X



なんJ吃音部集まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:33:13.80ID:MsQjlU6X0
集まらんやろうけど暇すぎてなんかスレ立てないと収まらん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:32:24.04ID:uglVRdaj0
大学入る前のコロナ期間で病んだのか吃り発症して面接とか自己紹介が苦手になってもうてサークルとかバイト面接とか避け続けてるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:32:51.87ID:IfT6kk9kd
みんな英語喋る時は吃るん?
ワイは日本語のか行はほぼ言えないけど英語やと吃ったことないわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:33:11.92ID:MsQjlU6X0
>>165取り敢えず精神科や!
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:33:25.43ID:1vj3dQ/w0
歴史上の偉人有名人も吃音持ちだった人よくおるよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:33:27.95ID:BVHARGQz0
>>162
ワイは担当教員にD進してくれ言われたり露骨にワイだけクッソ重いタスク課されて物理的に就活できなさそうや…
アカハラで訴えてええんかな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:33:45.84ID:MsQjlU6X0
>>168英語も少し吃るなぁ、
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:33:46.74ID:eWkxb+nOd
よく使う定型文も言えないんか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:34:12.08ID:mWWFT487d
むしろadhdなら面接余裕だろ
普段のコミュニケーションすらまともにできてないから
質問の意図とか考えず聞かれたことにただ答えるから高度な職望まなきゃ受かるやろ
擬態だけは得意なんだから
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:34:43.77ID:MsQjlU6X0
>>170いえんときといえないときがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています