X



【悲報】関関同立で最強の立地の関大さん、人気がないwxwxwxxwxxwxxwxwwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:14.66ID:dvbl9klM0
他の大学は中央多摩キャン以下の立地なのにどうして...
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:45.08ID:LvqlW4Jbp
>>33
王道やな
ワイは諭吉がすこ
豚骨なら熱く盛ろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:52.25ID:dvbl9klM0
>>38
総合情報と安全なんとかっていう学部があってだな...
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:11.69ID:Z5kYk0wtr
>>40
浅香山にあるけど…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:32.37ID:dvbl9klM0
>>39
行ったことないけど次郎系か?
関前に次郎系あったんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:46.02ID:LvqlW4Jbp
>>37
だから関関同立最下位は昔の話やって
そこから偏差値上げて関学立命と並ぶ所まで来たやん
あと馬鹿が記念受験するのは底辺学部だけやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:17.53ID:lHzUnC7y0
>>17
関学の地位が落ちすぎてるわ。もはや偏差値は近大と同じやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:02.07ID:SREWRaVi0
>>17
経済学部ってなんでこんな人気落ちてるんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:25.94ID:dvbl9klM0
>>43
流石に立命と同格はおこがましいわ
関大の地元占有率ほぼ50パーでむこう15パーとかやぞ
どんだけ推薦多いねんって話や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:24.53ID:Iqp3N+kv0
>>46
立命いろんなとこで入試やってるからそれも関係してる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:59.45ID:lHzUnC7y0
>>17
関大の社会安全と関学の経済の偏差値が同じくらいなのは流石に笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況