X



広島オリックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:38.78ID:pf11i6H40
たつ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:41.79ID:BwSoGQi9a
ニックスシュンペーター山岡山崎福田嶋黒木
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:08.95ID:CHIpDbJw0
>>519
キラ・カアイフエやな
懐かしい
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:14.27ID:DXTeaX+Q0
メジャーのドラ1はやっぱポテンシャル違うんやろな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:22.08ID:H2S54LX90
ノムケン打撃コーチしてほしい
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:27.51ID:233l1lxga
>>519
キラ懐かしいな
エルドレッドと合わせて
デスノートって言われてたな
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:41.65ID:XVShN+zQ0
キラはCSで藤波相手のスリーランが好き
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:47.17ID:2RY585Eg0
>>504
明治の宗山が大学時代の鳥谷超えてるってめっちゃ聞くけど実際に鳥谷超えるならどこのチームでもショートに10年困らんようになる
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:49.46ID:Y800IGu60
ワイが小学生の頃はビッグボーイズ打線やったなぁ
レスターとか川越とか大加藤とか
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:52.17ID:UuJCZayX0
>>506
山本短時間でも分かるくらいよそ行きの顔してたな
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:56.28ID:CIdJbHNh0
まあバルガスもオープン戦は神だったからな
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:06.62ID:NlHkNJ8S0
黒木ニックスコットン東あたりは長いイニング期待せずに
3,4イニング全力でショートスターターみたいな感覚で使ったほうがええと思うわ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:08.53ID:oBK8NUOg0
>>517
ポルノの曲も使ってるから広島縛りしてるのかも?
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:18.95ID:oWEDCC2+0
ニックスええやん!
あの強力広島打線を被安打1に抑え込んどる
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:35.62ID:mwdCGUVQa
オリックスのポスターとかメディア映像は吉田山本の2頭体制やったけど来年からは宮城ゴリ押しなんやろな
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:35.77ID:oc0gMHija
>>531
石岡で負けてそうな試合もあるのでセーフ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:54.06ID:FJMpkk2V0
やれやれお椋の活躍を信じてるのはワイだけかい🥺
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:54.30ID:XYABGFbK0
キラって生まれも育ちもハワイの珍しい選手やったっけ
なんか妙に覚えてるわ
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:05.31ID:Y800IGu60
>>539
ポスターでしか見ない謎の背番号55もいるぞ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:12.30ID:2RY585Eg0
>>539
宇田川と颯一郎や
幅広いファンに対応出来る
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:20.73ID:1rBRMVTbr
ワイ鈴木、好調なのに開幕ローテ入りできなさそうで咽び泣く
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:35.71ID:UuJCZayX0
>>533
ワイもこの世代やった
夏休みに行った鳴尾浜に二軍メンバーが平下とか古木とか夢も希望も無かったわ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:45.82ID:oWEDCC2+0
広島とかヤクルトがよくやる助っ人2人の間に日本人挟むのはサインプレーとかのやりやすさを考えてのことなんかな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:59.56ID:XYABGFbK0
>>537
なるほどね
加入してくれた選手がそういうのしてくれるのええね
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:59.77ID:+h3r0SBZF
>>502
守備はおろか打撃が目も当てられん状況が数年続いてたけど今年なんか復活してそうだからサードとショートのバックアップとして期待してる
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:07.49ID:dHcb1kOg0
2軍ノーノー喰らいそうで草
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:12.91ID:pf11i6H40
読者さん?
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:35.07ID:XVShN+zQ0
>>549
今の広島は単純にデビが不調だから後ろに降格してるだけやね
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:37.67ID:C210C+sF0
>>521
ぶっちゃけ山本宮城おらんこのローテでも他球団と全然遜色ないの素晴らしい
コットンもおるし
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:43.15ID:3HYaoUDxa
宗 隆
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:55.29ID:oBK8NUOg0
九里立ち直ったかね
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:56.43ID:8bfj6XPS0
大城合コンセッティングしろ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:11.54ID:CHIpDbJw0
>>554
でもどっかでマックとデビ離したいって言ってた気がするで
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:13.48ID:oc0gMHija
>>555
宇田川颯一郎おらんくても普通に勝ちパターン作れるからな
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:15.79ID:CIdJbHNh0
今確認したら正尚はオリックスの日本人選手1人もフォローしてなくて草
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:23.02ID:3JP8pQfq0
新井さんの「おっしゃる通りですね!」が伝染してるやん
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:35.95ID:BW/rMIlXa
四球連発じゃないのだから元から崩れとらんよ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:44.46ID:XVShN+zQ0
ゴンザレス、アストロズのサイン盗み世代なんか
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:47.70ID:H2S54LX90
マーゴアカン臭ぷんぷんや
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:50.95ID:Y800IGu60
>>562
流石に草
どうなっとんねん
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:00.80ID:u9XKNzuaa
助っ人をロドリゲスみたいなパワータイプからラベロやバレラみたいなアベレージタイプに切り替えても全く当たらんよな
むしろホームランすら無い分余計酷くなった印象やわ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:10.79ID:3HYaoUDxa
>>565
まぁ監督でどうこうできる戦力でもない
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:17.37ID:Y800IGu60
モヤー!帰ってきてくれー!
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:18.06ID:CHIpDbJw0
>>566
崩れる時はキワキワ狙いすぎて四球連発やからな
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:32.13ID:8bfj6XPS0
そういやモヤ元気かな
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:40.52ID:sU2SkJPw0
外国人野手がボロくそ過ぎてモヤ待望論になるの草
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:42.48ID:XYABGFbK0
あっ…
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:44.42ID:oc0gMHija
🗑
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:51.04ID:3JP8pQfq0
え、これマーヴィンゴンザレス?
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:52.19ID:3ivJxxAi0
そもそも正尚がフォロバしてる相手って誰になるんや
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:06.31ID:oIZkyvvs0
立ち上がりがね……
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:19.31ID:f2jxuJqv0
>>573
あれだけ佐々岡ぶっ叩いといてそれは無いw
負けたら監督が悪くないとアイツ成仏出来ん
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:21.47ID:VQCy2aPx0
>>583
ハーパー
韓国のイチロー
キングテレサ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:25.46ID:pf11i6H40
バルガスなら昨日テレビでメキシコ代表特集してるときに有識者の知り合い枠で出てたよ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:28.55ID:jZdXbXJb0
>>582
うん
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:30.20ID:1rBRMVTbr
ニックス(支配下)2000万
セデーニョ(育成)4000万

