X



【国会中継】高市早苗ついにチェックメイトへ、未だ審議始まらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:01.54ID:fs6Af2bM0
なにか揉めてるっぽいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:28.17ID:7NLkNIdQ0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:40.56ID:ukRNAfSI0
マジで辞めるんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:40.56ID:kPb3YuJA0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:42.58ID:CQbI/BkUd
チェックアウトしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:45.58ID:fvXw9US40
高市早苗ちゃん「審議やーやーなの🥺」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:00.36ID:fs6Af2bM0
なんの情報もないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:11.63ID:Gt/qFQYk0
とっとと辞めりゃあええのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:14.80ID:L+hA5mip0
ネトウヨの姫の高市ちゃんどうして😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:27.29ID:4a4fMcd5M
わけわからんこと言って乗り切ってどうせ逃げきるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:44.70ID:fut6YjH10
ネトウヨ「国会を空転させるな、野党」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:11.08ID:fs6Af2bM0
ちなみに>>1のリンクはネトウヨのいない石垣のりこちゃんのチャンネルや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:16.50ID:ivoXcHBC0
詰み?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:44.26ID:K69FKw0N0
まだ始まってないのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:50.65ID:iTcHJAWG0
総務省も政府と揉め事起こしたいわけじゃないからね
当然調査結果公表も事前に政府と調整はしてたやろうから、誰がゴネてるかといえばねぇ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:12.82ID:fs6Af2bM0
>>14
どうかね
参議院やから予算委員会できなきゃ自然成立やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:47.95ID:REwWF9rxa
政府「捏造はないぞ」
自民党「捏造はないぞ」
総務省「捏造はないぞ」
野党「捏造はないぞ」

高市「捏造はありまーす!」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:45.23ID:IxgTDaoG0
はよ逮捕されろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:11.57ID:L+hA5mip0
>>18
辞めた後は洋菓子店で働けばいいな!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:21.46ID:fs6Af2bM0
>>19
10分くらい早く終わってなお20分始まってないから
かなり揉めてんのは想像できる
中身はわからんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:15.68ID:9Hnf1pUVa
もう悪あがきはやめろよ高市
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:23.24ID:gkXjrG7N0
グッバイ高市、次は参政党から立候補しような
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:40.87ID:0H6qxt3b0
ねつ造がなかっただけで、ねつ造はあったかもしれないだろ
https://i.imgur.com/3US1LLU.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:00.75ID:Isbr3XhL0
好き放題いきてきたんだからいいんじゃないの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:27.40ID:HzAEtorB0
テイクオフ



な?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:47.76ID:ukRNAfSI0
ここまで来たら自分から辞めるべきやと思うけどなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:49.33ID:Gt/qFQYk0
>>26
ここまでのガイジクラスしか擁護出来んやろうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:50.49ID:CRh/YtHJ0
おぼちゃんを思い出すな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:53.94ID:fs6Af2bM0
>>28
たまにちゃんとチェックメイトって書くくらいええやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:16.45ID:53iGn0bXd
tps://i.imgur.com/9Pc8Jv8.jpg
自分の記憶を捏造・改ざんやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:17.26ID:KzINC9k30
共通テストの国語と二次の国語無くそうや東大から総務省入ってこんなガイジ言葉遊びに負けるってもう国語の意味ないやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:20.69ID:R8/AJYXHM
なんで自分から辞めるとか言い出したんやこいつ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:33.28ID:iTcHJAWG0
>>26
たぶん「難しい」とかを理解できないヤツなんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:46.01ID:6HjpIKhk0
>>33
頭おかしくなりそうと思えるならまだ正常や
ワイも言ってて意味分からんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:58.97ID:HzAEtorB0
>>32
かわよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:05.70ID:qCbLrb85a
マジで始まらなくて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:05.85ID:09FXW5hQ0
>>26
小西に捏造無かったことの証明をしろとか言ってた時点でこうなることはわかってたよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:26.56ID:K69FKw0N0
>>18
小保方やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:28.75ID:2SlH+tYp0
ワイの母ちゃんですらこいつおかしいんじゃねって見てるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:30.80ID:QHpdjcdg0
証拠あったら自分から辞めるって言い出したからややこしくなってるの学んでないんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:43.49ID:fut6YjH10
なぜ安倍の池沼化は通用しなくなったのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:46.37ID:TDa27ZEJp
私や妻が関係していたらそれはもう間違いなく総理大臣も国会議員も辞める
↑これセーフなのに高市議員に対して厳しくね?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:52.16ID:2B/fpuqu0
どうすんねんこれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:15.54ID:AzHvcKlz0
どこへ消えたの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:16.45ID:afiuuDygD
自分を安部晋三と思い込んでる精神異常者
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:37.47ID:J6Nbe044d
今日午前で終わりじゃなかった?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:07.24ID:TvH8yr0K0
>>50
グロップ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:55.55ID:x5cDMYGH0
>>26
この人なら「広く募ったが募集はしていない」も理解できるんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:06.37ID:JMpfkR+br
深田エイミに似てるよね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:55.54ID:x5cDMYGH0
>>46
アンチ乙
宣言どおり総理大臣も国会議員もついでに人間も辞めたから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:57.04ID:F8R+PeKW0
末松委員長の株が上がり続けるだけで誰一人として得してなくて草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:04.82ID:clhhvBf20
四 面 楚 歌
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:20.92ID:LAEAlmmsM
>>45
安倍に恩を売ると見返りがある
高市に恩を売っても見返りがない
これだけや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:30.23ID:TDa27ZEJp
本題の聖帝の報道への圧力については審議進んでるんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:30.98ID:fs6Af2bM0
はじまた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:33.68ID:Gw4OzSQir
高市「小西文書を捏造だと断言する理由をツイートしたいけど、国会で言ってないこと言うと野党が怒るから言わない!」
足立「バカ野党が怒ったら援護射撃してやるから、捏造と言う根拠を国会で説明してくれよwwwwwwwww」
ネトウヨ「!?足立が手のひら返しして高市さんを擁護し始めた!」シュババババ
https://i.imgur.com/hEwjDa3.png
https://i.imgur.com/sh5ftBF.png
https://i.imgur.com/SIyHWG0.png
https://i.imgur.com/QVPu8oD.png
https://i.imgur.com/qkeiuSC.png
https://i.imgur.com/ubTCzHx.png
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:42.83ID:fS6bhHrg0
ただの記憶違いにしておけばよかったのに初手で捏造だ辞任だとか自分から言い出して墓穴掘っとるからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:43.59ID:K69FKw0N0
>>56
松野明美おるやん!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:44.95ID:hpyhRoKva
これもうロック・アップじゃん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:57.03ID:j+5RF4t1d
信用できないなら質問するな発言はガーシーを笑えないレベルの低さよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:58.08ID:fs6Af2bM0
小西無双の時間
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:16.04ID:/NCQhwcy0
fateで安倍晋三と金正日どっちが強い?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:27.74ID:HzAEtorB0
なぁこの国ってちょっと前まで先進国だったよな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:33.03ID:iTcHJAWG0
>>58
ワイらも人間まで辞めることまでは要求しとらんかったんやがなぁ・・・
ワイらは許しても天が許してくれなかったんやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:40.92ID:SvJYvw3r0
アベノバリアとかいうネタだと思ったら本物のバリア
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:03.22ID:lflXdsvK0
高市は誰かと相談してたのかもしれないな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:08.39ID:vJfcBvz90
https://i.imgur.com/rjRCviy.jpg
Twitterやってると嫌でもこういうワケの分からん事言うてるキチガイが目に入るやろ
とりあえずツイート内検索で統一教会とか安倍とか入れるやろ
案の定の結果が出るんよ
https://i.imgur.com/NkDsRyl.jpg
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:18.67ID:3bCmS871M
>>64
これを援護だと思えるって凄くね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:39.85ID:/Z7kJWZfd
>>64
ネトウヨって日本人とは思えないほど読解力低いけどもしかして在日だったりするん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:48.14ID:dvJFf5D70
>>64
教育を軽視した政策を推し進めた結果やね

母国語の扱いがままならないまま大人になってしまった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:05.19ID:WvHZ6RqXd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:15.82ID:fs6Af2bM0
撤回してて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:39.82ID:fs6Af2bM0
ロジハラ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:40.35ID:O+2kmhlyM
ウヨサーの姫
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:03.44ID:53iGn0bXd
Twitterってアホ多くね?
いますぐ廃止すべきツールでは?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:27.63ID:K69FKw0N0
>>78
在日日本人だよ
考えるのをやめた人たち
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:31.62ID:fs6Af2bM0
ロジハラだよこれは!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:37.74ID:dvJFf5D70
日本を代表するジャーナリズム、論説を発表


世界日報
@TheSekainippo
#総務省文書
「朝日の虚偽報道は慰安婦報道だけではない。放送法を巡っても事実を歪曲し歴史を書き換えている。左派3紙と一部野党は高市氏批判を安倍政権批判へと発展させ、何が何でも安倍氏の業績を葬り去ろうとしている。」
Translate Tweet
1:24 PM · Mar 14, 2023
https://mobile.twitter.com/TheSekainippo/status/1635496992708390912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:47.62ID:ukRNAfSI0
あえて地獄のニコ生で見るか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:50.87ID:MzgEvtXQ0
>>78
読解力理解力がないから話し相手も活躍の場もなくてツイッターやヤフコメなんかで意見を垂れてるんだろう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:17.97ID:0c/ThXqc0
晋さん、助けて…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:19.44ID:ZY3vNkNH0
別に辞めようとと辞めまいとどっちでもいいんだけど
面と向かって挑発されて、もしあったら辞めてやるよって啖呵切ってしまうあたり格落ち感が否めないんだよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:25.60ID:s+TpS/Q5p
>>57
性別が?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:30.11ID:8XREQwoVd
【悲報】高市早苗ちゃん、委員長から国会で公開説教をされる


