X



上司「(スマホスッ)これ、俺の子 可愛いだろ?///」←これの最適解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:06.16ID:Os6n6Wpur
似てますねでええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:57.34ID:Os6n6Wpur
>>2
いや女の子じゃないが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:32.62ID:vvJ7q+aBa
気持ちよかったですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:23.66ID:fGvXp13V0
可愛いですねからの上司チラ見そして改めて見ると眉毛とかいろいろ似てますよの3連コンボや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:41.96ID:Os6n6Wpur
>>7
知らん2歳とか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:57.97ID:9uxKu2CCa
なぜ素直にかわいいですねが言えないのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:09.34ID:ffGmL/2P0
僕の好みです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:14.28ID:QA4t9iS10
食べ頃ですね~
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:24.66ID:Os6n6Wpur
>>10
可愛くないからwwwwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:38.82ID:vvJ7q+aBa
高く売れそうですね~
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:50.51ID:vULSPLI20
なんか人間離れしてますね~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:09.26ID:IpDEutJI0
男の子か、使い道ないですね
って言っとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:47.47ID:fzuoamn70
抱きたいです
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:59.05ID:lTRF1HRZa
食べごろですね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:29.04ID:UKvl+5VlF
〇〇さんによく似てますね~
でええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:40.70ID:vDmzWLy40
上司「(スマホスッ)この動画面白いぞ」
これのが嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:50.28ID:HXX4/lzxa
スマホを自分の子供と言う面倒くさいボケなのかと思った
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:01.19ID:e+lBn3z70
はえ~上司さんの子供とは思えないレベルですね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:52.42ID:W8/jG6Wa0
課長に似なくてよかったですね~ でいけんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:09.34ID:iPhkR9ved
先週同じ事言われたけどまさか飼い犬やと思わなかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:31.61ID:2/zh58ebd
>>23
ワイ(どこで笑えばええんや…ここか!?)「ウハハハハ」
上司「いやこのあと」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:07.03ID:8FLiQkMr0
「奥さんに似て良かったですね」

これが最適解や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:07.64ID:1eiFpNio0
子ほめでも聞いとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:11.50ID:XiQSE9Wnp
かわいいですね~聡明そうな顔してますね!
(上司の顔をチラ見して)この辺なんかは上司さんにそっくりですね

これでイチコロよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:45.64ID:H3mPwCIq0
可愛いですねの後に○○さんに似てますね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:23.27ID:+hkLLWh60
俺に似てくれて嬉しいです
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:26.51ID:95otcTdOM
変に嘘をついて褒めようとするとボロが出るから
今がかわいい盛りですね~(子供がかわいいとは言ってない)
とかもいいぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:31.27ID:C1cTJ/IMM
上司「(スマホスッ)これ、俺 可愛いだろ?///」←これの最適解
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:48.63ID:4mjseXJD0
これは可愛いですねーって言っておけばいいぞ
何歳に見えるの対処法は未だにわからん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:06.58ID:+UWZQjS/0
もう1人でうんこできるんすか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:30.85ID:9A8VofV00
可愛いですねでええやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:38.28ID:psLIY0Rs0
ワイに似てわすね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:53.51ID:jiiBug0Tr
スマホス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:07.17ID:WYwkjnfB0
そうですね調子はフワちゃんに似てて可愛いですね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:31.51ID:HV1P2zTkr
可愛いっすね!奥さんに似たんですかね?w
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:32.48ID:lOFTGAPO0
かわいいすね…でええやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:34.35ID:lc2GsL48H
おっそうだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:18.77ID:TdA7V+qHd
こういうの見せてくるやつって絶対男だよね
自分は育児してないくせに自分の手柄みたいに見せてくるの本当キモい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:51.56ID:Yze2yeEv0
これ俺の息子っス(ちんぽボロン
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:02.19ID:1sJLKbLqd
かわいいですねとは言うけどどうしてもウソっぽい言い方になってまうのはどうしたらええんや?
ワイ根が正直やからウソへたやねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:05.72ID:0YX+tpy6p
そして数日後にお菓子か玩具をお子さんに良かったらと渡せばもう完璧
渡す際も、友達とゲーセン行ったら取れたんですけど良かったら貰って下さい。と気を使わせない様にする
そうすれば上司はメロメロよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:13.72ID:wshkhZtma
わざと見えるようにスマホ置いて待ち受けの子供見せてくんだよなアイツら
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:29.52ID:KogywpvcM
ブッッッッッ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:05.09ID:KsSq1WOc0
ブサイクな娘っすね
父親に似たんスか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:15.38ID:Pgj/SqDM0
こいつはまさか…″この時代″に転生しているとは…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:17.57ID:dP0ha95gF
>>39
二足歩行してるなら3歳って言っとけば無難や
それが2歳だったら、大人びてますねで会話終われるし
4歳だったら可愛いから云々で濁せる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:42.49ID:ljipEnmoa
女の子→紹介してくださいよ〜
男の子→お父さんそっくりですね〜

