X



【NHK】大相撲春場所中日★2【解説栃東】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:38.02ID:Ojrkliv10
けんとおおおおおおおおおおおおおお
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:46.22ID:ch5htkH00
>>378
でも国技館にはまだ記念撮影用の遠藤パネル設置してるんだよな
あれもう撤去したれよ…
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:48.16ID:dmyphxrF0
ひっそりとワイの遠藤が優勝したりしない?
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:48.77ID:HTI63xF+0
>>378
三役安定せんとなあ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:57.70ID:MwfIf9vs0
>>375
テーピングはダサいからしたくないらしい
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:03.08ID:wQUmweSF0
>>385
阪神馬場にも反応しそう
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:05.14ID:WApU88p00
志摩ノ海簒奪マジック4くらいか
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:19.02ID:SoVGMRsb0
>>380
そうなんか
久々に見たらめっちゃ渋くなってて笑ったわ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:28.23ID:5k0zofdC0
>>388
未だに人気はあるから撤去はせんと思うで
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:30.70ID:2d+OycZh0
>>388
逸ノ城が顔ハメしてた奴まだあんのか
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:31.35ID:PovWz3tL0
>>385
中日の落合大活躍やったで
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:41.95ID:3U6D7pRo0
>>388
いうて人気力士なのは間違いないしええやろ
ワイも数年前に行ったとき写真取ったぞ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:55.51ID:JxwoLzYYa
船岡は朝乃山とのタイマンくらいで許してあげるべきじゃね
アナは人材不足なんだから
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:07.22ID:pcVA4ss20
白鵬鶴竜豪栄道、結局来週全員再登板か
千秋楽は虫ちゃんとFOMAだと
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:08.27ID:3PcnxQ+z0
>>388
あれ人気やで
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:23.00ID:CTEDaP+j0
>>397
立浪は?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:25.07ID:SoVGMRsb0
>>383-384,391
そうなんか知らんかったさんがつ
確かに巻いてるのあんま見たことないかもや
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:25.64ID:wQUmweSF0
さあ嫁取りだ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:34.55ID:Uttqt2Sca
地獄みたいな結び
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:35.27ID:GgS6BxtZd
ワイ182㎝180㎏元日本2位の相撲選手なんだが大相撲行ってたら活躍出来てたんかなぁ
某幕内の千代◯◯に圧倒的な壁感じて大相撲行かんかったわ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:36.74ID:8jtVIxk+0
霧馬山と竜電が結びって
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:37.16ID:HTI63xF+0
来場所も佐藤無理やないか靭帯逝ったんやろ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:41.45ID:MwfIf9vs0
>>388
瞬間的にはいろんな期待株に抜かれるけど5年平均の客人気多分大関未経験者ではぶっちぎりやでえんでょ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:42.57ID:L86NLf5Wa
明生キッズかわよ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:45.44ID:UeRWXG2Fd
>>388
ワイは好きやぞ
上手いのは変わらんし
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:04.74ID:Uttqt2Sca
今日水子の霊多くない??
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:14.87ID:3PcnxQ+z0
嫁取り成功
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:15.32ID:zh4fwEBG0
>>386
怪我前は圧力あったし少なくとも関脇ロックマンにはなれた気がする
詰めは甘かったけど
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:15.66ID:2d+OycZh0
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:19.52ID:MwfIf9vs0
正義は勝つ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:20.65ID:hOOz6/9K0
↑爆笑しながら有村架純の建前
↓号泣しながら有村架純の本音
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:21.95ID:debMmmoEa
さっさと辞めろ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:22.66ID:L86NLf5Wa
↑有村架純が

