X



【朗報】共産党さん、また党員除名wwwちょっとだけ怖い模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:11.04ID:U/UI4mjv0
😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:22.82ID:8NN5BUFpa
独裁やん…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:34.72ID:Ycysvpfza
なんでいきなり隠さなくなったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:53.03ID:Yj73xy/Za
いきなり独裁始めたら国民びっくりするやろなぁ!w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:07.48ID:U/UI4mjv0
もう中国共産党と何が違うのかわからん😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:17.99ID:tEE66fKT0
共産党市議が言うには2匹目やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:20.57ID:U/UI4mjv0
これもう半分中共やろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:40.01ID:IrraX2oY0
まるで🇨🇳みたいだな
こんな連中が政治やってるとか怖すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:40.57ID:CGssDWlta
なんかいい子ぶるのやめたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:48.39ID:5VfH7ouGa
一ヶ月凄惨な暴行を加えられて
コンクリ詰めにされないだけマシな風潮
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:58.61ID:ksu86Vaqa
普通に独裁で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:06.13ID:Izu+GYTA0
分派の蛆虫なんやから当然やろ
民主集中制実現にはしょうがない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:21.45ID:DAsEhnCXa
>>11
うーん、殺さなかったからセーフ!w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:39.61ID:K46OWgWLF
まあリンチされないだけマシやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:40.12ID:6qDD42gMM
共産主義者らしい行動で素晴らしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:43.79ID:2T+7kc8N0
終わりの始まり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:54.98ID:YgjWqlHza
チェカーの足音が聞こえる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:59.75ID:C+5pnCU5r
今日は志位同志がcolaboについて遂にお気持ち表明したからそっちでスレ立てた方がええぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:06.07ID:hclDwRO+a
もっと除名しまくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:13.32ID:1OVK/KiV0
この人はちゃんと党内手続きも踏んでたのにな
論理破綻起こしてることに気付いてもいない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:18.48ID:X9aHS1Cm0
この前郵便受けに「気を付けろ甘い言葉と共産党」ってチラシ入っとったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:21.41ID:tEE66fKT0
党員でこうなんだからなんかの間違いで政権を取った時に異を唱えた国民は…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:23.16ID:HYIFOmefa
まあ絶対ないけど政権取ったら終わりやろなぁ
自衛隊は日本人に銃を向けることになる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:34.09ID:JGRPnhOI0
権力握ったら投獄するんやろな中国共産党みたいに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:35.21ID:F/o+RYdr0
民主集中制って共産党の存在が認められている今の日本で必要なのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:38.17ID:dWo8A1mK0
完全に独裁者で草🌿

老人左翼チョンモメンはこれに大喜びなのも草🌿
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:48.79ID:70DFK0jc0
アンチ乙
良い粛清だから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:02.53ID:C0hi6N8za
>>25
自衛隊って愛国者多いから普通にクーデターしそうやけどな
なんなら共産党に従うの嫌がりそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:25.23ID:0tpPeV1d0
駅前でビラ配りとかしとる共産党員揃いも揃って白髪まみれのジジババしかおらんけど
Gにはぎょうさん居る若者の共産党支持者は何処に居るんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:45.57ID:iwXVG0b5r
共産党員は目を覚ますべき
真の敵は志位和夫
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:47.38ID:6qDD42gMM
>>29
アンチ乙
これは総括なんやで
総括を経てより強い共産戦士に生まれ変わるんやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:09.47ID:U/UI4mjv0
>>35
怖すぎて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:09.89ID:F/o+RYdr0
>>30
壺が対共産主義で作られたのよくわかるわ
ソックリだもん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:18.04ID:K46OWgWLF
てか除名された党員って共産党員歴60年の大ベテランなんだよな
志位より長いこと党員やってるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:35.62ID:e3/0zoSwa
>>35
ヒェッ…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:41.86ID:Yc33wL5tr
「攻撃されたら話し合うんじゃないの?」
ってずっと言われるな共産党
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:51.14ID:+twu8u9u0
やっぱり自民党なんだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:54.76ID:F/o+RYdr0
>>34
なんJはプロ野球板だから
60歳くらいまで若者扱いなんだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:04.72ID:JuqPneRza
>>35
コイツらだけで勝手にディストピアやってて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:20.64ID:Ea5iOV3qa
共産党ってこんな楽しいお遊戯会を何で今まで隠してたんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:28.89ID:Rh//iN/Ra
>>35
怖ッ!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:29.62ID:Yc33wL5tr
他国とは話し合いで解決とか言うくせに自分たちの党員とは話し合いで解決せずに除名
なにこれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:53.61ID:k0Vp+s5e0
殺されるんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:59.96ID:posgQb/s0
逆に政権取るつもりが一切無い事がよくわかるやろ
結局嫌カスが忌み嫌ってる利権集団と同じってことや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:09.45ID:FulQ6ceQa
>>51
話し合い(権力でねじ伏せる)やぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:10.17ID:87PStkLz0
正体表してきたな
流石にマジでやばい…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:10.54ID:dWo8A1mK0
>>35
現役の共産党議員がコレとか
ホンマに怖すぎるわ