末松委員長「石橋筆頭が来られて色々意見を述べてる。信用できないから質問なさらないでくださいと言うのは表現として全く適切ではないと思っています。閣僚が国会議員の質問する権利について揶揄したり否定するのは本当に大きな間違いであると思うんです。」

末松委員長「政府に入って答弁する方も質問する側も敬愛の精神というものが必要であると思っています。」
https://twitter.com/mi2_yes/status/1637630647975157761?s=46&t=w4KQ_5I_NuDu6F8W85pqPg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:30.37ID:Xq8ChrkO0
逃げる…逃げるんや!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:44.57ID:J6Nbe044d
>>56
なるほど、往復なのね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:53.89ID:oF/D+gOX0
岸田「バカ市さん、ナイスアシスト!」
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:56.51ID:poe6aVPLa
>>26
安倍晋三
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:58.81ID:4c9ayaf9a
高市も小西もアホ晒しすぎよな今回
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:58.88ID:ukRNAfSI0
え!?撤回したんか!?
面の皮厚すぎん!?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:35:46.65ID:EN0vhpsQ0
>>64
皮肉を理解できないってちゃんと日常生活できてるのか疑問
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:35:48.26ID:Xq8ChrkO0
まあここに突っ込んでも価値ないわ
撤回させたし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:11.11ID:ryNz5ccCd
>>99
小西にアホ晒した要素あった?
高市が一人で踊ってるだけだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:12.42ID:Xv/LaCN60
なんか撤回してるやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:13.30ID:3bCmS871M
高市そもそも選挙も弱いし政治的な能力も低いのに
何でここまで中心に入りこんだんや?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:23.64ID:vJfcBvz90
日本語不自由で性格も最悪でも野党とか弱者叩きやっとれば仲間と繋がれる場所としてネトウヨ界隈は存在するんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:26.90ID:x5cDMYGH0
>>88
よく見ると「高市叩くのはべつにええけど安倍まで叩くなよ」って言ってるよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:36.51ID:SvJYvw3r0
>>64
ホンマ、アニメとトランプと旭日旗とかなんよなアイコン
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:39.48ID:x6123nTZr
>>94
けっこうキツイ言葉で説教されてて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:41.87ID:Xq8ChrkO0
>>104
質問しないで〜って発言だけな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:51.10ID:vSEe50a3p
高市「この公文書は捏造の疑いがあります!」
ネトウヨ「疑いをかけた方に証明責任があるのは常識」

すまん、ネトウヨってアンチ高市なんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:58.88ID:s+TpS/Q5p
>>99
小西のアホ要素教えて欲しい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:04.45ID:Xq8ChrkO0
誰がこんな無意味な捏造を?!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:05.62ID:YkLcaO+m0
ヤバすぎやろ・・・
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:17.12ID:C6Ql/to60
捏造発言は撤回しまへんで~~~w

やばいなこいつ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:20.36ID:LAEAlmmsM
>>94
案の定リプ欄地獄で草枯れる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:59.59ID:apaJ7Ksma
高市も小西もどっちも糞だから対消滅して議員辞職してほしいわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:38:07.36ID:x5cDMYGH0
>>116
自民本体にまで喧嘩売ったらいよいよ高市が終わるだけやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:38:15.69ID:FeHZEL9Aa
まあこれはええんちゃうの

高市「『私が信用できない、答弁が信用できないんだったら、もう質問はなさらないでください』
という答弁についてのみは撤回をさせていただきます」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:38:26.30ID:fAYgaq9m0
>>94
早苗ちゃんは小学生かな?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:38:39.11ID:rYlSwwUq0
そのまま答弁してんのに捏造なわけないと何回言われればわかんの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:21.51ID:vJfcBvz90
>>105
安倍が永年総理やっててひろゆきが市民権持ってしまってるように
今の日本はその場その場で都合のええ適当な事言うバカの方が有利な環境なんよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:29.09ID:VBqi//9fd
>>121
高市の後がなくなったからってDD論やめろよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:54.04ID:3nQjO91qp
安倍論法、安倍仕草ってなんで通用しなくなったんや?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:56.74ID:apaJ7Ksma
>>128
昔からどっちも嫌いだったけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:06.68ID:Xq8ChrkO0
私にとって都合が悪ければ全部捏造や!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:07.17ID:UEuA7dz80
ニコ生ってまじで頭終わってるやつしかいなさそう
左右対称ダヨネってブーメランだしそれで在日認定するなら日本人より下手したら在日の方多そう
https://i.imgur.com/UTDfKF2.jpg
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:38.86ID:SvJYvw3r0
ツイッターってまだこんな香ばしいネトウヨが大勢いるんやな
こういうのが自民党のさばらせてるんだな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:00.92ID:Xq8ChrkO0
>>132

国籍透視するにしても程度が低すぎる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:05.95ID:x6123nTZr
>>132



あっ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:06.33ID:fE8sH+eqr
>>132
やっぱり麻生みたいなのが純日本人やね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:34.92ID:Qfht6Dpvd
高市がひたすら墓穴掘りまくってるけどそろそろ安倍ちゃんも入れる深さになったやろ
てぇてぇ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:35.96ID:yEtA0rtv0
高市のせいで国会空転してんだからさっさと辞任しろよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:39.76ID:s0v88BaK0
記憶にない記憶にない記憶にない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:45.15ID:LQYISY6x0
>>132




これより左右対称な名前ある?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:50.37ID:QF+sdJFga
>>132





あっ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:08.01ID:x5cDMYGH0
>>133
もはや高市を擁護しないからといって自民まで叩き始めてるレベルや
どこに向かってるのかわからん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:08.65ID:K69FKw0N0
相変わらず質問に答えない奴らだな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:12.05ID:XUuH4PTGd
安倍派の末松がちゃんと諌めてるあたりもう終わりやろ高市
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:15.72ID:KJ4DW+otM
与党→政権ノーダメ
野党→高市倒したい
TBS→高市倒したい
役人→高市倒したい
国民→政治はおもちゃ、真剣に語る奴は利益関係者のみ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:19.21ID:C6Ql/to60
>>132
今の質問聞いてなんで小西が証明から逃げてることになるんや…?
頭おかしなるで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:19.32ID:ukRNAfSI0
ニコ生面白すぎる
宗教の集会状態や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:44.03ID:K69FKw0N0
>>145
主語がでかいバカ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:46.29ID:SvJYvw3r0
>>136
純日本人の方がクズ定期
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:51.40ID:qvobd3E40
いよいよ総務省が一部から悪の枢軸扱いみたいなってきとるけど
こんなの小西だって想定してへんかったやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:52.29ID:PNb7x8D4a
>>138
空転させてるのはいつまでもグダグダと引き伸ばしてる野党だろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:54.43ID:DuiXjELs0
安倍バリア破壊した人物ってやばくない?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:56.35ID:+ZYup2Cra
ネトウヨの姫はことごとく売国奴で草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:58.31ID:vJfcBvz90
ネットのゴミどもが応援してくれてるしマスコミも野党がなんか言ってる程度のリアクションしかせんから
まだやれる思ってグチグチ粘ってるんやろ
これによって本題の磯崎始めとする自民党政権の報道圧力って本題には届かずじまい
ほんまに公害みたいな奴やで
まだ国会に出てこず逮捕されてるガーシ―の方がマシ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:09.94ID:x6123nTZr
ちなワイのネトウヨアカウントでは高市擁護してるで

この問題はより燃えたほうが面白いからな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:26.22ID:q4+/GU1S0
「お前の公文書嘘やろ」
「は?なんで?証拠あるんか?」
「お前こそそれが本物だって言う証拠あるんか?」

こんなんレスバトルでも負けるやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:43.81ID:K69FKw0N0
委員長もあきれ顔
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:00.05ID:qvobd3E40
なんか逆山上がそろそろ出てきそうで怖いよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:00.25ID:QF+sdJFga
罷免しようにも総理はいまインドやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:08.71ID:1W2tmIn5a
Twitterには高市信者がワンサカおるのほんま終わってるわ
ガーシー信者といいジャップに民主主義は早すぎたんちゃう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:09.43ID:Dk67Eyi30
自民党「高市・・・早・・・苗さん?非常にしつこい」

