X



京田陽太(De).174wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:58.40ID:m1EimyZq0
上げてきたな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:12.73ID:8t2MnwHnp
収束するやろなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:22.47ID:UUjAioW2M
お前変わらなかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:47.61ID:9cW1w9z/0
平常運転
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:56.38ID:MCoVrBgA0
阿部もタイムリーエラー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:59.32ID:3+NLTe/20
上げてきたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:04.24ID:NpCIr8rra
砂田サンキューなハッメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:05.02ID:0isIntai0
すまんクーリングオフしたいんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:08.11ID:hwqO8WDg0
ゴミ死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:19.45ID:LeKwCI1u0
「京田はハマスタなら普通に打つ」←これ何だったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:25.08ID:gwIcuT+s0
立浪さんの慧眼
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:55.13ID:3TlmUyEy0
まあまあスタンダード
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:57.23ID:hQbkP+NiM
ファーストやってて草だ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:06.43ID:hLvaBCY5M
>>11
願望定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:08.78ID:UrSiG6Ghd
で、守備は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:10.81ID:WXvwrmr20
横浜ならショートをそこそこ守れるだけで貴重な戦力や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:17.54ID:Rq6lihxgd
後半にかけて上げてきたな
2割前半でまとめてきたら安心できる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:21.18ID:We1lebSRa
こいついつになったらショートやれるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:29.77ID:dsNmHB050
京田がいるからバウワーが来た
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:39.82ID:RPaUT9Xv0
打てばいいんでしょ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:09.67ID:AC843q82p
見切り力定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:24.71ID:AAuA1RUj0
>>8
味噌きっしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:36.66ID:SNYRkpkj0
なんとかせえや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:49.15ID:42ql+MpO0
倉本の代わりでいいなら三ツ俣にとっとと声でも掛けてた方がマシだったんちゃうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:55.29ID:QMMd0Bwqp
味噌カスほんま鬱陶しいな
いつもシーズン以外の期間暴れすぎや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:08.75ID:CA/cyH9/d
せめて.200は打ってくれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:31.63ID:x/E0ej3P0
さすがにOPS.600はやれるポテンシャルはあるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:45.38ID:a2BQOxZaM
やっぱ変わらんなお前
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:00.82ID:jNKKeYYX0
細川も砂田も変わらんかったんだが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:04.51ID:RlB/D/XGa
砂田の成績も貼れよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:16.28ID:3+NLTe/20
森「経験不足です」
大和「おっさんです」
柴田「打てない守れないです」

京田「ちーっす」
Deファン「ちょwwwメインショートきたwwwこれで勝つるwww」

林「オープン戦で結果出しました」
Deファン「京田いらんわ、中日騙しやがって」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:43.66ID:W9XELsCC0
楽天の阿部も大変なことになっとるなwwwwwwwwwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:54.67ID:OOwfrVB8M
でもバウアーがいるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:34.27ID:n/Wb5G1f0
バンテリンでOPS.650やれるんだからハマスタならOPS.7は打てるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:21.60ID:Tr/d9/0ha
京田でめっちゃ喜んでた人らはどこいったん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:22.02ID:KGjDEInk0
お前変わらんかったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:35.10ID:ihmY69e80
砂田より活躍すればええだけや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:56.35ID:6kEuNhB6p
中日ファンて京田に対してマジて陰湿よな
横浜で京田の成績微妙な事が嬉しくてしゃーないって感じやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:04.13ID:W9XELsCC0
>>42
ハードル低すぎで草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:10.80ID:CIUHV9rT0
森か京田かって話やったのに林で解決した
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:22.40ID:N4eiqKXUd
>>26
嫉妬おつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:29.33ID:cp7jujSyd
打てばいいんでしょ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:41.64ID:L1GEWwA30
な?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:48:25.08ID:AAuA1RUj0
>>46
砂田
防御率6.75

はい味噌うんちの負け
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:14.14ID:VKR+016X0
>>43
それは一部の声の大きい京田アンチや
あれはマヂで頭おかしいし誹謗中傷で捕まって欲しいわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:29.29ID:J4SKfpZ/0
守備も便利屋としては思ったより感あるな
ショートを1年通してやれることに価値がある選手やと思うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:43.95ID:gwIcuT+s0
>>43
期待の裏返しやねん 10年はショートに困らないと言われてたから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:05.77ID:Xa2eh5hpM
ベイスはいつメン以外他も別に打ってないやろ
致命的に育成できん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:12.21ID:3TbQw0Jpp
打てなくてもこいつベンチにいたら嬉しいやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:28.02ID:NjRto+MG0
LOSE-LOSEのトレードやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:28.87ID:OBYKYY0h0
いやまあわかりきってた話や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:45.70ID:x/E0ej3P0
不要な京田で敗戦処理投手とれるなら十分だな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:18.07ID:VKR+016X0
>>52
本来なら競争させるべきではあるんだけども所詮は外様だもんね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:19.93ID:/Y/EbdD+0
細川もいよいよ首が涼しいな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:21.36ID:pI3rpK42d
お前変わらんかったなとかいう立浪最大の名言
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:29.92ID:VADZu6/80
>>40
林が良い感じだから京田とかどうでもよくなった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:44.71ID:WV6VXutI0
お前変わらなかったな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:53.91ID:OBYKYY0h0
>>56
二遊間意外なとこからはえてきたからわりと京田抜けてもらってよかった
砂田はまあこんなもんやろ
京田もそんなもんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:52:01.90ID:OJ4Nt41H0
去年の内野の面子で押し出されるなら柴田とか知野やろ
その辺りよりは流石に上になるやろ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:52:49.62ID:bkJzTkDh0
日本のトレードなんて所詮こんなもんやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:53:12.85ID:dLc4MTFS0
今からこの強打とか言う奴返品できねえの?
名前からして嘘じゃん、悪質な詐欺だわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:54:08.18ID:A9B7aYBWa
林琢 .278
森敬 .194
京田 .174
大和 .143
柴田 .125

