X



【悲報】バンドリ!という音ゲーの6周年記念の寄せ書きメッセージ企画、嫌がらせされて企画終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:07.61ID:f8ZqJvWqd
弱男同士で争うのはなぜだ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:27.81ID:GLasBG6+r
バンドリって実際人いんの?
死にかけだと思ってた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:44.35ID:9YHwNH6D0
>>72
声優の名前やない?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:44.51ID:K0GftpJW0
何が酷いって他のメッセージはちゃんと被らないようにして書いてるのに(それが当たり前だけど)
このガイジは他人のメッセージの上からガッツリ書いとる事よな
消すことも出来んわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:55.28ID:5buYoTkap
ワイバンドリ声優とのプライベートラブラブツーショット写真持ってるんやけどそういうの流出させても捕まりはせんよな?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:22.44ID:mvl16V+va
プロセカもバンドリもゲームにカバー収録された曲のMVにわざわざおめでとうとかコメントしに来る信者きしょいんじゃ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:38.09ID:OSjwnw180
別ゲーの同じ企画もまんま同じ結果だったの思い出すわ
一部のアホが目立とうとして文字被せる所までそっくり
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:58.71ID:APxqNxUU0
バンドリの世界へようこそ!バンドリのカバー曲である事をしっかり自覚し、常にバンドリのカバー曲である事を誇りに思いなさい。ばかりって言うは紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません。少しでも至らない点があると判断した場合は私共が然るべき処置を下しますのでご理解ください。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:24.53ID:ldGWLgFap
>>81
調べたけど違う
元のTwitter投稿にも本人が消してくれとお願いしてるらしい
完全にアウト
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:26.22ID:ny1ZuSwBa
まさか大衆の目がある中本当にこんなことするやつが出るとは運営も思わんかったやろうな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:43.51ID:8Ak7DggDd
もしワイの好きなコンテンツがこう言う目にあったら絶対嫌や
ファンは気の毒すぎる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:49.63ID:rp8BTIJ80
チンフェ!?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:56.77ID:APxqNxUU0
運営「感謝のコメントばっかりになってエモくなるんだろうな(にちゃあ)」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:06.89ID:NBwTyzr0d
ソシャゲの稼ぎ方考えたらこうなるのは目に見えてるやろ
ブシロだかなんだか知らんが自分たちを客観的に見れてねーわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:42.20ID:cbWAS4Sb0
付箋とかに書いて貼るタイプだと直接書いてこういうことする奴って出ないよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:46.57ID:a0xT8jrB0
醜悪過ぎるわ
願わくば法の裁きにあってほしいやわな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:46.81ID:9YHwNH6D0
>>87
へー見せて
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:09.80ID:ABIwllRT0
普通におまわりさん案件やろこれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:14.60ID:TEuEBPit0
寿司ペロと同じ系統のやつだろう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:18.07ID:Utb/+VqjM
昔PSO2の寄せ書きでもFF14で待つとか書いてるやつおったわ
なんかそういう事する連中なんだなって印象が固定されとる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:25.58ID:APxqNxUU0
付箋だと剥せるから書いたやついても誰かがムキになって剥がしてくれるから居なくなるんでしょ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:26.88ID:NEGducgup
ほんまどうしようも無いゴミに配慮せないかん世の中って世知辛いなあ
人間のエゴってのは何よりも恐ろしい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:08.54ID:ldGWLgFap
>>96
自分で調べろ何でも人に聞くな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:45.83ID:AVaiekO30
人間を信じすぎだよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:10.78ID:1LUF04+ip
>>100
貼り付けるボードに直接書いたらいいやん
ちゃんと付箋に書くあたり可愛いな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:22.92ID:Upihc6Mzd
つむぎ可愛いって書いてあるから紡木吏佐のファンやろ
RASのファンはバンドリファンとは少し違うから面倒くさい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:34.40ID:APxqNxUU0
会場に来るのは信者だけだと思ってんのかね