もう終わりだよ??ばばあ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:12.14ID:Xq8ChrkO0
>>147
深淵を覗くとき深淵を覗いているから注意しろよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:37.75ID:ukRNAfSI0
壊れたラジオやんけ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:40.44ID:fs6Af2bM0
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:44.71ID:xXaX7GPs0
こいつ何やったん?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:53.43ID:jhvt/mXN0
なんでこんな回りくどい答え方するんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:53.97ID:AzHvcKlz0
マジでニコ生ひどいな
小西が捏造しただの文書の日本語読めてないだの
どの口が言えたんやこいつら
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:55.90ID:lflXdsvK0
次の内閣改造で高市は切られて今後は冷や飯ぐらいだね
安部の後ろ盾なくなったのに内閣留まってるのが不思議な状態だったし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:01.89ID:eGOQFBJcd
>>158
逆山上が出現したとしても銃が爆発して勝手に死にそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:10.16ID:K69FKw0N0
どうしようもねえな総務省も
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:15.14ID:qvobd3E40
支持率も下がってないしほんまに誰も得しないバトルやこれは
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:19.80ID:q4+/GU1S0
でもこの状況から乗り切っていた安倍ってすげえよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:31.18ID:EGFVJSMD0
>>166
官僚論法のアレだろう
事実と違う所あってはいけないからこういう風な言い方になる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:42.39ID:4O5GP6aKa
さっさと安倍晋三と共に退場しとけよ爬虫類
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:43.10ID:EbBqc+aE0
党内にすら味方がいな過ぎて
Twitterの応援コメント壁に貼り出して自らを慰めてた哀れな女
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:43.62ID:C6Ql/to60
会話になっとらんやん
ガイジ答弁いい加減禁止させろや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:57.45ID:3nQjO91qp
いうて晋さんの意志を引き継ぐものとしては正しい行動ちゃうん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:31.21ID:DuiXjELs0
>>165
安倍の犬
ウヨの姫
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:33.50ID:YViKjaDPd
安倍しぐさ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:33.80ID:k8S7ONjpd
安倍ちゃんが逝った時に総理の道は絶たれてるし他の派閥への受けも悪いし逃げ切ったとしても泡沫議員として隅っこにいるしかないな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:34.53ID:EN0vhpsQ0
>>172
支持率のためにやってんじゃない
放送法を国民に取り戻すためにやってんだ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:34.86ID:qvobd3E40
日本版国会襲撃みたいのはいつか起こるやろけど
「○○市議会で金属バットとロケット花火を持った男女4人が……」みたいなレベルの奴やろな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:35.11ID:Xq8ChrkO0
東大卒とかが集まってこんなアホなやり取りしてんのわらえる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:49.10ID:SvJYvw3r0
>>160
ほとんど実質、自民党独裁だし明らかに民主主義向いてないよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:01.81ID:rYlSwwUq0
あるかないかでむにゃむにゃ答弁やめろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:11.31ID:ukRNAfSI0
小学生でも出来るぞこの答弁wwwwwwww
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:11.71ID:qvobd3E40
>>182
間もなく10期当選の議員が泡沫ポジとか涙がで、でますよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:12.45ID:iTcHJAWG0
>>179
晋さんの意志を入れるだけの器じゃなかったんやで・・・
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:13.01ID:TSCElvnFp
捏造ですかと聞かれ捏造ですっていうやつおるか
書き換えましたかくらい踏み込んでも正確に答えもしないだろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:18.45ID:MzgEvtXQ0
>>173
あれだけお友だちに金と仕事と議席を配ってこそだからな
高市じゃ無理だよね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:18.59ID:+ZYup2Cra
>>173
障害者のせいにして証拠処分、実行役は自殺させて口封じだからな
あいつは本当にすげえよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:28.89ID:K69FKw0N0
認識ってなんなんだよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:40.83ID:fs6Af2bM0
捏造してたって言ってるよなこれ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:41.89ID:lflXdsvK0
>>182
同じく党内で浮いた存在になって知事に逃げた小池や山本一太を参考にするかも
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:48.38ID:EGFVJSMD0
シュレディンガーの偽造
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:48.54ID:YViKjaDPd
これもう安倍晋三だろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:57.54ID:cRUzf4p/0
ネトウヨは高市担いで新党作って好き勝手暴れてればええのに
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:58.40ID:Vko59exEr
これじゃチェックメイトじゃなくてチェックアウトやないかーいw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:48:07.35ID:vJfcBvz90
>>156
レスバの査定するのがマトモならそうやろけど
実際は政権の広報と化してるマスコミとネトウヨが染め上げたネット言論による補正が入るからな
気が付いたら国会止めてる野党が悪いとかもっと国の為になる議論をって流れになるんよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:48:42.06ID:Tj5Hqymr0
不誠実な答弁ではぐらかししかしないクズを当選させてる奴らが悪いな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:48:47.20ID:b375wf2B0
それでこの追及したらわいらの生活良くなるんか?
それにしても立憲はやっぱり立憲なんだなと
岸田の支持率上げてまでご苦労なこった
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:48:52.81ID:6QFVlKuv0
ネトウヨは証人喚問しろって言うてるけど証人喚問で「ねつ造なかった」いうてもあいつら認めんやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:08.53ID:/tGlgAMZM
ネトウヨってなんで高市を支持してんの?
こいつのいいところまじでわからないわ
大陸3割のときといい平気で嘘つくしまだ岸田や河野太郎の方がマシだわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:16.92ID:2B/fpuqu0
>>121
自民党が負けてると途端にどっちも負けろとかいうやつが現れるのなんでや??
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:23.75ID:tOK0Tfo70
高市擁護とかやないけど野党もメディアもなんかズレてないか?
今みたいな管理じゃない時代なんやから辞めさせれる証拠ないのに高市に拘る意味ないやろ
高市なんかあと1ヶ月で潰れてたのに潰しにいく意味がなかった
本質とは別の所で騒いで高市潰しに行って失敗した
囲碁みたいにこのまま高市攻めても損するのは野党だけやから撤退した方がええんやないか?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:33.91ID:UEuA7dz80
>>207
安倍のお気に入り以外ないぞ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:37.64ID:fs6Af2bM0
なんなのこれ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:39.08ID:R3jEHShQF
>>156
裁判で高市が被告だったら小西が証明しなきゃいけないけど国会の質疑だとどうなんやろな
マジで分からん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:39.35ID:hpyhRoKva
>>105
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:43.09ID:kUmGbFfn0
>>207
は?8割だから😡
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:51.85ID:TSCElvnFp
自白以外に証明しようがない捏造の有無
書き換えなら電子ファイルから証明できるだろうが
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:51.95ID:b375wf2B0
>>172
本当これw
相手の支持率上げましたとかギャグだわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:54.48ID:oWUGNpDKp
>>116
国会答弁は「国民の代表と行政府のやり取りの場」って小学生でも知っている事を無視しているよな
信頼の置けない返答をする行政を強い口調で問いただす議員のどが「敬愛がない」と言えるんやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:55.19ID:9lhoS3Ry0
受け継がれし安倍晋三の意思
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:59.38ID:x5cDMYGH0
>>156
中日が弱い?そんなわけないだろ!去年の順位表は捏造!試合結果も捏造!
NPBは誰も捏造したなんて言ってない?そんなの捏造の証拠にはならない!はい論破!中日最強!

あいつらの理屈だとこれができるからな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:14.79ID:MH2Vdbi5M
小西文書捏造ちゃうかったんかーい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:16.77ID:cnNcQALhd
>>197
百合子、一太は上がり目なくなってたけど特に失策があったわけちゃうからな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:24.26ID:3nQjO91qp
ここで撤回したらネトウヨからの支持失うからな…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:26.44ID:RSOfSQNp0
>>205
嘘を嘘のまま押し通す国を10年続けた結果が今の売国政治体制なんじゃないですか
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:28.26ID:vnj3AzMC0
>>210
ズレてるのは高市を追求する文書でもないのに捏造とか言い出した高市だよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:54.03ID:UEuA7dz80
>>172
安倍の残党が消えるならまだいいわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:54.67ID:4a4fMcd5M
>>156
レスバ負けても会期末まで行けば高市の勝ちやで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:02.12ID:b375wf2B0
>>183
メディアは全然そんなこと言うてないけど
誰か言ってるの安倍政権に圧力かけられましたとかさw
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:06.68ID:oWUGNpDKp
安倍晋三でも公文書を捏造扱いなんてしなかったのに…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:09.29ID:zngUKi4ya
高市ヤメローとか言ってる時点で政策に関心ないのが一目瞭然だからなぁ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:09.56ID:SvJYvw3r0
>>207
とにかく韓国にイキれればなんでもいいんじゃないの?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:33.38ID:+Ol+NhD10
>>207
何か理由があって高市を支持してるんやなくて
ネトウヨ系インフルエンサーの作る雰囲気に乗ってるだけやないか
背後の日本会議系としては都合がええ神輿なんやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:37.41ID:971WuVfNa
チェックメイトになったところで盤ひっくり返して知らん振りする程度にはキチガイやからあんま影響なさそう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:41.99ID:zngUKi4ya
まぁこんな野党だから支持されないんだろうけど
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:59.21
高市さんを責めてるのが広いインターネットの中でもなんjと嫌儲ぐらいで笑うわ🤣
そういう現実を直視しないから国政選挙で負け続けてんのにパヨク爺さんはいつになったら学習するのか😅
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:03.17ID:+Ol+NhD10
>>230
むしろ捏造した公文書を本物扱いしたような…
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:11.88ID:UEuA7dz80
これ高市さんから聞いたはなしだけど日本人の8割りは大陸からきたらしいな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:18.57ID:zngUKi4ya
6月までかけて高市の首を取るのが目標なんだろうね
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:22.58ID:+ierizVL0
>>64
こいつ等マジで頭ヨワヨワなんやな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:23.13ID:CmFNFge10
小西が法的措置チラつかせてんのに未だに攻撃続けてるYouTuberやネトウヨって大日本帝国のカミカゼ精神なのか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:38.25ID:C6Ql/to60
答えがあったってやっと出てきたな
長いわほんまこいつら
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:40.25ID:wa1GWEphd
サナエちゃん、チェックメイトだ❤︎
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:40.30ID:DuiXjELs0
こんなの天国の安倍も成仏できないやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:46.95ID:cnNcQALhd
>>213
正しくないと否定しただけなら証明責任は小西やけど高市は捏造って言い切ってもうたから何を根拠に捏造としたかを先に証明せんとな
嘘、正しくないと捏造は違うで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:49.34ID:3nQjO91qp
でも形成なんて簡単に変えれるやろ?高市早苗さんが捏造の証拠出せばええだけやし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:51.74ID:yEtA0rtv0
正直言えば高市の文書が捏造だろうがどうでもいいのよ
糞高市が辞任するとか言うから突っ込まざるを得なくなった
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:54.46ID:RSOfSQNp0
>>230
安倍ちゃんは自分が書き換える方だからしゃーない
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:58.26ID:hpyhRoKva
>>230
「ガイジが処分しちゃいました。ガイジ無罪」

