X



昨日のK-三笘のゴールwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:30.24ID:8q86vLtCd
ヒールで軌道変えた奴が上手い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:42.87ID:bARrGqHJ0
>>93
日本人にも外人にも誰にも人気ない三苫😭😭
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:08.99ID:bARrGqHJ0
三苫「日本の皆さん…W杯応援ありざした…!」70万いいね
大谷「飛行機乗るよ😆」140万いいねwwwwww


感動ポルノのクソエモ感謝文がただの簡潔な移動報告に負けてるの草
https://i.imgur.com/dx0lhdg.jpg
https://i.imgur.com/0OKV9LN.jpg
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:48.04ID:KHQYVjTy0
日本人サッカー選手でエゴイストあるCF出てこないのは育成のせいなの?
それとも日本人の性格の問題なのだろうか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:00.12ID:MvwInQa/F
>>86
サッカーの世界的スターと比べたら少ないんだよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:02.34ID:N8ywRmHV0
コロコロ…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:22.55ID:fk04j6sq0
FA杯って、言うて結構欲しいやろ?
天皇杯みたいなもんやし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:51.41ID:v0mdqCYEd
>>108
日本人が協調重んじて礼儀正しく清くみたいな文化だから
個人競技またサッカーのFWとかにむちゃ不向き
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:56.65ID:W4fAMARt0
ゴール決めなきゃロッカールームでシルバに殺されてた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:58.20ID:QUX9KpYQa
コースないときは相手の足に当てるからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:05.59ID:mGq40E8G0
世界で見られた数
三笘の一瞬の1mm画像>>>大谷の全ホームランw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:08.90ID:PUkcFZLP0
ピニャンが癌だったのがよく分かる後半だったな
あいつ伊藤ヒロキ化しててやべえよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:09.72ID:CvWqG+7A0
>>79
今はイングランド>>>イタリア、スペイン
だよおじいちゃん🤣
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:37.93ID:bARrGqHJ0
>>109
三苫?はスターやないんか、無名カス?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:41.99ID:120Dtc3BM
>>118
ゴールする喜び覚えちゃったから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:53.61ID:bsOa+7930
>>108
古橋がおるんやが
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:21:20.78ID:mGq40E8G0
ローカルスターの大谷じゃ
メジャースポーツの三笘の全世界認知度かてないよw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:21:26.17ID:cU7azFp1p
>>79
いつの時代だよおっさん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:03.10ID:vcxfcv5wp
>>113
観戦してる側も少し1人でボール持ち出したらオナるなとか言うしな
2列目活かす為のCFはもう見飽きたよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:04.85ID:+3+be2mj0
雑魚狩りだけども上手かった選手と言えば
ベルバトフ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:05.13ID:i/HFOx3s0
毛-三笘
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:25.59ID:0EAE/7AYd
三部相手にドリブルチャレンジ結構してるの見て悲しくなったわ
一部の試合では戦術とかじゃなくて普通に通用しないからドリブルやらんのやなって
三部相手でも引っ掛けまくってたからそらそうやけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:10.72ID:yzmg9tWw0
大谷の海外かぶれ仕草がほんまキモくて見てられんわ
そう言うタイプとは思わんかった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:10.85ID:JyvZGw3x0
>>126
得点王とったのに評価低くてかわいそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:25.29ID:Mdo1RwTB0
ほんま大谷より上やろって思った時期あったのになぁ
幻想だったわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:41.24ID:+3+be2mj0
>>130
そう、それなのにマンUは雑魚狩りとみなして切った
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:42.49ID:PUkcFZLP0
>>121
明らかにあの日から変わったよなこいつ
こいつが前出たがるせいで三笘下がって
前出てもゴミ精度のクロスしか上げられんし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:05.86ID:24YffOg20
>>79
おじいさんおって草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:14.36ID:bsOa+7930
冨安はもう終わりなんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:38.98ID:Gt7oxC360
三笘かおるはチームメイトに受け入れられとるんか?
いつもボッチのイメージやが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:40.69ID:5fdiJ09Gr
な?サッカーってレベル低いだろ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:52.02ID:zJ78Jllx0
【悲報】堂安律さん、ゴールしたのに全然話題にならない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:55.84ID:24YffOg20
>>136
残念ながら
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:58.46ID:mGq40E8G0
焼豚ってなんで大谷がローカルスターなの認めないんだろう
本気でメッシばりに世界で人気だとおもってそうでやばい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:03.40ID:CvWqG+7A0
>>118
ピニャン擁護民が黙って気持ちよかったわ☺
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:10.14ID:Q66l+rvs0
大谷棒ほんま気持ち良すぎやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:33.30ID:O9mJkmWi0
>>141
だって三笘はローカルですらスターじゃないやん😭
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:33.77ID:120Dtc3BM
>>136
今夏にSB補強したら終わりや
なかったらまだ出れる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:26:31.84ID:bsOa+7930
>>140
アーセナル逝くスレが帰ってくるのも近いな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:26:35.16ID:Vxm4OwnXp
こんなやつおったな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:26:44.86ID:dft2gVdSr
>>139
あれだけ突っ込んでソフトタッチでGKかわすのはワールドクラスのゴールやと思うんやけどなあ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:17.44ID:VbyBxN7C0
決定機3回は外してたよな。ボレーはまぁ難しいとしてノーカン
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:32.79ID:mGq40E8G0
>>144
大きなコミュニティにいるので認知度は大谷以上なんだなあw
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:41.13ID:72qCwfEc0
ハットトリック出来たよな
三笘もまだまだや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:45.77ID:NEl28KtPr
ピニャンがいなくなってからの後半三笘やりやすそうだったな
今まで戦術上ピニャンはわざと三笘に渡してないとか偉そうに言っててすみませんでした
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:07.38ID:/WOHb9PT0
>>100
悔しがってて草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:12.89ID:bARrGqHJ0
>>141
三苫は一生ローカルスターにすらなれない三流無名選手やからちゃう?😭
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:19.32ID:Zu2yiE77M
平日の昼間に他人の知名度を棒に戦ってる自分に何もない奴らのスレはこちら
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:27.61ID:S0sYtOIja
サッカーって4年に1回盛り上がるスポーツでしょ😯?
なんでこんな日本人の誰も知らないチームの試合見てるの😅?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:41.21ID:5xpQB+000
三笘はチェルシーやスパーズあたりからオファーきたら移籍するか悩ましいな

