19歳から34歳の韓国人10人中8人が、韓国を「地獄」だと考え、75%が韓国から去ることを望んでいる。

 https://jp.sputniknews.com/amp/life/201912316985095/
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:27.97ID:X7lBAu83M
>>58
バカサヨチョンモメンお得意の壷認定w
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:30.84ID:jcnNftXB0
こういうスレは政治豚出てけとかないんやな
居心地ええわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:36.04ID:ZGFE4DKs0
>>164
ネトウヨはなんでもパヨクに見えるんか?
正確にはOECDで下から4位やろ?
スペインイタリアとか出生率しょぼくても移民多いからそれで国が成り立つねん

ワイは少子化対策ちゃんとやれと言っとるんや
韓国とか思想も民族もすべてちゃうんやからほっとけ
むしろ自滅してくれるんやからネトウヨには願ったり叶ったりやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:41.34ID:4PSVIYoY0
日本とあらゆる所が似てるけど悪い所だけ日本より凄い
それが韓国
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:46.23ID:BZztkO25a
韓国の経済とか出生率とか話題になることすら無かったのになぁ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:55.40ID:sBx/dYxn0
WHIPだったらええやん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:58.64ID:orW31wyCd
>>232
なおジャップは弱者男性を迫害して生涯未婚率を上げつづけている模様
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:04.28ID:jWPdpNXjd
>>245
ゴミはゴミ箱へ
チョンは半島へ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:09.99ID:B0TgshHCM
アジアとか言うオワコン
父さんに統一してもらった方がええんちゃうか?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:11.96ID:mZ07i6360
移民を受け入れて出生率って増えるんか?
ヨーロッパでは増えてるけどそれは文化的に黒人との交流が多いからだろうけどアジアになんて黒人は来ねえだろあいつらアジア人は馬鹿にしていいとか思ってるから遠いアジア来るくらいならヨーロッパに行くやろ
日本人も黒人には抵抗ありそうやし
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:12.62ID:Zz4S4R5F0
日本も韓国みたいに優遇を求める女と憎悪する弱男のバトルで対立が生まれるから安心して滅亡できるで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:13.12ID:A956SW5Z0
>>182
消滅しそうやな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:24.65ID:bNe+SKon0
ちなみに一番栄えてるはずのソウルとか出生率低すぎて意味わからん数値になっとるからな

>さらに、韓国国内においてもソウルの出生率は0.59で前年の0.63を下回り、全国で最も低かった。特に、ソウルの中でも冠岳区(クァナクく、0.42)、広津区(クァンジンく、0.46)、鍾路区(チョンノく、0.47)、江南区(カンナムく、0.49)の出生率は0.5を下回った。
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:27.83ID:qQ0Qx5E+a
>>190
だから?
韓国は日本より一人辺りのGDPが優れてるから日本より上やってここでもみんな言っとるで

何故か格下のはずの日本に逃げる韓国人が年々増えてるけど、とにかく唯一の誇りである日本よりすごい一人辺りのGDPって言えば全て解決するはずや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:29.42ID:qSa22HUYd
国民年金もシリコンバレー銀行破綻で溶かしたから2050年を待たずに年金制度も崩壊するんよな韓国
さすが兄さん、常に日本の先を行って弟のワイたちに貴重な教訓を残してくれるんやね
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:30.91ID:AkY0Xjp/0
チョンモメン「日本は少子高齢化で国が終わる!出生率1.25はありえない!」

↓その半分

出生率ゼロ台の韓国を歩く ソウル「戦時」並み超少子化

韓国の専門家らは、出生率1以下は戦争や大災害の最中でない限りありえない数字だと指摘する。


0・64のソウルは「戦時」状態にも匹敵する。

原因の一つは、経済的な問題だ。韓国の多くの両親たちの願いは、子どもをソウルの大学に送ること。
小学校から複数の塾を掛け持ちし、一流とされる大学に入るには中学生のうちに塾で高校の内容を学び終えることが必須で、塾代の負担は重い。
大学に入っても競争が待ち受け、安定した大企業か公務員への就職競争は激しい。サムスン電子就職のための塾まである。