頭の中ハッピーセットかよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:40.60ID:xzIT+ObXM
なぜ嫌がらせされないと思ったのか
豚どもの民度考えろよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:05.97ID:yeoFUlx9M
夕方のニュースでやりそうやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:15.84ID:qz4byIeor
これが流行りの迷惑行為ですか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:54.56ID:9YHwNH6D0
>>102
あっw無いんだw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:08:15.40ID:p9fOJDu90
塩野篤史って誰やねん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:08:37.27ID:ldGWLgFap
>>110
自分で調べろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:08:55.07ID:9YHwNH6D0
>>112
ソース無し!w
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:06.87ID:ldGWLgFap
>>113
自分で調べろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:08.90ID:Yt48y92gd
プロセカ出てきて売上信じられないくらい一気に下がったんだよなこのゲーム
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:15.44ID:HGv8njRE0
寿司屋みたいに訴訟したらええやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:18.79ID:hVweZ7gq0
普通に想定できるリスクだろ
なんで対策してないんだ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:26.49ID:9YHwNH6D0
>>114
ソース無し!w
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:44.48ID:5Ka6dQAmM
>>112
どうして速攻でバレる嘘をついてしまうのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:50.65ID:ldGWLgFap
>>118
自分で調べろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:59.89ID:srDQDXyi0
威力業務妨害やね
余裕で刑事やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:10:08.18ID:9YHwNH6D0
>>120
ソース無し!w
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:10:28.25ID:cybvLg+W0
>>116
あれは威力業務妨害だったけどこういうのに適用できるんかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:10:29.50ID:AzSpAW8C0
業務妨害で訴えた方がいいやろ
寿司ペロと同じ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:10:40.43ID:971WuVfNd
ファンの善意を前提にコンテンツ作る時代は終わりつつある
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:11:00.78ID:ualActIJ0
今の時代にイベントで監視無し自由に書き込めるボードなんて置いたらそりゃやべーことにしかならんでしょ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:11:33.40ID:ACQ4nWkg0
リアルで暴れるアンチは本当に怖いんだ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:11:46.03ID:cbWAS4Sb0
>>126
あまねすって誰ンゴ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:17.09ID:V9FAmZL/M
アーチ教って何や…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:19.45ID:ODsfOBWyd
字の汚さがやべーの多くないか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:29.15ID:ldGWLgFap
>>122
ビビってんの?w