シティなら絶対合うけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:45.43ID:mGq40E8G0
大谷がローカルスターとバカにされイライラなのはわかるよw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:11.62ID:bsOa+7930
>>145
ティアニーと冨安どっちもスペやからなあ
両サイド出来て頑丈なやつ欲しいやろな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:30:11.25ID:Gso/jSC50
三笘ってシュートクソ消極的だからマジで見てて苛つくわ
責任逃れのパス多すぎ勝負しろや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:30:45.23ID:pyAwN/h+M
>>162
わかるタケを見習ってほしいよな
昨日なんて7本打ってたからな
意識低いんよ三笘は
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:30:57.52ID:bJSzlERd0
>>150
おれサカ豚じゃないけど、どマイナー競技の野球の王より神様メッシが下はさすがにあり得ないと思う
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:18.15ID:nRC/0cjwa
>>34
有識者によるとウイングはストライカーじゃないらしいで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:20.31ID:IxGVQceb0
コンスタントに結果残し続けてんのは偉い
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:21.25ID:XyxnZ0ar0
めっちゃ活躍してるはずなのに移籍の噂がこれっぽっちも出ないの可哀そう
やっぱ左ウイングは供給過多なんやな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:21.81ID:CYNpO1GN0
>>156
やめたれw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:55.69ID:mGq40E8G0
>>160
ほんきで大谷の世界認知度が
三笘こえると思ってるんだwww
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:06.77ID:nRC/0cjwa
>>50
よっしゃー!!!!!やっべwwwwww
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:12.93ID:72qCwfEc0
>>162
前半終了前のやつとかな
判断悪すぎ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:15.25ID:bsOa+7930
>>163
久保はマジョルカでパスしても意味無いって気づいたからな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:16.63ID:pTLg+lOSp
職場のメキシコ人に聞いたら大谷?誰それ?って言われたわ
WBCすら知らなくてショックやった
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:47.51ID:PtYsntF2a
>>138
なんで堂安って人気ないんだろうな
W杯でドイツとスペイン相手にゴールしたら国民的英雄になってもおかしくないと思うのだが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:55.34ID:MGlbX9m9p
すでに世間ではヌートバー以下の知名度になってそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:33:44.23ID:AafMMJZr0
最近ランプティ見ないけどどしたん?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:33:45.32ID:bsOa+7930
>>174
リーグがね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:33:53.91ID:UVy7oH9pa
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:33:57.54ID:nRC/0cjwa
>>174
ブンデス見てる奴が少ないからじゃね?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:14.22ID:24YffOg20
昨日のユナイテッド対フラムはフラム3人退場ってやばいな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:30.25ID:XyxnZ0ar0
>>163
あれだけ撃ってもxg1もないんよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:31.34ID:zJ78Jllx0
>>173
https://i.imgur.com/u6ImZXL.jpg

当たり前だろ
メキシコはサッカーが人気なんだから
マスコミに影響されすぎ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:33.53ID:nRC/0cjwa
>>178
シフトって御存じない?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:34.19ID:ugwbuBnWa
電通試合日程ミスってて草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:49.11ID:MN+eNvURF
しょぼくて草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:49.27ID:jp60P3oU0
>>181
ボイコットかな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:16.18ID:nRC/0cjwa
>>167
噂自体はあるんだよなあ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:23.59ID:a9YDWNZE0
おしゃれなシュートや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:33.32ID:aMfdsUCPp
三苫とか久保とかワイでも喧嘩勝てそうなヒョロガリやけどこんなのに憧れてんの?
っぱ大谷様よ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:37.59ID:hSrZmLidd
大谷現地ですら半数以上のアメリカ人が認知してなかったらしいけどどうすんの
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:38.03ID:nRC/0cjwa
>>188
>>50
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:47.81ID:mGq40E8G0
Wikipedia言語数
大谷 18言語
三笘 35言語
もう倍の差だw
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:07.92ID:nRC/0cjwa
>>191
4部相手の5-0となるゴールとか喜ぶ方がおかしい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:08.06ID:bsOa+7930
>>192
その理論やと最強は八村塁やが
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:45.53ID:MMbvmV+ya
>>197
その上はジャイアント馬場かな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:16.42ID:MN+eNvURF
>>174
プレイも顔も地味
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:16.86ID:TECLstmy0
>>198
黙れジジイ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:32.17ID:iJ+0lmWF0
三笘無料で見れないやん😨
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:36.40ID:gDruR1bd0
ヤバすぎやろ・・・
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:47.14ID:120Dtc3BM
>>174
堂安ってここからステップアップできそうにないしな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:01.67ID:Bf2ecJJd0
>>196
にわかばっかだよなあこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況