X



【朗報】エンゼルスから仮釈放中のトラウトと大谷、WBCを満喫してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:39.73ID:c56dWrp9a
そろそろ収監やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:28.43ID:JVaL5TKJ0
ループも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:38.39ID:pIiZGNFDF
サンドバルやループも脱獄中や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:00.44ID:XBAqdWSA0
エンゼルスは中継ぎ抑え投手の補強出来てないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:33.18ID:f3+10Ndd0
3月後半からは天界に召されるから現世を謳歌してるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:40.92ID:IhTtl6XIM
この手の向こうの記事たくさんあって草生えるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:42.13ID:jh44Afhq0
天に召される
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:07.13ID:g+BefTvV0
大谷もトラウトも自分からエンゼルスとの契約希望してるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:24.46ID:O2yZtcZx0
トラウト「勝つって楽しい〜w」
大谷翔平「勝つって楽しい〜w」
エンゼル「勝つって楽しい〜w」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:45.81ID:bsOa+7930
イチローもWBCはウキウキやったしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:06.48ID:fdxouF8j0
MVP狙える選手が2人もいるのに地区優勝できないチームがあるらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:08.47ID:IXSh7Kgd0
大谷とか明らかに普段と違うはしゃぎっぷりやしな
万年消化試合のチームと勝つのが目標のチームではこんなにも違うんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:44.03ID:JVaL5TKJ0
なんでエンゼルスってアストロズやマリナーズと同じ地区なんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:10.89ID:tsXBxkdFa
エンゼルスってより辺獄だよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:36.32ID:QuL24joWa
泣いても笑ってもあとニ試合でアリゾナに強制送還や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:54.87ID:NX+heaRoD
サンドバルを見て何かを思い出し不調に陥る大谷
あると思います
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:03.87ID:Ie8dxGHs0
今週末には現実と向き合わないかんのやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:37.30ID:JVaL5TKJ0
アスレチックスやレンジャーズ結構強いし
死のリーグにおるから弱く見えるのかも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:52.32ID:nZD4nfvW0
エンゼルスではつまらない顔してホームラン打ってるトラウトがWBCでは吠えまくりやもんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:25.10ID:vI54Ii9Pa
遊びは終わりだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:52.66ID:ULaUhyzt0
>>25
これすき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:11.37ID:F+U8AsSo0
トラウトは年俸返上してトレード志願か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:22.35ID:JVaL5TKJ0
大谷からヒット打ったフレッチャー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:44.16ID:JzWCVJ020
>>22
自分が作った試合が壊されるのをライトから見つめる大谷すき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:46.49ID:OxmOUyJV0
明確に穴がわかっとるのになんで塞がんのやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:55.31ID:IdUozvWIa
望んでエンゼルスにおるのにひどい話だ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:30.40ID:TMU0LTJH0
大谷は今年で終わりか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:49.83ID:qteDYGMv0
今年はガチなんやろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:26.19ID:nCjF8NRT0
1日外出録トラウト
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:26.81ID:62he976t0
一人でチームを勝たせられない2流
こんなのがMVPってメジャーはレベル落ちたもんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:11.41ID:Mdo1RwTB0
どうせあと二日や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:11.93ID:rIOp6zX60
自分からエンゼルスと契約しといて被害者ブルカス
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:27.34ID:Ox+ogoHE0
エンゼルスファン「どの国が優勝してもエンゼルスの選手がいるー!!」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:34.15ID:xinzypcpa
トラウトって若干頭身バグってるよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:54.69ID:m34+koUw0
エンゼルス「遊んでないでシーズンに向けて準備しとけよw?」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:25.82ID:L72iZT9pM
サヨナラでもないホームランをベンチ総出で出迎えというワールドシリーズでも見ない光景
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:38.91ID:M5gVmO7Ta
大谷「おい、アリゾナへの切符買っとけよ」


【写真】メキシコの練習前、エンゼルスの同僚サンドバルは大谷と笑顔で握手を交わす

 練習を終えると、メキシコ戦で先発するエンゼルスの同僚パトリック・サンドバル投手(26=エンゼルス)と会話。内容について、「お互いに『気をつけろ』と(笑い)。『アリゾナに行く準備はできてるか』と、お互い言ってましたけど」と、不敵に笑った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/05aa8e42a09b32bb59ac43f2dd10d9f6eb8ce733

