X



ジャニーズアイドル「韓国の挨拶は『謝謝』、首都は『パク』」⇒韓国で大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:34:59.89ID:/wUnLlQzM
あいさつは「謝謝」、首都は「パク」…韓国をバカにした日本の有名アイドルが韓国ネットで炎上
3/20(月) 9

日本の有名アイドル歌手・平野紫耀(26)が韓国をバカにしたような言動をして「嫌韓」騒動が降ってわいている。

複数のインターネット・コミュニティー・サイトやソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)ではこのところ、日本のアイドルグループ「King & Prince(キング アンド プリンス)」のメンバー、平野紫耀が韓国でロケをした日本のバラエティー番組の放送シーンの一部がシェアされている。平野紫耀は漢江公園に設置された「I SEOUL U」というオブジェの前に立ってインタビューを受けているもので、不適切な発言が続々と飛び出す。
https://news.yahoo.co.jp/articles/babceaf6f84f587a328550fdf6d482e663543286
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:35:16.49ID:/wUnLlQzM
まず、最初のあいさつからして問題だった。平野紫耀はカメラを見つめて両手を合わせ、「謝謝(シェイシェイ=ありがとうございますという意味の中国語)」と言った。韓国に来て初めてのあいさつで中国語を発したのだ。そして、知っている韓国語があるのか質問されると、再び「謝謝」「我愛你(ウォーアイニー=愛していますという意味の中国語)」「北京ダック」と中国語や中国料理を答えた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:35:52.38ID:/wUnLlQzM
さらに、周囲を見回して「意外と高い建物がある」という発言もした。また、韓国の首都を問われると「パク」と答えた。「パク」は韓国の姓「朴」の日本式の発音だ。

それだけでなく、自身の韓国訪問を「来韓(韓国に来ること)」ではなく「来日(日本に来ること)」とも表現した。これは、韓国を日本の植民地とみなす「植民史観」に端を発する表現で、右翼集団が使用することが多い。