改めて思えばこの解決方法天才すぎだろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:01.92ID:8GFUlu0V0
>>64
凄まじいガイジっぷりだけどこんなんがいっぱいいるからこそやってけるんやろなぁ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:14.45ID:/HY06BJL0
>>241
まぁそういう連中はガチで痛い目みないと分からんレベルやからな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:29.22ID:AE/EDQcL0
シュレッダー係はどこ行ったの?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:35.74ID:m2ManVH30
>>231
高市って大した実績ないのに何で異様なまでに持ち上げられてるんや?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:37.39ID:nL5WX4JTr
今更安倍の操り人形叩き壊して何になるのか
岸田はノーダメやろ
こんな審議無駄の無駄の無駄やろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:40.66ID:4a4fMcd5M
>>220
無茶苦茶で草
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:43.31ID:H10nmOgvM
野党の皆さん、非常にしつこい
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:46.38ID:b375wf2B0
>>224
売国政権とかほんま政治豚=嫌儲民はほんまやったんか
売国をした証拠でもあるんですかね?
個人の問題を政治に繋げても解決せんで
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:48.09ID:1WnTXluv0
もうお辞めなさい
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:03.73ID:C6Ql/to60
まーた記憶ソース
無敵やんこいつ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:04.93ID:eGOQFBJcd
>>254
シュレッダーかけた障害者なら奈良で死んだよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:07.98ID:qvobd3E40
奈良市長って33才のとき当選、まだ47才で4選もしている若手やんけ
これを破るのはムリやな 高市1区ちゃうし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:08.35ID:K69FKw0N0
レクはあったぞw
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:08.39ID:xq0n6tsC0
>>241
訴えられたんでカンパお願いします
これで黒字だから
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:10.06ID:s0v88BaK0
記憶にない記憶にないってさぁ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:15.03ID:fs6Af2bM0
酷すぎる
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:16.53ID:azMVPiLQd
高市と小西の両成敗でいいよね
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:17.88ID:hpyhRoKva
>>255
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士の御徳
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:22.67ID:rYlSwwUq0
記憶は曖昧になるから文書に残すんだよ何で当たり前のこと言わないとアカンのや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:28.12ID:4a4fMcd5M
>>234
ほんこれ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:31.09ID:GTIhw09RM
>>254
シュレッダー係の障害者はカラーコーンになった
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:35.04ID:kUmGbFfn0
>>229
TBSは言うてたで
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:41.89ID:oWUGNpDKp
>>241
門田隆将のデマ記事を未だに小西批判のソースに出してそれに乗る奴らが大勢おるし何一つ調べることも考えることも読むことも出来ないんや😭
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:55.68ID:DuiXjELs0
>>255
安倍の後継者で安倍が育てる予定だった
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:06.30ID:eJjfSdHQ0
先生「ごめんなさいしなさい😡」
小学生「ごめんね😡」
小学生「いいよ😡」

委員長(67)「ごめんなさいしなさい😡」
高市早苗(62)「・・・・・😡」
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:08.70ID:vJfcBvz90
>>160
利権と組織票で勝ってる自民党自体もそうやが
そもそもこいつら自身民主主義には懐疑的なんよ
社会の運営は政府に反抗的なバカな国民の言う事など一々聞かず
資本主義競争で上位に居る有能な勝ち組や代々続く政治家一族に委ねた方が良いって内心思ってるんよ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:15.81ID:3nQjO91qp
高市さんって当時国会で電波の停波について喚いてなかったか?文書の方が現実にそってるよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:17.75ID:qvobd3E40
>>279
安倍が三次政権やるまでの軽いミコシだった、が正しいと思う
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:18.16ID:EkL4mbpXa
さなえはさなえですっ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:21.41ID:hpyhRoKva
🔺<(野党の皆さん…非常にしつこい…)
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:28.06ID:HpeA3xK30
高市ってなんか悪いことしたん?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:30.70ID:LQYISY6x0
結局は「記憶にない」に持って行くんだなぁ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:31.01ID:iTcHJAWG0
>>213
原告総務省「小西はんこんな資料あるんや」
検察小西「こんな資料あるんやけどどうなんや?」
被告人磯崎「大筋あっとるで」
証人高市「その文書捏造」

誰が何を証明しなくちゃいけないかわかるよなぁ?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:45.30ID:s0v88BaK0
記憶記憶って何のための文書やねん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:45.80ID:ls+fhPSpd
でも高市には安倍晋三から受け継ぎし最終奥義「障害者シュレッダー」があるから
https://i.imgur.com/A46GooC.jpg
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:55.95ID:ac76WATE0
小西「本物」
高市「捏造」

総務省「文章は本物、マスコミへの圧力無かった」

小西「本物!」
高市「捏造!」

いやほんとアベの系譜だよな、これ以上争うことなんか何もないのに捏造なら辞めるとかいうから
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:58.69ID:K52z9xGe0
>>105
党員集めがすごいらしいな
自民党内で一番じゃなかった?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:04.01ID:p7mEFl0K0
ヤフコメだと未だに高市擁護なんよね?
なんで?国賊の愛弟子だから?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:08.05ID:pnJKaeLb0
高市はスパイ防止法通ったらあとは辞めてもらって構わん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:15.54ID:CmFNFge10
>>64
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:17.78ID:eJjfSdHQ0
>>241
勘違いで弁護士に懲戒請求して散々痛い思いした奴が今暇アノンやっとる世界やし
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:22.78
>>287
してないよ
高市さんの存在が売国パヨクにとって都合が悪いから攻撃されてるだけ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:25.23ID:Da/R3L4Fp
高市お願いだから仕事は全うして
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:28.10ID:oWUGNpDKp
>>283
清和会に入れてもらえすらしないのが「答え」だよな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:29.22ID:x5cDMYGH0
>>287
何の意味もないのに自分のクビかけて行政文書を捏造扱いした
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:39.62ID:UEuA7dz80
>>296
スパイがスパイ防止法つくるとか意味わかんねーなこれ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:41.84ID:zxQdMeBka
首相補佐官の横やり一つで放送行政が歪められそうになったという話で関係ない高市の首を取りに動く野党さん
なお取れない模様
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:42.96ID:/RFE+p+r0
さすが安倍の後継者
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:01.78ID:RSOfSQNp0
>>259
嘘つきが嘘付いてないと言い張ってるのにそれを放置して良しとする政治で国が良くなるわけないよね
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:02.12ID:AE/EDQcL0
もうシュレッダー係もいないのか……
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:04.54ID:Vb5tsLHG0
アホウヨ全員山口県に集めて人民共和国作ればええのにな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:05.81
>>295
🙅ヤフコメ
🙆‍♀なんjと嫌儲以外のネットコミュニティすべて
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:14.64ID:AnxHFTyG0
首吊ってお詫びしろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:23.86ID:3nQjO91qp
こいつが後継という時点で引き継がせる気ないし、安倍ちゃんってガチで大惨事政権目指してたんやな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:33.57ID:ls+fhPSpd
>>296
そもそも高市がスパイやん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:46.56ID:vzupBcqX0
高市&小池ダブル逮捕でたのむ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:58.32ID:/RFE+p+r0
>>88
消せ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:12.99ID:Lqap8gEE0
なんで岸田は傍観してるのかよーわからん
お前のところの大臣なんだから守るなら守れや勝ち目なさそうならお前がレスバ判定員になれ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:19.20ID:7ntmm1by0
>>26
こいつは何なら信じるんや?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:20.57ID:AE/EDQcL0
>>310
世論調査でも擁護なんて少ないけど、世論=なんJ嫌儲だった……?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:24.20ID:2a4CQAD+0
この国の逝く先は
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:29.51ID:b375wf2B0
>>277
NHK読売朝日日経フジ「わいら言われてへんで.....」
それもTBSの問題では?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:37.86ID:XwW4gEnO0
高市が予算委員長から公開説教されてる動画ヤバかったな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:38.96ID:s0v88BaK0
高市がさっさと捏造発言撤回して謝罪すりゃ良い話やろこれ
何でしないんや
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:46.80ID:yEtA0rtv0
何でネトウヨが高市担いでるのかほんま意味わからんよな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:52.93ID:L+hA5mip0
>>303
スパイ防止法は統一教会が推し進めてるんだから当然なんだが?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:56.45ID:xtsfTHNv0
>>136
あいつクリスチャンやし、日韓トンネル計画推進したり、水利権をフランスに売ったり都内葬儀場の利権中国に売ったりしてんやけど
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:56.51ID:kc+8F9kw0
つべとかニコ生のコメント見ると頭痛くなってくるな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:07.45ID:W/YlgwYKd
邪悪な荒井由実って感じの容姿よな
ユーミンに失礼やし早く辞めてほしい
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:18.65ID:qvobd3E40
>>318
「高市は切っておきたいとこやったけどワイのダメージも無視でけんなあ
 まあなるようにしかならんわ」