大学も企業もソウルがすべて。人口の半分近くがソウルと周辺の首都圏に住むことで地価は高騰を続ける。
ソウルの最近の住宅価格(中間値)は8億ウォン(約7600万円)を超えた。
ソウルで暮らすイラストレーター、申ハヌルさん(33)は「子どもの教育にはお金がかかるし、ソウルの住宅価格は高すぎる。
出産が考えられないなら、そもそも結婚しなくていい、となるのは普通じゃないですか?」と話す。

https://www.asahi.com/articles/ASP3C3HB8P39UHBI014.html
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:35.22ID:fzqGEzGi0
>>211
統計を見ると普通に産んどらんよ
東アジアで人口増加を見込める国はもうない
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:44.10ID:uLf07EnFr
学歴(大学名)社会はよぶっ壊せや
東アジア全体がこれで衰退しとるやん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:51.39ID:jWPdpNXjd
>>182
もう終わりだよこの国
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:55.17ID:babM09fz0
>>259
【悲報】オッパ、逝く
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:59.05ID:0jg5ThQdd
>>240
現実はこれ>>1やん
どうした?現実みれんのか?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:12.04ID:zPW2odAv0
韓国映画見てると高卒馬鹿にされてるし大卒でも仕事無いとか言ってるけどマジなんやろか
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:15.92ID:Xumrle8O0
>>13
はえー言われて気付いたわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:17.84ID:mGq40E8G0
自然と北に乗っ取られそうやな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:23.01ID:cSFhvX9B0
>>264
AIで今度はパワーこそ全ての世の中が来そう
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:26.81ID:2ujdpXqca
兵役で20代の2年失うのが大きすぎる
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:50.87ID:xdFa4eC00
どうせ日本も絶賛衰退中やしな
こんなん遅いか早いかの違いでしかない
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:02.22ID:fr+IY8Gyd
>>259
いや栄えてるところの出生率が低くなるのは当たり前やろ・・・
アホなんかこいつ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:04.90ID:uLf07EnFr
>>268
日本とどう違うんや🙄
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:16.42ID:dB0VMgja0
韓国も産む人は2人くらい産むけど生涯1人も産まない人が増えてるんかな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:23.36ID:4PSVIYoY0
>>256
後進国の土人移民も2世になったら普通に産まなくなるしね
欧米は少子化問題は無視してひたすら移民入れ続けて若者を補充し続けてるから今は大丈夫
100年後は勿論乗っ取られてるけどね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:24.60ID:jWPdpNXjd
未だに徴兵制とか反日罪とかやってる隣のレイシスト軍国主義国家はやく滅びてほしい
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:34.47ID:cN6zWR260
>>269
今更かよ
韓国のこと持ち上げたらネトウヨが発狂するからもう20年以上前から伝統芸能やろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:45.40ID:YNy5Vrifa
>>248
例えばこのスレには政治豚っていう奴はいないし、なんなら君みたいな奴も湧かなかったけどね…w


【悲報】自民党議員「安倍晋三の死因は山上の弾丸では無くその後の心臓マッサージっぽい」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679212670/
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:47.76ID:qSa22HUYd
それでも韓国には伝家の宝刀、悲願のナンブクトンイルがあるから…
北朝鮮と統一すれば出生率なんてすぐ魔法回復するし問題ない
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:51.88ID:kweqgV1A0
韓国のチー牛は一番人権ないからな
日本のチー牛は恵まれてるよ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:57.76ID:daaii6th0
>>281
やめたれwww
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:02.48ID:bBtXXJeFM
>>1
ムクガイジは韓国叩きする前にアルバイトでもいいから働こうな
50歳になる中年男が働かずに一日中ネットに張り付いてるのを見てムクパパとムクママは悲しんどるで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:04.59ID:kDO0BdTa0
>>256
別に増えない
移民が同化すれば出生率は下がるし
年取れば社会保障せんといかんし
移民受け入れろって言ってるやつはその辺わかってない
短期的な労働力が欲しいだけで言ってる
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:13.07ID:dKHmZc2ea
>>281
パヨクに正論はズルだろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:16.08ID:2ujdpXqca
中国も一人っ子政策で男女比いびつになってこの先やばそう
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:17.91ID:l+IWh2Fe0
ふーん、ガンダムじゃん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:23.90ID:NSRoH1y20
てか少子化なのに仕事ないってのはなんなんや
日本では人手不足が深刻なのになんで韓国はそうじゃないんやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:32.83ID:wNSEFd9L0
台湾もシンガポールも香港も出生率低いし、政治以上に国民の問題(価値観)が大きいわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:39.14ID:SPExa1fi0
>>277
基本1人ちゃうか?
そんでリソース全てぶっ込む
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:41.33ID:ehA3a0wnd
ネトウヨ(半島の血気持ち多め)「チョン死ね!チョン死ね!」


