X



君ら全然しらんみたいやけど、仮想通貨いま大暴騰しとるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:42:53.09ID:tzStPY550
ほんまに上がりきった時にしか騒がんのやな
だからイナゴの群れやって馬鹿にされるんやぞ
買うなら先週から今週や
今買え!全力やぞ!
0002風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:44:32.51ID:tzStPY550
まぁこういう良スレ立てても伸びへんのやろな
ほんでまた上がりきったところでギャーギャー騒ぎ出す
ほんま訳分からんわ君たち
0003風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:45:38.86ID:/jieAd+Y0
ほんまやマイナス2万3000まで下げてたのに久々に見たらマイナス1万5000くらいになっとるわ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:47:03.08ID:tzStPY550
>>3
先週中長期トレンド上にぶち抜いたからガチのまじで今が上がり目なんや
天井はまだ定まってないレベルで伸びる
現に今も上がり続けとるで
0005風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:47:50.57ID:cCpiXG0ud
金でええやろ
知らんけど
0006風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:48:35.80ID:/jieAd+Y0
なんで上がってるんや?
シリコンバレー銀行からのあれで資金の逃げ先になっとるんか?
0007風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:48:48.68ID:tzStPY550
>>5
GOLDはまだ上抜けしてへんで
来週からの動向如何や
0008風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:49:26.02ID:cCpiXG0ud
>>7
ほーん
0009風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:50:08.45ID:W40SwMB20
1週間前に買っときゃ良かったわ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:50:12.47ID:tzStPY550
>>6
そんなんやない
そもそもここ数週間は他の資産とは違った動きをしてたんや
先週にそれが顕著化して完全なトレンドが出た
テクニカル的についていってるだけや
ファンダでしか考えられへんやつが多すぎる
0011風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:50:37.82ID:5kmdCUf50
売り時
0012風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:51:22.68ID:tzStPY550
>>9
まだこれからやで
こういうトレンドはっきり出てるときは押し目待ちに押し目なしって言うねん
順張りですぐに乗るのが正解やで
0013風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:51:41.64ID:tzStPY550
>>11
脳死やなぁ
また上がり切ってから騒ぐんやろな哀れ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:52:05.70ID:/jieAd+Y0
一年前ならちょうどまとまった金あったのになー
0015風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:52:26.94ID:W40SwMB20
次200万台まで下がったら買うからその時教えてな
0016風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:53:00.98ID:7JeO8kg6a
取引所潰れて数億失った人ってその後に書き込んだりしてたのか気になる
0017風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:53:24.91ID:tzStPY550
次はBTC33,000あたりまでレジないレベルやのになぁ
こうやって書いてても絶対にこういう時は乗らんねんな
ほんま不思議やわ君ら
0018風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:54:29.87ID:tzStPY550
>>15
次に高値超えせんとその位置まで落ちてきたらサポート割れて瞬殺やろ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:55:34.08ID:BmdjfNLJ0
ほな1からやり方教えてや
0020風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:55:42.00ID:OjH21TKs0
大暴騰つったってせいぜい2倍とかだろ
あれだけ図体がでかいとな
値動きが軽い初期の頃なんかそれこそ数百倍とか数千倍とかっていうスケールだったわけじゃん
だから騒がれてたわけで
0021風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:57:02.66ID:UUzUFqT30
どうでもよ、プレゼン下手かよ
仮想通貨に手出してる人間にだけ伝えるような話ならそういう集まりで勝手に盛り上がっとけガキ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:58:31.60ID:tzStPY550
>>20
投資商品がほんの数週間で2倍になってたら十分すごいやろ…
出来高ひくい時なんかそれこそビッグプレイヤー次第やねんからボラあっても値動き予想して賭けるやつはただのパチンカス脳やで
0023風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 04:59:16.11ID:tzStPY550
>>21
興味ないのにわざわざレスしにきてくれてサンガツ
保守助かる
0024風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:02:50.93ID:uy9ZawsfM
特大のマイナスファンダがありすぎて
もはや訳分からんくなってる
0025風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:03:46.36ID:UUzUFqT30
>>23
お前のプレゼンが下手だからどうでもいいって言う結論に至ったって話なんだけどな、言語性IQの低そうな返答
まぁ俺に中身のないレスをしてる暇があるなら
>>19に懇切丁寧に教えてみてどうぞ?w
お前のカスみたいな説明聞いて興味持ってくれてんだからじっくり教えてやれよ、バ カ ♪ ^ ^
0026風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:06:26.19ID:7f1q0viy0
タイムマシンで過去に戻ったらやってもええかな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:07:00.52ID:tzStPY550
>>25
気になってまた質問してんの草
飯作ってくるからもっと保守しといてや頼むで
0029風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:10:19.91ID:tzStPY550
>>28
今やったら競馬よりよっぽど堅いからレバかけて遊ぶのオススメ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:10:56.31ID:dX9h2TwFa
単にテクニカルを根拠に投資する人が少ないんやろ
何故上がってるのかの説得力のある材料がないことにはね

まあ今ならクレディ・スイスの件で説明つくけど
結局クレディ・スイスの先行きが不明やし
0031風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:11:26.94ID:UUzUFqT30
>>27
長々と考えた結果出た言葉が「~で草」「保守しとけよ」
依然として中身は無いけど、頑張って頭を回転させても鋭いことの一つも言えないような愚鈍な脳みそしてるってことだけはよく伝わったよ、おバカちゃんw
本文では「今かえ!全力やぞ!」と熱く語っておいて、いざそれについての詳細を求める声に応答してみろよと言われたらだんまりw
余程頭が回らなかったご様子で^^
0032風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:11:40.54ID:17s4+ImmM
ワイの円建ての金がATHしたからそれでええわ
0034風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:13:46.65ID:mUmn5xjS0
靴磨き定期
みんなが知ってるから今から買ってももう遅い
0035風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:14:28.11ID:dX9h2TwFa
と思ったらクレディ・スイス買収されてて草
0036風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:14:44.35ID:tzStPY550
>>30
CSの買収案がさっきまとまるもっと前にブレイクしてたし、その何日も前に大幅上昇の第一波きてたからな
そういう材料だけで判断しようってほうが無理あるねん
株式相場やったらまだしも
0037風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:14:57.12ID:SCim2BE50
儲かっても雑所得にしかならんからもうええわ😓
0038風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:15:08.99ID:tzStPY550
>>35
ワイがスレ立てたからそれ見たら詳細書いとるで
0039風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:15:26.87ID:Q/1QvdFR0
なんか加齢臭がするレスをしてる奴がおるな
0040風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:19:01.44ID:HZ2U8ISf0
ドージコインとかいうネタ通貨ってどうなったんや
0041風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:22:55.59ID:79v6UCni0
ならお前が全財産かければいいじゃん
0042風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 05:27:26.22ID:9Pvxr/mI0
上がってから買っても狩られるだけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況