X



【画像】母親「氷川きよし前みたいに戻るといいね」 まんさん(え…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:42.16ID:Cf0s9Kbp0
LGBT絡んどるからなんか差別的に聞こえるだけで前の路線のほうが好きだったなんて音楽ならよーあることなんやから気にするほどでもない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:49.39ID:qDIU0B3S0
チンポとるんやろか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:00.32ID:8MJCzfBDr
嘘松
きれいだねの時点でおかしい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:02.41ID:XyRS333K0
きーなちゃん!!
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:03.24ID:gE3LeImG0
あんな急激に路線変えて万人から受け入れられるわけがない
そもそも演歌歌うきよしが好きだったファンはドラゴンボールばっか歌うこと自体嫌やろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:03.34ID:0i2j4reE0
まぁ現実はさらにアップデートして帰ってくるんでしょうけどね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:13.94ID:gUyJKs6D0
違和感覚える人が出るんはしゃーない
むしろ前の姿が無理してたわけやけど外からそんなんわからんわけやし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:36.57ID:O1eEUWIga
元ツイどれや?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:42.73ID:DMkovcXJa
演歌道に入ったのになんでカマホモ方向にねじれるんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:00.66ID:HcEmls0Ca
演歌歌って欲しいってことやろ
娘が無意識に差別しとるだけや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:14.15ID:e4oNXF0f0
そもそも人間性とかじゃなくて昔の氷川きよしが好きだったんやろ
そんなのLGBTとか以前に良くあることやん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:32.17ID:5YWqpFIg0
今の60歳以上にLGBTの事説明しても理解してくれないやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:53.97ID:lOoJAo8B0
まあそういう世代間の温度差はあるわな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:53.95ID:n6k27Zis0
氷川きよし自体に興味が無いから今のままでもええと思うけど美形やから様になってるよな 大谷もキーナ化しても違和感なさそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:06.75ID:at246Yj80
美川憲一見てたやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:13.68ID:/np94maQd
自由に生きられる世の中とか言うといてこういう言論は封殺するのダブスタ過ぎて草
どっちが差別なんだか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:14.25ID:mdwN0dSm0
LGBTに理解ある私を見て
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:19.31ID:4Ym24E0C0
>>102
ことあるごとに差別ばっかり考えてるんやろな作者は
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:22.60ID:swqjspM2a
ワイも(え…)って思うタイプやけど
「前みたいに戻るといい」って思って発言する人もこの世に大勢いることも理解せにゃあかんよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:25.11ID:osdLUpcm0
芸能界とかカルーセル麻紀から途切れずオカマ枠あるんやからええやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:25.42ID:9v6v+jUL0
おったまげたなぁ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:28.49ID:/UU3KrRg0
玉金工事中
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:30.08ID:WXwYPZ+u0
エレン・ペイジの男ファンとかどういう気持ちやったんやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:30.53ID:UD9gAcHS0
オカマが嫌われるのって暴力的だからだよな
楽しんごしかり氷川きよししかり暴力沙汰起こしてるんやもん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:38.95ID:AI2Cg4rka
単にいいねが欲しいだけのクソ野郎やろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:39.64ID:yYmzHotop
でもきーなは変な声で喋ることだけはしなかったよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:45.54ID:O1eEUWIga
そもそも自分の好きだったアイドルがこうやって変わって受け入れられる奴おるんか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:47.85ID:8MJCzfBDr
>>142
違う
氷川きよし気持ち悪いと言いたいだけ
でも自分が言うと角が立つから母親が言った体にしてるだけ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:55.45ID:p1BJ69Tn0
ヘ、ヘイトマザー...
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:04.67ID:YUfTY0XL0
>>161
この前出てた化粧の広告でなんか口紅みたいなのしてたな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:11.46ID:UD9gAcHS0
>>102
しかも実の親をネタにしてるからな
クズすぎる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:14.94ID:S4bP3EJ60
>>156
昔からそっち界隈の方がこういうの多くないか?
美川憲一とか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:30.79ID:iZZ8+ZMad
オカマになるのも自由ならそのオカマをキモいと叩くのもまた自由や
それが自然な世の中やないか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:33.51ID:5yU5viHJd
ワイもmisonoのことday after tomorrowの頃のmisonoに戻って欲しいって思ってるからこのマッマも同じようなノリで言ってるんやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:35.34ID:p1BJ69Tn0
>>172
ほんこれ
そんならなんJでキチゲ解放してレス乞食する方がマシやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:36.84ID:aqyJpILy0
前の氷川きよしの方が好きってだけだろ
人の好きを否定するとか差別主義者か?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:38.64ID:Rz333Hfo0
氷川きよしがドラゴンボール歌ってたの聞いて博多大吉が「おばあちゃんたちもおったまげでしょうね」って言ってたやつ好き
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:38.63ID:4u9+2r8/p
いやシンプルに自分の好み言っただけやん
芸能人が髪型変えたのに対して前の髪型の方が良かったって言うのと同じ
すぐLGBTの問題に持っていきたがる娘の方が差別的思想の持ち主
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:45.50ID:849T/L/C0
今が解き放たれた真の姿で
昔はやらされた偽りの姿だったという前提で話をすすめてるが