これが現実
普通の日本人はお前らみたいに攻撃性ないんだよ
差別用語なんて使わないし死ねなんていわない
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:45.64ID:pjvOUXSR0
少子化は良い事だろ
年寄りが多いのが問題
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:48.21ID:bNe+SKon0
>韓国の2022年の出生児数は24万9,000人となり、2012年の48万5,000人と比べて約半分にまで減少している。一方、2022年の死亡者数は37万2,800人で前年の31万7,700人より17.4%増加した。

ちなみになぜかこの時代に死亡者は1年で17.4%も増加したもよう
もはや意味不明
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:49.96ID:Qn1mxEhDp
>>225
そら日本人だからでしょ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:50.01ID:0jg5ThQdd
>>283
日本ほど弱者男性に優しい国はないよな
なのに何故か弱者男性はケンモメンになって日本叩きをしてしまう模様
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:50.77ID:RSAohdcEr
超高学歴社会の末路
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:51.68ID:uLf07EnFr
>>284
足立区ですらマンション6000万円する東京より高いんか?😨
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:11.44ID:3Oq4+Gcva
末尾aの定期スレ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:12.76ID:aEyRafS80
>>268
ええとこの子は大学出たら国外で就職する
財閥系はコネ地獄やし公務員は超狭き門なんやそうな
ソースは同僚の韓国人
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:18.41ID:HO4XkdPDa
>>281
消してください
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:20.61ID:bExSLSvL0
>>259
5人の子供とその親の総勢15人でバーベーキューやってたら
10人のこどおじこどおばがガン見しとる的な
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:23.96ID:rZBMINSf0
韓国が野球サッカー弱くなってるのは日本の未来やぞ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:27.73ID:eV+p8R7L0
チョンモメン「朴が考えた最低の国がジャップなんだぁ」
「それ以下の国なんて存在してはいけないんだよぉ(現実逃避)」
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:51.73ID:cSFhvX9B0
>>291
どこもガテンやってくれる人が足りなくなってる
韓国は高待遇でガテンやる移民入れて移民に好評や
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:09.29ID:wEyiy4db0
>>289一人っ子政策でなんで男女比が歪になるんや?
算数出来ないんか?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:19.25ID:Qy6NxVQ0r
>>273
まぁそうだけど日本は対外純資産世界一ドル資産も世界一と製造国家から金融国家の先進国までなったけど、韓国はその真の先進国になる前に衰退してるのがキツイな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:25.24ID:dowddXuxd
男女対立をなくさな無理やろ
まあチョンは劣等民族やし南北対立も男女対立も解消できずに滅ぶやろけどね
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:26.46ID:O1enkOK70
>>207
>>162
まるで日本人…じゃなくて東京人やな
何でもヒエラルキー作って(当然東京が一番のことしか話題にしない)見下すのが好き
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:28.05ID:wwrmNpy6a
あんなにえちえち美女ばっかなのにな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:38.48ID:uLf07EnFr
>>311
はい儒教
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:38.80ID:3TaJD/av0
地獄みたいなスレで草枯れる
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:45.92ID:2T6Ola9/0
世界的少子化なのに大抵の国は他国の人口吸うことしか考えていない模様
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:57.33ID:m/ADYLR30
かわいいインド人嫁にするか
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:03.63ID:+m+fTuI6a
そらスポーツ弱くなりますわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:20.51ID:bExSLSvL0
>>311
世継ぎのために女の子は望まれんから
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:20.84ID:m7MYeYD5M
伸びているのはユダヤ教やイスラム圏といった政教一体の国くらいやろ
生活水準も上がると女の権利意識も芽生えて産まなくなるんだろうな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:29.23ID:ikhNKKLb0
日本をさらに先鋭化させたような国やからね
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:40.81ID:ehA3a0wnd
>>22
壺見えてますよ笑
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:45.33ID:o6t71BDYa
ブスばっかだから仕方ない
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:48.92ID:jCUbQEnod
>>311
レス乞食キッショ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:51.16ID:XNiIH21s0
日本は1.33か
日本のヤバさとは次元が違うんやな
怖いなぁ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:54.39ID:O1enkOK70
>>320
世界的なら人口爆発の方が強いやろ
途上国がばかすか産むんやろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:54.63ID:wvLV88Kp0
中国も台湾もかなり低いし、日本も悪い方やし東アジアあかんな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:08.71ID:jWPdpNXjd
このスレ トンスル臭やばすぎだろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:15.15ID:nswHQSxT0
黒人の遺伝子強すぎて移民を受け入れる白人国家は白人がいなくなる説あるけど
アジアン国家でもそうなるんやろか
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:22.53ID:zPW2odAv0
日本より男尊女卑浸透してそうなのに意外やな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:29.09ID:8zPrc6Ia0
>>291
内需が小さいからやろ
輸出で6割稼ぐ国だから効率重視したら海外に工場作って海外で人雇うわってなる
日本は内需デカいから国内でも雇用が生まれる
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:31.32ID:wNSEFd9L0
高齢者の定義を75歳以上にした方がいい
平均寿命は50年前より10歳以上伸びてるのに、高齢者の定義は65歳以上のままだし
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:39.48ID:uLf07EnFr
>>332
卒業した大学で人権と階級が決まるのやめろ😡
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:40.03ID:cSFhvX9B0
>>324
つーかどこも育児の評価が低すぎる
女移民に嫌な仕事押し付けよっていう感じだろ
育児は何よりも優先しないといけないのでお給料も出しますよくらいになればまた変わるんだろうけど
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:42.65ID:b/bLna0Rd
>>298
2021年のデータだけど日本はフィンランドやスペインより上
韓国は全世界で最下位
https://imgur.com/a/dEBGIrR.jpg
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:07.17ID:wEyiy4db0
>>318どういう事や?
女の子は生まれた瞬間に殺されるんか?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:11.92ID:34n0Vd2V0
>>320
少子化対策やってる国多いけど効果が出ないだけ
日本も韓国も子育て支援しても減り続けてる
それでまだ足りないもっとくれたら増えるを繰り返してる
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:19.54ID:Sp/edFX6r
