X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:30:34.08ID:ZhqAy1G20
山口個人軍
0003風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:30:40.26ID:PdW1v4tja
ID:dhHXlKk00
0004風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:30:42.91ID:aI62WxD00
投手はようやっとる
0006風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:30:53.91ID:SuSgTUnB0
なんか勝ってて草
山口様々やね
応援歌作り直せ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:30:54.58ID:2sTkj8Q10
菊池はまだ普通のストレートを投げていることしかわからない謎の投手や
0008風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:31:07.23ID:8OgH1Ns10
菊地、中々期待できると思うわ
今日は投げてないけどいい変化球も持ってるから
0010風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:31:22.27ID:rnSDqGvtd
WBCに派遣してる野手が帰ってきたら打線も良くなるやろ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:31:30.10ID:bp78XpaJp
そろそろ山口信じてええか
0012風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:31:34.50ID:LnjDRXiVd
勝ったな!せや、野手叩いたろ!の精神きも
0014風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:31:43.05ID:Eb3AlAU40
子供が美馬に図鑑プレゼントしてて草
0015風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:31:46.56ID:OqATnhh+0
>>10
ん・・?
0016風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:31:54.50ID:tTs9lQYc0
>>8
変化球うんこやぞ嘘つくな
0017風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:31:59.34ID:2b8Q0jrX0
平良エンス相手やから貧打もしゃーない…か
0018風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:10.18ID:mHon9ITV0
ミニっちにお土産出来たね
0019風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:17.01ID:GI07NpyE0
何をもらったんや?図鑑?
0020風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:19.18ID:yzP9tE45x
山口と勝負してくれなくなったら100%負けるやん
0022風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:28.99ID:Eb3AlAU40
>>10
去年いなかったから感覚ないけど近藤が戻ってくるもんな
0023風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:35.35ID:g8eQWpWu0
山口が全打席ホームラン打てばええやん
0024風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:38.03ID:6sDng90x0
山口個人軍すぎる
0025風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:39.67ID:mHon9ITV0
>>19
学研の恐竜図鑑
0026風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:45.49ID:H4LXzExa0
菊地って変化球糞でストレートもあんなに遅いのか…
改めてドラフト1位レベルじゃなかったな
0028風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:32:52.34ID:zfMU4kGe0
浦和軍では9回に出てきた秋山が
三振、三振、(センターフライ落球)、三振
の完璧な投球や
0030風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:33:30.12ID:mHon9ITV0
>>21
学研の図鑑やからミニっちおる美馬なんやろ
山口にあげてもしゃーないやん
0031風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:33:47.62ID:8OgH1Ns10
>>16
スライダーとスプリットはそれなりに通用すると思ってるでワイは
0032風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:34:00.58ID:Eb3AlAU40
エラー出塁の走者を返す山口
ソロを打つ山口
ちんちんにされた平良のストレートを唯一捉えた山口
0036風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:34:42.01ID:p7hipH0D0
菊地はコントロール上手いタイプなんかな頑張れや
0037風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:34:46.54ID:OqATnhh+0
ポランコどうするん
0038風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:34:54.62ID:tVWXnhL/M
安田いつの間に二軍落ちたん
0039風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:34:55.82ID:vy18K+Ay0
菊地は二軍でもストレートはほぼほぼ前に飛ばされてなかったしな
あとは一にも二にも決め球やね
0040風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:02.23ID:mHon9ITV0
セットになってどうなるかやないの
0041風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:10.14ID:0cE5oTgma
菊池くん下の試合合わせてまだ無四球無安打か?
0042風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:14.79ID:GI07NpyE0
クッソこれwww
分かっとる…エンスな?
0043風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:15.40ID:HlkqeF700
藤原と安田はマジで何をしたいのかわからんわ
なんとなくプロ野球選手やってるだけやん
0044風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:16.87ID:tTs9lQYc0
>>31
フォークの回転数は優秀らしいけどコントロールがアカンねんあれ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:19.70ID:PdW1v4tja
菊地意外といけそう
こういう地味なのが案外活躍するんだよ
0048風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:22.38ID:eCRJ6HgJ0
金田くんはマジで期待できるわセンスを感じる
あと山口は他と比べるとやっぱ別格やなあ
0049風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:25.60ID:tfiNAe430
高部下でヒット打ってるやん
以外と4月には戻ってきそう?