これをめぐってネット上では極めて故意の嫌韓的言動だと指摘している。一部のネットユーザーたちは日本に旅行で行った時、平野紫耀の発言に似たバカにした言動や無視をされたことがあるという経験談を投稿した。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:30.08ID:5aqdu/WZa
日本制作の番組でふざけるのもあかんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:35.22ID:kmDFQDNy0
馬鹿にしてるんじゃなくて馬鹿なんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:43.27ID:dPcGgj/l0
中国と韓国がわかってないんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:53.43ID:Wq+USHci0
残念やけどコイツガチで頭悪いと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:38.79ID:4g6PzHcBa
バカだからなんにも考えてない定期
仁川沖に沈めといてええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:47.01ID:zDkdSDts0
嫌韓だからなに?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:54.16ID:5L9QHrEr0
わざとなら叩かれてもしゃーないし、わざとじゃないなら笑えない馬鹿だと思う
海外行きたいとか言う前に最低限の知能つけてくれよ
こんなんが海外出なくてよかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:38:27.68ID:BGrxT//fM
平野紫耀「違いなんかわかんねーよ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:38:29.49ID:OmgPghnw0
いうて中国と韓国って違いある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:38:36.01ID:cPjCnejC0
兄が怒ってても父さんは喜んでるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:38:57.02ID:HXX4/lzxa
すげえネットde真実してそうやなこの子供
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:18.50ID:U0EoA6110
これって日本の挨拶はナマステで首都はスシって外国人が言ってるようなもんやろ?
別に怒る要素ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:55.53ID:9sCqIOUGM
バカにしてないぞ
ガチで違う国って知らんだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:59.07ID:BZd1B/mi0
ただ単にマジでわかってないんやろ
0018カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:06.24ID:7wdp6Zuu0
イケメンやけど普通にバカなだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:11.02ID:SVWj7Hdb0
>>15
ネトウヨは発狂しそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:32.29ID:E77mAErt0
こいつはスーパーバカやししゃーなんや
許してくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:38.48ID:ukfMxlOMr
ネトウヨやったんか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:53.03ID:MLCm4SCVr
ネトウヨの本性現したね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:41:03.16ID:fWX/kHw5a
生粋の煽りカスで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:41:31.62ID:mJApwUYJr
ネトウヨウイルスに感染しちゃったんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:41:59.79ID:fM80YUyca
ウォーアイニーとかよく知ってるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:42:17.14ID:fB4z4u700
平野紫耀とか目黒蓮とか天然って庇われてるけどちょっと怖くなる位頭悪いときあるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:42:21.35ID:pwk7yc3br
>>24
韓国に行って多数の韓国人を目の前にして煽り散らすのは草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:42:43.90ID:Wkkz9kkv0
とんでもない煽りカスで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:42:46.15ID:kmDFQDNy0
>>15
韓国人に日本の首都はアベって言われたらちょっと嫌かも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:11.86ID:XFtve88q0
来日定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:17.99ID:70TgZ5Lar
中国韓国からヘイトくらうだけやん
馬鹿なんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:18.68ID:ugPbKEOh0
これ中国営業やろ?
普通に頭ええやろこいつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:35.32ID:LMkSWA3bd
ネトウヨって韓国人が日本馬鹿にしてるとブチギレる癖に日本人が韓国バカにしてもおもろwざまぁみろwとか言うよな
同類やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:51.32ID:bExSLSvL0
ええやんこいつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:55.23ID:Wkkz9kkv0
中国愛を感じる良いヘイト
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:59.35ID:9nBEBvmaa
バカも行きすぎると痛い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:59.55ID:DFIwCisXp
サランヘヨとカムサハムニダしかわからん
こんにちはって何ていうか未だに知らんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:18.45ID:DYIzBua60
平野ってガチなのかキャラなのかわからん
ガチならほんまにアホの子やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:34.65ID:eYqiBi2Ea
多分マジで頭ヤバい人やろ
座右の銘聞かれて水瓶座言うたらしいし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:46.52ID:KEMcmvgAa
首都はノムヒョンって答えてればイルベ民にウケたかもしれない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:48.27ID:QjdhGkFd0
敗戦国韓国は道徳的優位に立つ中国の仲間入りをしたことに感謝せよ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:00.64ID:sM7qf8Ska
こいつジャニーズ退所したら韓国行く予定なのに大丈夫なんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:27.83ID:JYP9WpXz0
平野の天然やばすぎて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:28.26ID:uo3vMdXwa
しゃーない
責任とってジャニーズ全員韓国にあげるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:28.54ID:dK0zcLRK0
彼はアホの子なんだ
許してやってくれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:37.12ID:T1XH110Sd
首都は北京やで
やっちまったなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:37.27ID:fFSYj4OIp
ゴッリゴリのヤンキーだった子やから素でバカや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:49.04ID:DFIwCisXp
今検索したらアニョハセヨってこんにちはなのかよ草生える
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:50.55ID:NbPCMU0d0
韓流アイドルは日本のアイドル市場を食い散らかすからジャニーズにとっては不倶戴天の敵やしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:58.26ID:N2eD2Wu5d
無知なだけやろ
ジャニーズなんて中卒レベルやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:05.40ID:EzHqFWhQp
方や売春婦が一大輸出産業
方やおっさんにチンポしゃぶられて世に出たアイドル
仲よくせえよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:06.00ID:TJC6oRw00
>>40
なわけねーだろハゲ
典型的な殺人犯もパン食べたことあるからお前も殺人犯と同類理論じゃねーか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:11.86ID:2s+Ok3jo0
平野紫耀みたいなのは天然って言われるけどあれはギリ健だよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:52.27ID:DFIwCisXp
パクって何と勘違いしてるんや
人名?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:00.26ID:SjgyfQm1d
木っ端かと思ったら平野かよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:17.85ID:fKq5kL3V0
アニョハセヨでええんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:20.62ID:cRUzf4p/0
退所するから守ってもらえないんかこいつ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:28.13ID:PtNbn8hNd
>>57
天然ってハッタショをマイルドに表現したようなもんやしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:44.93ID:SjgyfQm1d
>>53
おもしろい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:11.32ID:Zs2T2/aL0
馬鹿は内輪で馬鹿を晒してるだけやと可愛いとか面白いとかチヤホヤされるが
外と絡むと悲惨やなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:16.57ID:do8hx7dg0
日本の首都は平壌
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:27.70ID:5foQ0AZRp
ええやん、中韓ヘイト
見直したわ

