X



【謎】小便器の床がビチョビチョな理由、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:12.39ID:f0BjlpTfa
どういうふうに使えばあそこまでビチョビチョになるのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:01.04ID:I0iPsh2H0
包茎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:27.90ID:4HFBj7WKd
「あれぼく」文化は大切にしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:34.98ID:a9YDWNZE0
二手に分かれる尿
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:46.57ID:38OCG1/3d
犯人のパンツもビチョビチョ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:27.71ID:jyMXd2fNp
なんか2方向に出る時あるから多少はね
あとキレがわるいからしまう時に垂れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:10.50ID:GAsZ3msb0
たまに赤褐色な飛沫の痕跡があるけど血尿?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:25.27ID:f0BjlpTfa
床にこぼしたら最低限拭いて行けや
そのまま放置すんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:57.98ID:u7N2DQCB0
潔癖症のやつらが離れた距離からおしっこするからな
自分で自分の首を絞めてることに気付いてほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:23:21.62ID:R7or+6BH0
ワイのパパや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:17.27ID:fRyVyUKM0
>>8
それを踏まないように遠距離からやるループでどんどんびしょびしょになるんよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:29.34ID:Vh0aKG7h0
>>9
跳ねるからってこと?
便器のカーブに沿わせるように当てればええのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:29.14ID:9i9G5smr0
大体奥がびちゃびちゃだから手前でするしかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:36.08ID:OIJ1/rYZr
相当短小なんだと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:27:20.75ID:/TjKO3VnM
そもそも小便器の形状が悪い
女みたいに全部個室にすべき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:27:33.09ID:9Pr+ieKDM
便器とチンポのがあくからや
普通はチンポの真下も便器が受けるやろ
間あけてるやつは
最後のチョロチョロが床に落ちるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:27:37.08ID:AUN9OPUjM
爺とかションベンに勢いないやつが離れてするからボタボタ床に落ちるのよ。
こないだ駅のトイレで見かけて原因判明したw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:27:43.49ID:SKsCPPjB0
手洗わない層が気にせず汚してるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:27:43.73ID:f0BjlpTfa
跳ね返ってこない便器が開発されても解消しなさそう
自分が汚れるリスクを回避できればそれでいいと思ってる自己中ばっかやから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:03.54ID:9Pr+ieKDM
便器とチンポの間があくからや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:09.34ID:WmgWDspyM
おしっこワイ「南無三!」二股ジョボボボ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:24.45ID:bn+q8wNYF
>>10
なぜ知っているんだい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:31.36ID:eAXcsE330
老化すると方向制御できなくなるんや
ワイは寒いとき制御できなくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:47.90ID:Ag0OEQADr
ふぅースッキリしたー
ここで陰毛一本おすそ分け♪

これやっとるやつなんなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:16.22ID:eAXcsE330
>>24
自然に抜けるだけやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:27.16ID:X/XaD/+md
>>24
ワイはごっそり残してくわ
ゆか汚すやつは信じられんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:31.16ID:e946W7yzM
たまに霧吹きみたいなチンコの形状になっとるからしゃーない
近距離でも散る
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:34.76ID:MK28Ynvw0
チン皮が張り付いてて「破裂」するときがあるんよな極稀に
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:30:21.48ID:J3hTm5wb0
数滴はわかるけどびしょびしょは意味わからんよな
あれはズボンとかパンツも濡れるだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:31:32.74ID:LUXDuldkd
どうでもええけどおしっこって螺旋状になってて綺麗よな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:32:56.32ID:eAXcsE330
>>31
銃と同じで尿道に螺旋状の溝あるらしいで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:33:21.20ID:Pzt0hJRRr
絶対使用せんようにしとる靴の裏誰からのしょんべんで汚したない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:34:09.43ID:lzCzh8nmd
>>28
唐突な包茎カミングアウト
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:34:23.21ID:k8soztwk0
デブは腹が出てるから便器との距離感が掴めないのと自分のチンコが見えないから暴発する
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:34:53.44ID:FcP5LSqla
ひどいやつになると残尿出しながら下がってるからな
そりゃびちゃるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:06.95ID:VWvBxao9a
小便器の下から漏れてるパターンもたまにある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:02.85ID:KLpO5SkP0
たまに根本がグニャってるのに気づかず暴発する時がある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:04.69ID:LUXDuldkd
マツダスタジアムとかもそうやけど的設定してる便器は有能だよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:42.95ID:g4Ovpl8KM
何人か女子が混ざっとるんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:03.68ID:WjzmdDFN0
ちんこ持った時の腕の部分が便器の縁に当たるのが嫌で距離取るやつが居る気もする
そこはキレイだから本末転倒なのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:17.15ID:mRSxt0680
パチンコ屋トイレ「オシッコの量で勝負だ!!」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:26.62ID:M8phrthtM
ごめんなさい、ちんぽがデカすぎるんです
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:43:44.35ID:hd82ap810
歳とって勢いがなくなるとマイナス方向に行くんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:27.11ID:JHHlPnBZr
いつもきれいに使っていただきありがとうございます🤗
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:07.88ID:9qJpN88dM
他人の家で立ちションするガイジってなんなん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:04.03ID:qAmd6Yfm0
ねじれが付きすぎて路線を離脱するやつがおる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:30.68ID:8fey4UKmd
これはまだギリギリ理解できるけど和式で大便外してそのまま放置するガイジはガチで理解できない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:05.29ID:UT179mXT0
ワイレベルになると洋式で座りションしても床びっちょびちょにできるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:11.97ID:AbbHe1sb0
ワイが見てる限り大体ジジイがやらかしてるわ
体がいうことを聞かんのやろうね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:08.07ID:VbQPA+jup
>>49
ワイも隙間を9割の確率で貫通する
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:02.72ID:hv4cc3kL0
>>51
それちんこちっちゃいからやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:52:54.42ID:MuRzV/Zna
小便したら男はタマキン揉め話はそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況