X



【悲報】坂本勇人.087wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:46:22.18ID:ayrS/2zJ0
派手に劣化した模様
0002風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:46:38.30ID:Q3kzEqQ90
確定したな
0003風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:46:39.76ID:18vkJZeQa
でも実績があるから
0004風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:46:48.20ID:2Rz1cq0Kp
ケツアナの在庫足りてないやろ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:47:06.70ID:dD/Ji7tg0
門脇使えばいいだけ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:47:12.73ID:smQyRA8A0
けつあな確定率
0007風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:47:13.12ID:RvK+Bd3D0
いつもオープン戦はこんなもんじゃなかったっけ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:47:26.35ID:B155YAet0
オープン戦ならこんなもん

ってそれにしても低いな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:47:34.75ID:BGVH2drT0
こいつのオープン戦マジでいっつもゴミだよな
0012風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:47:44.34ID:aYFi9TnUr
鳥谷より劣化キツくないか
0014風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:47:55.86ID:5sxwPgRx0
昔の鳥谷になったな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:48:15.34ID:4RjhIFkla
侍ジャパンに呼べって言ってたヤツ🤣
0016風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:48:16.68ID:4xgU0D9Wa
>>12
守備はダンチなんやが?
0017風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:48:29.05ID:LmC5jsfT0
打たんくてもスタメン確定やしな
0018風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:48:39.41ID:z4MEXSmUa
オープン戦1割以下やった年なんてあるんか?
0020風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:48:55.10ID:yCn0seHYa
けつあな確定出来ないからしゃーない
0021風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:49:03.31ID:JvN0bzSa0
ちょっと前の村民並みやんけ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:49:04.89ID:B155YAet0
>>18
無いかな
二割下回るのはあったが
0024風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:49:05.65ID:4Gvl1O0I0
流行語作ったからセーフ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:49:08.55ID:smQyRA8A0
2015くらいに終わった感出てたのによくそのあと復活したよな
0026風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:49:12.21ID:pvc2auz00
視力か?
0027風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:49:28.01ID:ZpmpX3mk0
スタメン確定な
はいしか言っちゃだめ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:49:41.01ID:rBJlByNya
散々坂本の後継作れって言われてたのに
作ってこなかったケツがここで痛手になったな
0029風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:49:58.11ID:8DgmNLZEa
>>25
言うて20代だったし
0030風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:50:04.92ID:wFlRAYkN0
3割40本打った時期も悲惨やったけどあの時はホームランも出てたし何より守備が全然違ったからな
今のけつあなのあかんとこは打撃よりも守備の劣化やろ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:50:25.64ID:M/eXs8xHa
きょじんなあな確定
0033風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:50:26.56ID:hdsG96ujM
>>16
守備も終わってるで
0034風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:50:43.01ID:ke4W6iwk0
だせんのあな確定な
0035風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:50:45.88ID:EyXWoSG30
ピーピー騒ぐな
0036風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:50:48.71ID:UzX0Dsz3a
春先はこんなもんだけど始まってから復調するのかは微妙だな歳だし
0037風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:50:55.95ID:HugJfQx9a
>>33
それでも去年は一番手だったやん
0038風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:50:55.97ID:TezIcaXNa
原のうちにレギュラー剥奪しないと阿部じゃ無理だぞ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:51:02.49ID:5jGJSecia
オープン戦関係なく去年復帰してからも怪しかったやろ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:51:02.76ID:3nxjAT5I0
明らかに薬やってた次の年から徐々に劣化してたけどな
0042ガイキング ◆HG4xkGaI1M 垢版2023/03/19(日) 16:51:33.95ID:mfJwuzYn0
88年代組みんな一気に衰えてきたな
0044風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:51:59.13ID:rwR6Au4ra