最近韓国好きとか吐きそうな人種増えてたから若者がしっかり韓国に対してどういうイメージ持ってるか吐き出してくのは大事よ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:49.42ID:4g6PzHcBa
煽りセンス中々あるやん
見直したわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:50.83ID:Wa/bQl4fd
韓国で炎上ってなんJで炎上してんのと変わらんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:52.97ID:+ImReU0da
馬鹿にしてるんじゃなくてただの馬鹿やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:58.03ID:marDsms8r
平野(韓国のこと全くわからないフリしてトンチンカンなこと言ったらウケるやろなぁ…w)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:10.35ID:UEwa5pIaa
ジャニーさんのフェラチオ恐ろしいな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:11.85ID:oZWby5Yf0
日本の首都訊かれても答えられなさそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:22.43ID:93NrIdcx0
ボケで言ってるんだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:26.11ID:2VtOYxtt6
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:32.06ID:TJC6oRw00
>>53
ぐぐって意味わかって草やけど
もともとサッカーファンなんてガイジだらけだからそこまで面白くもない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:38.66ID:5L9QHrEr0
>>15
だいたいこう言う「なんで怒ってんだあいつら」ってのは
いざ日本に向くとめちゃくちゃ燃え上がってたのは今の時代生きてたら分かるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:46.08ID:G9exgtz9a
>>66
典型的弱男
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:00.19ID:2XTf5pBaa
>>62
なんJ風俗部員が、自己紹介欄の「天然」は軽度知的のこととか言ってて草生えたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:07.49ID:3eJTibAU0
>>15
来日したラッパーとかがいつも言ってるレベルやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:15.63ID:DFIwCisXp
>>78
韓国とか好きそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:17.58ID:sl0x5a2a0
韓国のどこで炎上してんの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:29.45ID:JB0606Qj0
ジャニーさんにチンポ吸われ過ぎたんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:32.94ID:ZzOg1T9RM
>>「来韓(韓国に来ること)」ではなく「来日(日本に来ること)」とも表現した。これは、韓国を日本の植民地とみなす「植民史観」に端を発する表現で、右翼集団が使用することが多い。

いうほど来日使うか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:38.34ID:JVLtx5VL0
>>68
せやで
真面目に取り合う方がバカ

無視でええねんw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:45.54ID:l+IWh2Fe0
>>77
具体的には?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:46.81ID:Phd796/A0
来日は草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:06.73ID:93NrIdcx0
平野ってジャニ辞めて韓国で活動するんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:10.72ID:fzuoamn70
ジャニオタとKPOPオタでレスバしまくってほしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:22.41ID:yxQGeQwBd
>>79
こいつグラス上にして調子こいてんなとかならないの
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:23.49ID:j7Otmg5+M
むこうも原爆のTシャツで煽っとるしこのくらいでキレんなや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:28.13ID:HXX4/lzxa
>>56
その理屈で言うと殺人を犯したお前も同類ということやぞネトウヨ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:32.88ID:ZzH2vgMMd
>>30
バクなんて人はおらんが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:34.58ID:IqNdFkX90
こいつが炎上したところで本人以外困らんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:36.44ID:jpBKsoqOa
デザインがかっこいいからってだけで原爆Tシャツ着てたやつよりアホなんや
許してやってくれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:37.55ID:am00rhZt0
そもそもバカなアイドルが後進国のこと知ってるわけないだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:38.25ID:tYsMRMFhd
平野紫耀、ジャニーズ退所後は韓国へ? HYBE、SMエンタなどに移籍の可能性も
2022.12.13 12:35

韓国の事全く知らなくて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:39.06ID:538ass8W0
やっぱ日韓で負けてからピリピリしてるのかな?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:48.03ID:ZDEyCrA/0
>>15
ワイは笑うけどキレる奴もいそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:13.76ID:S1LR4wdkp
KPOPに憧れて退職した筈なのに偉いミスった発言だな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:16.59ID:F6DLnYKg0
平野もどうしようもないゴミやけどこれをカットしない番組制作とマネージャーもゴミやろこんなん
生放送じゃないんだよな?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:36.72ID:HNXXCOvL0
Twitter見たら擁護してるのがおばさん構文ばっかりで草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:41.25ID:538ass8W0
>>94
パクやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:43.80ID:tkNPmfLDa
おバカ「キャラ」ってのはちゃんと頭がないとできんからな
フワちゃんなんて絶対間違わないだろ
バカとバカのふりを一緒にしたらあかんねん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:44.09ID:AJ7aDiL5d
喋ると糞馬鹿丸出しやし単純に度を越えて頭悪いだけやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:45.58ID:azLpTHf70
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:46.52ID:cvArQOMaM
平野好きと韓国好きでベン図書いたらめちゃくちゃ被ってそうだから終わりやね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:54.73ID:vUzJt+Nor
ネトウヨって伝播するからなウイルスみたいにw
最近スマホ持ち始めたジジババなんかは抗体がないからすぐに感染するw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:56.98ID:azLpTHf70
来日草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:03.25ID:a9YDWNZE0
馬鹿キャラで目立つために必死でボケてるんじゃないのか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:03.96ID:ow/xKO0v0
一番の笑処は韓国のアイドル事務所移籍の可能性があることやろ