言うほど差あるか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:27.25ID:Ty0PXuql0
結構活躍してるな年齢による劣化はなさそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:56:05.02ID:nr3oP2vfM
森林コンビって林のほうが上なん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:41.81ID:Ty0PXuql0
森もいて林もいて京田君使いどころないなDe
宮崎の控えになるんだろうけどつまり倉本の後任
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:36.68ID:RPaUT9Xv0
ちゃんとショートでフル出場させてあげてや
体力あるから後半守備指標上げてくるって説明書だろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:00.83ID:ADbgg0FVd
中日ファン「くっそ中日負けてるわ…せや、京田の打率チェックしとこ」

どんだけ京田のこと好きやねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:12.83ID:JGxQFvkHa
>>43
劣化京田の土田でポジってたのにな
もう消えたけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:02:59.75ID:XmgC4XUsa
>>74
ワイも細川を気にかけとるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:31.77ID:VKR+016X0
>>73
特に破壊力ある打線だからショートストップの守備力特化型の京田はピンズドだと思ったんだがなぁ
まあ生え抜きのショート育てたい気持ちはわかるが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:05:07.26ID:qY2GY7Jjp
出塁率3割ありゃ合格やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:05:41.11ID:XmgC4XUsa
破壊力なんて1ミリも無いぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:05:43.12ID:CA/cyH9/d
>>77
それは逆に活躍して欲しいんやろ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:08.81ID:sriXiJy70
砂田のほうがうんちやからワイの負けや…🥺
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:21.99ID:Ou7xSIel0
不調
森+京田

好調
桑原+神里

上手く行かないね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:49.44ID:VKR+016X0
>>80
嘘つきめ
ワイは知ってるで
最強ローテと最強打線で去年ウチから幾つ貯金作った?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:56.53ID:KCQlZoC1M
使い続ければ2割まで上がるで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:07:40.21ID:yWeIvktD0
オープン戦の成績なんてなんの意味もないよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:07:48.37ID:Ty0PXuql0
しかし京田でいい左腕とれるわけないし
砂田でいいショートとれるわけないってわかるだろうにお互い
どんだけ京田と砂田過大評価してるんだよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:08:07.70ID:F6ysepdO0
すでに期待値は内野の控えで守れればというとこに下がってるだろうけど・・・
最悪そういう選手としては戦力になるからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:09:10.69ID:OBYKYY0h0
>>87
そうなんだよね
お互いこんなもんでしょって思ってるのば殆どやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:09:27.45ID:ZHWV1qG40
なにが悲しいかって森も別に活躍して無いことだよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:10:05.96ID:VKR+016X0
>>87
3年前に京田とシューヘイどちらかは出しておくべきやったと思うんけどな
玉としてはその頃から良かった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:10:08.12ID:SAFVqcm30
四球選ぶ気も無いしゴロしか打てん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:10:36.86ID:x/E0ej3P0
>>78

結局過去の評価だけで最新情報に触れてないんだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:10:46.65ID:lvLFbBLS0
>>90
まだ高卒4年目のショートなんてこんなもんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:31.28ID:g3Rs8AM0a
ショートはゴミしかいないから京田でも普通に戦力!とか言ってたけど無事にゴミの一員になったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:36.94ID:aEU79zIE0
>>94
ほんこれ
一軍で試合出てるだけすげーわ
歴史上高卒四年目以内に一軍定着したショートなんているか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:41.66ID:fP9B6oxaa
京田は打てないのはともかくとにかくゴロしか打てないのが気になるな
なんでこんなフライ少ないんやこいつ
これがゴロレボか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:18.84ID:Tqd3f+kv0
恵体糞打
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:49.34ID:ZHWV1qG40
横浜ファンは森の事になると正常な判断が出来なくなる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:04.46ID:CZbIPfZS0
>>46
なんでCS常連球団のうちがBクラス常連の味噌に嫉妬するんや?
全てにおいて勝ってるのに頭大丈夫?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:59.12ID:ZSwYp0pE0
タクロー「京田のヒッチは無理に直さなくていい。僕が保証するよ?」

これなんだったんや…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:08.75ID:x/E0ej3P0
源田が負傷したときも何人か京田の名前あげてたな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:27.82ID:DbLphiSGa
横浜も中日も試合してるのにここで煽り合ってる自称ファンの皆様を見てると面白いな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:28.71ID:858ZGhN8M
で、せっつかれた森敬斗はどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況