本当ならあの時もうバッサリ切れるくらいじゃないといけなかったのに
バカファンどもも勝ち誇ってる場合じゃなかったな
0045風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:51:59.51ID:JvN0bzSa0
>>41
体を振る(意味深)
0046風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:05.09ID:uXXI8uKyp
スタメン確定な
0047風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:09.49ID:nUTSmA1Ga
ガクっとくるよな35超えると
0048風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:14.60ID:Whc31OEr0
>>41
体を振っているはさすがに草
0049風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:15.75ID:kAWoZpGM0
何があったんやろなぁ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:27.18ID:apupyVpm0
いらんならくれ
0051風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:28.02ID:Gje5gp3k0
けつあな未確定
0052風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:28.27ID:ZpmpX3mk0
>>41
種田かな
0053風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:30.58ID:/fC7AXASr
巨人のショート穴確定やん
0054風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:35.39ID:LZmFr7rBp
撒き餌定期
0055風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:38.61ID:fYF8V2oM0
京田となぜ差がついた
0057風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:42.02ID:HLgRNd71M
いうてもう35やし
0058風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:52:54.45ID:eUS7bovc0
wbc行かなくて良かったな
危うく大戦犯になるところだった
0060風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:07.55ID:0VW35dAd0
まあそのうち打つやろ流石に
0061風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:12.28ID:cxnhCGSYp
休みながら試合出てても35でこうなるんやな
ショートでフル出場とかやるのやっぱアホやろ
0062風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:14.77ID:F5WQDMXNp
オープン戦ならこんなもん vs 劣化した
0063風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:21.25ID:5hGu0nyX0
使わないだろどうせ 京田と交換しよっか
0064風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:21.54ID:RvK+Bd3D0
>>41
清水悪いわー
0065風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:26.23ID:tmgHoHaE0
このままやとけつなあなで終わった男になってまうぞ
0066風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:27.83ID:PSRtE/Ha0
打線の穴
0067風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:29.21ID:R8kfWCbS0
けつあなばっか言われて成績注目されてなかったけど去年の時点でガクッと落ちてたよな
0069風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:36.65ID:JvN0bzSa0
>>58
打線けつなあな確定とかでスレが埋まりそう
0070風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:39.33ID:wFlRAYkN0
鳥谷も35ぐらいからやっけあかんくなったん
二遊間で40までやれてたやつってほとんどおらんよな
0071風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:39.34ID:kIwY4EZlp
問題は守備だよ
やべーぞこれ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:44.77ID:p3NWSPsm0
サードは岡本おるし、ファーストも中田復活したし、コンバート出来んな
0073風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:47.08ID:lyl02M4Ad
3000本安打なんて無理でしたね
0074風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:48.88ID:xVMvvSN50
WBC辞退で正解だわ
こんな成績では村上未満やろ
0075風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:53:55.00ID:SKTWG7wAp
足が全く動いてない方が気になる
0076風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:00.98ID:B155YAet0
>>61
休みながら言うてるけど10年間世界大会系にも休まずにショートやってたってやばくね
0077風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:03.24ID:Hlga5UN+0
しゃかもと...
0078風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:04.77ID:wFlRAYkN0
>>71
虚カスご自慢の門脇はどうしたよ
0079風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:07.54ID:Whc31OEr0
門脇と世代交代や
ポジションには穴ないしコンバートも無しやな
0080風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:14.00ID:Ve9fwbDwd
きっしょい虚カスがwbcに呼べって連呼しまくった挙句坂本のop戦は参考記録、五月中旬まで見とくべきって意見変えまくってんのほんま草
0081風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:32.90ID:9Z5mKas40
オープン戦はあてにはならんけど流石にスイング遅すぎてmvpクラスの成績はもう無理やろ