日本の挨拶がハロー、首都が鈴木って答えてる韓国人がジャニーズ移籍とか大喜利やでもはや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:04.50ID:Wkkz9kkv0
宗主国の父さんの首都はペキンや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:33.11ID:Eb3bK+vsd
>>101
意外と高い建物があるはアウトやろな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:37.97ID:JVLtx5VL0
こういう若者がもっと増えればええんやけどな
KPOPマジで廃れてくれんかな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:55.67ID:ik4qeKrf0
スリランカ「スリランカの首都は?(これは答えられんやろなぁw)」
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:00.69ID:nX3WQlKIM
>>15
日本の挨拶がカムサハムニダで首都がサトウみたいなもんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:01.52ID:3Xupv9jj0
兄さんすまんな😭
竹島あげるよ😭
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:04.91ID:GTIhw09RM
こいつがクソバカなのはどうにもならんとして
なんでこんな火種にしかならんものを放送したんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:17.58ID:NeI6qFAOa
Twitterとかヤフコメのネトウヨがキャラクターやからこんくらいでキレんなとか言っとるけど韓国アイドルが逆パターンやったらネトウヨ絶対発狂するやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:26.53ID:HpFvlSdya
流石俺たちの平野
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:36.56ID:JVLtx5VL0
>>122
韓国に配慮する必要性が全く無いからかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:41.33ID:xXdeZR1jd
>>118
今のjpopが微妙すぎるからなぁ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:41.55ID:fAxG1pQY0
キンプリ抜けた理由が海外進出やけどこんなんでやってけんのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:46.48ID:TJC6oRw00
>>93
お前は自分の敵が痛い目を見て喜んだことがないのか?
お前は味方が中傷されて怒ったことはないのか?
1度でもあるならお前もネトウヨや韓国人と「同類」やで
よかったな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:49.00ID:iQtLMxFG0
つか今年になってからK-popも人気落ちてるしな
韓国的には知ってて当然かもしれんけど若い子はもう韓国ブーム飽きてきてるよ
LINE調べの中高生に人気のミュージシャン20位以内にK-pop入らんし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:52.17ID:nmi1JC3ad
原爆Tシャツ着て来日するやつもいるんやからお互い様やな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:52.56ID:ZsZ3K/WAd
言うて韓国側も日本の認識とかそんなもんやろ
欧米人が東アジアまとめてチャイナって言うように
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:53.18ID:Kmn5ABof0
生粋の畜生やん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:06.13ID:agdp3pbKd
>>120
チョン語やったらキレるの当たり前やろ
ハローとかやったらネタで終わる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:47.05ID:v/+AyywR0
ハングルなんか使うのが悪い
漢字ならまだ読めたのに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:54.23ID:Bf2ecJJd0
アニョハセヨ知らないのはどんなアホでも無理があるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:57.24ID:Lnf7mP2H0
さすが世界進出を狙ってる平野
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:00.19ID:SvJYvw3r0
本当に知らないだけでは?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:02.01ID:hs5HUXdSa
HYBE移籍予定なのにやらかしたな🤣
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:17.40ID:Cp6hm1R50
これあれやろ
韓国文化を広められてないテレビ局への怒りやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:18.30ID:puQ1tSpbM
>>53
正解定期
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:19.20ID:GTIhw09RM
>>116
これに比べたら屁でもねえな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:44.23ID:NeI6qFAOa
>>138
失礼やからカットすりゃええのに面白おかしく放送するのがガイジなんやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:53.54ID:z01bmFZj0
嘘松定期
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:57.25ID:TJC6oRw00
>>136
ガチのアホは義務教育で習ったことすら覚えとらんで
まじで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:02.32ID:1i28aqmP0
演出なら煽りだし天然なら馬鹿晒してるだけだし何も得が無いやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:03.91ID:2LohbQsb0
これでグループ捨ててまで海外進出したいってマジ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:17.43ID:PcO0c0kLM
いい年してお馬鹿キャラも痛々しいもんがある
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:21.68ID:tkNPmfLDa
バカなら許されるわけではなくて人の国行ってその国について無知を晒したら内容によっては叩かれるのは当然やん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:42.72ID:TJC6oRw00
男アイドルも頭弱いほうが人気出るのやろか
女は間違いなくそうやけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:59.58ID:DPFJJRFyd
まーたZ世代が迷惑掛けてんのかよ
ほんま……
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:39.33ID:X1d+F3lNd
こいつKPOPアイドルに憧れてジャニーズ辞めたんやろ?
わざとにしろ天然にしろほんまもんのアホやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:42.84ID:IlST8TuQM
ごめんな…
そいつ本当に知らないだけなんや…
何も知らんねん…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:45.05ID:DlbtoeTxp
煽り倒してて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:05.37ID:tkNPmfLDa
後生中継でもないのに流すのは編集がどうかしてるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:08.25ID:u2bY/qLjM
頭いいやつがおバカキャラ演じるのとバカがバカ晒すのは別だからな
こいつは本物のバカなんやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:11.45ID:hGvzz3PR0
アイドルでもネットに頭洗脳されるんやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:27.43ID:i1v0rF4L0
声カス…嘘だよな?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:31.52ID:538ass8W0
ちゃんとした天然であることが証明された
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:36.07ID:bgEVI1YYa
ジャニーズなんか捨てて吉本入ろうや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:41.39ID:RPyRbfWhp
まあkpopもジャニーズも声優も人気どんどんさがっとるね
なんでかは知らんけど若い子はYouTuberとか歌い手とかに行ってるんやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:54.27ID:a9YDWNZE0
てか中韓は「日本の挨拶は?」って聞かれて「こんにちは」と答えられるのか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:59.91ID:lc2GsL48H
>>5
これ
シンプルに知能が低いだけ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:20.29ID:Pxgvw3Ax0
流石に台本じゃね?
仮に長瀬とかならガチ感あるけども
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:24.77ID:haV7ND1q0
ネトウヨ大喜びやけどこれ多分謝罪するで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:36.17ID:mFAaWlaEa
中国人はにんまりしてそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:38.17ID:j7Otmg5+M
向こうのアイドル竹島までいって煽りまくっても許されるという風潮
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:48.86ID:bnoyKYqV0
そもそも韓国の通貨と首都なんて誰も知らんだろ…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:55.78ID:Par5a7uY0
>>154
K-POPやなくて同じジャニーズが約束してた自分らより先にアメリカでデビューして約束が違う!ってんで辞めたんやろ確か
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:05.99ID:io6qgGfIp
卒業式に紫の長ラン特攻服着てた子やで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:09.32ID:T/vOaKos0
>>163
お前の周りがチー牛なだけだろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:12.51ID:FmUHVKOD0
>>15
ネトウヨは怒るやん
韓国のネトウヨも怒ってるから
要はそういうこと
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:25.28ID:HVgjl6Qe0
ええやん
ウヨアイドルとして推していこうや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:39.53ID:NX9VMD19p
>>175
自己紹介草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:39.67ID:ZzH2vgMMd
>>136
知らないわ
アンニョンハシムニカかなんかやなかった?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:50.44ID:bnoyKYqV0
>>168
もう謝罪したで…
知識不足でしたって謝罪してた
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:51.63ID:JYP9WpXz0
>>15
中国に例えられるの結構嫌だわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:57.09ID:ocGHhJ/M0
>>167
長瀬と平野紫耀なら平野紫耀のほうが頭悪そう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:58.14ID:IEp1zrzJM
生放送でもあるまいし編集スタッフも面白いと思って流したのかな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:59.87ID:hGvzz3PR0
>>176
いやこれは悪意ありすぎや
ナマステとかいうのとわけが違う
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:17.28ID:lc2GsL48H
ジャニーズアイドルってオッサンのチンポのしゃぶり方とババアに媚びを売る方法しか教育されてないからしゃーない
ギリ健も多いと思う
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:38.04ID:ZEed7W3La
平野くんはネタ抜きで引くほどバカだぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:51.71ID:9G4I7jp6d
カタカナのヨが書けんかった子やろ?
許したってや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:00.16ID:jkg3wfE0d
生じゃないならどっかでブレーキかけるか、編集で何とか出来んかったんか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:15.73ID:G1tAWNbo0
平野はそういうキャラやし・・・
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:46.74ID:JH5Q73mL0
そりゃ怒るわな
韓国人が日本で同じ事やったらブチ切れる奴多数だろうよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:54.97ID:Y349MVNpa
韓国のアイドル
日本の挨拶はニーハオで首都は北京ですとか言ってほしい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:00.56ID:TVcEeFs0d
こいつ世界進出するためにジャニーズ辞めんのに大丈夫かよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:12.58ID:IEoV/4ja0
アニエヨー
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:14.14ID:Z9/et+dW0
来日は草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:18.96ID:thNge4fGd
ジャニオタ・ネトウヨvsKオタ・ケンモメンの熱いバトルやな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:39.75ID:ocGHhJ/M0
>>191
実際こいつが本当の物知らずだったとしてもそんなのは関係ないもんな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:43.81ID:WE8QHeqyr
例えば中国や韓国の番組で同じことを日本にしてたとしても100%話題にすらならんのにほんま韓国ってすごいな