バンドリ 落書き

でTwitter検索すれば良いじゃん
個人名書いた画像晒してスレ立てて大丈夫だと思ってんのアフィ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:30.18ID:oKRUAlRz0
性善説通用しなくなってるな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:45.27ID:JZq5Gy+60
あきませんってほんまに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:53.10ID:9YHwNH6D0
>>133
まだソース出せないの草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:03.67ID:F/TAw+hfd
>>130
バンドリ終わらせた声優として恨まれてる人
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:05.77ID:Q9A1iET1a
リテラシーが低下してるのかスマホとSNSの普及でこういう奴らが目立つ時代になったのか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:10.24ID:sxk7oZuta
>>130
キャラの声優
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:24.15ID:aC/GtBrQ0
>>130
高校卒業したての声優
身長とおっぱい大きい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:30.09ID:kTa+7B9e0
誰に向けてのアンチ行為だよこれ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:32.28ID:ldGWLgFap
>>136
まだ調べられないの草
自分で検索できないのかアフィ😂
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:32.75ID:iuDn/zbm0
こういう荒らし対策に寄せ書きは小さい貼り紙とかシールみたいのにやらせるでしょ普通
なんでボードにしたし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:34.87ID:TR7+zs4zM
>>125
Z世代に知能指数が人間に達してないのが増えてるからもう無理やね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:42.86ID:9YHwNH6D0
>>142
ソース無し!w
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:44.54ID:fdXGx/Yga
これはVやけどバンドリにもこういう連中がおるんやろな
アンチが群れて徒党組むようなってるのほんま終わっとるわ
岩間とかカラコロとかもせやけど誰が一番酷いことできたかで馴れ合うために過激になってくししょっぴけよ
https://i.imgur.com/MpJP4GH.jpg
https://i.imgur.com/BlbAR5W.jpg
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:56.91ID:aC745Li30
嫌がらせした奴が1番の糞なのは大前提やけど監視役のスタッフ付けてないのは怠慢やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:57.10ID:gRLBJhYk0
バンドリってそんな子供やってなさそうなのになんで荒れてんのや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:17.60ID:ldGWLgFap
>>145
調べろアフィ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:32.22ID:ODsfOBWyd
>>47
バンドリアンチと言っても、作品のクソさとか界隈オタクのアンチなだけやからちゃうか
どうせ声豚やろし声優可哀想的なアレよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:47.71ID:9YHwNH6D0
>>149
ソース出すだけで勝てるのになぜソースが出せないのか😅
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:55.81ID:pyuYykW40
あまねすの写真集って水着のやつだろ
いらんならくれよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:55.91ID:K0GftpJW0
>>148
むしろ学生が多いやろ
スマホ音ゲー流行らせた流れの一つやぞ
スクフェス→バンドリ→プロセカや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:15:01.63ID:JPRoFJb3a
>>148
めんどくさいおじさんが多いんじゃないかな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:15:14.25ID:APxqNxUU0
てか、バンドリって今どき若い子やってんの??
若い子はみんなバンドリじゃなくてプロセカだと思うんだけどwww
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:15:56.87ID:ldGWLgFap
>>151
調べればすぐ出るのになぜ調べる能力無いのか🙄
調べる事もできないとか普段どうやって生活してんの?w
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:05.90ID:APxqNxUU0
ガチの子供おじさんやべぇwww
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:12.97ID:TR7+zs4zM
日本がモラル低下しすぎてメキシコみたいになってきてるよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:20.63ID:K+q4Hspa0
合ってるの一文字だけですやんしばくよほんま
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:50.05ID:9YHwNH6D0
>>156
発言の裏付けとなる証拠を出す
こんなん日常生活送ってたら当たり前のことやで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:59.38ID:faVmJ3gXa
>>126
これわざわざツイートする必要あったか?
エゴサしたときにあまねすって子が傷つくだけやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:17:08.38ID:gRLBJhYk0
>>153
当時バンドリやってたやつもう20代前半から後半やん
今の学生みんなプロセカやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:17:09.52ID:ABiN2Q7t0
まあコンテンツの若さを主張できたと思ったらプラスやろ
アイマスとか初代以降のラブライブとかならおっさんしかいないしこんなん起こらへんやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:17:27.04ID:cbWAS4Sb0
>>158
死体がその辺に転がってるレベルやぞメキシコ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:18:04.62ID:APxqNxUU0
声優のために2次元を応援するとこうなるか気をつけないと

しっかり、2次元のために2次元を応援しないと
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:18:06.45ID:971WuVfNd
つーか周りにいたファンのやつも情けねえな
根本的に舐められとるんちゃう?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:18:10.79ID:ldGWLgFap
>>160
はよ調べろよ
Twitterの使い方分からないんか😂
どんだけ無能なんやw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:18:24.65ID:yvy7HLYsp
あきまへんてほんまに…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:18:56.53ID:TR7+zs4zM
>>166
こんな事するキチガイ誰も絡みたくないやろ
何してくるか分からん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:18:56.67ID:APxqNxUU0
おっさんの方がいろいろ知ってるから恨みつらみが増してこういう行動取りそうw
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:19:16.20ID:zG+DYbvPM
バンドリほど声豚を敵に回したコンテンツないからな
あのアンチの過激具合は直らんやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:19:16.49ID:V7PensyWa
>>126
よくわからんのやけどイベントで破いて踏んづけるために写真集買ったの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:19:19.46ID:Tk/V5gaN0
7人限定ガチャと有償衣装売りまくって6位が限界だったオワコンだし誰も傷つかないでしょ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:19:35.43ID:9vHMxDr70
居場所を主張するアンチは排除していかないと
ファンの居場所すらもなくなってしまうんだよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:19:44.65ID:XQJ64QOM0
塩野って誰やねん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:20:13.27ID:9YHwNH6D0
>>167
早くソース出せよ
ソース出せばお前の勝ちなのになんで出せないんや?
ソース出したらワイが涙目敗走して終わりやぞ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:20:50.87ID:971WuVfNd
>>169
ほんまのキチガイならこんなしょぼいことせずに通り魔するやん
ただのクソガキでしょ多分
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:20:53.73ID:K0GftpJW0
https://i.imgur.com/mgnvohZ.jpg
つむぎ可愛いってデカデカ書いてたやつは別人みたいやな
色々書かれる前の状態の画像見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況