これで乗り切ってるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:45.39ID:a5h/hfSj0
>>29
ワロタ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:04.95ID:eiW0GKZ30
上司の赤ちゃん見せられたけど、
まだ髪の毛とか生えそろってなかったから
「鳥の赤ちゃんみたいですねw」
って言ったらちょっと嫌な顔してたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:20.35ID:8iSpnxOq0
あ〜美味しそうですねぇ!(レストランのメニューを見た時の感じで)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:41.32ID:lzCzh8nmd
>>46
これが出来る回答やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:47.66ID:hkegohxIa
そっくりでブサイクですねぇ!顔面の美醜以前に生き物の子供としてのかわいさすら無いってヤバいですよ!子猫の画像でも見てたほうがマシですよ

これが模範解答な
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:59.37ID:9mlg+APu0
最適解:先輩の遺伝子入ってます?w
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:06.94ID:ddTIx5uS0
あっ、、、
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:35.64ID:QwkIISXH0
全然似てないっすね!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:58.88ID:9A8VofV00
>>64
若干滑ったな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:13.76ID:jn4kcuum0
可愛ければ可愛いですねでブスなら利発そうですねでええやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:19.62ID:lc2GsL48H
>>65
洋画だとよくあるよなこんな感じの弄り方
「かわいいな。😄本当にお前の子か?😅」みたいな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:53.84ID:6U82IV0qa
ツーショットやったら上司の方指さして「お父さんに似てますね」「もうお父さんより大きいんですね」「髪の毛がやっと生え揃ってきましたね」とかいって上司弄ればええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:09.84ID:+qETiYax0
くそでぶを見せつけられて乾いた笑いしか出なかったのきつかったなあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:34.81ID:7aQWhjZL0
将来上司さんみたいにハゲるんっすかねw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:43.03ID:btUq+iOQ0
今いくつですか?でいいやろ
で可愛い盛りですね~や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:05.36ID:7aQWhjZL0
>>71
広島ファンになれお前は
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:19.36ID:LY/8iFZf0
>>29
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:13.21ID:v/MKhDL0a
可愛いですね~!本当に上司さんのお子さんなんですか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:33.59ID:4ExJSiZ80
でも最近のガキはどれも可愛くね?
ブサイクは子供産めへん時代やしな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:34.36ID:G7b2NXn4a
もう目は2つあるんですね!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:45.18ID:3V0QD10y0
>>75
嘘はついてないな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:31.85ID:95otcTdOM
嘘つくとこっちがしんどいから
嘘さえつかずに適当に合わせとけばええわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:09.84ID:mhCIQGPad
こういうの見ると結婚したくなりますね!

→相手おんの?→いません!ガハハ!
→紹介したるわ

やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:15.16ID:23Y/gzRKM
何歳ですか?
もう歩けるんですか?とか言っとけばいいんちゃう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:02.61ID:nk2Ai7Xf0
猿みたい😲
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:30.99ID:23Y/gzRKM
>>70
東野圭吾の真夏の方程式でも
それを弄られた父親がブチ切れて帰ってくるエピソードあったな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:31.76ID:Lnf7mP2H0
将来の僕のお嫁さんだ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:52.05ID:XunXVEuA0
でも下手にべた褒めするとその後もことある事に子供の写真見せてくるからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:11.98ID:e9BAXOk40
こっちの方が可愛いですよ
って愛犬出すのわかってるから誰もやってこないよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:20.98ID:dKaThY/+0
>>75
できるやつやね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:22.13ID:eEozJCXg0
目があるところとかもう上司さんにそっくりっすね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況