https://i.imgur.com/b5IsKCg.jpeg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:56.24ID:Mdo1RwTBa
でも天使が迎えにくる日はすぐそこまで迫ってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:59.62ID:7BpYGPPe0
キハダ「『向こう』で待ってるぞ」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:12.46ID:ny3jSLuF0
大谷はともかくトラウトは終身刑やからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:15.60ID:LdhOckrOM
二人とももうすぐガラガラの球場に帰らなければいけないという現実
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:22.54ID:UKqJJ2qp0
優勝して喜んだ拍子に怪我してしまう可能性
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:42.37ID:noxuRMKqa
トラウトって顔でかくね?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:56.15ID:Ox+ogoHE0
>>45
(ドチビが…!)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:59.74ID:AO05lwrCd
エインフェリア定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:00.63ID:k+F+g0uQ0
ゆーて今日のトラウトはかなりエンゼルスを思い出してたぞ
ゴルシュミターナーのおかげや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:02.08ID:tIMHYUAhd
トラウトは勝つ喜び知ってもマシーンとして生きていけるのかな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:17.75ID:I+tY6xT5a
もう投手大谷出ないみたいやけど大谷VSトラウトは実現せんのか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:31.74ID:x4mgzBdGd
夢の時間はあっという間だよね、、、
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:42.02ID:pIiZGNFDF
ベネズエラのキハダさん涙流しながら帰ってそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:51.08ID:4ExJSiZ80
>>45
よりによってアリゾナみたいなとこでキャンプなんでするんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:27.77ID:Ze2A7K1Ad
エンゼルスの選手も息苦しさから解放されてwin-winや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:28.98ID:ny3jSLuF0
エンゼルス「キハダはきっちり仕上げてきたな」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:05.49ID:JYP9WpXz0
こう見るとトラウトやたらでかいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:21.64ID:Ox+ogoHE0
>>56
クローザーで出る可能性あるで
脚本家ガッフェやから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:28.09ID:i1RVDcw50
トラウト大満喫で草エンジェルスに戻ったらあの神妙な顔に戻ってしまうんやね…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:55.68ID:JzDW8Yc/0
明日どちらかがエンゼルス送りになる死闘
両者ガチやろなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:56.27ID:Q1I1gk4LM
ナイトメア
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:59.95ID:n39wnHtia
負けた奴から順にエンゼルスキャンプに強制送還される戦い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:12.42ID:tsXBxkdFa
ちゃんとあの機械みたいなつまんないホームラン打ってて安心したわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:14.32ID:hdv+0RcX0
>>59
日ハムがいるからや😎
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:36.53ID:NQSR539F0
キハダはエンゼルスの中じゃ信頼できるリリーフなんだよなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:06.96ID:5ZUfxbUk0
ハーパーと同僚になっときゃよかったものを
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:19.69ID:4ExJSiZ80
>>61
トラウトが自分のユニが赤くないか動揺して打てなくなったん草
このまま大会中は冷えといてくれんやろか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:26.21ID:tsXBxkdFa
>>71
多少マシでもナイトメアはナイトメアやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:32.97ID:XuhFxsot0
トラウトがめっちゃ感情だしてるの草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:48.70ID:ro44Abt1d
結局勝っても負けてもエンゼルス送りやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:54.80ID:ZaTEH04e0
この2人おってあそこまで弱いの逆に難しいやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:58.61ID:qNOBr3s3p
トラウトは昨日ちょっと現実に引き戻される瞬間あったやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:26.05ID:AcP2EHeEa
トラウト繊細で草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:40.03ID:k8iG9Jyz0
アナハイムで会おう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:02.57ID:FmUkpvbi0
トラウトが打てなくても圧勝するとかエンゼルス思い出すわけないやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:02.94ID:qD3YBs6Za
昨日のアメリカvsベネズエラでも実況がエンゼルスの事ボロカスに言ってたけどそんなにヤバいんか?
0084173
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:04.47ID:O2yZtcZx0
もうすぐエンゼルスに戻るのは一緒やけど実質終身刑のトラウトとあと1年で釈放の大谷
この差はデカすぎる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:22.72ID:/vy6r4fY0
金は出してるのに囚人扱いはひどい🥲
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:38.24ID:ph4+PKiT0
サンドバルにエンジェルスに戻る準備しておけよと煽ってるのが草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:48.36ID:26SH0EUa0
エンゼルストラウト→悲しきベースボールマシーン
代表トラウト→闘志剥き出しのキャプテンアメリカ🇺🇸
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:04.60ID:rp8BTIJ80
>>45
畜生自虐ジョーク
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:34.37ID:j60wmZBia
優勝でも準優勝でもトラウトが夢のような時間だったってインタビューに答えてせやろなぁ…って言われるのが簡単に思い浮かぶわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:38.43ID:f08igquaa
キハダ、フレッチャー「......」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:55.80ID:Ox+ogoHE0
てかもう大谷やダル吉田って優勝しても日本に帰ってきて記者会見的なことはしないよな?
マイアミで解散か
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:02.69ID:i1RVDcw50
>>85
完全にやきう少年で草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:04.06ID:n39wnHtia
大谷一回帰ってきて欲しいわな本当は
このままエンゼルス直行だなんて
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:13.89ID:8dxu5+/ba
トラウトが野球で感情を爆発させるようなことが今後あるのだろうか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:19.43ID:cd6oBojsM
WBCしかみてないやつはエンゼルスが名門だと思ってそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:25.79ID:2ccN/X7X0
逃走中だったフレッチャーは捕まった模様
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:38.61ID:5ZUfxbUk0
明日収監を先延ばしできるのは大谷かサンドバルか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:42.01ID:e5vYyOd0a
キハダ、フレッチャー、バリア「待ってるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況