このスレ何度も見たよ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:32.69ID:wEyiy4db0
>>323望まれようが望まれなかろうが生まれるやろ
それとも女の子は生まれた瞬間に殺されるんか?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:36.85ID:zgGL7lrO0
欧米は移民が子供産みまくってるだけやからな
パリの小学校とか8割ムスリム
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:42.63ID:JYP9WpXz0
ソウルじゃ何するにも高すぎて子供に金かけられないらしいし、ひとつの都市に集約するの良くない
東京も少し分散してほしいわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:09.92ID:wEyiy4db0
>>328え?
俺ってレス乞食かと思われるような発言したの?
中国の国内の事ほとんど知らないんやがどういう事や?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:15.14ID:Vdw9rhNN0
笑ってる場合かよ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:17.05ID:jWPdpNXjd
>>346
マーシャアッラー マーシャアッラー
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:17.75ID:uLf07EnFr
>>345
遥か前からもう産まれる前に男女か分かるんだけど…あっ🤭
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:28.79ID:Q5L477IZa
野球もサッカーもゴミ雑魚になるわけですよ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:35.22ID:cSFhvX9B0
>>345
下ろされるのと養子
韓国は確か女の子と分かった途端の堕胎が多かったから禁止したはず
一時アメリカのアジア系の養子が女の子ばかりだったのは有名な話
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:46.60ID:b/bLna0Rd
>>342
生まれた瞬間というか生まれる前に、な
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:48.54ID:xpfcwVQY0
アフリカ土人のせいで地球人口は増え続けてるんだから
先進国は減らさなきゃダメだろ
表向きは少子化対策やってますアピールだけはするけど実際の政策は人口減を推し進めてるし
それでいいと思うけどね
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:50.71ID:A956SW5Z0
韓国の男は日本の女と結婚して日本に住むらしいからなぁ
消えるんじゃね
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:10.95ID:WD/22lAdM
>>347
ソウル以外にそれなりの土地が無いんよ
日本以上に山ばっかりなんや
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:11.46ID:wEyiy4db0
>>341嘘やろ…
現代でそれが行われてるとか信じ難いわ…
というか母親は自分の性別の事をどう思ってるんや?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:21.80ID:4PSVIYoY0
>>334
これからアフリカの黒人とアラブ人の人口が爆増してそいつらが先進国求め欧米に大量移民し続けるだろうからあと数百年以内に白人国家はほぼ消滅すると思う
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:22.40ID:9nPIrPEO0
世界全体で出生率は2.0無きゃ絶滅の道な筈なんだが現状1.7です
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:46.24ID:DAeYi3PRa
ムクガイジ今日も発狂自演しとるな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:55.07ID:34n0Vd2V0
>>355
先進国は移民で補充してほとんどの国が人口は増えてる
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:19.42ID:uLf07EnFr
>>363
ぐえん🥺
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:20.04ID:jWPdpNXjd
>>359
現生人類に滅ぼされたネアンデルタール人の末裔らしい末路やな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:32.07ID:wEyiy4db0
>>361なんだよ嘘かよ
信じて損したわ
結局算数出来ないだけか
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:32.82ID:4ng50TvE0
北の兄さんと合体したらブーストできるからよゆーよゆー
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:33.58ID:iHpzuurFa
海外ドキュメンタリーでロマ族の処女オークションやってたけどアジア猿は彼女たちを買えばいいのでは
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:36.57ID:OpCrzOED0
いいよ人間増えすぎてコオロギ食べなきゃいけないとかなっても困るし
韓国は消滅してもあんま影響ないやろ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:48.69ID:ZkO2nf7Y0
同じスレを何度も何度も見てると
ろうそくの火が消える直前一瞬激しく燃える儚さがあるね
グッバイムクガイジ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:02.48ID:kDO0BdTa0
>>353
アメリカの単身男性のところに養子に出されたアジア系の女の子とかいるからな
何されてるか
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:10.53ID:4PSVIYoY0
>>346
ヨーロッパでムスリムが多数派になったらイスラムのやり方で国が統治されるようになるやろね聖堂とかも全部ぶっ壊されそう
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:12.26ID:O1enkOK70
>>361
どこから嘘?
男女比が歪なのから?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:27.11ID:cN6zWR260
>>366
ググれば一瞬で数字出るのにな
と言いたいとこだがJ民のグーグルって臭そうやね
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:27.96ID:xdFa4eC00
>>346
ヨーロッパはもうあっという間にイスラム化してくやろな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:37.50ID:zgGL7lrO0
>>363
そこが問題で五割以上が移民の子だから20年後の人口比率がおかしくなって昔からいる白人が少数になる
選挙でも負けるし実質支配される可能性があるから内戦まである
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:43.05ID:MVhCaoN/a
日本も韓国も一夫多妻制にすればええのに
経済的に助かる女も増えるし金持ちが妻をたくさん持てば世の中の金の巡りも良くなる
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:52.83ID:ehA3a0wnd
>>355
朝鮮の血流れてそうなレス
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:55.35ID:c2F/QVPUd
>>372
消える前一瞬激しく燃えてんのは韓国やろ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:55.61ID:m5nWuskA0
お前らホンマアホやな
韓国はまだ日本と違って人口改善の余地が残っとるんやぞ
北との"融合"がな
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:25.25ID:npkTnEh6F
もう終わりだよこの国
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:27.41ID:OCvEVMSv0
飛行機飛びまくりで草
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:28.72ID:wEyiy4db0
>>376中国の男女比調べたけどなんもおかしくなかったわ
結局嘘やったな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:33.30ID:f31Lgt0B0
そらWBCでも相手になりませんわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:52.83ID:ePY/7xejd
男さん「徴兵されてる2年間女だけ勉強して資格取るのずるい!」→男性就職支援します
女さん「ギャオオオオオン!男だけ特別扱い!」→就職支援廃止します
男さん「じゃあ女も徴兵の対象にしろ!」→署名賛同者8万人
韓国政府「ヘイト逸らしに芸能人特別扱いする専用部隊廃止するわ」
芸能人「」
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:11.37ID:WD/22lAdM
>>378
昔みたいに人権を与えないコースしかないんやけど現実的じゃないしな
どう転んでもあかんわ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:37.10ID:ZkO2nf7Y0
>>382
ムクガイジさん末尾dも扱えるんだね
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:59.77ID:ehA3a0wnd
朝鮮黄色猿「アフリカ土人ガー」