モチベーションが違うわ
いつでもいちゃもんつけるためにパワー溜めてるんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:46.50ID:1sUYVsPw0
韓国ってアイドルの本場やん
ジャニーズが需要あんのか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:48.37ID:sa6QNzr5M
こんなのでいちいち怒るかよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:50.02ID:mTui8amP0
シンプルにこういうやつなんやから許したれ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:03.47ID:j7Otmg5+M
別に韓国市場なんてゴミやから気を使う必要ゼロや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:15.58ID:BOLiFPlB0
謝謝茄子
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:23.38ID:U0cGrJSH0
こんなんで発狂すんの?
あり得んやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:23.75ID:hsxIXBVpd
日本の首都が平壌とか言われたらキレるのにな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:33.24ID:ZzH2vgMMd
>>182
なんでや?
韓国人の名前って中華風にしてるやん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:34.76ID:mTui8amP0
>>15
ウヨさんブチギレやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:42.03ID:QwkIISXH0
韓国は国内が終わってる分有能な奴らが海外に挑戦して成功してるからな
日本みたいな状況が1番終わってるんだよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:49.71ID:h9WvmjZ+p
まあ最低限の知識くらいその前に誰かが教えるべきやな
お馬鹿キャラだからって放置したんやろうけど
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:52.31ID:WE8QHeqyr
「来日(日本に来ること)」とも表現した。これは、韓国を日本の植民地とみなす「植民史観」に端を発する表現で、右翼集団が使用することが多い。