それでも.285 15本 ops.820
これくらいならまだやれるかも
0082風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:37.55ID:2pRCDDKH0
柳田マー君も衰えてるしもう歳やろしゃあない
0083風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:40.05ID:jvQ5LK0V0
けつなあな
0084風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:54:53.81ID:i5wgHCvz0
やっぱショートは一気に衰えが来るんやな
0085風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:01.21ID:jrACI0DWr
梅毒ちゃうか
0086風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:02.50ID:E/yvwSpq0
>>70
守備は2015年に落ちてきて次は打撃がアカンくなったな
0087風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:07.76ID:kBLi//az0
おい原、けつあな用意して差し上げろ!
0088風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:10.10ID:lO2DadSCa
今年も規定無理だねw
0089風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:17.26ID:Gzn0HHLFa
坂本って将来監督になれないんでしょう?
パとトレードして3000本達成させてあげればええやない
0090風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:20.90ID:Whc31OEr0
>>80
巨人ファンは当時でも坂本呼べなんて言えないぞ
劣化が目に見えてたやん
0091風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:27.98ID:BL89ORvxd
>>81
なんでスイング遅いって指摘してんのにそんなHR打てんの?
0092風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:44.78ID:E/yvwSpq0
>>89
ロッテにでも渡すのかな?
0093風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:45.42ID:15jpWkxq0
ショート激務なの分かりきってるのになぜコンバートしない
外野で休み休みでろよ
0094風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:55:47.77ID:0tRs5Hk2p
こりゃまたシーズン途中にいなくなるかな
もう完全にガタきてら
0095風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:00.34ID:50PAB2fwr
坂本クラスなら性病患ってても不思議じゃないけどな
0096風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:04.89ID:eVyLhJA+0
ショートはガクッと衰えるわな
鳥谷やら田中こーすけとかも酷いもんやったし
0097風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:05.05ID:kBLi//az0
ただのけつあな不足や気にすんな
0098風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:06.51ID:ApNGUMVFM
もう引退間近やろこれ
0099風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:08.47ID:9Z5mKas40
>>91
東京ドームだから
0100風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:23.71ID:J70ihYe6a
宮本が言ってたけど年齢じゃなくて試合数で見ろと
ましてや坂本は高卒2年目からずっとショートだしそらね
0101風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:37.00ID:E/yvwSpq0
>>91
からくりと神宮のバカ試合があるから
0102風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:37.66ID:B155YAet0
wbcはともかくオリンピックやらプレミア12で源田使えって言ってたやつらは見る目ないんやなって思ってたな
けつあなになってからは知らんが
0103風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:56:52.18ID:U+ARZSKP0
目がアカンのやろな
鳥谷も信じられん落球とかあったし
0104風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:57:06.61ID:eeZHBjgF0
プロ野球選手ってなんでシーズンごとにフォームガタガタになるんや?
オフだらけにだらけてるのか?
0105風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:57:24.05ID:Dh7vsECv0
流石に開幕スタメンは中山になるんか?
0106風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:57:25.76ID:gM+i3NMX0
けつなーにゃ😸
0107風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:57:27.58ID:stkzPiiU0
もっかい文春砲してもらえ
けつなあなバレの後打ってたやろ
0108風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:57:36.39ID:BL89ORvxd
>>99
右打者の振り遅れで逆方向にHR打つとしたら相手の投手相当球速遅くなかったら無理やで
0109風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:57:44.96ID:Whc31OEr0
>>102
そらあの頃の坂本なら坂本一択やろ
源田言うてた奴らは巨人憎さに言うてただけやと思っとる
なお現在
0110風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:58:01.36ID:bKC5/TuUd
けつなあな騒動は効いてない!ノーダメ!