ガチのまじで虫国共産党そっくりやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:11.63ID:z3EMVN260
これもうちょっとだけ独裁だろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:11.63ID:FjpDQFhb0
大粛清はまだかい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:12.55ID:6qDD42gMM
>>34
仮に共産思想を持ってたとしても公然に公言する程愚かなやつがおらんだけやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:18.77ID:Owh18aFj0
正体表したね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:21.77ID:0lloJ9cE0
そりゃ中国にミニ版やからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:32.39ID:5q1I53Ls0
共産党員たるもの粛清は挨拶みたいなもんだから平常運転だろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:40.14ID:/Wdxn7/D0
最低限議席取らせて暴れさせる狂犬なんやから問題ない定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:41.65ID:BmrVj8tT0
せや……!独裁したろ!(皆びっくりするやろなあw)

怖すぎやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:41.91ID:F/o+RYdr0
>>45,46
自民党よりマシでも
自民党より悪くもない
自分のケツは自分で拭けって話
はよ志位をおろせよ
このままじゃ志位と共に完全に終わるだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:43.92ID:z3EMVN260
もう!自民はしっかりして!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:50.37ID:UHR6dH8/a
>>35
ひえ〜…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:55.21ID:4mQhg/tzr
こんなのが政権取ったらほんま怖いわ
中国とか北朝鮮みたいな国家なるの丸分かりやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:57.39ID:FrHTlJD5r
自民が壺カルト問題やらで自爆してるときに
共産党は党員除名騒動でかき消そうとする
これ壺カルトの別働隊やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:03.95ID:gcA3jHXe0
若者「うーん消去法で自民!」
共産党「若者はバカ」

若者って賢いな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:04.75ID:Ea5iOV3qa
こういうのもっと早くからアピールしてたらファシスト党としてもっとカルト的な人気出たやろ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:27.81ID:g3/+U7UT0
>>70
自民がやらかした…せや!


毎回これやってるよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:33.83ID:SFWK7imJa
気に入った
ワイの初投票はここで決まりや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:41.64ID:LfwVbwcEa
ちゃんと政権取る前にお試し独裁パックを見せてくれるんやから良心的やんけ
こうなりたくないなら投票しなけりゃいいやろネトウヨが!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:43.27ID:tEE66fKT0
共産党政権下では共産党以外に投票したとき国家の分断を企んだとして内乱罪で捕まるってマジ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:45.82ID:AXFF34nM0
二匹目やないの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:52.36ID:hyj9VbWn0
こわい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:56.74ID:enfAal+1r
中共のこと羨ましいやろな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:57.52ID:87PStkLz0
共産党議席とる気ないやろこれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:00.50ID:gcA3jHXe0
>>51
共産党とか鳩ぽっぽの言う話し合いは相手の言いなりになることやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:01.52ID:z3EMVN260
左翼に特定の思想はない
日本を壊そうと思想ごっこをその場その場でしてるだけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:15.63ID:QmGz4JMn0
実際ちょっと前まであったこいつらの謎にあった若者支持率への自信は何やったんやろ
どこから来たんやその自信
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:16.38ID:6xW1pb5Q0
よりにもよって選挙前にこんなことやる侠気
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:30.16ID:xGPf83gea
>>54
お爺ちゃん達が逃げ切り体勢やね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:31.15ID:AbcHZC1Ta
たぶん共産主義自体に問題があるというより共産主義に偏重するようなタイプに問題があるんだろうな
ネトウヨにハマる害悪みたいに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:31.28ID:olGGoI0R0
正直何が悪いのか分からんやが
民主政治を求めるのなら党内にも民主制を根付かせるのは当然やろ
壺ウヨ君には理解できないと思うけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:31.65ID:BvJJqbc0a
こいつらが安倍聖帝に独裁者だヒトラーだ言うてたってマジ?
もしかしてヒトラーは悪口やけど、スターリンは悪口にならんのかな?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:35.18ID:A1hpmll2d
共産党っぽくないとか言われてたから共産党らしさを取り戻しただけやぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:40.51ID:g/0wgPGp0
>>51
https://i.imgur.com/a8lVFiw.png
正体不明よりの気球よりも自分に反対する人間の方が脅威と感じるんやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:40.84ID:4mQhg/tzr
まあそら公安に監視させるわなって感じやわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:41.04ID:XXhoXniV0
スターリン憧れてるししゃあない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:41.17ID:6qDD42gMM
>>70
実は偉大なる志位委員長と安倍晋三は同期だった気がするで
つまりそうゆうことや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:43.49ID:yNSf3Myu0
外部から攻撃をルール通り処分してるだけやで
何が怖い
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:44.83ID:z3EMVN260
ほんのりと少しヤバい香りが微かに漂い始めているな...?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:01.11ID:QJ0wJBYva
中国共産党とは違うとはなんだったのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:02.49ID:KWRRHtJ60
>>84
若者(50代弱男)
共産党の支持層的には若者やろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:03.58ID:5zNU7pr20
共産党は志位が死ぬ以外の党首交代は無さそうやね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:09.70ID:ylfdHFkq0
選挙間近でやるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況