きっしょ調子に乗るな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:19.92ID:vowDwWzo0
カオスなスレで草
やっぱ嫌儲民多いんやな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:26.00ID:ehA3a0wnd
>>382
自傷行為おつかれ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:26.75ID:cSFhvX9B0
やっぱ子育てを給与制にして嫌になったらいつでも児童相談所に預けられるようにするシステムしかないと思うんだが
個人の趣味の一環みたいな今の仕組みは限界ある
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:31.37ID:L7ZbZW2V0
>>388
女の独り勝ちで草
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:32.44ID:PxuzRd1p0
韓国って日本以上の学歴社会なんやろ?
やっぱり受験戦争って少子化を招くんやろな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:36.10ID:Fbl1c5Do0
徴兵あってそっから就活して結婚って
重すぎやろ…
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:36.76ID:X7lBAu83M
>>249
負け犬チョンモメンの論点すり替えw
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:38.65ID:nSkhSrhC0
>>388 誰も得しない世界
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:41.22ID:OvAOK0Q90
韓国もやばいけどマジで先進国ってどこも出生率低いんやなこれもう淘汰やろ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:42.27ID:4ng50TvE0
>>386
父さんの統計信じるとかピュアやねという魔法の言葉
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:55.97ID:qKj4dBozd
子供産んでる女さがすほうが大変なんか
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:11.47ID:bExSLSvL0
>>345
中国やぞ
おろす殺す売るなんて平気でやる
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:26.67ID:bMjUZ0aHM
ネトウヨのせいで日本終わったな
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:26.73ID:ltK4U79I0
ユニバース25定期
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:31.22ID:GtR/6Z3t0
だから統一が頑張ってるんやろ
日本の女は働くから働かない韓国男と組ませてる
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:03.03ID:zm2jCU8Md
>>400
インドでさえ人口維持に必要な出生率わったぞ
生活が良くなるとうまなくなるんや
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:14.42ID:y3nSZz6a0
結婚自体減ってるんか?
それとも夫婦が子供作らなくなってるんか?
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:18.39ID:nswHQSxT0
女に権利を与えて先進国は全部駄目になったよ
これはもう事実だししょうがない
しかも今さらもう戻れない
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:27.81ID:zYl2H5Na0
真面目な話韓国が滅んだところで困る人いんの?
ろくな文化何一つない国じゃん
衣食住全部中国のパチモンでオリジナリティ皆無
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:30.02ID:OvAOK0Q90
>>406
もし本当にそうならもうちょっと頑張れよ
数字の上だと全く改善しとらんが
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:34.01ID:cN6zWR260
>>401
父さん以外数字出せるとこないのにな
信じないならもう話せることないから黙ってろとしか
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:39.88ID:cSFhvX9B0
>>400
自分の食い扶持さえ稼げば自由ってシステムと子育ての相性が悪すぎる
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:47.83ID:Zjbjd83v0
>>346
結局出産を移民に押し付けてるだけじゃんと思うわ
北欧のどっかも女性の社会進出率の高さを謳っておきながら実態はホームステイさせてる留学生にタダで家政婦やらせてたみたいな話だったし
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:15.65ID:CdEpgyDW0
韓国のフェミは煽り抜きでキチガイって聞くけど、現地にいる人とか韓国ネットに常駐してるやつおらんの?
日本が誇るツイフェミ様達と比べてそんなに力量差あるのか?
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:37.96ID:aEyRafS80
>>396
単純に一人当たりにかかる教育費が上がるからな
そんな状況で2人3人4人と子供作ろうとは誰も思わんしな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:42.63ID:9nPIrPEO0
>>410
そもそも建国したのは大日本帝国だからね、それが無ければアジアのソマリアになってた
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:48.76ID:UB+y8gwIM
現代人に足らんのは野蛮さよ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:51.45ID:ehA3a0wnd
>>410
ネトウヨの火病を解消する相手が消えたらヤバいやろ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:56.81ID:SNgn+AmAa
若くて可愛くてエッチな女と出会う方法ってあるんか?周り男と彼氏いる女とババアしかおらんぞ?