一体何だったのか
0111風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:58:05.82ID:rrl/bXPad
こいつを源田の代わりに侍に呼べとか言ってた人がいるらしい
0112風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:58:10.30ID:C3Wzm3DGa
💡ヒント💡

僕は20歳です
1年目に二軍で3割打ちました
今年はパワーがついて長打打ちまくりです
守備も向上しています
髙橋宏斗とチームメイトでした
0113風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:58:17.24ID:BL89ORvxd
>>101
振り遅れて逆方向にぶち込む程のパワーももうないやろ
0114風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:58:39.65ID:nAWjlfol0
スキャンダルで成績落とすような選手だとは思わんかったわ
たまたまかもしれんが
0116風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:58:56.87ID:AC843q82x
ガーシーが逮捕されれば安心して復活するかもしれん
0117風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:58:57.17ID:nUTSmA1Ga
寿命長いやつはほぼ外野よ
0118風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:59:09.37ID:E/yvwSpq0
>>113
先発カツオ相手ならワンチャン放り込むかも?
0119風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:59:17.83ID:C3Wzm3DGa
💡ヒント💡2

僕は大卒ルーキーです
守備カチカチです
今は疲れていますがキャンプでは吉田正尚と評されました
高校大学と試合に出続けた「強い選手」でそれに因んで「ストロング」と呼ばれています
0120風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:59:27.17ID:DGeNB0lJa
スキャンダルが効いたんじゃなくて
けつなあな出来なくなったのが効いたんだろ
0122風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 16:59:39.38ID:onqmZ6PKM
金玉帽子ロゴ草
0123風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:00:02.94ID:E/yvwSpq0
>>119
吉川ショートにしてセカンドやな
0124風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:00:24.50ID:B155YAet0
>>109
それでもTwitterでもGでもYouTubeのコメント欄でも源田使えって書き込みめっちゃ多かったからなぁ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:00:27.78ID:LvbrbyqG0
コンバートするなら去年か一昨年やったな
もう打力酷すぎてコンバートどころやないやろ
0126風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:00:29.43ID:BEFubJAnp
鳥谷と坂本マジで似たような落球してたな
0127風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:00:29.46ID:smQyRA8A0
巨人にけつあな禁止されたしな
0128風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:00:30.03ID:kgZqhwlF0
どうせシーズン始まればショートで一番打つから
確定な
0129風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:00:30.72ID:TXxVrg5up
40本打った年何だったんやろ
0130風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:00:32.11ID:9Z5mKas40
>>108
なんで君の中でホームランは逆方向だけなん
0131風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:01:15.45ID:onqmZ6PKM
兜合わせチームロゴ草
0133風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:01:29.05ID:tRuzoUQs0
セリーグのロートルはロッテに送れという風潮
0136風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:01:58.40ID:jVhEgtLsp
さすがにこれで開幕スタメンは無いよな?
0137風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:02:06.76ID:E/yvwSpq0
>>133
ハリーから続く伝統やし
0138風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:02:11.06ID:XXMCUpqK0
WBC出なくて良かったな
0140風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:02:35.17ID:r94Q3NOV0
守備なあな
0141風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:02:38.54ID:Ci5OZO5R0
下半身のキレが足らん
0142風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:02:43.18ID:onqmZ6PKM
金玉ロゴ草
0143風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:02:46.40ID:TXxVrg5up
3000本ペースとか言われてたよな?
0144風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:02:50.38ID:4VJpCAqsa
アラフォーで3割打ってた宮本って凄いんだな
0145風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:03:04.06ID:B155YAet0
>>141
腰のキレはあるんやけどなw
0146風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:03:07.93ID:BL89ORvxd
>>130
スイング遅いのに引っ張るって事は相当始動早くしないと無理なんやがそんなバッティングで.285なんか残せる訳ないやん

そうなったら三振激増して7番打つしか生きる道ないけど
0147風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:03:22.87ID:CkKwPHeh0
智辯和歌山の松山 中塚

この怪物も振るわないか
0148風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:03:32.43ID:mcmr81eA0
鳥谷化するのは早かったな
まだ34-5やろ
0149風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:03:44.46ID:pknB6eE/d
>>37
ドームは当てにならん
0151風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:04:08.40ID:E/yvwSpq0
>>149
確かに人工芝はそうやな
0152風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:04:09.89ID:51rzDXkzd
>>137
獲得してしまうロッテサイドにも問題がある
0154風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:04:25.11ID:Nc7UPfj/d
けつあなライト門脇の併用でシーズンもたせろ
0155風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:04:35.59ID:viw6FG/XM
シーズン入ったら打つとは思うけど問題は守備やろ
鳥谷と言い一瞬やな
0156風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:04:40.09ID:c3BocwR+M
>>150
どこのチームもカスみたいなもんやし普通にAやろ
0157風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:04:49.90ID:AVr9DQlIa
後何年で3000安打超えるんや?
0158「」垢版2023/03/19(日) 17:05:14.51ID:VOaisr4e0
もっと腰を振らないと
0159風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:05:25.67ID:CLlKPh1F0
(🌸)
0160風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:05:27.43ID:ZhjgVoH60
オープン戦の落合とか打率0やろ
この辺の一流打者なら開幕で合わせてくる
0161風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:05:32.73ID:t0BpebCT0
来年の宗山が坂本の後釜になるから問題ないで
0162風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:05:35.87ID:tccKWzgu0
成績保ちたいなら外野転向しかない
もう遅そうやが
0163風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:05:48.03ID:nUTSmA1Ga
巨人も坂本で始まり坂本で終わるんや
次がおらん
0164風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:06:19.55ID:E/yvwSpq0
>>153
優勝したんやろなぁ
0165風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:06:44.65ID:QU0VFj/LM
>>129
あの年は禁止薬物が入ってたサプリメントを使ってたのが後から発覚してたろ
0167風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:07:17.51ID:7nGoucI+0
けつあな確定な
0168風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:07:19.31ID:/CGKTBVw0
これけつあな我慢してんのとちゃうの?
0169風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:07:30.43ID:iPREtcyT0
>>41
写真に悪意がある
0170風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:07:36.17ID:QA/3+icU0
WBC出て欲しかったけどこうなるなら厳しそうだな
0172風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:07:55.87ID:ePyGXCBDd
坂本が劣化してるのは事実やけど例年オープン戦はゴミカスみたいな成績なのも事実やからまだなんとも言えんわ
0173風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:07:56.51ID:Whc31OEr0
>>124
玄人ぶりたいニワカやろ
0174風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:08:21.18ID:RXZxEuCS0
春の坂本って毎年クソやろ
0175風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:08:49.88ID:Tbd+DjrwM
センスでやってる選手って34くらいで一気にくるよな
0177風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:09:10.42ID:p3Mek7/W0
打率は問題ない守備が戻るかどうか
0179風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:09:36.85ID:QU0VFj/LM
巨人って川相からずっとショートに困らなかったからな
二岡の晩年の2年くらいは酷い二岡が守ってたが
0180風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:09:42.26ID:Y47Z0bE5M
.344 23 75 .988
.312 40 94 .971