こうやろ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:19.02ID:j/1M49tL0
高市は自己保身で部下を犯罪者にしようとしてる
みっともない早く辞めろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:24.97ID:IcXHIc2Gd
今国会中継見て立憲のやってることが正しいと思ってる奴いるのかねw
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:33.83ID:iJ/cnHnaa
今回の高市びっくりするほど自民からも擁護されないよな
もしかして岸田的には潰したい政治家なんか?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:34.92ID:3He/BegAa
>>26
答えは沈黙
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:38.98ID:pnJKaeLb0
>>303
なんかSNSのなりすまし攻撃とか国をあげてやってる所もあるらしいし、スパイ防止法は絶対必要だろ
スパイ取り締まる法律がなかったらやりたい放題されとる状況だぞ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:50.09ID:06kvb7ft0
勝手にクビをかけてきた高市が普通に意味わからんすぎる
その上で間違ってたんだからクビ切っとけや
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:50.51ID:b375wf2B0
>>320
支持率7%アップしたけど
世論はそんなことよりも経済と国民の生活を国会で取り上げてくれってことだろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:50.92ID:CmFNFge10
よくニュー速に貼られてたドラえもんのAAで、ネトウヨは22世紀では精神病扱いされてるよっていうコピペあったけど、近い将来ガチでそうなりそうだな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:53.93ID:4a4fMcd5M
>>324
そら安倍の意思を継ぐものやし
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:55.23ID:Lm+HBVtG0
さっきから同じこと言ってんなこのババア
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:57.36ID:oZWby5Yf0
学級会かな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:57.45ID:x5cDMYGH0
>>318
高市が注目集めてる間にしれっと増税できるかも🤓
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:59.32
いくら揚げ足とっても支持率上がらないのにパヨちん馬鹿だねぇ🤣
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:00.44ID:qvobd3E40
10%の少数派が20倍書き込めば多数派に見える、
をずーっとやっとる奴らやからどうにもならん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:08.50ID:rYlSwwUq0
じゃあ虚偽公文書作成罪で訴えろ
今すぐやれ高市
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:11.25ID:2fK5/4Rp0
どうせやめないけどこの件追求すればするほど高市が恥かくだけだからそういう方向で追い詰めたいならガンガン追求してほしい
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:11.64ID:iTcHJAWG0
>>318
いや岸田の判断は正しいだろ
下手に突っついたら藪蛇になるで
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:14.61ID:eOosEFSb0
安倍が死んでから全てが狂ったよなこいつ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:18.67ID:uCemfuPb0
辞めたら楽になれるのになぜ辞めない
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:25.02ID:FcTlXetCa
小西も単なるメモ書きを公文書に見せかけたんだから普通に悪質だよな
こいつも罪に問われるだろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:45.98
>>348
それって5chで必死に工作してる馬鹿パヨクのこと?😁
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:47.47ID:3nQjO91qp
スパイ防止法って全く意味ないやろ 総理大臣がスパイやったわけやし
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:58.25ID:RdVBKqU00
いつまでこんなくだらない茶番を続けるんだよ
さっさとクイズ王議員辞職させて国会審議再開させようぜ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:00.46ID:Xq8ChrkO0
レスバでもここまで見苦しいやつおらんわ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:00.47ID:EN0vhpsQ0
>>335
外様だし清和会裏切って元々孤立してるんだ
だから安倍が安心して推したんだよ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:01.86ID:I9gNf8RAr
こんな展開になるなんて誰が予想したんやろ

高市含めて台本あるって言われた方がまだ納得できるわ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:05.24ID:aq4FUd97a
安倍じゃないのに忖度して確認できなかったとかやるはずねーんだよな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:13.99ID:S+cNNXL/r
>>347
揚げ足とって支持率下がってるの高市じゃねーかw
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:19.37ID:/tGlgAMZM
>>318
岸田としては切りたいけど安倍派のことがあるから切るに切れないんだろ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:20.48ID:XwW4gEnO0
総務省が捏造はなかったとハッキリ証言したのにコイツは何でまだグダグダやってんの
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:23.01ID:PA2vBG2a0
さっさと除名しろや
それだけのことやらかしてるやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:27.18ID:Xq8ChrkO0
安倍は?!
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:28.55ID:o2S6vwUf0
こいつの秘書官かわいそうやな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:32.69ID:cBOcKP1EM
今回高市は身内に味方が誰も居ないよね🥺

安倍ちゃんは味方ワラワラで言わずとも味方が勝手に動いてくれたのに🥺
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:34.06ID:vJfcBvz90
安倍も総裁選に出た時に現在の安倍派こと清和会が擁立してたのは町村信孝で
安倍は清和会から抜けてるんよな
これは脱派閥で評判取ってた小泉の成功例に倣ったもんやろけど
高市を無派閥に据え置いたのもそのルートで女性初首相にしようっていう安倍晋三の意図があるとされとる
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:44.61ID:b375wf2B0
>>347
やめたれw
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:51.08ID:R3jEHShQF
>>318
モリカケで空転は立憲の支持率下がってたし長引くほど自民には有利やろ

高市の党内での力も落ちるし岸田にはメリットしかない
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:57.37ID:8GFUlu0V0
>>202
実際トンデモ理論のアクロバット擁護だろうがデマだろうがいいねが沢山付いてて自信ありげに言い切ってるから信用できる!みたいなのがわんさかおるしね
>>64みたいなのがそんな感じ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:58.45ID:c3+GJ654d
ネトウヨほどチョロいヤツらはいないよな
どれだけ経済が死のうが増税しようが「国防のため、愛国のため」って言えばすぐに支持が集まる
あとは外国に怯むような態度を取らなければいいだけ
だからこそ支那や朝鮮にガンガン物言いする(直接は言ってないが)高市は支持される
まぁ、コイツが首相になったところで支那に物言いできるような度胸は無いと思うが
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:12.44ID:jUJHmQkU0
>>371
これ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:13.75ID:E+cqDzKIa
>>368
そりゃ捏造したところが捏造しましたとは言わんよ
人殺しが人殺しましたとは言わないだろ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:14.89ID:WXucBHR7a
>>335
党内で浮いてる人がいきなり自分にガソリンぶっかけて自殺し始めたらそら誰も擁護できないやろ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:16.54ID:v10MZYfc0
>>335
安倍存命中に岸田と一騎打ちして負けてるんだからそもそも支持する人はいない
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:16.84ID:yZPy0yua0
コメント欄封鎖してるThe Page有能
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:17.34ID:S+cNNXL/r
>>358
IDないやつが工作って他人に言うとか高度なギャグかよ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:18.19ID:06kvb7ft0
安倍が生きてたらとっくに高市勝ってたやろなぁ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:33.24ID:86OOVBz+0
本丸の放送法に関する解釈の問題から目を逸らすために高市が泥被ってあえてガイジムーブしてるんかと思うぐらい意味不明な展開になってきとるわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:47.00ID:wUB552F9a
>>372
逆に考えると公文書改竄してまで守られた安倍さんがヤバすぎるんだよなぁ…
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:48.65ID:lyJOE3vgp
ついにチェックアウトか
自分でもわけわからんくなってるんちゃうか
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:52.28ID:AzHvcKlz0
>>363
義理がないならはっきりと辞職しろと突き付けてやりゃいいのに
何言われても「総務省の問題なので私から話せることはなにもない」で逃げてるのは普通に卑怯やと思う
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:52.73ID:RMCp/Cwp0
安倍派はアベノミクス失敗の責任取れよ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:55.67ID:ukRNAfSI0
>>386
山上の功績がまた増えるのか
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:02.85ID:I9gNf8RAr
>>318
スケープゴートにしていろいろ進めてるやん今
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:06.39ID:3nQjO91qp
高市擁護のネトウヨはどういうロジックで擁護してるんか?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:07.15ID:/Hi8zhjCa
>>381
人殺しの疑いを掛けるならそれ相応の証拠を持ってきてくれ
事の重大さを分かってないのか
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:10.55ID:yEtA0rtv0
悪者追求すると追求してる方が悪者になる地獄のような国
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:13.62ID:ukRNAfSI0
声震えて来てて草
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:16.03ID:babM09fz0
ニコ生見てるけどネトウヨわらわらですげえな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:17.12ID:pbdeoQoV0
>>335
だって役人がやってもいない大臣レクの記録を捏造するとかありえないのなんて国会議員なら当然理解しとるからな
勝ち目のないバトルに参加する奴いるわけない
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:19.48ID:OCmFgn0C0
チェックアウトなw
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:22.24ID:0uCqyEfZd
聖帝しぐさ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:22.98ID:bn+q8wNY0
>>318
岸田って緩やかに清和会というか元安倍派を干したいんじゃないかって気がしてきた
高市といい杉田といい敢えてポストにつけて火がついても放置しとる
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:23.45ID:IcXHIc2Gd
国民の9割「しつこい」