風俗とかキャバクラ以外で
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:25.02ID:JIZ4WU+60
日本って移民反対とか言って調子こいてるけどいざ必要な段階になったらだれも移住してきてくれなそう
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:25.46ID:wEyiy4db0
>>401それ言ったら議論にならないやんけ
「中国の言ってる事は全て嘘!人口も出生率も本当の事は何も分からない!これで話は終わり!」
お前はこれが言いたいんか?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:29.54ID:34n0Vd2V0
金持ちの男が増えると女の上昇婚意識が高くなるからな
貧しい弱者男と助け合って生活するとか無理になってしまう
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:37.61ID:OvAOK0Q90
>>407
ホンマになその内アフリカですらこの波が来ると思うと世界はどうなっちまうんやろ
>>413
子供がコストの時代やからな
子供から得られる幸せ/金 で考えなあかんくなるとそりゃ人減るわ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:43.05ID:WD/22lAdM
>>413
自由を買うには金がかかる
現代の奴隷やし子供を産めないのも当たり前やね
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:45.51ID:SNgn+AmAa
若くて可愛くてエッチな女がいたら赤ちゃんたくさん作りたいんやが
顔はチー牛から程遠いし金は割とある方やと思う
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:46.90ID:JIZ4WU+60
>>410
エンタメは割と強い
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:09.70ID:qpZoKPG9M
元々日本の東京みたいな国だから
出生率とか低いと聞いてたけど
ここまで一気に落ちたのはなんでなんや?
都市国家なのは昔からやし
北の脅威はむしろ緩和してると思うんやが
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:32.59ID:aEyRafS80
>>428
何の足しにもならんゴミ要素で草
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:35.58ID:OvAOK0Q90
子供の幸せを願った結果産まなくなるは草だろ
本末転倒な社会やん
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:41.44ID:A956SW5Z0
>>421
平均年齢48歳やで
出会う確率低い
付き合える可能性はもっと低い
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:18.22ID:JIZ4WU+60
>>431
日本ももうゲームとアニメくらいしかないから笑えん
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:19.22ID:ZTcOU9MV0
>>410
大手半導体メーカーが消える
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:24.42ID:ju6Y7v5k0
ドイツ、フランス、イギリス、スウェーデン←移民に国が乗っ取られました
中国、韓国、日本、台湾←出生率がヤバいです
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:30.89ID:9JmKhlhLa
是非とも贔屓に欲しい防御率
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:38.42ID:7rX50Wzga
>>429
フェミが暴れ散らかしてるからな
向こうは男だけ徴兵制あるのもあわさってとんでもなく男女間の溝が深い
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:39.76ID:13rg17HyM
俺に中出しフリー券配れよ
年間365人増やしてやるよ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:58.85ID:JIZ4WU+60
>>440
俺なら一日3人はいけるね
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:59.74ID:X7lBAu83M
さっさと滅べ定期
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:04.41ID:Par5a7uY0
韓国男「韓国女はダメだ。しゃーないから寿司女でいいわw あいつら韓国人好きだからなww」