こんなこと言ってる右翼集団みたことあるやつおる?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:20.11ID:hGvzz3PR0
>>199
いや天然ボケでやってるとか言って必死に鎮火してるジャップのがエグい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:26.17ID:0It1psYfd
フランスに渡米みたいなただの物知らずなだけやろ
平野めちゃくちゃ馬鹿やし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:27.93ID:WOQpwoAka
>>191
中国人「日本の挨拶はカムサハムニダ、首都はアベ、意外と高い建物ありますね」

言うほど炎上するか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:33.09ID:xZnG58rA0
ジャニーズやし単に頭悪いだけやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:45.76ID:mTui8amP0
>>68
なんJですら炎上してないレベルやろ
ヤフコメの方が話題になってそうや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:55.31ID:JH5Q73mL0
>>215
パートスレどんくらい行くやろな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:01.44ID:0EyHNugqa
日本だとアホやなこいつwが国が変われば全てが侮辱行為になるんやなあ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:08.83ID:tErutmxy0
ここまで的確な煽りは脚本家が嫌韓なんだろう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:14.82ID:ai+yed4m0
こいつエイプリルフールのことエリンギプールと勘違いしてたからな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:16.29ID:8dkXcnLI0
>>38
それとヨボセヨーとアガシは知ってる
こんにちははわからない
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:18.58ID:ZzH2vgMMd
>>200
チョナンカン「僕でも通用するかなって」
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:21.25ID:co3V69h40

