X



【動画】トー横界隈、逝くwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:54.64ID:4toyZBbkd
市販薬のオーバードーズが流行ってヤク中で溢れかえってるらしい

ぶっ倒れた男
https://video.twimg.com/amplify_video/1637055965232234497/vid/320x482/;r7HrKl7nnM7LbmIc.mp4

ラリる女
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634944268862357504/pu/vid/720x1078/;e-PJS5mVLS4NRgPR.mp4

ラリる女2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1575167815426113536/pu/vid/540x960/;f0VPFU0qL3bVTqlZ.mp4

警察に拘束
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1633330831224877056/pu/vid/590x1280/;zgwoRHOGbBEGo2UW.mp4

スラム街みたいになる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634044309954777088/pu/vid/720x1140/;fNqFzi5Rybi_mfLx.mp4
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:18.01ID:SS/wLHM70
世も末としか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:20.95ID:iG/uxAxPM
ハウル神格化路線みたいなのあるけどそもそも女とヤリたいが1番の目的だから薬止めてただけやろ
まぁネタやろうけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:25.53ID:J656ZoAg0
ハウルとかいう痛いおっさん以下の国と社会
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:27.10ID:kTa+7B9e0
YouTubeのインタビューで見たけど13歳とかが身売りしてんだろ?
すげぇな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:30.34ID:zcDzRoHW0
自業自得のゴミに警察や消防を使うなや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:32.11ID:XXp5A1+aa
西成より治安が悪い地域とかあっちゃダメだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:39.87ID:C/nK2hZrd
>>99
東京薬ルト
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:40.05ID:UXUzh9Saa
日本のスラム街やん
いよいよ誇れる治安も終わってきたな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:47.75ID:eOosEFSb0
ごく一部の場所やし東横閉鎖すればよくね?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:48.62ID:iyeKjBQR0
>>96
そりゃ東京だけあたを1400万人関東エリアで4000万人も集まってるし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:53.18ID:Wkkz9kkv0
薬物の温床は絶たないとな
取り締まりの大義名分ができたね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:54.04ID:G7upRe/A0
SNS見てメンヘラかわいい~って影響されるバカが多すぎる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:58.33ID:mJApwUYJd
>>97
これやな
マジもんのやべーやつが目立たなくなったから少し外れたのがうじゃうじゃしとるんやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:59.53ID:m34+koUw0
>>8
こいつらただ流行りに乗って集まってるだけやからな
1年も2年もここでホームレス生活してるわけじゃない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:16.68ID:fB4z4u700
この界隈で普通に働いてる人かわいそうやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:22.76ID:jnb2ukf/0
再開発しまくって地方に追いやろうや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:23.19ID:sgBt9Eg1a
すまん何でこここんな風になってんの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:23.21ID:TSTberlYr
なんの市販薬や?
ブロンだけ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:27.66ID:t8JWkHtO0
こいつらに憧れてるガキがいるという事実
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:29.23ID:PFs8uPUr0
こんなスラム街みたいなとこ今まであったか?
やばいでしょ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:30.51ID:SS/wLHM70
自由主義万歳→自由の名の下にスラム形成
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:37.52ID:p9eGwEc70
>>99
まず球団に所属してるのがこういうのだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:39.60ID:8jOqCRyc0
これ「剥き出しの生」じゃん
ゲームするか薬物するか自殺するかしか選択肢がない日本のバカモノ
ついに来るとこまできたな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:44.43ID:iyeKjBQR0
>>109
だから補導や指導はしててもやるんよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:55.26ID:laXgaixt0
桐生「薬はやめろ」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:57.31ID:mWbXOHON0
撮影者も笑える状況じゃないのに笑ってるの怖いわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:02.35ID:z3Lx7b6mM
何で東京から出て行かんのや?こいつら
どう考えても他所のが生きやすいしどうしても東京が良いなら金貯めてからまた来たらええやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:03.00ID:2g6uUao40
こいつら集めて農作業させる公共事業やろうや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:05.59ID:lSUbdlwE0
ハウルさんまだ間に合います
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:08.39ID:rpFGo1V90
これハウル殺したの日本の損失だったろ
観光客がこんなん見たら途上国だと思われちゃうよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:09.08ID:L8vJzFb50
メスガキはウェルカムやけどオスガキは追い出される話草
行き場のないオスガキはどこ行くねん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:10.06ID:99lGuJnbM
>>100
越冬したやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:12.14ID:rtAtWuKcr
花粉症の薬買う時に署名させられたんやがオーバードーズ流行っとるん?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:13.74ID:+5Sh/RDhr
凄い事なっとるやん
ホームレス街かな?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:15.63ID:cnNflHB70
>>121
そしたら別の場所に屯するだけやろ
トー横界隈という集団が生まれてしまった以上もう無理や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:18.15ID:1ie6Fcv90
トー横を封鎖したらなんJが鯖落ちした時みたいにこいつらが散らばって日本全体がこんな治安になるんやろな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:19.49ID:sM6TlNR90
今ではハウルいなくなって売春の温床になっとる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:21.53ID:HV1P2zTkr
5年後くらいにこいつらが反面教師になって壊滅しそう、ただこいつらは被害者面してそうやけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:22.94ID:iyeKjBQR0
>>115
それしかもホスト同然の地下アイドルとかいう推しに貢ぐためらしいな?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:34.27ID:sJqApC8j0
>>132
あったよ
スラム街潰したらスラム街が出来ただけ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:35.21ID:6aFJZMe+0
日本のフィラデルフィアやな
もう近づいたらあかんわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:37.71ID:5GmsccRy0
>>109
アホすぎて草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:39.17ID:8RyI6lJj0
これが親ガチャ外れ勢か
ワイら上級には分からんわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:47.37ID:Tx0cgDZsr
>>115
まじ?こわすぎる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:54.93ID:Xumrle8O0
はい!いーってらっしゃーい!いーってらっしゃーい!地獄の果てまでいーってらっしゃーい!!