韓国旅行に来てる韓国好き日本人女性にアンケを取るも全員日本男を選ぶという大恥をかいてしまう
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:09.93ID:6spOeeeu0
>>396
そんなに勉強頑張ってるのにノーベル賞で日本に大敗してて今後も逆転できる見込みないのってやばくね?
中国は今後多少ノーベル賞取れると思うけど、それでも日本を逆転するのなんて数十年後だし
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:15.30ID:7rX50Wzga
>>434
でも日本には四季と水道水が飲めるもあるから…
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:20.24ID:OvAOK0Q90
>>410
ええけどその頃には何かと次は日本やで状態になるんやないかな
対中関係も少子化問題も
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:21.43ID:A956SW5Z0
専業主婦を公務員にして子供産んで育てたら昇給ってのはあかんのか
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:23.78ID:hagq9q88d
0.1切ったら騒げ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:25.70ID:m5nWuskA0
>>388
男女平等にすればいいだけなのになんでそうならないんや…
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:28.05ID:M40sOMzI0
>>22
何で叩かれてんのこいつ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:36.78ID:9nPIrPEO0
>>437
上は自分で労働力として呼んだんだから自業自得でしょ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:48.80ID:34n0Vd2V0
>>435
大企業って消滅しないで買収されるから消えない
日本もそうだろ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:41.34ID:2ycCQJ+k0
>>447
そういう方向は日本だといろんな派閥からめちゃくちゃ嫌われる
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:45.51ID:szHUuD5va
正直なんでこうなってるのかわからない
レイプが多いんじゃないのあっち
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:51.58ID:sskHwOOL0
韓国の男の大学生はどうなってるの
18-20大学 20-22兵隊 22-4,6で大卒院卒?
終わりやん
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:03.84ID:ghOJRX5F0
>>13
これ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:15.98ID:yC3pz6bBr
>>435
TSMC消えたら人類の発展100年の損失になりそうだけど、サムスンは死んでも東芝やマイクロンやらメモリ企業の代わりはいくらでもいるからなー
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:21.86ID:2ycCQJ+k0
>>399
一応大好きなアイドルが活動不能になったりするから負けてるぞ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:22.68ID:13rg17HyM
マッチングアプリが悪い
あれで完全に女が調子乗った
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:37.09ID:JIZ4WU+60
日本と韓国って文化的にも地理的にもかなり近いんだけど兵役があるってのが非現実的でビビる
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:43.81ID:ehA3a0wnd
>>453
ジャップは嫉妬で火病拗らせるんだよな
朝鮮の血流れてるだけあるわ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:53.06ID:2ycCQJ+k0
>>454
そもそも世界的に見れば大したことないし堕胎すればええやん
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:58.55ID:zm2jCU8Md
>>425
まじやでインドの出生率が2になって初めて人口の維持に必要な2.01わったとニュースになってた
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:19.95ID:g5YwAvBT0
北の出生率はどんなもんなん?
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:49.83ID:m7XXnW82d
ワイの視力より低くて草
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:17.89ID:A956SW5Z0
>>453
嫌われるんや…なんであかんのかわからんわ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:18.56ID:2ycCQJ+k0
>>425
アフリカまで来たら逆にいいことやと思う
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:28.23ID:OYxl1fF50
終わりだ横の国
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:36.07ID:2ycCQJ+k0
>>466
理由も想像できんのはヤバいやろ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:44.64ID:8iIXCoeBa
男女間の溝が深いってのが気になる
具体的にどんな感じなの
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:45.00ID:q+538Tuu0
なぜかパヨクがファビョってジャップ連呼し出すスレ草
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:47.91ID:OvAOK0Q90
>>467
まぁ食糧問題はいつか来ても酷いことにはならないかもなw
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:49.84ID:qvf3p2TT0
>>129
実はアジアの最果ては朝鮮半島なんやで
ガチで陸の孤島なんよ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:03.29ID:CdEpgyDW0
韓国が膣に戻るメリットは被害者コスプレ身に纏った対日本ストーカーレンジ強国から開放されることだけよな。
それ除けば肉壁やし経済的に持ちつ持たれつの部分もあるし文化的交流盛んやし同じ民主主義やしでデメリットの方が大きいよな。
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:30.12ID:UB+y8gwIM
インドですら2きりそうだからな
アフリカの勝利が待っとる
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:34.86ID:w0FuMGFPa
>>1
ところで日本以上に少子高齢化進行しとるチョンやが
貴重な韓国マンコが圧倒的に日本男に寝取られとる現実にどう折り合いつけとるんやろ?wwwww