韓国ネットで炎上も本当に書いてあって草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:32.46ID:QwkIISXH0
こんなやつでもジジイのチンコ咥えればトップアイドル
ただし海外では全く通用しない
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:43.86ID:sw+D2rJl0
>>116
案の定貼られてて草
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:51.21ID:tWCBwh720
ここまでアホの子やと移籍先の韓国事務所が仕込めば
独島は韓国領、日本海ではなく東海くらい言ってくれそう
知識不足言ってる奴おるけどホンマに不足しとるのは知識以前の常識やろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:11.52ID:o5OoG1qA0
中国人扱いはいくらなんでも失礼すぎるやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:11.63ID:BgBDlrW50
お前らって韓国側に立つよな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:22.58ID:FiN99e+70
バカにしたのではなくバカなのでは
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:30.46ID:hGvzz3PR0
そういやアメリカ人が日本のグループかなんかを寿司チームとか命名して日本で炎上しとったな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:33.56ID:WE8QHeqyr
>>230
中国に失礼やろな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:42.50ID:j7Otmg5+M
首都パクはじわじわ来るw
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:54.14ID:mTui8amP0
>>118
ジャニーズと坂道しかおらんぞ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:03.48ID:TZwfalnp0
こいつら解散だが退所だかしたんちゃうん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:07.16ID:qp/mEJk6p
>>228
え?事実を言ってるだけじゃん😅
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:23.34ID:h9WvmjZ+p
中国人は結構マジで韓国人のこと下に見てるからな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:25.56ID:ualActIJ0
ちんこから脳みそ吸い取られた結果だろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:27.25ID:JH5Q73mL0
嫌韓限界ジジイのアイドルにされそうで草
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:38.80ID:gtEcWSIM0
確実にただのアホやけど最近は世界的に「自国を誇りましょう。自国に対して間違った認識をする者は徹底的に叩きましょう」って風潮あるから気をつけなあかんで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:49.21ID:nUubMY04d
>>212
前ネトウヨしてたけど無いな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:55.32ID:4cuQbrYB0
ガイジがジジイの性処理してテレビに出てるとかいうガチ闇
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:22.68ID:hfxkatIHd
>>238
でも謝罪してる時点でそれが間違いだったって認めちゃってるやん😭
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:30.21ID:x5fB+6SA0
なんJのこのスレでガチでキレてるチョンモメンは何者なんだよ…😅
ほんま惨めなゴキブリやなチョンって
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:31.72ID:0qKXe9jKM
韓国人がどれだけ中国を嫌っているかも知らなさそうだな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:40.06ID:t33/mCxwp
ウォーアイニーは知ってるんやな
意外やな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:43.70ID:I4f2qAZQd
>>79
これってオムライス食べたとこか
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:57.89ID:I4f2qAZQd
>>62
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:06.15ID:Ix+OCKWwa
こいつ普段出会えないような本物の馬鹿だよな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:22.48ID:x5fB+6SA0
>>53
ほんま草
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:22.88ID:90UkkEDZd
中国人「宗主国がどこかよく理解してて偉いな😊」
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:27.02ID:j7Otmg5+M
嫌儲に本スレあるんやから帰れやチョンカス
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:38.97ID:4XE2ATYaM
打ちすぎて謝謝
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:53.69ID:TJC6oRw00
生放送でもないのにこんな日韓対立煽るだけなのわかりきってる内容地上波に垂れ流すとか
そら高市早苗も口挟むわけや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:08.45ID:JH5Q73mL0
>>258
末尾Mの嫌韓貧乏人
人生終わってて草
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:11.65ID:9lqfinIN0
アメリカの首都はニューヨークて言ったらアメリカ人がキレるのか?
全く想像出来ないな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:16.69ID:rVbN4Qcq0
日本の首都はスシ←アホなだけ
来日して日本の首都はスシ←煽りカス

