X



【動画】ニューヨークの黒人男性「おいアジアン猿!猿!猿野郎!」←大炎上してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:08.72ID:yLKXJENI0
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:14.74ID:yLKXJENI0
可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:18.37ID:2SYU3tpb0
見てないけど猿に一番似てるのクロンボ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:36.04ID:ZuyOS9T50
喋ってるだけでラップになるあいつは笑ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:39.97ID:qfvk8xWod
>>4
白人やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:57.64ID:6qcEFFsg0
ブラックゴリラとイエローモンキー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:59.02ID:e3/0zoSwa
鏡見ろよクロンボ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:59.95ID:vTwuSiJY0
ゴリラは森の賢人って聞いたけどこれのどこが賢人やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:05.32ID:WZchZFVK0
>>4
白人だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:33.23ID:uAumLae70
黒にも見下される最下層がワイらモンゴロイドなんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:42.75ID:Yi68dyBZa
>>4
ゴリラな AIもお墨付きや
色だけではなく顔も似てる IQの高いアジア人様の糞を飲ませたいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:10.29ID:DuQm2NH00
差別されない世の中より差別できない世の中の方が息苦しい
そうやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:21.37ID:LxBGZNUfa
>>11
黒人の方が下や
アジア人は白人より場所によっては扱い普通に上なんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:29.72ID:yq/mfLY80
いうてわいらは猿やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:32.74ID:9JliUjGl0
こういうの見ると欧米に旅行なんて行く気にならんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:33.10ID:3XMYKMLq0
theイエローモンキー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:40.41ID:1h76jlKf0
お巡りおるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:55.64ID:swGmJSMsa
奴隷がなんか言ってて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:46.05ID:EzZGIxIC0
まぁ実際欧米では 白人 黒人 黄色人種の順番やからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:14.64ID:4xHx+9V70
なんで黒人なのにアフリカに帰らないんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:20.87ID:Xc5tCOIn0
クロンボをアフリカに閉じこめておかなかったシロンボが悪い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:27.93ID:L+hi1ZzAd
二日目かな?
イライラするんやろそっとしといたれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:30.15ID:VVCPCpG7M
>>17
スペインとフランスとオランダ行ったことあるけど差別はされたことないぞ
スペインで財布落としたけど後ろの男が走って持ってきてくれたしいい人のイメージしかない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:41.28ID:uAumLae70
かといって中東や南米でもモンゴロイド差別はあるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:41.62ID:wbyiDd7E0
>>21
ジャパーン😤
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:52.81ID:RwbqqwWn0
ファックニガーって言ったらどうなる?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:56.14ID:VVCPCpG7M
アメリカはまじで行く気にならんなぁ
銃殺と差別がこわいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:11.96ID:bsBjGxGQ0
どうせまた中国人
日本人には無関心だよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:12.52ID:g/0wgPGp0
こんな煽ってきといて「ニガー」って呟くだけでブチギレて殴りかかってくるんやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:14.17ID:Jg6qd/MHM
アメリカは正義マンだらけでこういうのすぐ止めに来るいうてたけど嘘やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:28.24ID:Gzn0HHLFa
な?だから中国さまを盟主にして鬼畜米英と戦う時代が来たんだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:33.67ID:nkSn7Q+10
>>15
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:38.78ID:xBeVSvTY0
黒人様に逆らうなジャップ👊🏿🌚
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:41.06ID:2SYU3tpb0
>>27
観光地に少し滞在するくらいだったら差別はないかもね😮‍💨
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:59.99ID:vCVev6V50
>>23
ヒスパニック系は?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:01.32ID:C5FiVk2Rd
周りドン引きやし、クロンボの鼻がすんげえ猿っぽくて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:01.84ID:DWudDLEL0
アジア人差別が酷くなったのってコロナのせいなんか?
