X



ユニクロ大好きマンのワイにおすすめの服のブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 11:51:25.50ID:rZO1wj80p
ユニクロから次のステップにうつりたいんや
0003風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 11:53:42.54ID:161rWxYx0
古着
0004風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 11:54:08.51ID:Kxbc4yAB0
GU
0005風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 11:54:20.18ID:InWbemUta
ワークマン
0007風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 11:57:23.19ID:CdFGYCOaa
ユニクロの延長ならまずはセレオリとかでええやろ
アーバンリサーチとかグリーンレーベルとかオーセンティック路線のところ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 11:59:34.64ID:AzxG10c20
ユニクロのパクリ元がパタゴニアとかラルフローレンやからその辺買えば値段ユニクロの10倍やけどな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 12:00:59.41ID:CdFGYCOaa
>>8
パタゴニアはちゃうやろ
あれはアウトドアブランドやん
モンベルのパクリ元なら分かるが
0010風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 12:01:40.70ID:RSUEDO6La
ミドリ安全
0011風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 12:02:21.57ID:3W6tmxiKd
ユニクロ好きって、値段もやけどシンプルさが好きなんでしょ?
次のステップなんてないで。ユニクロでええ
あえて言うなら、シンプルな服には筋トレやで
0012風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 12:04:47.50ID:161rWxYx0
そもそも自分でブランドすら選べないならオシャレでは無いと思うから何着ても一緒やで
0013風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 12:05:38.58ID:CVMXhlCP0
ユニクロU
0014風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 12:05:53.99ID:m7VYK7Au0
寒さ暑さを防ぐ熱を逃がす汗を吸収する っていう服の機能面で考えるとユニクロって最適解だからな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 12:07:27.13ID:Gj91/JYg0
UNITED TOKYO
0016風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 12:07:33.31ID:CdFGYCOaa
ユニクロのあかんとこは被るところなんや
セレオリならユニクロほどは被らんし値段は倍でも質はまあまあや
安くてもアウトレット店のオリジナルレーベルだけはやめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況