これに尽きるなw
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:24.77ID:LXrfw/yrp
>>220
分かりやすすぎて草
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:27.08ID:x5cDMYGH0
>>373
下手に力持たせて反抗されたらたまらんから自分の後ろ盾がなければ何もできんやつしか登用しなかったのかと思ってたわ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:28.38ID:2fK5/4Rp0
そもそも高市が辞めるなんてはなからいってないとか言い出してるしねつ造とか関係なしにとにかくこいつのいってることむちゃくちゃ過ぎて話にならん
証拠突きつけても認めないし自分がいったことは言ってないっていうしこんなやつの判断で政治家の進退決めさせるのがもうおかしい
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:32.38ID:j/1M49tL0
>>386
悪夢の安倍政権だった
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:32.64
>>385
パヨ爺さんイライラで草w
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:37.27ID:XUuH4PTGd
>>318
この件で政権ノーダメやからやろ
むしろ予算の議論が全く進んでないから政権の問題も出てこなくて都合がいい、どのみち予算成立は決まってるしな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:37.33ID:b375wf2B0
>>394
???
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:39.53ID:MH2Vdbi5M
>>325
安倍晋三真理教徒やからそうなるやろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:40.41ID:POZJSvvpM
安倍に殉じたカタチになるのは草も生えない
磯崎のがキチガイやけどマトモ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:01.13ID:4a4fMcd5M
>>395
コニタンが捏造したんやーやろ?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:02.21ID:HXX4/lzxa
>>313
こいつは国民の生活のための政治なんて間違ってると言った瞬間に議員として死んだ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:09.32ID:K//NudD7M
弱男の姫の末路
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:12.60ID:MH2Vdbi5M
愛国奴「高市さんを守れえええええ!!!!」

↑誇らしいよ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:14.14ID:vJfcBvz90
>>318
この嘘つきカルトババアを楯にしながら政府の報道介入自体は煙に巻きたいんやろ
数日前もマスコミ上層部呼んで飯食いに行ってたし
本題である自民党政府とマスコミのズブズブ関係は全く改められる気配がない
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:19.05ID:ukRNAfSI0
>>220
ええ例えやね
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:20.88ID:MzgEvtXQ0
>>387
自分からギロチン台に乗ってきたからな
奇妙なことには奇妙な理由があると思うよな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:28.24ID:MfIRIhRz0
>>158
ネトウヨじゃ無理やろ と思ったけど統一系は銃砲店から入手できるか
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:30.14ID:S+cNNXL/r
>>409
またID無しだよ
高市嫌いならパヨクになるのかよ嘘だろ?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:32.03ID:HMtgE5XE0
高市が自民からハシゴ外されてるならもうネトウヨも自民からハシゴ外されてるやん
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:35.56ID:yZPy0yua0
高市の敵
野党
総務大臣
総務省の役人
自民党選出の議長
世論

高市の味方
ネトウヨ

不明
岸田
自民党
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:39.89ID:XwW4gEnO0
>>381
総務省が一体何のメリットあって捏造すんねん…
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:39.96ID:AzHvcKlz0
>>410
いや自民党総裁なのに自分のとこの議員の問題を他人事で逃げるのはアカンと思わない?
身内の始末くらい自分でつけてやれやと
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:43.09ID:pbdeoQoV0
>>411
高市が話題全部持ってったせいで軍事費の話とか完全にスルーされてるのほんと草
岸田は笑い止まらんやろ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:44.35
>>404
野党の存在価値がないのがよくわかる
先にはガーシー騒動なんかもあったし比例制度をなくして参議院も廃止したほうが良い
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:44.75ID:Xq8ChrkO0
こいつらもうちょっと簡潔に語れんのか?
まあわざとなんやろうが
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:50.29ID:fs6Af2bM0
なんでこんな詭弁が罷り通るんや
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:53.56ID:dkqIfrKv0
まーたAB型巻き込むんじゃねぞゴミ無能の劣等種どもが
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:58.16ID:X7nz4Gi30
>>387
多少はそうした意図も「あった」んじゃね
早苗ちゃんがアタマに血が上り過ぎて当初の目論見から脱線したのが自民党には誤算
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:01.70ID:RMCp/Cwp0
その書類作った奴を証人喚問しろよ
早くやれよ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:19.48ID:yZ/MUQYuM
メディア有識者の見解


氏家 夏彦(うじいえ なつひこ)
メディア・コンサルタント
TBSで報道、バラエティ、情報番組の制作、デジタル部門責任者、経営企画局長、コンテンツ事業局長。TBSメディア総合研究所社長、TBSトライメディア社長、TBSディグネット社長を歴任後、2017年7月に独立。『GALAC』編集委員。



高市さんの発言は最初からブレていません。問題は事実とは違う行政文書を誰がなぜ作成したのかです。しかし野党は行政文書は正確なはずだから事実確認など不要、高市大臣は議員辞職すべきという、無理な論理展開で押し切ろうとしているのが現状ではないでしょうか。
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:22.70ID:POZJSvvpM
>>407
そりゃ辞める必要はない案件に辞めるとか言い出した時点で周りが止めんとなあ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:23.04ID:ygXw1pbh0
野党だけでなく自民内部や官僚までみんな捏造はないって言ってるのに
こいつ一人捏造って言ってるしな
そもそも公文書の場合は嘘やと主張する側に証明責任あるんやぞ
安倍しぐさやりすぎやで このまま国民にしつこいいつまでやるんやの印象操作してなあなあで済ませるのは無理
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:29.76ID:QjU+2v7D0
政治に無関心な層が多過ぎてどうにもならん
日本はどこまで落ちるかな
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:32.19ID:vJfcBvz90
>>337
スパイを叩きだす必要性は置いといて
まずCIAのスパイが作ったと明らかになってる政党がそれすんはおかしいんだわ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:35.42ID:1KGLGrxq0
いくらでも引き返すチャンスあったよな
ちょっと捏造は言いすぎた記憶が曖昧だった申し訳ないで全然引けたと思うんだよな
謝ったら死ぬ病気なんか政治家は
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:45.52ID:b375wf2B0
立憲も泉体制でやっと国民が望む提案型の野党になったと思いきやこれだもんな
玉木さんもそりゃ呆れるわ
追及するなとは言わないが国民が望む政策で国会は挑んで欲しいものだね
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:47.27ID:EN0vhpsQ0
>>412
立憲民主党ができた経緯も時期も知らないのに政治語ってるの?
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:53.98ID:zIRA8zdvr
>>431
これ高市はスコープドッグにされてるやろなあ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:56.71ID:yZPy0yua0
>>437
それ与党と野党で聞き取り調査で済ませるってことで合意してるんだ
ごめんな
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:01.31ID:XUuH4PTGd
>>431
実際国会始まってから支持率上昇するとかいう異例の事態起こってるからな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:09.08ID:HMtgE5XE0
ネトウヨのヘイヘイピッチャービビってるコメント草
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:09.96ID:1W2tmIn5a
この高市が統一教会関連ではまだクリーンなのがほんま笑えるわ
統一教会関係なくあの思想
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:27.80ID:TopWKmrF0
再放送かな?
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:32.56ID:cBOcKP1EM
捏造なんて強い言葉使ったから文書作った総務省も激おこだよぉ🥺
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:36.75ID:8LjP4kX2d
>>441
平日昼間に関心持ちすぎてこんな議論してるなんG民が落ちてるんだから政治なんて学ばない方がいいでしょ(笑
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:37.23ID:Eglk992c0
さっさと辞めろ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:37.52ID:I9gNf8RAr
ほんま意味わからんのは文書の中見ても高市そんな悪さしてるわけじゃないしなんでそんな必死に否定する必要があったんや?
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:42.37ID:R3jEHShQF
>>429
別に高市を陥れるためとかじゃなく
「高市がこう言った」って文書をこっそり作っておけば省内で話が進めやすくなるんや
普通にメリットはある
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:46.55ID:dkqIfrKv0
>>444
つうか泉になって暴落やあいつの無能かおじゃ岸田にかてんわ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:48.97ID:AzHvcKlz0
>>446
もしかして
スケープゴート
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:54.29ID:6N996u6B0
>>449
普通国会で下がるもんな
そして高市がどうなってもwbcのドサクサになりそう
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:58.24ID:b375wf2B0
>>445
メンバーほぼ同じやん
看板ちゃうから中身は別とか
苦しいわぁ〜
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:59.40ID:cFek+yVb0
YouTubeで伸びてる高市動画見ると高市無双で小西を完全論破、国会を妨害した罪で野党は解体か!?ってなってるぞ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:03.83ID:TtaiMTzo0
>>451
クリーンじゃないぞ高市は以前から統一絡みのイベント出席歴ある
ガッツリ統一議員
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:16.65ID:CQnPn0B+M
>>335
「省庁は自己都合で組織的に公文書改ざんする組織です!」
って主張せなアカンねんけど。これモリカケの安倍ちゃんの主張やんというね
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:16.80ID:AE/EDQcL0
泉になってから何したいのか分からんからな
岸田でええわってなるのも当然だろ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:18.41ID:C6Ql/to60
>>441
仮にちょっと関心持ってもまず目に入るのはTwitterのリプ欄やヤフコメのネトウヨやから絶望的やね
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:20.51ID:1W2tmIn5a
自民の政治家特有の「誤解を産んでしまい申し訳ない」って言説、間違いを認めず自分が悪かったとも言わないからすげえ便利だよな
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:23.15ID:pbdeoQoV0
>>446
高市が自分の政治生命削って岸田政権の支持率回復に貢献してると思うとほんと草
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:26.71ID:ZmZ10KHcd
>>456
ノリで辞職するなんて言っちゃったからあかんねん
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:33.87ID:X7nz4Gi30
>>443
政治家つーか安倍ちゃんとか早苗ちゃんの場合かと
支持層の一般人に「謝ったら負け」タイプがいっぱいおるやん
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:38.71ID:QjU+2v7D0
>>454
普通今日は有給使って連休にするよね
まあそんなのはどうでもいいけどこの状態で自民の支持率上がってるのみて何も思わんのか
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:43.23ID:hpyhRoKva
>>429
そもそもの話としてこの文書が小西にリークされたこと自体礒崎を追い落とすためのものやからなぁ
捏造云々で高市が射線に飛び出てきたからおかしな方向に流れていっただけで
官僚が意図的にやってええんかってのはあるんちゃうの
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:46.12ID:JHgfphTiM
>>462
ニコ生の国会中継もまさにそういうコメントで溢れてるぞ
地獄やわここ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:51.02ID:ty05Wpkl0
高市が捏造なんて言わなかったらスムーズに進んだはずなのに
記憶になくても捏造とか言い出したらあかんよ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:03.05ID:pbdeoQoV0
>>457
そんなバレたら人生終わるようなリスク負うバカいねえよ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:04.33ID:EGFVJSMD0
高市また虚偽答弁した?
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:04.47ID:x5cDMYGH0
>>446
すぐ大破しそう
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:04.93ID:vJfcBvz90
>>406
清和会から出せば清和会の首相やけど
無所属で安倍の後見ありきの早苗やと当然後者の方が院政に都合がええからそういう面も当然あると思うで
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:08.60ID:8LjP4kX2d
>>468
ここ見てたらたしかに絶望的(失笑
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:09.54ID:b375wf2B0
>>438
攻撃されてるメディア側からも苦言を言われる野党さん.....
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:11.36ID:1W2tmIn5a
>>466
障害者が文書をスレッダーにかけちゃいました~
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:13.62ID:YTLnTl5Oa
>>409
何も理屈伴ってないないんやけど
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:22.15ID:FotmUyZZ0
まーーー絶対に無いとはうーん
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:24.90ID:AE/EDQcL0
軍事費は立憲とかもあまり反発してないからちゃんと根回しとかもしたんだろうな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:26.68ID:o2S6vwUf0
>>462
業者にしか見えんからこにたん訴えて欲しいわ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:30.30ID:s0v88BaK0
記憶にないくせに絶対にないって言い切れるんやねぇ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:33.16ID:VoqRoL1g0
>>468
そのために自民党は金払って工作員仕込んでんだからな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:43.65ID:S+cNNXL/r
ぶっちゃけ高市支持してるのネトウヨの中でも少数やろ
安倍を支持してるネトウヨはいたがそいつらが支持できるやついなくなって泣く泣く高市支持してんのか?
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:44.39ID:suBY7bJa0
ごめんなさい勘違いでした
磯崎と安倍が悪いんですで終わる話やろ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:45.40ID:1KGLGrxq0
安倍が生きてたら官僚に改竄させて自殺させてたんだろうな
まじでクズすぎるわ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:49.72
>>462
まぁ概ね事実だしな
小西の勝ちとか言ってるのこことか嫌儲のパヨ爺だけだよ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:52.33ID:kIrekC9t0
安倍晋三「私や妻がもし(モリカケ問題に)関与しているなら議員を辞める!」