0050風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:27.94ID:7lWBT66a0
あの〜、朗希さんが帰ってきても大丈夫そうですか?🥺
0051風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:36.30ID:ZhqAy1G20
>>10
ドミニカとベネズエラ負けたし新助っ人のマチャドとアルトゥーべもそろそろ帰ってくるしな
0052風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:44.18ID:GI07NpyE0
種市はもう信じてもええんやな
0053風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:49.57ID:3XEKZO/Kd
ポランコ大ハズレだわ
マーティン残した方がよかった
ポランコはバルガス以下だわ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:35:59.90ID:13NmFiBp0
新応援歌が相変わらず酷評されてるけどそんなに悪いか?
コールしかしない応援団憎しの感情が強くて評価偏ってそうな気がするわ
安田は作り直して欲しいけど
0055風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:36:07.62ID:GI07NpyE0
誰この扇風機パラデス?
0057風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:36:22.70ID:I6LxpegN0
オープン戦
△△○●○●○●○●○
0058風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:36:28.66ID:VQ4auEUmd
>>49
守備につけないことにはね
DHで出す打撃力でもないし
0059風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:36:42.84ID:p7hipH0D0
金田がショートの動きしてて安心したわ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:36:48.40ID:T3JWn3Pmd
>>54
歌詞が全体無いから余計クソに感じるんだよ
0062風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:10.33ID:9YpJh6sW0
>>46
髙部ヤスにキャップ
地味な感じの選手はよう定着しとるよな
0063風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:18.57ID:0cE5oTgma
あいつ等にしたら応援歌ようやってる方だと思うよ正直
0064風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:22.66ID:tTs9lQYc0
金田はデカいのに捕球姿勢が低くてええわ
強豪育ちは基礎がちゃんとしとる
0065風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:23.22ID:nmn7fLb60
>>49
診断結果からして4月末頃やろ
無理したらもっと早く復帰出来ると思うけど
0066風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:25.22ID:dhHXlKk00
菊地にしても種市にしても変化球が棒球でボール球が分かりやす過ぎるんよ
0067風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:31.63ID:tfiNAe430
>>54
今日まで引っ張ったのにラッパがド下手
曲調が暗い
歌詞もラララとわっしょいとか適当
応援団憎くなくても叩かれる内容やろ
0068風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:32.25ID:T3JWn3Pmd
>>58
DHとしてもポランコよりマシでしょ
0069風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:50.37ID:ZhqAy1G20
>>54
曲は普通だけどトランペットが下手くそすぎる
この3年間何もしてなかったんやなって感じ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:37:51.50ID:Eb3AlAU40
>>38
だってサードフライしか打たないんだもん
スポナビ速報でたまたま安田の打席のとこでチェックしたら3打席連続とかでやってたろ
どんな再現性だよ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:38:23.78ID:GI07NpyE0
ワイ江村と田村は何をしてるんや?
0073風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:38:28.70ID:4l8PjJiP0
応援歌わるくないけど暗いの多いんよな
0074風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:38:34.20ID:OqATnhh+0
安田フォーム戻したとか記事になってたけどもうあかんの?
0076風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:38:48.03ID:GsWD1RJP0
応援歌音下がって終わるから辛気臭いんだよ
0077風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:38:48.66ID:8OgH1Ns10
>>64
世襲なのに有能っていう素晴らしいパターンやな
0078風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:38:51.78ID:9YpJh6sW0
ヤスのほんまにちゃんと作り直して欲しいわ

(演奏)ワッショイ!ワッショイ!
(演奏)ワッショイ!ワッショイ!
(演奏)ワッショイ!ワッショイ!
(演奏)そーれ!
【かっ飛ばせ!安田!】
0079風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:39:11.04ID:4l8PjJiP0
>>75
それ
岡田とか伊志嶺みたいなのがほしい
0080風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:39:13.67ID:2b8Q0jrX0
曲調は良くね?歌い慣れてきたら盛り上がりそう
歌詞は西野カナレベル
0081風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:39:25.73ID:dhHXlKk00
>>73
ヌートバーの時みたいに文句言いたくったらワンチャン作り直されるかな
作り直しても作ってる人間が一緒ならダメなもんはダメだろうけど
0082風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:39:34.13ID:13NmFiBp0
>>67
>>69
ヘロヘロラッパはマジで酷かったしこれを隠すためにシーズン入ってもコール連発なのが目に見えてるな
3年間のブランクが露呈してたしこいつら本当に何もやってなかったんだろうな
0083風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:39:56.91ID:tfiNAe430
>>46
デブばっか脚光浴びてたルーキーの髭思い出す地味っぷりだよな
0085風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:39:57.73ID:mgALVJQ/0
応援団とかここ10年くらいずっとクソやん
0086風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:40:21.59ID:JDcGzDo70
金田は小川友杉より遥かにいい打席やったわ
0087風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:40:23.02ID:nmn7fLb60
放送終了かと思ったらスペシャルイベントも放送するのか
0088風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:40:24.68ID:GI07NpyE0
スペシャルイベントってなんや?