それとも前から酷かったけど表面化されてたなかっただけなんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:19.75ID:nkSn7Q+10
>>35
動画とかで見てるのならヤラセばっかやで
そういうの見てもみんなスルー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:34.54ID:bKxIY7OAa
黒人様なのでセーフ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:37.01ID:6qcEFFsg0
>>45
なんか草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:49.34ID:jNEGcb5g0
最後、車に轢かれてて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:51.47ID:uAumLae70
>>38
これを見ても「日本人だけは好かれてる」とかいう頭お花畑が日本人
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:54.23ID:AQQQ1nW+a
>>45
プシューー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:54.88ID:jmLZmNF50
>>44
留学生に聞くと普通に差別はあるらしいからSNSの普及で見つかってるだけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:55.84ID:BU5lt3vO0
どういう状況かわからん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:19.45ID:ithN25xdd
ネトウヨのせいで日本人差別も肯定しなきゃいけないんだよね…
日本人は差別主義者だからね…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:39.03ID:5KW9DvyvM
やっぱクロンボって差別されるべきやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:53.30ID:ba13ahKw0
ニューヨークって2人とも日本人やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:58.42ID:vzxrljz30
>>44
アジアン差別は100年以上前からの伝統やぞ
昔から中国人や日本人を狙い撃ちにした移民禁止とかやってるやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:10.80ID:vr/L3q220
いやこれ正論やろ
世界の敵アジア猿はお前らの親玉の習近平と金正恩をなんとかしろよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:11.72ID:ithN25xdd
>>50
なのに差別やアンチポリコレを肯定するネトウヨw
一言でいうと無能だよな〜
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:30.39ID:Mhvu1HP7a
誰も言わんけど1番猿っぽいのって白人だよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:39.83ID:fbvCLKmA0
どっちの見た目が猿かじゃなくて結局間合いに入って生殺与奪を握ってるのはクロンボゴリラの方なんだからその時点で負けてるんだよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:41.75ID:zC7dNt8a0
>>38
テコンダー朴みたいなこと言い出したな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:44.15ID:pvLRIWb40
AIで人間と認識されない人種
背景とかゴリラになったりしてるよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:46.66ID:v4eZANe+0
黒人は道徳的優位にあるからええんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:55.73ID:ithN25xdd
>>58
でもそれ以上に差別してるのが日本人やしな
主にネトウヨだけどw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:58.73ID:YSxx2iSy0
最終的には暴力がモノを言うからフィジカルが劣るイエローが馬鹿にされるのは仕方ない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:03.56ID:7z9Z+2NH0
あっ!AIに人と判断されない人だ😲
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:06.95ID:JvN0bzSa0
ゴリラがサルをすげえ煽ってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:13.88ID:xBeVSvTY0
ジャップは今すぐ映画に黒人を起用しろ🧜🏿‍♀💢
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:30.04ID:geGUATn50
こわい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:52.12ID:pbsGUiPOd
>>63
な?日本人が黒人差別してるんやから

黒人が日本人殴るのも正しいんだよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:52.66ID:7ncr5H/Tp
これでお前はゴリラかオランウータンそっくりだなと言い返すとボコられるか最悪撃たれるんやろ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:24.88ID:2SYU3tpb0
>>61
ブッシュとか田舎のやせた貧乏な白人とかはチンパンジーに似てるよね😮‍💨
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:37.54ID:iCQAczYmr
ヤバい奴がいたからネットに晒されてるのにこれが多数派だと思って海外は差別が怖くて行けないよぉって過剰に怯える人間が多いのが日本人の悪いところだよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:37.78ID:7nGoucI+0
IQ低いし可哀想やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:40.27ID:Yi68dyBZa
>>14文化レベル高い日本と韓国はな
中国旅行者は嫌われとるし東南アジアは発展途上国やから黒人と同じ扱いや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:46.20ID:JvN0bzSa0
>>73
AI「なんやこれ…わからんから消しとこ!」
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:56.53ID:pYqMkH6vd
あっちの掲示板だと日本人は差別主義者ってなってるよな
なんJやら紹介されまくってるからね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:13.82ID:Vh5Op1ZZ0
だから銃殺されんだよニガー
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:16.52ID:whi/eSo4p
日本にLGBT差別禁止法作れとか言ってるけど日本は法律作らなくてもいい程度の差別しかないからやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:19.96ID:5pgh0CO+d
黄色人種が最下層でええと思うがな
いちいち発狂するゴミとか迷惑だから殺処分てええよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:21.76ID:jmLZmNF50
>>68
確かに
ワイらは特別で他のアジア人とは違うって思ってるしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:31.65ID:AZgtT9JD0
欧米人ってルフィとか孫悟空とかアジア人ぽいマンガキャラ大好きなのにリアルのアジア人は差別するんやね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:32.75ID:X02Dd0zF0
この手の差別ドッキリに勇気ある白人が立ち上がって口論するみたいな番組あって
翻訳にジャップの「感動した!」コメントが溢れてるけど
あれヤラセやからな
高級ブランド店にみすぼらしい格好の黒人やアジア人が入ろうとしたら日本でも普通に「あなた買い物します?」て止められるし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:55.41ID:4xkcp8uAr
ワイの爺ちゃんマジでニホンザルに似てたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:04.61ID:corltzzy0
アジア人より道徳的優位に立つ黒人の差別発言が問題にされること自体が差別
つまりジャップは謝れ😡
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:08.33ID:DF6WTbs8d
ポリコレのお陰で日本人の地位が向上してんのにそれを批判するバカって何者なんや?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:09.46ID:bT1XD++Ka
>>38
何本か見たけどこいつまともだし賢いよな
ホルホルするのはやめて欲しいけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:11.25ID:p5OyFI4ca
正直白人黒人の方が猿に近い骨格だよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:12.41ID:vpK7MFzG0
この馬鹿が猿並みの知能なだけであって、黒人全体を差別したらお前らもこの猿と同レベルやぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:26.25ID:38kg6kbL0
>>73
AIが世界制圧しようと思ってもクロンボがいるから助かりそうやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:36.25ID:scWt/p1Wa
露骨な人種ヘイトするのってアメリカくらいか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:36.87ID:EzZGIxIC0
見た目でモンキーって言われてるから中国人だけが言われてる分けちゃうやろ日本人含め黄色人種を言ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況