昭恵が森友学園名誉校長でした
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:56.30ID:CmFNFge10
>>456
故安倍聖帝を陥れる内容だったからや
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:58.00ID:/RFE+p+r0
(1)2016年
・礒崎補佐官が総務省を巻き込んで大暴れして放送局に圧力かけようとする
・担当大臣の高市は圧力かけるのには反対だったが、安倍がイエスと言っちゃったので最終的に従った
・変なことに協力させられた総務省の官僚は礒崎を恨んで念のため資料を残す

(2)それ以降の安倍政権後期
・高市、放送局に圧力をかけたり放送法解釈に言及したりする言動を時々見せて野党から批判される

(3)2019年参院選
・礒崎が落選
(4)2022年末
・礒崎を倒した野党議員が知事選出馬のため辞職の意向を表明。補選で礒崎復活のチャンス

(5)今週
・礒崎に復活してほしくない総務省官僚が、礒崎の横暴っぷりをまとめた(1)の資料を野党(小西)に流す
・小西、礒崎を潰すために関係者である高市に国会質問を通して事実確認をしようとする
・高市、(2)で自分がやった圧力を糾弾するための怪文書だと勘違いし激昂。(2)の資料には心当たりがないため、資料が本物なら辞職すると勢いで言い放つ

・小西、高市のクビが取れるならまあいいかと資料を本物だと示しながら安倍政権を責める方に方向転換
・総務省、礒崎を潰すためにどのみち資料は広まってほしかったため資料の確認に協力姿勢
・礒崎、なんか火の粉が自分から外れたため大人しくしておこうと資料の確認に協力姿勢
・礒崎の地元県連、補選の有力候補者から礒崎の名前をそっと外す
・高市、勘違いに気付くもこんなことで辞めたくないので可能な限り言い逃れようとする←イマココ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:02.05ID:8LjP4kX2d
>>474
今日に関わらず毎日やってるよね君たちw
有給なんて余計な言い訳しなきゃいいのにw
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:04.41ID:PuDO8GbLd
全部安倍晋三のせいにして逃げればよかったのに
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:05.41ID:POZJSvvpM
>>456
安倍ちゃんへの義理立てとか
言い出した野党の議員が格下だからとかその辺かなあ

安倍生きてたら矢面に立つのは安倍だったし
高市が騒ぐ局面微塵も無かったろうな
つーかそもそも磯崎がターゲットなのに
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:15.09ID:b375wf2B0
>>454
本当政治に興味持つより大切なことあるやろねwwwwww
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:15.14ID:3nQjO91qp
記憶って証拠になるのか?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:23.82ID:IcXHIc2Gd
>>477
何がスムーズだw
ゴールポスト動かして騒いでる奴らがよ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:27.68ID:HpeA3xK30
高市マジで自民内で嫌われてる感じして悲しい
自民って良かれ悪かれもっと仲間内で守り合う組織やろ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:27.75ID:Xq8ChrkO0
ここまで来てしまったら今更謝れないんよな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:34.62ID:CQnPn0B+M
>>484
シュレッダーはまだマシやで
何せ歴史改竄行為やからな公文書改ざん
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:37.28ID:1W2tmIn5a
磯崎なんか初めて聞いた名前とかいう嘘
下痢三に並ぶ恥知らずやね早苗ちゃん
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:42.79ID:QjU+2v7D0
>>500
そんなん知らんけど
それで何で自民支持なん?
支持する理由なくね?
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:59.20ID:hbBUcJF5r
>>462
戦争末期の日本の報道かな
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:00.16ID:suBY7bJa0
>>505
ならんから文章にして残しておくんや
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:06.94ID:pbdeoQoV0
>>475
議論はあっていいやろけど本来磯崎の動きとかは全部公開の場でやらなあかん話やで
あれを裏でコソコソやろうとしてる時点で磯崎に全面的な非があるからな
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:09.53ID:QjU+2v7D0
>>504
お前も何で自民支持なん?
支持する理由普通に知りたい
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:10.64ID:EN0vhpsQ0
>>449
歴史見ればわかることだが戦争不安煽れば支持率上がるんだよ
ウクロシ戦争始まった頃から岸田内閣の支持率異常に高かっただろ
国葬と統一教会で一気に落ちたけどそれが落ち着いた反動
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:20.16ID:R3jEHShQF
>>478
官僚は出世競争だって人生掛けてるわけでバレなきゃそのくらいやるで
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:25.05
>>503
これが「国民の声」
これが「民意」
パヨ爺さんは現実を見なさい🤣
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:32.22ID:KAUJotQc0
>>507
そりゃ安倍派に後ろ足で砂かけて出ていったのに安倍の寵愛受けてた奴とか
道鏡みたいなもんで安倍死んだら総スカンに決まっとるやん
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:36.55ID:yZ/MUQYuM
高市早苗「私が証明です」