江村の引退式か
0090風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:40:37.53ID:p7hipH0D0
応援歌なんてリズム良ければなんでもいいのにそれもクソなのどうにかしろ
0091風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:40:43.73ID:kdSs/0Dm0
決起集会もパテレ見れるんか草
0092風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:40:44.66ID:dhHXlKk00
>>85
ここ25〜30年くらいずっとクソやぞ
0093風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:40:50.46ID:SuSgTUnB0
ファッ!?スペシャルイベントも放送してくれるんか神やん
0094風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:02.76ID:g8eQWpWu0
なんかはじまった
0095風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:02.95ID:pwVYO3+Ld
>>83
そういえば奨吾も京大くんと寺嶋ばかり注目されとったな
0096風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:06.80ID:dhHXlKk00
茶番とかどうでもええねん
0097風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:09.39ID:HlkqeF700
江村なんて育成に落としても誰も文句言わんかったな
0098風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:10.86ID:5mKQybf90
ラッパは酷すぎたけど曲自体は別に変とは思わなかった
0099風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:14.72ID:0cE5oTgma
>>78
たぶん安田は大勢してからまた作るんじゃない?
こういうのもアリだけど安田ではやって欲しくなかった気持ちはある
0100風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:18.31ID:Gp9AgjAj0
ポランコは去年も開幕前1割台やったはず
パラデスダフィーは3割打ててアレだからな
0101風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:26.07ID:H4LXzExa0
ポランコ不安視されてるけどフルで使えば.180 5 20くらいはやれそう
0103風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:41:58.50ID:13NmFiBp0
応援団はスキランやってたらMVP残党の圧力に屈して廃止したのをファンに責任転嫁した挙句それをサブロー引退試合でMVPからバラされた時からずっと嫌われてるから
ジントシオ戻らない限りはずっと評価変わらないだろうな
0104風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:42:03.25ID:tTs9lQYc0
キャップは打撃より守備が心配
0105風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:42:03.33ID:JDcGzDo70
>>101
パラデス以下やんけ…
0106風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:42:28.93ID:kdSs/0Dm0
>>101
せめて.219 10 26は頼むわ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:42:29.40ID:PdW1v4tja
正直江村って柿沼よりはマシよな
だからなんだって話だか
0108風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:42:39.07ID:eCRJ6HgJ0
ポランコは去年もオープン戦はこんな感じだったらしいし評価は実際に開幕してからやな
0109風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:42:43.61ID:JDcGzDo70
>>102
今年の保守担当やぞ
0110風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:43:00.37ID:5VaJs16rd
ポランコは去年のオープン戦打率.077やぞ
あとキャップはここ3年ずっと1割や
0111風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:43:06.63ID:VQ4auEUmd
ポランコは.216 16 67 .676やってくれればええわ
0112風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:43:10.39ID:0cE5oTgma
今でと外人のオープン戦はうんたらかんたら毎年定期的に言わなきゃいかんのか
0113風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:43:40.49ID:ZhqAy1G20
贅沢言わんからヌートバー近藤大谷みたいな1〜3番組めないかな
0114風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:43:40.64ID:mHon9ITV0
ホテル借りて出陣式やるよりスタジアムでイベントやる方が安上がりやろうし選手も楽やろうけどかもめ会とかシーズンシートオーナーから文句出ないんかな
0115風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:43:44.60ID:RNvh3fO6M
記録だけ見てると山口と愉快な仲間たちみたいけどそんなことなかったよな?