この違いやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:17.34ID:gtEcWSIM0
未だにアイヌに対して「あ、犬!」とか言っとるのがテレビやからな
自分達の行為が怒られることがどうしても理解できないんや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:25.65ID:FmUkpvbi0
芸能やっててこれはどうしようもない馬鹿やろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:29.85ID:x5fB+6SA0
>>85
チョンの邪推ほんま草
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:43.77ID:TeYA3vN+d
>>243
岸が呆れてるやん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:55.34ID:rVbN4Qcq0
>>243
これでただのアホは無理あるわな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:14.16ID:qQ0Qx5E+a
韓国とか世界じゃミサイル撃ってる国とか中国の一部と思っとるやつも結構おるししゃーない
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:21.50ID:I4f2qAZQd
>>215
中国人ってかアメリカ人やろなこの場合
韓国人の日本人に対するある種の屈辱感は日本人がアメリカ人に対して抱くものと似ている
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:38.96ID:mKhNdmZqa
KPOPがここ数年急速にオワコンになったのなんで?
文在寅政権じゃなくなったから国家ブランド委員会にリソース割けなくなったん?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:39.34ID:WE8QHeqyr
>>254
よほどおかしいまず現実で見ることないようなやべえしかこんな記事に同調せんわな
だって日本だったら100%こんなん炎上せんし
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:51.00ID:rxrw7mPEd
ネトウヨって朝鮮の血入ってそうだよな
パヨクって言われたら日本人として誇りを持ってええで
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:05.85ID:tPNkjx2Id
>>202
悪意のありなしなんてわからんし失礼な発言したんだから発言者が謝罪するべきなんやで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:09.87ID:4oF49vY10
キンプリは冷遇されてるって騒がれてたけど表に出せない理由はちゃんとあったんやな
平野とそれ以外って感じでグループの仲もよさそうには見えなかったが
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:15.54ID:JYP9WpXz0
>>243
2枚目はガチでやばいよなw
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:23.94ID:rxrw7mPEd
>>215
首都はアベはキツイわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:54.44ID:azLpTHf70
生放送?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:57.06ID:DKa2Jm3i0
本当に馬鹿だからしゃーない
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:08.06ID:rVbN4Qcq0
>>215
勢い1位確定やな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:08.55ID:mTui8amP0
>>215
謝罪に追い込まれそう
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:18.98ID:j7Otmg5+M
>>271
ビルボードが対策とって工作できなくなった
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:18.93ID:Wcag7xu1a
>>262
ワシントンでのロケ中にアメリカの首都聞かれて「ジョン」って答えたようなもんやぞ
ガチで知らなかったとしても見せ物にしていいレベルの無知じゃない
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:22.10ID:gDa06Z9K0
兄さんは日本じゃなくてジャニーズに怒りを向けろw
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:22.76ID:frDZKDAQd
バカにしてるというか見下してるだけやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:26.63ID:ZzH2vgMMd
>>249
めちゃくちゃ中国との貿易に依存してる韓国が?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:26.80ID:CNe++hRCp
K-POP強すぎるんだよな
特にNewJeansは既に世界中で爆発的な人気やけど日本でもここから凄い事になるからJのおっさん達はチェックしといた方がええで☺
勝ち馬に乗ろう!
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:37.07ID:xpqj6f3id
滑ったのかガチのバカなのかどっちなん?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:40.02ID:mKhNdmZqa
チョンモメンが弱者男性丸出しでブチ切れてて草生える
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:00.13ID:5YgjUUgG0
>>250
あのちゃんのファンなんやろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:16.23ID:I4f2qAZQd
>>262
めちゃくちゃ頭悪そう
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:36.14ID:mKhNdmZqa
このスレ見てもチョンが本気でイライラしてるの見ると「いいぞ!もっとやれ!」ってなる
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:42.28ID:BXktbAWua
冗談で済むラインわかってない奴クラスにひとりはいたよな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:42.34ID:a9YDWNZE0
>>225
XYZ軸はそれぞれ何を表しているの?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:13.06ID:4DbxTTagd
日本人もさあとか言って変な例あげてるけど滑ってるなとしか思えない
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:47.61ID:5YgjUUgG0
日本の首都は安倍
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:55.66ID:1sUYVsPw0
ヌートバーみたいに来た国にちょっと詳しいだけで好感度バク上がりなのに初っ端からこれじゃ売る気無いだろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:18.41ID:6hRdiRB+a
>>15
BTSがわったらネトウヨが死ぬほど炎上させるやろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:22.42ID:YdcEs9H/0
でもマジのガチでただの無知から来る発言が「悪意ある陰険な発言だ」って広まる辺り
日本に蔓延る「韓国人がこんな悪口を日本に言ってました😡」系のニュースも確実に歪んだ情報混ざりまくってるよなこれ
これとかもこんな対立煽りテレビがするんかってなんJ民すら当時ドン引きやったし



https://i.imgur.com/0puzzBM.jpg
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:23.48ID:/ae+SZffM
韓国って中国やろ?衛氏朝鮮見ても
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:41.10ID:rxrw7mPEd
来日煽りはほんま強いな
0306風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:57.43ID:YM5jZ5Dfa
義務教育受けてないレベルの馬鹿なんだと思いたいが ネトウヨなんだとしたらバッシングは残当
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:11.62ID:Z/2Yh4k20
キャラでやってんのかシンプルにアホなんか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:27.18ID:TpLT/DmQa
>>303
これほんまにいっぱいあるんよな
日本の報道機関ってマジでやばいと思うで
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:29.17ID:gtEcWSIM0
番組制作側も馬鹿やから何をカットすべきか正しく判断できる人間がいないんや
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:55.16ID:mKhNdmZqa
>>306
チョンゴキブリ惨め過ぎるよ…😭
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:14.40ID:2YVxVyYb0
おバカキャラやなくて本物のおバカかな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:06.79ID:snfZ5tMna
>>91
尹が下げてるんやろこれ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:33.55ID:NzTI4upzr
>>306
嫌儲で義務教育受けてそう
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:57.12ID:5S2jEuZRa
>>243
高いビルがあるが無ければボケかましたってことに出来たでろうけどさぁ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:57.65ID:DLb4MpeZd
>>306
韓国進出も狙ってたから本当に悪意は無いんやと思うで
シンプルに超馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況