どちらもやりたい姿だったら
前のときのほうをやりたいって心のほうが好きだからそっちに戻らないかなというだけ

真の姿を抑え込まないかなという意味ではない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:05.75ID:tenUGUVC0
水川きよしじゃん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:31.71ID:F836j+Tp0
なんで年寄りに流行追わせようとするんや?

老人なんて頭悪いしレイシストだし屑に決まってるやん

大事なのは老人を啓蒙することじゃなくて、無視して新しい社会を作っていくことやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:36.67ID:e4oNXF0f0
>>181
これ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:39.01ID:r2Jnu7x60
>>102
これで自分がおかしいと思えないの凄いよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:40.02ID:06eTVoCcM
>>11
せやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:43.27ID:JKkHGUugd
>>172
いいねを欲しがったらクソ野郎なんか?
頭おかしすぎて草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:46.05ID:ZoVSO1w90
創価暴力ホモ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:48.80ID:G/loHLBM0
戻って欲しいは割とみんな思ってるやろ
ズンドコの頃かっこよかった
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:50.59ID:L/iddabl0
きよししか知らんババア世代とキーナしか知らんガキ世代でめちゃくちゃな感覚のズレあるししゃーないよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:52.81ID:UYx58+msM
ワイのオカン氷川のコンサート行くほど大ファンだったけどオカマしてからアンチになってて草生えた
爽やかイケメンとして応援してたのにオカマになって裏切られた気分なんかな
離れたババアヲタめっちゃ多そう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:58.73ID:AEL/xdXe0
気持ち悪いってのはリアルで言わんでネットで言うのが一番やな
家族同士でもやっぱ言わんほういいわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:04.24ID:JTla2qUT0
>>1
なんかギャグ漫画チックに見えるんやけど
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:15.25ID:QdwA4IBB0
氷川きよし出るとお茶の間の空気変わるよな
誰が最初に指摘するかソワソワしてる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:19.32ID:n8vmnz5Yd
ツイッターの画像持ってきて
ええんか連呼してあとは自演モード
嬉々としてレスしてるけど実際お前らやばくね?
そこまで毒されたんか
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:21.22ID:UvACKmg1d
この作者叩いてる奴はシンプルに嫉妬に見えるな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:38.03ID:p49R2pOwp
水川きよし定期
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:41.51ID:yCYhOIUSd
>>166
そもそも前はそういうキャラで商売してたんだからキャラ変後に客が前のキャラのが良いと思うのも発言するのも自由なんだよなあ
キャラを変えても全肯定するべきって言う方が宗教みたいで異常やわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:46.07ID:yLCIr1b8r
>>193
いいね欲しさに親をネタにしてるクソ野郎やろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:51.25ID:skiSUOMf0
この絵柄どこかで見たんやけど
なんの漫画やっけ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:54.18ID:7N9E4/14M
でも橋本環奈が髭生やして筋肉つけ始めたらお前らも前みたいに戻って欲しいって思うだろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:57.32ID:sIqAR6Zk0
ワイのパッパ理解あるからなんも言わんわ
マッマのがなんか怪訝な眼で見てる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:09.54ID:18xtt6tQ0
人の価値観ってそんな簡単に変わらんやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:10.90ID:rOk2ameO0
前の方がキーナにとっては苦痛やったんやからしゃーない
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:13.24ID:F836j+Tp0
フランスで有名な話があって、レイシストの老人に対する解決策は、そいつらに黙って法律を変えてしまうことらしいぞ

