X



栗原陵矢(ソ) .400(1位) 4本(1位) 9打点(3位) OPS1.225(1位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:36:19.86ID:F5WJjj+ad
今年どれぐらい成績残しそう?
0002風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:37:05.34ID:hwcvFvmm0
去年時点で一皮剥けた感あったけど怪我で消えたからな
0003風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:37:45.04ID:Gt17ulKf0
.310 25 70
0004風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:37:59.03ID:Lcy4cEL70
首位打者とって欲しいけどここまで調子がいいと今年も早期離脱ありそうで怖い
0005風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:38:18.38ID:ab9PQjux0
30本正直狙えそうな力あるわ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:39:01.99ID:QInkVhCpd
守備がね
0007風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:39:49.10ID:mX0O+SVC0
どうせ長期離脱
0008風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:40:09.99ID:dvSf661ya
柳田から全てを奪った姿
0009風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:40:31.15ID:NEBf9TNh0
センスの塊
0011風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:41:01.26ID:ZU9ja1FEd
スペじゃなければね
0012風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:41:22.25ID:Fqf2MpLb0
今田美桜と結婚すんの?
0014風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:43:00.86ID:7/ofbepAM
ホームラン打ちすぎだろ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:43:04.35ID:xvPJ8OZJd
スペなのがなあ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:43:04.38ID:ienWWDeu0
そこまでゴツいわけでもないし身長もプロでは普通くらいなのに長距離打者になりかけてるのはマジで凄いんじゃないか
0017風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:43:29.97ID:zoVRebCu0
何でWBC辞退したんや…
0018風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:43:53.91ID:Lcy4cEL70
>>17
そもそも呼ばれてないんだよなぁ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:44:15.78ID:Ig+yRPji0
よくある怪我でリセットされずに前より上手くなって帰ってきたのは本物の証や
3割30本は目指せるレベルやね
0020風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:44:43.68ID:7/ofbepAM
今が異常に調子いいだけだと思うがな
シーズンでも実績はあるからオープン戦しか活躍しないやつではないけど
0021風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:45:28.47ID:SFgVaTJ5p
靭帯やアキレス腱を生贄に覚醒する人達
0022風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:45:50.81ID:L/iddabl0
栗原は上振れてるとはいえ別にそこまで驚くことではないわ
上林が復活したのが驚き
0023風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:46:03.48ID:FJZBp7F1d
ネガ目で.286 23本くらい
0024風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:47:23.78ID:QSb7XArW0
キャッチャーもう無理なんか
なんかもったいないな
0025風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:47:27.90ID:BkUeAo420
楽しみやね
0026風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:47:45.05ID:iS1zyEkva
いくら頑張ってもマキ様〜😍に勝てない印象だけど
実況スレでは
0027風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:47:56.43ID:oV9h/mSBa
.500 0本 1打点

こんくらいやろ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:48:23.41ID:Ow7Bk60k0
言うほどスペか?
ちょっとACLヤってほぼシーズン全休しただけやろ?
怪我前は3年くらいほぼ怪我してなかったろ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:48:48.08ID:PWnb2NaMa
どうせヒゲが左ばっかり並べたくないとか言ってホーキンス4番固定で栗原6番とかやで
0030風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:49:06.53ID:hUOQujX8d
.260 20本
0031風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:49:09.21ID:9i65vK14p
ぶつかって怪我やからスペでは無いやろw
0032風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:49:20.33ID:OHh58yxJ0
>>29
ホーキンスは今の調子ならスタメン危ういぞ
0033風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:49:24.08ID:3NLPxoWA0
ぶっ壊れても劣化しなかったか
上林とかに爪の垢を煎じて飲ませたらどうや
0034風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:50:02.80ID:OHh58yxJ0
>>33
上林も怪我しても成績残してるのですがそれは
0035風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:50:12.43ID:hUOQujX8d
>>33
上林も結構好調ではある
0037風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:51:03.01ID:RZXd8hcCp
上林が絶好調のままだとしたらマキ様のポジションはジョーカーになるの?
0038風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:51:15.14ID:Lcy4cEL70
>>29
多分その数倍変なことすると思うで、セカンド牧原にして外野に増田入れて2番増田とか
0039風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:51:21.17ID:YW2f0sh30
どうせケガするゾ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:51:30.18ID:JETDQmw/a
なんか調子ええしちょっと村上と交換してWBC出してやれんかねあっちの人間がアジアンの顔なんか判別出来ないやろしばれへんやろ
0041風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:51:41.06ID:2tzWlQtF0
オープン戦でピーク来るのはまずいなあ
こいつは打ちまくる時期がある
0042風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:51:47.96ID:m02A9jZbd
もう27やん
それこそ柳田くらい打たなレジェンドになれんぞ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:51:58.77ID:FJZBp7F1d
上林毎年春先だけ活躍してGWくらいには消えてるか怪我するからなあ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:52:01.75ID:tkKGrDPB0
関係ないけど(ソ)ってソ連みたいでかっこいい
0045風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:52:30.93ID:iS1zyEkva
上手い感じで柳田と世代交代できて凄いやん
0046風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:53:56.72ID:2tzWlQtF0
上林 近藤 柳田
栗原 今宮 三森 中村
甲斐 か
牧様居場所ないな
0047風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:54:02.03ID:Ow7Bk60k0
上林さんはきっと柳田と秋山の時代を終わらせてくれるはずや……
0048風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:54:04.23ID:7/ofbepAM
>>44
アホか
0049風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:54:04.93ID:wgmRW4i/p
去年いたらソフトバンク優勝してたはず
0050風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:54:10.96ID:wS/yU4z9M
>>17
ガッフェ「誰?」
0051風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:54:59.35ID:HmGYg/0Id
上林は完全に見限られてるのかと思ってたがまだ期待されてるんやな
0052風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:55:01.52ID:Lcy4cEL70
>>46
やっぱこうなると一塁が弱いな、上林一塁コンバートできんか?
0053風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:55:10.34ID:FKjkFiOhp
隔年ならぬ隔月の傾向があるから開幕から1ヶ月が勝負
そこでも打つなら本物や
0054風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:55:14.24ID:5jfs8ji80
よくわからんけど柳田ベンチの方が強いんじゃない?
0055風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:55:35.72ID:hjuNhemn0
今年27でFAまで最短でも5年あるから柳田みたいに生涯ソフトバンクになりそう
0056風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 23:55:54.61ID:CYk6m7NL0
>>46
三森が弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況