0116風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:43:53.09ID:dhHXlKk00
改めて25本とかほんと低過ぎるハードルに何年躓いてんだと思う
清宮ならとっくに40本打ってる箱庭やろ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:43:54.91ID:nmn7fLb60
ポランコ去年見に行ったオープン戦で佐々木朗希から13球粘って四球もぎ取ってたわ
0118風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:44:03.12ID:szp5v7it0
今の応援団にジンがやってたリードとトランペットのワンオペやらせたら1イニング持たなそうやな
0119風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:44:08.08ID:0+cID9S2d
山口とは逆に安田は考えすぎて駄目なんだろうなベンチ上のギャルのパンツ何色なんだろくらいの気持ちで打席入ればいいのに
0120風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:44:17.41ID:58wF08pj0
藤原は申し訳ないが頭使ってなさそう
感覚派とか言ってる場合じゃないよな
0121風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:44:17.92ID:JDcGzDo70
>>115
山口と不愉快な仲間
0122風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:44:29.97ID:r1hInJmFd
鬼畜吏玖ええやん
0125風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:44:55.13ID:SuSgTUnB0
>>120
ポテンシャルだけでアマチュア時代はなんとかなってきたタイプだろうからなあ
0126風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:44:55.39ID:JDcGzDo70
>>120
感覚派ならもっと振らなあかんわ
0127風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:45:15.11ID:kdSs/0Dm0
ロッテ特有のしっかり喋れる高卒
なお大卒
0128風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:45:18.45ID:QDpAwGn60
貧打なんて朗希が4番打てば済む話なんだよ
大谷は打ってんだから朗希も二刀流しろ
0129風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:45:19.34ID:dhHXlKk00
藤原も安田と同じでもうええやろ
0132風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:45:44.27ID:KoOfvbMXd
豊砂駅出来たけどこれ海浜幕張駅の方が近いんでないか
0134風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:46:04.73ID:58wF08pj0
安田と藤原一緒にするのも違うわ
低いレベルだけど藤原は安田レベルにもない
0135風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:46:05.73ID:dhHXlKk00
>>132
無駄に駅増やして何がしたいのか分からんわ
0139風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:46:38.93ID:58wF08pj0
>>135
そら新球場を近くに建てるからよ
0140風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:46:43.76ID:tfiNAe430
>>132
距離はほぼ同じや
イオンとコストコで飯買えるのが大きい
0141風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:46:50.45ID:CZ3YLC2o0
安田は柳田から何を学んできたんや
0142風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:46:57.01ID:vJOW91bk0
どうせみんなイオンに車停めて歩くんやろ
0144風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:47:14.76ID:dhHXlKk00
>>139
千葉に本拠地設けなくてええわ
0145風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:47:34.75ID:p7hipH0D0
イオンで買い物してから球場行けるしええんちゃう
0146風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:47:44.85ID:dhHXlKk00
>>145
そもそも遠過ぎる
0148風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:47:48.70ID:PdW1v4tja
今年も藤原は期待できそうにないな
なんか数年後にトレードされてそう
0149風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:47:58.97ID:58wF08pj0
>>144
ああいつものやつか
触れて損した
0150風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:48:03.51ID:kVRR3NaT0
安田は柳田より近藤とかに学んだ方が良さそうに見える
0151風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:48:16.58ID:6RugsFm40
個人軍さんのオープン戦打撃成績
28-11 .393 2本 OPS1.062
0152風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:48:24.11ID:Al8dQIG+0
>>78
0153風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:48:46.72ID:58wF08pj0
>>78
平井やんw
0154風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:49:21.75ID:dhHXlKk00
藤原段々成績落とす毎に千隼顔になって来たな
0155風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:49:27.04ID:H4LXzExa0
>>151
マジで個人軍やな
若手のアピールが何もないから今シーズンも期待できないのが悲しい
0156風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:49:37.41ID:tfiNAe430
>>78
初代根元定期
0157風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:49:38.87ID:3Rzlrkibp
>>151
練習試合からずっと打ってるな
マジでシーズンで村神様くらい打つんじゃないのこれ
0158風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:49:39.51ID:mHon9ITV0
>>132
直線距離なら海浜幕張の方がちょっと近いけど歩道橋上り降りは幕張豊砂の方が少ないしイオンモール直結の地下通路も出来るからメッセ駐車場に建て直しになるとそこまで直結も可能になる
0159風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:49:48.50ID:KoOfvbMXd
海風で劣化早いから海浜幕張からは出て行く案も有るらしいがどうなんだろうね
0161風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:06.76ID:JDcGzDo70
>>78
試合終わりのマリーンズが好きだからと何が違うのか
0162風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:09.27ID:VQ4auEUmd
>>160
知ってんじゃん
0163風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:10.11ID:QDpAwGn60
>>151
30本打ってくれたら安心して身売りできるな
0164風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:24.94ID:58wF08pj0
>>159
代わりの土地が思いつかんけど無くないか
0165風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:32.35ID:Eb3AlAU40
>>121
ぐうの音も出ない
0167風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:33.04ID:uM6wpSKcd
>>155
sageカス
クソみたいなネガしかしてない
ツーアウトってところか?