声に出して読みたくなる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:59.63ID:883wu3c90
オリンピック終わるとスラムが出来上がるのってどの国でもそうなんだな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:02.07ID:3CFP1ocm0
春になったら花粉で全員消えるやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:11.55ID:ocGHhJ/M0
>>71
こういう奴らも一極集中してるわけだから関係大有り
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:16.25ID:cMmDPaS+0
>>100
コロナかな?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:17.11ID:ASVS+thzd
>>143
そら半グレよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:17.48ID:3hvjBzNW0
西成はジジイの集まりだけど
若いヤバい奴は東京に集結してるんやろな
派手好きやし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:20.41ID:cUbr+a17r
風俗好きのなんJ民もパパ活はやらんからやっぱ衛生的によくないんかな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:22.71ID:25LJwLOBd
今日のぼっち飯はこれです
https://i.imgur.com/DVdRyVp.png
なんと!聞いて驚かないで下さいね、旦那が土曜日に買ってきたスーパーに入ってるパン屋のピザです
これが昨日が期限だったんですよ、それも消費期限!
それをこれから食べようとする私の勇気をどうか皆さんでたたえてください
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:24.06ID:99lGuJnbM
新宿警察署の怠慢では
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:28.29ID:iyeKjBQR0
>>125
マジもんのやべーやつの事件多いだろ?Z世代からジジイまで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:30.27ID:p9eGwEc70
>>115
怖すぎやろ
でも死んだら元も子もないやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:30.56ID:a5h/hfSja
ありがとう自民党
カムサハムニダマザームーン
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:32.51ID:G7upRe/A0
>>131
未成年のSNSは本当に規制したほうがいいと思うわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:33.07ID:Rj8ayOt/0
>>84
エアプで草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:33.67ID:az+7L0QR0
終わりだ東横の国
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:34.04ID:SS/wLHM70
がちでSNSでこういうのは拡散してるやつは規制すべきやろ。再生数稼ぎのせいでここに来る奴ら増えてる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:36.63ID:xpfcwVQY0
>>150
この手の輩は大人のせいで~社会のせいで~が口癖だからな
ま甘やかした社会がわりーわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:41.92ID:esnMe7gMM
外国のスラム街かな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:44.16ID:AxYU5WOD0
クレイジージャーニーかな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:47.28ID:l8qOL/FZa
ツイッターで危険バイトとか応募してそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:54.54ID:+qeIExRAF
こういう子供達の居場所を作らなかった親や社会が悪い
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:02.03ID:QgMp80A/0
ハウル「戻ってくるよ!必ず!」
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:03.99ID:zOjKadRC0
Z戦士「ありがとう自民党」
Z戦士「ありがとう統一教会」
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:05.29ID:L1vb4Cq90
IQ80くらいしかなさそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:14.80ID:zcDzRoHW0
名古屋のコンビニホームレス晒しブスは書類送検されたのに
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:15.42ID:+sR+36VAM
もうちょい季節前なら凍死してたやろに
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:18.40ID:dHXIcvmz0
たまにトー横行くけどここまで汚いの見たことないわ
まあ時間帯にもよるんか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:24.31ID:p9eGwEc70
>>183
高く見積もりすぎやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:26.81ID:qzsv2ceK0
>>20
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:28.23ID:co3V69h40
こいつら児童養護施設にぶち込めたらええのに
親が面倒見れてないんやろな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:32.32ID:taGWDpXU0
スラム民なんてガチ底辺やん
世界ランクが上がっていく
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:34.25ID:G8jtW9pF0
>>184
あれちゃんと捕まるんやなって
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:42.20ID:FKvofegX0
でんぐり返し汚パンツのやつはマジで見るに堪えない
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:43.66ID:o4QmhRtcM
>>71
東京のやばいやつ→若者中心
大阪のやばいやつ→高度経済成長期に来たジジイが中心