80代の老人とか、同性婚ができるようになったことすらまだ気がついてないらしい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:18.68ID:g/0wgPGp0
まあ実際気持ち悪いから元に戻ったほうが良いと思うで
ああいうのを持て囃すのは結構危ない兆候
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:21.70ID:p1BJ69Tn0
>>193
Twitterとか好きそう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:24.86ID:sIqAR6Zk0
>>206
くれしん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:33.13ID:/mJfRBsg0
>>197
おばさんが女のアイドルを応援することなんかないからな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:39.08ID:sBvLSr5f0
うちのオカン普通にキモイって言ってて流石のワイも引いたわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:40.08ID:XxrsvmXoa
>>206
街コンで唐突に、なんのために生きてますか?って質問する漫画
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:46.47ID:EtQ0yzmF0
女王蜂のオカマポジション目指したいのかもしれん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:49.02ID:bshG33yE0
あかんすよwww
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:54.34ID:zXvgQGzr0
>>133
LGBTなんてどうでもええからな
こっちはお互いにとってどうしたら良いかの話ししてんだ
例えば親が孫ほしいと思うのは当然だけど息子がゲイでカミングアウトしてなかったら本人の目の前で「孫の顔が見たい」って言っちゃうかもしれない
それは親にとっても息子にとっても傷付くことになるけどカミングアウトしてればそんな事態にはならないんやから
LGBTのカミングアウトについての理屈って自分勝手で傷付く人間を増やすことになんだよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:03.47ID:gUyJKs6D0
大谷がホームラン捨ててコツンコツンカサカサスタイルになったら前の方がよかったって思うやつもおるやろ
言うたらこれはその類やと思うで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:04.09ID:EkivH8wy0
若者は学校やインターネットで新たな価値観に触れ続けてるわけやけど家でテレビ見て井戸端会議してるだけの老人にそれを要求するのもまた酷な話ではある
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:27.37ID:n8vmnz5Yd
>>205
なんでアフィほしさのスレは楽しんでいいね稼ぎはクソ扱いすんの?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:27.58ID:/HcszO9Qr
いちいち漫画にして晒さんと
え?って思ったんならその場で自分の意見言えや気色悪い
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:30.82ID:skiSUOMf0
>>217>>221
あーこれや
バズりそうなネタばっかり描いてるんやな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:30.90ID:n6k27Zis0
この作者は氷川きよしが女子トイレに入ってきてもキモいって思わないんやろうな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:33.25ID:e4oNXF0f0
>>210
それならそれでもええけどキーナじゃなく氷川きよしが好きなやつもおるんや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:33.30ID:Hs/QLDle0
きったない絵
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:34.98ID:/HXixooB0
古い人間でも何でもええけどゲイもレズも気持ち悪いと思うし今後も変わらんと思うわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:36.17ID:p1BJ69Tn0
>>211
はぇーマジならおもろい話やな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:36.85ID:vzVg/OkY0
村上の弾道上げてくれてサンキュー
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:46.98ID:G/loHLBM0
>>212
古臭い考え方のジジイやね
好きな生き方して何が悪いんやってのが現代の考え方やで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:55.06ID:cXqkXWxT0
こんな自己顕示欲の漫画描く道具に母親使ってんのもう廃人やな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:55.99ID:IhCGSV7iM
>>202
ワイも差別主義者になりたいンゴ・・
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:58.14ID:6W6zJr2zM
全おばさんもおったまげー
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:04.63ID:2oog/1ni0
LGTBの為ならマッマをも売り飛ばす畜生の鑑みたいな娘やな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:08.60ID:CVvPmfvU0
メジャーになって路線変更したアーティストに
マイナー時代みたいなんまたやってほしいって言ったら
実の娘にゲスの勘ぐりされたこのお母さんかわいそうやで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:10.71ID:pE6GpzLK0
>>11
たしかに
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:12.64ID:e4oNXF0f0
>>197
多いやろうけどラジオでも結構肯定的なババアおったてま
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:22.72ID:yLCIr1b8r
>>220
結婚なんて興味ないとかと同テンションで言えよって話よな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:25.37ID:EkivH8wy0
>>223
老人と若者が交わる必要はない
互いにそれぞれの世界を構築して幸せに生きていけばいい
口出しするから対立する
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:35.39ID:LmC5jsfT0
嘘松判定士のご意見は?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:43.75ID:pr7IH63xM
ニワカ「前みたいに戻って…👩」
ガチ「変な女が寄らなくてむしろいい👵」
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:44.71ID:3O5/7IlXp
気持ち悪がってたうちの親はコンサート行ったら号泣して応援サイドにテノヒラクルーしてたわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:47.56ID:96NjKhmt0
まあジジババってくそナチュラルにヘイトするよな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:52.71ID:0IsZWXvXa
あまりに押し付けが酷いから仕方なく受け入れてやるけど
キモいものはキモいって思ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況