🤔
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:33.61ID:GmqYsyfL0
助っ人は40本近く打たないと物足りなかったのが
もう20本でもええからってなってるのがもうアカン
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:59.17ID:XYABGFbK0
>>583
最近アカ作った岡本はすぐにフォローした模様
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:00.33ID:VQCy2aPx0
セデーニョは打球が全部ラインドライブ過ぎるわ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:02.76ID:FJMpkk2V0
2割15本くらいやれたマレーロって優秀だったのでは?
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:03.15ID:+h3r0SBZF
>>565
ここまで良くも悪くも無難レベル
選手の見極めが少し遅いような気もするけど その辺はまだ分からんしね
まぁでも選手がのびのびやれるのはええんやないかな
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:08.77ID:H2S54LX90
本高
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:14.37ID:7DgixugU0
マーゴンくんはデータ集め中だから…
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:20.37ID:4ZjhD1kQd
もう降りるのか
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:46.04ID:pf11i6H40
ワイの小木田
お前らの村西
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:53.20ID:oc0gMHija
やっぱニックス50球目安か
順調やね
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:57.70ID:BwSoGQi9a
今年はプレミア12まであるからセーブしてやんないと第ニのKO松さんが生まれてしまう
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:59.99ID:H2S54LX90
気持ちよさそやな
野球してえなぁ
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:00.19ID:XVShN+zQ0
栗林の代わりが山崎だから
オリには迷惑かけたわね
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:00.42ID:jZdXbXJb0
マーゴは打撃期待する選手ちゃうやん
吉田の後に連れてくるのがおかしい
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:19.67ID:3HYaoUDxa
>>586
佐々岡の時も言うてたわ戦力足りんて
それでも「ん?」ってなる事あったけどあの監督
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:23.25ID:3ivJxxAi0
3Aで無双とは言わなくても3割20本級の活躍してる奴NPB連れてきてもシナシナやもん
単純に日本の投手レベルが3.5Aぐらいあんねん
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:30.66ID:3JP8pQfq0
>>589
サンガツ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:48.28ID:C210C+sF0
82マイルのカットボールとかホームランボールやろがい🗑
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:50.89ID:FJMpkk2V0
>>604
吹田の主婦と芦屋のマダムが代表入りつってみんなチンポしごいてるから別にええんや内科
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:57.07ID:8bJkk5M00
ま!る!を思い出すなこれ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:01.85ID:Y800IGu60
なんか気が変わってメネセスがオリックスに帰ってこないかなぁ
贖罪として2シーズンぐらいやれ
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:03.99ID:u9XKNzuaa
シュウィンデルっていつまで体調不良なん?長すぎへんか
そのまま帰国しないか心配や
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:05.26ID:WhnEJ0Q70
なんとか間に合うかって言われてるんじゃWBC投げるのそもそも無理やったんやな
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:16.07ID:XVShN+zQ0
知らん選手きた
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:17.49ID:5+3MjIKXp
新井は佐々岡と違ってまだ自身が戦力になれる可能性がある
右の大砲おらんし
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:21.95ID:VQCy2aPx0
ニックス 3回 45球 奪三振5 四死球0 被安打1

神かな
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:23.59ID:3ivJxxAi0
オリックスの小木田世代の投手は3/4が侍や
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:26.22ID:DXTeaX+Q0
>>604
むしろ貴重な経験だし
プラスに捉えているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況