0168風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:35.15ID:KoOfvbMXd
そういやWE ARE復活しねえかな
0169風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:51.44ID:dhHXlKk00
東京に本拠地作れよ
金を出せ金を
0170風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:50:51.98ID:tfiNAe430
>>159
ジェッツに南船橋取られたからもう空き地ないぞ
0171風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:51:21.89ID:Gp9AgjAj0
山口続けばええけどな
昔根元がオープン戦8割とか打ってなかったか?
0172風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:51:23.86ID:JDcGzDo70
>>168
甲子園で復活してたな
0173風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:51:28.01ID:dhHXlKk00
>>168
鈴木なんとか地に版権あるんやろ?
0174風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:51:42.33ID:6RugsFm40
>>163
コロナ禍の去年ですらロッテ史上過去最高売上(先行投資で謎の赤字)なんだから身売りする意味が1ミリもないぞ
0175風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:51:46.33ID:0+cID9S2d
ダフィー .298(47-14) 4本 15打点 18三振 OPS.973
パラデス .304(56-17) 1本 5打点 7三振 OPS.790
ドミンゴ .158(19-3) 0本 0打点 6三振 OPS.369
バルガス .095(42-4) 3本 5打点 14三振 OPS.484
ポランコ .162(31-5) 1本 2打点 13三振 OPS.542

オープン戦なんてただの調整ですよ
0176風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:51:50.29ID:szp5v7it0
今度一回豊砂から歩いてみようかな
気分転換にはなりそう
0177風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:51:51.67ID:rYPL/bPE0
>>168
🍪がいなくなったから無理やろ
益田がちゃんと毎回出てくるならやるやろうけど
0178風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:52:00.40ID:g8eQWpWu0
>>168
???「音頭取る人間が必要ンチねぇ」
0179風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:52:26.50ID:0cE5oTgma
オセロいつまで続くんや
0180風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:52:35.60ID:dhHXlKk00
東京にフランチャイズ置かないと一生優勝無理やで
0181風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:52:39.52ID:szp5v7it0
>>173
益田が続ける気満々だった矢先にコロナ禍になったから今どう思ってるかやろうね
0182風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:52:43.57ID:SuSgTUnB0
小島はなんでこんなに負のオーラが漂ってるんや
0183風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:52:50.06ID:QDpAwGn60
>>175
バルガスって3本も打ってたっけ?
0184風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:52:52.70ID:tfiNAe430
>>176
イオンでチャリ借りて行くのおすすめや
マリンに返却場所あるし
0185風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:53:03.48ID:+RfIBfdOd
>>57
これは白黒の男たち
0186風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:53:40.86ID:dhHXlKk00
>>181
益田じゃ無理やろ
行動力あんの鈴木大地さんしかおらんねんから
正確には過去形か
0187風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:53:43.49ID:W0aQY5K50
>>100
去年は.071やぞ
0188風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:54:06.00ID:Gp9AgjAj0
ワイ車派は普通にF駐車場に止める模様
なお遅れるとイオン行き
0190風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:54:46.81ID:4l8PjJiP0
でも小島っていじめて泣かせたくなるよな
0191風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:54:58.58ID:dhHXlKk00
30年近くホーム球場使って一回も胴上げできずに移転するって記録やろ
0193風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:55:42.18ID:58wF08pj0
>>189
これまでは撒き餌とか言ってて自信満々だったの草だった
年俸的にもマリーンズ史上最低外国人やと思う
0194風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:55:58.08ID:geGUATn50
菊池は勝ちパ起用か?
0195風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:55:59.26ID:baGG1G0Tr
>>166
負け運のある投手の何が可哀想ってこういう意味わからん叩かれ方することなんだよな
0197風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:56:06.52ID:Eb3AlAU40
>>189
東京Dで生で見たわ
個人的にはバルガスの年俸分は楽めた
0199風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:56:15.92ID:JDcGzDo70
ネガティブガイジきとるやんけ…
0200風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:56:16.71ID:dhHXlKk00
てかこれ何?いつまで続くん?
0201風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:56:57.44ID:dhHXlKk00
もうええやろ終われや
0202風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:57:35.16ID:0cE5oTgma
菊池くん変化球がまだまだって事なんだから1年目は中継ぎでええよな、一巡したら捕まりそう
0203風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:57:38.20ID:tfiNAe430
>>192
それや
0204風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:57:44.80ID:dhHXlKk00
落ちそう
0205風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 15:57:47.08ID:DB+IC0H8p
>>199
ネガティブじゃなくてただのロッテアンチだよ
何故かロッテの専スレはアンチが常駐するようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況