どっちがいい?
0181風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:09:45.94ID:jVhEgtLsp
去年からずっと糞やん
0182風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:09:48.83ID:smQyRA8A0
坂本って性に奔放だけど引き締まった体しててストイックさはあるよな
0183風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:09:59.18ID:ePyGXCBDd
>>176
昨シーズンは確定後に好調になってたからそれはない
心より体や
0184風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:10:32.41ID:wr2N8CHcr
40まで劣化しない風潮あったよなこいつ
0185風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:10:41.94ID:VNV+ZEvf0
毎年オープン戦不調なのに開幕すると絶好調になる男
0186風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:10:47.29ID:8pGkUJY00
坂本ってなんでメジャー挑戦しなかったの
0188風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:11:12.38ID:8GWcCDgx0
暴力的な性欲が原動力の選手やったんやな
合掌
0189風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:11:21.85ID:RmsSOsKPr
カッスみたいにド派手にいきなり劣化したな もう終わりだよこのけつあな
0190風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:11:46.66ID:lXx5PQ7P0
坂本の衰えとともに巨人も下降線たどりだしてるやん
0191風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:11:55.84ID:9j0z5OVG0
坂本ほどの打者がこんな早く劣化するとか悲しすぎる
後三、四年はやれると思ってたわ
0192風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:12:03.02ID:5FnwUKfp0
こいつを源田の代わりに呼べとか言ってた虚カスほんまガイジ
0193風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:12:06.00ID:8GWcCDgx0
>>56
性病になったから彼女にお前も検査しろって言ってたやん
0194風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:12:12.54ID:ePyGXCBDd
今季どのくらいの成績やったら許されるんやろ
.260 10やとキツいか?
0195風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:13:04.99ID:v5aqP/3P0
>>190
捕手とショートは3割打って平均以上に守れる人間とか少ないからな。1年やればそいつの有無だけで自然と差がつく
0196風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:13:14.27ID:ihGD4HPOa
打つ方だけでも持ち直さんかね...
ショートは拘るべきじゃないよ
キツいとこは若いのにやらせとけ
0197風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:13:33.21ID:Gzn0HHLFa
これは大久保コーチが悪者にされて坂本が干されるんですわ?
原監督は周囲を納得させて干すのが上手い
0198風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:13:40.42ID:ijK0jH8u0
二軍確定な
0199風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:13:52.30ID:sxGcUXaJ0
源田と中野を叩くために坂本上げてたアホ共おったな
0201風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:14:28.83ID:LKOO2fhzd
鳥谷の劣化の歴史
(33) .313(550-172) *8本 *73打点 10盗塁 出塁率.406 OPS.821 12球団1位のUZR、WARで60本のバレンティンや24勝のマーくんに勝ったことが話題になった鳥谷のキャリアハイシーズン
(34) .281(551-155) *6本 *42打点 *9盗塁 出塁率.380 OPS.747 前年から一転してUZRがマイナスへ転落
(35) .236(449-106) *7本 *36打点 13盗塁 出塁率.344 OPS.667 UZR-20というとんでもない数値を記録(死球で背骨を骨折しながらフル出場を続けていたことも原因だと思われる)
2(36) .302(225-*68) *2本 *26打点 *6盗塁 出塁率.398 OPS.767 サードにコンバートされ打撃はプチ復活
0202風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:14:32.87ID:lXx5PQ7P0
>>195
通算WAR見てもレジェンドクラスやしな
0203風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:14:46.62ID:OHh58yxJ0
けつなあな な
0204風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:14:50.36ID:keIHdhu5M
金玉チームロゴ草
0205風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:14:51.02ID:LBjtCGWL0
言うて今年それなりに復活せんといかん立場やろ
0206風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:14:56.54ID:AC843q82x
>>186
坂本は繁華街で遊びたかったからメジャー行かなかった
メジャー行ったら夜遊び出来なくなるからw
0207風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:14:59.49ID:VNV+ZEvf0
って坂本バカにしとるが後継者問題は巨人だけじゃなく日本代表の問題でもあるんやぞ
0208風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:15:01.38ID:l7HANIBZr
翔さん取らなければファースト岡本サード坂本の布陣にできたのに…
0209風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:15:02.39ID:keIHdhu5M
兜合わせチームロゴ草
0210風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:15:04.48ID:9Z5mKas40
>>146
引っ張り専門で3割打った坂本しらんの?
前で打つならスイングスピードそこまでいらないんだが野球とかやったことない?
0211風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:15:24.90ID:ePyGXCBDd
全盛期阿部と坂本がセンターラインにいた巨人
そりゃ強かったわな
0212風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:15:38.46ID:i9Mzk+PK0
WBC自ら辞退wwwwwww