関係あるやろな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:44.11ID:TjglirP20
美しい国ニッポン
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:56.02ID:bmKtdW8od
これ中国らしいな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:00.59ID:PiSDkr7K0
とりあえず東京から追い出そうや 別にあとはどこ行ってもええから 北海道にでも連れて行けよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:00.78ID:o4QmhRtcM
>>184
マ?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:01.46ID:f/by+NEq0
三重県民やが4月から東京なんや
マジで怖くて吐きそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:06.61ID:po/kgEpjr
お前らトー横バカにするけどさ
なんJもネットのトー横みたいなもんだろ😅
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:11.65ID:7BNy+Ozhd
Twitterでの晒し上げ横行といいほんまにおかしくなってきてるな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:15.87ID:E2YDYsgc0
わいはフカフカのお布団やないと絶対に寝れないのにこいつら凄いわある意味で尊敬する
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:21.92ID:hMESblTZ0
ハウルの動かない城
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:22.46ID:teF5AxuS0
>>167
毎日交番のすぐ数十m先で立ちんぼが売春してるのに一向に改善しんのやばいやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:23.03ID:mHW7C4PvM
>>105
いやむしろ恵まれた家庭に生まれたような奴らばっかやで
ただグレるにしても犯罪行為はしたくないでも誰かに構って貰いたくて仕方ないような半端もんの集まりや
実際ここにいる奴らなんて10代の頃ガチガチの陰キャやってたようなデビュー野郎ばっかやで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:33.97ID:Avk9FwxY0
百合子は何でこんなになるまで放置してんの?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:38.58ID:zcDzRoHW0
>>198
マジやで、先週くらいの出来事
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:47.52ID:qbPi0Lnb0
なにわろてんねん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:54.85ID:yoNoaOpq0
>>136
しててもやるなら他の解決策をやらないと意味無いだろアホなのか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:01.64ID:p9eGwEc70
>>200
すまん正直ネットのトー横はふたばちゃんねるや
なんJは精々ネットの撮り鉄やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況