https://i.imgur.com/egPtmRY.png
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:03.96ID:ghOJRX5F0
単純計算で日本の倍くらいのスピードで若者が消えていくんだからすげえよ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:07.59ID:OvAOK0Q90
>>463
まぁ推移的に減ってきてはいたけどなかなか衝撃的やな
インドとか人口がパワーみたいなイメージがあったし
中国をギリギリ超えようとはしてるけど限界はあるんやね
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:11.21ID:2ycCQJ+k0
>>472
食糧問題はもう起きてて先進国も巻き込まれてる定期
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:23.19ID:nswHQSxT0
>>470
ツイフェミがツイッターで言ってるようなことを
そこらを歩いてる女がリアルに言ってくる
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:30.04ID:qvf3p2TT0
>>346
Redditで
アメリカは黒人の国になる、俺たちみたいにな
って自虐ネタ見たことあるわ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:32.66ID:aspTC87B0
>>79
老人は今の10倍くらい死んでほしい
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:39.95ID:OvAOK0Q90
>>479
ロシアとバッタが悪い
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:40.31ID:+wgntGCla
とうふさんはすこか?
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:51.96ID:+wgntGCla
すこの国か?
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:53.04ID:2ycCQJ+k0
>>470
国民のなんJガルちゃん民率が高い
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:58.47ID:tNoVNi+xa
>>460
ゴリゴリの冷戦状態にもあるからな
忘れがちやけど戦火に晒される危機が何時もあるからちょっとピリピリしとる
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:06.93ID:yC3pz6bBr
>>476
消してくださいお願いします
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:07.79ID:HeF/v91Nd
政治豚を隔離するためにムクガイジは常にこういうスレ立てといてほしいわ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:14.79ID:2ycCQJ+k0
>>483
それだけじゃなくて人口のせいでもあるんや
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:31.97ID:KNg9jujj0
韓国って昔は勢いあったけど今はもう国民に覇気がないよね
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:03.77ID:ju6Y7v5k0
日本人女フェミがナッパレベルだとしたら韓国人女のフェミはセルレベルって聞いた
誰が原因で韓国はフェミに乗っ取られたんだ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:06.61ID:PxuzRd1p0
ワイの想像やけど少子化対策って「無職の女を増やすこと」が良いと思うんだよな
「金があるから子供作ろう」と思う奴より「暇だから子供作ろう」って思う人間のほうが多い気がするわ
第一次ベビーブームは戦後すぐやから金に余裕のある奴は少なかったやろうし
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:14.63ID:lZ2+AA3h0
婚活感覚で女も兵役に行かせればええやん
戦争×ラブロマンスの映画流行らせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況