そもそもお前なんかいらんのよ
0213風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:15:38.80ID:haAn22YOd
源田はダメ!中野はゴミ!!坂本に頭下げて緊急招集しろよ!!!

ほんまこれなんやったん?こいつ呼んで何が変わるんや?
0215風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:15:45.69ID:lXx5PQ7P0
>>191
そういや2年前くらいまで3000本は確実って言われてたな
0216風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:15:50.85ID:dnvPPY7I0
若いならまだしももうおっさんやん
0217風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:16:00.56ID:WbyyZw2B0
虚カスが3000本余裕とか言ってたよね
0218風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:16:10.22ID:ePyGXCBDd
>>207
源田もそんなに若くないしな
代表のセンターライン地味にヤバいわ
0219風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:16:14.50ID:0dM/7X340
衰えるにしてももっと段階というものがあるやろこんな一気にくるもんかね
0220風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:16:25.36ID:P2LjN+ld0
サードコンバートいつする
0221風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:16:30.99ID:XXnTlxZx0
これじゃけつなあなじゃなくて打線の穴じゃねーか
0222風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:16:43.93ID:WOZYv0IU0
>>211
DHないから捕手とショートの打力はパより重要になるからね
0223風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:16:55.54ID:i9Mzk+PK0
堕ろすなら堕ろすで早いほうがええわなwwwwww
ケツ本はんwwwwwwww
0224風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:17:04.50ID:wFlRAYkN0
>>134
イライラで草
まあけつあながこれでその後釜候補が5タコならそらイライラもするか
0225風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:17:07.59ID:0nBXoav90
3000本余裕民wwwwwww
0226風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:17:11.45ID:E38BmtlH0
今は体作り直してる最中やし強い打球打つためにマン振りしながらやってるからまだまだアジャスト出来る状態じゃないんや
0227風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:17:17.90ID:4fRhrx+Ma
とりあえず骨折した源田の方が遥か上にいるな

今なら
0228風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:17:20.12ID:sxGcUXaJ0
>>207
守れるやつおったら別にええやろ
一昔前かてサード難やったしポジション一つ埋まらんくらいへーきへーき
0229風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:17:21.67ID:71It2g9q0
下半身がガバってるから去年の膝の怪我で終わったんやろ
0230風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:17:51.70ID:keIHdhu5M
兜合わせチームロゴwww
0231風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:17:53.07ID:f5u/HbT20
そもそも次のWBCで源田がショートできるかわかんねえしなあ
小園森紅林あたりで出てきてくれないとヤバいけど無理そう
0232風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:18:06.90ID:ARfh2zZ40
やっぱこのぐらいの年齢が限界なんやな
0233風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:18:25.52ID:E/yvwSpq0
>>215
オリンピックで活躍してたからな
0234風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:19:04.70ID:eyOkgMJba
だせんのあな確定な
0235風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:19:05.31ID:DnOsU7AFa
シーズンと国際大会もほとんど休みなく出てるからここまで保ったのがすごいわ
0236風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:19:14.38ID:0AB+xAG4d
どうせシーズン入ったらけつあな確定スリーランホームランでOPS.870くらいまで上げるんやろ
0238風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:19:42.89ID:yVsKQuZv0
>>210
前捌きするって事は結局三振増えるし何の反論にもなってないと思うで
0239風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 17:19:56.74ID:KTrAzWnaM
>>207
WBCなんかイチローが打てなくて小林が打ちまくる大会なんだから最低限守れりゃ誰が出たって大差ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況