X



ワイ34歳、中学生の彼女が欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:04.24ID:sg4G0Ys40
なんとかならんか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:56.78ID:JQklJFMNd
>>143
イケメンに厳しいの草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:59.17ID:sg4G0Ys40
正直一年付き合えればええわ、処女膜ぶち破って孕ませてボテ腹プレイと出産プレイしたら別れてもええ、女の子生まれたら中学生まで頑張って育ててくれや
ワイは次の美少女中学生処女とお付き合い、これを一生繰り返したい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:06.27ID:a9YDWNZE0
仮に中学生の彼女ができたとして、どんな顔してその子の親に会うつもりなんやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:18.60ID:kHN0NQLGH
>>152
処女とのセックスが1番興奮する
勃起ちんこを生で見たことない子にしゃぶらせるんやで?俺的には興奮しない意味がわからん
あとキスしたくらいやのにめちゃくちゃ濡れてるのとか処女やからこそ興奮度が上がる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:36.39ID:u26mnU4x0
処女がいいならめちゃくちゃブスな子ねらえばええんちゃう
ブスでも女は結構やってるけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:03:27.15ID:kHN0NQLGH
処女と結婚したいとか付き合いたいとかは全然わからんけど処女とのセックスはほんまに最高なんよね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:03:29.99ID:TybBG6SUa
>>156
あわなきゃええ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:05.73ID:Yhse+qTF0
ワイ地域の少年柔道のコーチやっとるんやがJSJCかわいすぎてロリコンなりそうやわ
抱きついて甘えてくるのとかやばい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:18.66ID:yOcvJ2bpM
月曜の朝からこんなスレ立ててる時点で無職だろうから無理
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:56.06ID:u26mnU4x0
>>157
なんとなくわかるわ
通話なんやけど初めてって言って恥ずかしそうにしてたのは萌えた
恥ずかしがるのいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況