高市さんの答弁は一貫してこれやからな
まったくブレてへんよ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:44.24ID:x5cDMYGH0
>>492
安倍支持者だったら素直に清和会本流を支持すればええだけで高市なんぞを担ぎ出す必要はない
だから高市支持者はカルトに乗せられたくらいしか説明がつかん
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:47.57ID:8LjP4kX2d
>>491
政治豚特有の被害妄想からくる決めつけ出たよw
壺ウヨともパヨクとも決めつけられてるからどっちでもない
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:05.07ID:qBFBSlmC0
>>446
じゃけん肩を赤く塗りましょうね
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:09.58ID:vP2Z5BTJd
こんなに小西叩いてるギリ健おるんか😨
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:10.92ID:jma3KyWv0
>>507
「安倍の愛人」「何発やったんだか」「種なしだから安心か」
とか議員会館で陰口言われてるくらいやしなそら総裁選で決選投票すら行けず負けますわ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:17.05ID:qbfBD1Wv0
ネトウヨって自民党が全議席とって一切反対意見を許さず勝手気ままに法律作られまくる世の中が好きなのか?
それって共産主義の国じゃね?
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:18.71ID:soLbntxt0
安倍もこういうテキトーなことばかり言ってたけどな
権力の差
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:24.10ID:hpyhRoKva
>>512
安倍さんなら安倍さんのおかげで人間からカラーコーンに転生したよ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:32.50ID:rxrw7mPEd
>>519
横からやけどその絵文字使って煽ってるのは効いてる証拠やから君の負けや
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:34.80ID:X7nz4Gi30
>>507
そもそも自民党の中ではタカ派は異端児というか少数派
安倍ちゃんが長いこと総裁だったからそこを忘れてる人は多いけど
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:35.13ID:xpk3GW+yd
>>457
結局お前の脳内設定から抜け出せてないやん
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:37.49ID:8LjP4kX2d
>>504
関心持った結果が平日昼間にこのザマやからな
自分が貧乏なのを誰かのせいにしなきゃ気が済まないんやろな
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:40.94ID:POZJSvvpM
森カケは安倍ちゃんが関係あったら辞めるとか言い出したせいで拗れに拗れたって歴史に学んでたら普通は高市みたいなムーブはしないよ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:43.26ID:HpeA3xK30
>>521
慰安婦の婆さんと一緒のこと言っとる
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:00.82ID:iE9Ylfj2M
>>520
石破が嫌われてんのと構造は似たようなもんだな
まぁこいつは誰からも評価されてないが
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:02.03ID:W/YlgwYKd
死人のちんぽしゃぶってもエレクトせんのに御苦労なこってぇ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:04.85ID:2fK5/4Rp0
>>521

自分の管理下で作られた書類はねつ造です

なんでねつ造じゃないのか証拠を出してください

最初から一貫して頭おかしいわな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:06.01ID:AE/EDQcL0
健常者が政治をやるだけで周りのガイジが勝手にコケていく
愛知県知事とかもそんな感じだな
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:08.04ID:86OOVBz+0
岸田的には高市が勝手に議員を辞めようが大臣を辞職しようがどうでもええけどてめーのせいで負け確の奈良県知事選までは死んでも踏ん張れよって感じなんやろな
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:10.31ID:FotmUyZZ0
やばなった時にマトモに答えずに意味あるようでないことダラダラ言うん禁止カードにしろよ
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:13.46ID:xpk3GW+yd
>>532
安価ミスったけど相手は合ってるからええか
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:18.13ID:b375wf2B0
>>516
いや自民支持じゃないけどw
無党派層なんで
というか政権担当能力がある政党って維新か自民ぐらいだろw
他にあんの?教えて欲しいくらいだわwwwwww
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:18.87ID:CQnPn0B+M
>>517
うーん、頭ぷーちん

戦争するのはまあ、選択肢の一つとして常に頭入れなあかんけど
戦争して得できる相手が日本の周りにおると思ってるんが頭おかしいわ
輸入止められるだけで詰む国やのに
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:19.25ID:j/1M49tL0
高市嘘ばかり言ってるのに「私を信じろ」
新興宗教じゃん
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:33.35ID:kc+8F9kw0
>>525
ただのガイジや
ギリ健ですらない
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:36.95ID:fs6Af2bM0
>>535
いいこというな君
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:39.85ID:QRTVCS3rp
絶対にはっきり言わないスタイルの官房長
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:41.38ID:JhduLVRAa
高市擁護のアホウヨにも選挙権があるという事実
結局選挙は自民党が勝つのでノーダメージ
もう!野党はしっかりして!
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:45.93ID:FotmUyZZ0
>>534
結局関係あったのに辞めなかったからセーフ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:48.96ID:1W2tmIn5a
>>528
安倍ちゃんはガチで障害者みたいな見た目と話し方のおかげで得してたよな 募る募集とかまともな知能あったら吐けない
岸田とか菅とか高市も同じことしてるけど安倍より圧倒的に批判されとる
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:58.01ID:73PPuoq/0
お答え申し上げますからのー
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:00.16ID:AI4PTd4J0
>>546
???「トラストミー」
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:08.31ID:8LjP4kX2d
>>547
平日昼間に政治の話で時間使ってるのはたしかにガイジ(笑
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:10.69
ま、この様子じゃ次の国政選挙でも自公過半数確定っすわ🤣
底辺ゴミ野党は自滅まっしぐら
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:11.93ID:CCU+fIZd0
コレに関するヤフコメとツイッター見るとマジで日本は1回終わっても良いとすら思う
ていうかもう終わってるのかもしれん
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:16.70ID:XgpctmtB0
どっちが勝つんや
勝ち馬に乗りたいから早くしてくれ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:16.96ID:S+cNNXL/r
煽り抜きで聞きたいんやが自民党は高市守る気なのかそうじゃないのか
今みてる限り高市はメンツとして守るふりをしているだけの単なるプロレスに見えるわ
実際切り捨てる気まんまんでは
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:19.12ID:e+lBn3z70
安倍しぐさって安倍だから出来てたんやなって
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:20.58ID:/oCkBE81M
>>535
たし🦀
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:22.83ID:vP2Z5BTJd
ネトウヨから総務省は反日!岸田はなぜ庇わないだ!って聞こえてこないのはなんなんやろ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:25.58ID:POZJSvvpM
議員辞職には値しないけど、2度と当選して欲しくない政治家やなあ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:31.61ID:QjU+2v7D0
>>523
その受け答えこそここに長くいて毒されてるのがよくわかるわ
平日の昼間云々って完全に自分へのブーメランじゃん
まあそれはいいけど政治腐敗が進んでるのから自民変えないといけないとは思ってる?
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:34.52ID:R3jEHShQF
>>532
そうでもなきゃ議事録の内容を出席者に確認もせず配布もしないとか考えづらいやろ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:35.89ID:vJfcBvz90
>>441
関心持ったら持ったでアホみたいな陰謀論とかヘイトに行く導線がいっぱい引かれてるからな
本来格差是正とか社会問題の解決に向かうべきエネルギーを真逆の方向に向けさせるという意味で
ネトウヨや反共カルトの存在は腐敗政権にとって非常に重要なツールなんや
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:37.72ID:+XTOJSkqr
>>559
勝ったほうにつけば
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:39.53ID:El4Nw/Zwd
フン!逃れることはできんッ! 貴様はチェスや将棋でいう『詰み(チェック・メイト)』にはまったのだッ!
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:40.05ID:suBY7bJa0
そもそも高市はそんなに悪いこと書かれてないんだから非を認めてごめんなさいすれば辞職しなくて済むやろ
曖昧にして流すよりマシやろ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:56.14ID:babM09fz0
官房長壊れちゃってるやん
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:56.83ID:HXX4/lzxa
高市みたいなゴミが消えてくれるのは助かるけどわざわざ自分からあり得ない指摘して違ったら辞めますとか言い出したのほんま草
そんなに辞めたかったら普通に辞職すればよかったのに
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:56.93ID:IcXHIc2Gd
小西はずっと何やってるんだ?
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:58.95ID:HpeA3xK30
まあ小西も小西で共謀罪成立したら亡命するしかない言うとったやつやしなあ
まだ日本おるけど
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:03.24ID:XM4ZikAF0
でも日本には甘利明があるから…
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:03.47ID:X7nz4Gi30
>>545
自民党もその辺は承知だから
保守ではあるけど右派やタカ派ではないってのが主流
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:05.30ID:POZJSvvpM
>>551
そんなふうに拡大解釈出来る言葉で進退決める発言したらあかんわなあ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:05.61ID:rYlSwwUq0
もう今川にきくのやめろ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:05.92ID:CQnPn0B+M
>>544
政権担当能力って
都合の悪いのは捏造だ!って主張して
官僚に圧力かけて都合の良い数値を出さる事か?ww
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:09.17ID:vP2Z5BTJd
末松にこないだ怒られてなかったっけ?高市
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:18.31ID:PA2vBG2a0
捏造あり→管理責任が問われる
捏造じゃなかった→発言の責任が問われる

もう議論の余地なく終了やろ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:20.31ID:1Err/D200
身内の予算委員長にここまで言われて恥ずかしくならないの?
真の愛国者なら切腹ものだろ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:26.12ID:b375wf2B0
>>533
やめたれw
いい加減政治を批判したら生活が良くなるとかいう左翼の幻想から目を覚ませと言いたい
政治に関心のない周りがその時間何に使ってるのかそっちに関心もてよw
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:32.73ID:K69FKw0N0
めちゃくちゃだなこれ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:39.01ID:72vk2Wiya
>>576
そんなに日本が嫌いならさっさと出て行けばいいのにな
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:46.67
>>558
パヨ爺の巣であるなんjケンモ以外の全てのネットコミュニティは高市さん支持だけど?
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:47.71ID:POZJSvvpM
>>585
1行目はあたおかやろ、あたおか
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:51.84ID:yZ/MUQYuM
>>564
けっこうおるやろ
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:52.78ID:s0v88BaK0
官房長AIやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況