↓赤ちゃんが
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:23.45ID:XxdIIBTh0
霊障やろこれ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:23.64ID:R5TFbN/yd
有村架純が↓
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:24.51ID:UOB8QJKY0
正義は勝つ!
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:26.56ID:UeRWXG2Fd
聞こえる聞こえる
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:31.98ID:WX9twLV/0
冷えすぎやろ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:32.71ID:27ut3QZf0
これは嫁取り
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:33.63ID:3U6D7pRo0
>>410
関取にはなれたんじゃね?
その実績だと幕下より下では負けんやろし
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:34.32ID:5k0zofdC0
↑有村架純の建前
↓有村架純の本音
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:35.51ID:HTI63xF+0
水子「いまです」
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:35.98ID:wQUmweSF0
嫁取り成功
水子供養失敗
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:38.40ID:u22Xx/Xi0
なにかに引っ張られたんか
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:41.19ID:R5TFbN/yd
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!👶
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:52.04ID:WApU88p00
>>413
高見盛枠よな
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:52.86ID:+qMT6byP0
子供の声があると動揺するんやな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:53.87ID:BpPB1LeZa
人殺しあかんなあ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:05.85ID:CTEDaP+j0
突いて墮ろす
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:15.22ID:YSxx2iSy0
調子悪いなあ…お彼岸だからかな?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:17.98ID:MwfIf9vs0
>>410
ホモを尊敬するメゲスに負けたんか?
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:19.55ID:IznDAYho0
大坂アナ若隆景言えるようになったんだな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:22.54ID:oLp31nNj0
>>412
新大関誕生までテルは休場せなあかんな
佐藤落ちたら西大関はどないするんや
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:31.56ID:+qMT6byP0
>>447
それや!
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:31.51ID:2d+OycZh0
胎児は人間じゃないって法学部みたいなこと言ったんやっけ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:34.79ID:27ut3QZf0
ダイエーと阿炎か
ド突き合いの時間だああああああああああ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:44.60ID:FsNJ/RFha
言うてエコーは人じゃないやろ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:46.27ID:XxdIIBTh0
つっぱり大相撲対決
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:54.88ID:qLcFeXcd0
今日の結びの一番やなこれ以降見なくてええわ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:59.75ID:GgS6BxtZd
間違えた千代◯やったわ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:10.15ID:MwfIf9vs0
本日のメインイベント
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:15.30ID:Ojrkliv10
阿炎が引く展開やろ それで決まるかどうか
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:18.29ID:BpPB1LeZa
つきあいと見せかけてアビが引いて勝つやつ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:23.36ID:BnMfXKH80
>>458
なんJのアイドル正代まで見ろ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:31.08ID:27ut3QZf0
7-7
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:34.34ID:HTI63xF+0
ダイエーどうなるか
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:47.64ID:Ojrkliv10
効率厨の阿炎はドツキあいの消耗嫌うやろ多分
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:56.26ID:3U6D7pRo0
>>418
まぁ怪我で終わった力士多いからこうやって幕内にいるだけでもええんやろうかね
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:58.73ID:9dPMJm6g0
これ結びの一番?
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:03.21ID:PovWz3tL0
>>458
🐒と🐎までは見ろ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:06.68ID:MwfIf9vs0
圧力は阿炎万全じゃないから押し合いならダイエーや
でも阿炎は絶対動くから捕まえ切れるかの勝負
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:09.34ID:DMkovcXJa
将棋みたいなゲージほしいな
これもAIでなんとか評価できるやろ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:19.33ID:gMFIubqFa
5分後から来たけど大栄翔が真っ直ぐ押し込むも阿炎が土俵際で横に動いて突き落とすよ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:26.49ID:2d+OycZh0
埼玉栄対流山南の対決か
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:57.17ID:CTEDaP+j0
>>448
大学時代一番キツかった事を聞かれてホモが居たと答えた原液力士とメゲスは別人という風潮
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:02.69ID:JimXVzupa
体をしぼり過ぎてボリュームは足りなかったというが、その後に演じるであろう「濡れ場」への期待は高まったという。
「俳優の若葉竜也演じる弁当屋の常連客を有村が自ら誘い、いよいよベッドシーンに。有村が上になり、荒い息遣いが聞こえ始めたので、まばたきも我慢しましたよ」(同・記者)

ところが、この記者の目に意外な光景が飛び込んできたというのだ。
「結論から言うと、真っ暗な画面で有村があえいでいる声が聞こえるだけ。まったくの期待外れでした。例えて言うなら、取材で核心となる情報開示請求をしたら全面黒塗りの〝海苔弁〟のような資料を開示された感じです。期待していただけに、脱力感に襲われました」(同・記者)

初日の舞台あいさつで有村は、いつもは「役を引き寄せる」ように役作りしていると明かし、今回の撮影をこう振り返っていた。
「ここまで近づかせてもらえない役は初めて。磁石のように近づけない感覚が最後まであって、ちひろっていうより、ちひろさんっていう特別な存在でした」

激しい濡れ場を期待した男性ファンも突き放した有村。「彼女にそこまで期待するのは酷だ」と言うのは、同じく劇場で鑑賞したというスポーツ紙の芸能担当記者だ。

「そもそも、どこからどう見ても、元風俗嬢のような雰囲気が出ていなかった。多少なりとも元風俗嬢とかに話を聞いて役作りはしたかもしれないが、男遊びも許されない事務所で〝純粋培養〟されてきた有村には難しい役だったんですよ」
次こそは、大事な部分だけ〝黒塗り〟になるような濡れ場を見たいものだが…。

カッスさぁ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:05.66ID:XxdIIBTh0
>>473
仕上がりとか怪我の状態とか入れればいい線行くかもしれんな
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:10.66ID:u/ZEb27z0
今日のメインか
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:21.30ID:IDlUR0gZ0
うおおおおおお
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:21.61ID:MwfIf9vs0
つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況