X



ポケモンの最終回で流れて欲しい曲、満場一致で「タイプ:ワイルド」に決まるwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:55.75ID:UtpEGUmt0
異論なしやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:26.21ID:yMo8+w1o0
多分ポケモンマスターって言うのは全てのポケモンと友達になる!みたいなことやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:34.50ID:UtpEGUmt0
>>58
それ前々回ので流れたやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:36.28ID:yMo8+w1o0
>>58
この前流れたで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:57.75ID:oc4Izd4ra
>>58
この前流れて泣いたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:03.51ID:i8qmqeXR0
ポケットにファンタジー
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:14.19ID:UtpEGUmt0
>>41
未来コネクションもクッソええ曲やけどあれはアローラだからこそ輝く曲やと思うんやが違うか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:18.83ID:0/dwroke0
>>61
え!?マジ!
最近2話実は見れてないんや
流れるんかええなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:30.58ID:RS8CjWV40
>>49
キャラ変えておもろくなるんか言うたらそんなこと無い気もするしなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:45.87ID:P+xqFO1oM
ゲッタバンバン
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:16.66ID:mwxUKXmsa
OK!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:16.76ID:uGmQSea/0
ららららーらーらーなんて素敵なー
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:18.67ID:gcfJE9mI0
風といっしょに
松本梨香バージョン期待
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:28.04ID:UtpEGUmt0
>>42
自分語りやがまだワイその頃生まれてないわ
ダイパの時に生まれたぐらいのクソガキやで
アニポケはサンムーンの途中まで全部見たけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:44.68ID:OaTMfshM0
ライバルやぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:52.14ID:62WhdsjN0
え?これラストは映画で!やなくて本当に終わるのんか?
ワイは最終回詐欺やと思っとるんやが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:16.96ID:4lNNKobPp
>>76
次シリーズがもう出てるんですが…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:19.89ID:0/dwroke0
ニャースの歌で締めるのもいい気がしてきたな
多分これからは"喋るニャース"っていう概念がなくなるんだろうし
三日月型の特別チケットに〜♪
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:27.00ID:UtpEGUmt0
>>44
OK!やな
金銀編で言ったらワイはライバルと最後の伝説沢山出てくるやつ(名前忘れた)も好きやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:56.11ID:oc4Izd4ra
久々にポケモン見たらコジローとサトシ声カッスカスになってて悲しかったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:58.42ID:UtpEGUmt0
>>45
曲名なんやっけそれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:03.77ID:UuJCZayX0
ぼくのベストフレンドへが一番ええわ
地味やけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:10.63ID:gcfJE9mI0
>>76
まあ新アニポケが確実に転けそうやし
次のシリーズでサトピカ復活すると思う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:20.37ID:yMo8+w1o0
>>68
夢のつぼみはつぼみのままだけど少しづつ膨らんできてるそんな気がするよ

この歌詞クッソ好き
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:31.51ID:UtpEGUmt0
>>48
オーキドが1番違和感あるわ
しゃーないけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:39.71ID:0/dwroke0
>>81
ポケモン音頭やなかったか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:14.97ID:jQiL7dnka
イントロで泣いてしまうやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:26.43ID:yMo8+w1o0
>>82
これもアリやな
ポケモンマスターって全ポケモンと友達になることやろうからぼくのベストフレンドでも合ってるし感動系やし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:26.72ID:UtpEGUmt0
>>49
まあどうせ転けて第10世代の頃には復活しとる
妖怪ウォッチパターンや
もしかしたら完全に終わる可能性もなくもないが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:28.77ID:RS8CjWV40
曲が一番思い出刺激するわツラインゴ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:38.11ID:ab9PQjux0
カスミとグレッグルのタケシツッコミ共演、何気にエモいよな
シリーズで重ならんなったやつら
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:50.36ID:gOw8+OYRa
ニャースか振り向いてごらんか声が聞こえるか小林幸子のやつやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:50.54ID:TZdGux8sp
「大谷育江のピカチュウとムサシコゴロウニャースは続投です!」


松本梨香追い出したかっただけか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:51.17ID:2SY0kG7xa
タイプワイルドは無いわ
何もわかっとらんガイジやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:55.79ID:yMo8+w1o0
サトピカ復活できんの?
時系列進めるならもう大人になってるとか無い?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:57.57ID:TSzT0gFcd
ポケットの中はいつだってファンタジー
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:09.23ID:Z7VE+ujf0
バトルフロンティアが1番好きやわ🤗
あんま名前挙がらないからもしや人気ないんか?🤔
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:22.69ID:UtpEGUmt0
>>51
クレしんでも似たような現象起きたわ
もうしんのすけとひろしはこの声ちゃうんか…って
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:45.50ID:UtpEGUmt0
>>53
151とポケットにファンタジーってどっちが先やっけ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:59.32ID:yMo8+w1o0
ロケット団続行すんの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:41.14ID:UtpEGUmt0
>>54
それただのシンフォニーメドレーやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:44.68ID:YTEk0+ej0
ライバルなんだよなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:48.08ID:bP2OGoBJM
サトシピカチュウ引退ってどうなんやろなぁ
サトシはともかくピカチュウってポケモンの顔ちゃうんか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:50.70ID:FQpvansW0
Together
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:26.28ID:UuJCZayX0
>>104
ピカチュウは別個体で続投や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:27.81ID:gcfJE9mI0
>>104
別個体やが大谷ピカチュウは続行するぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:35.19ID:UtpEGUmt0
>>55
リアタイ世代は流れたら号泣やろなあ…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:13.39ID:UtpEGUmt0
>>56
新無印好きやなかったがピカチュウ対リザードン戦良すぎて全部吹き飛んだわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:25.45ID:1ttXhdzn0
異論なさすぎるとスレ伸びないから気をつけるんやぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:32.02ID:OGLdThcYM
Butter-Fly
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:35.28ID:yMo8+w1o0
出来れば過去の手持ちポケモンとの振り返りでシリーズごとのOPを全部流して欲しいけど
まぁそんなことせんわな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:38.69ID:0/dwroke0
>>94
え、ロケット団続投なの?
なーんだじゃあ喋るニャースは消えないんか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:56.75ID:UtpEGUmt0
>>60
まあサトシの言うことやし多分そんなんやろな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:12.22ID:RS8CjWV40
>>55
自殺してまうわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:19.10ID:gcfJE9mI0
まあタイプワイドやろうな
サトピカがどっかに走っていって終わり
これ最後にマッチしすぎとるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:34.96ID:UtpEGUmt0
>>64
はやっく大人になりたいんだ♪
え?どうして?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:43.77ID:bP2OGoBJM
>>106>>107
あ、そうなんか
そりゃそうだよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:44.65ID:62WhdsjN0
ロケット団続投ならあの意味深なカットで終わって新シリーズってコト?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:51.98ID:CrBb4UED0
「ポケットモンスター、縮めてポケモン。
この星の、不思議な不思議な生き物、海に森に町に、その種類は、100、200、300、いや、それ以上かもしれない。
そしてこの少年、そんなポケモンが大すきな、マサラタウンのサトシ。
オオキド博士から、最初のポケモン、ピカチュウを貰い、故郷マサラタウンをあとにして、バトルアンドゲット、ポケモントレーナーとしての、修行の旅に出たのだった。
いくたの試練を乗り越えて、ポケモンリーグのチャンピオンになる為に、最高のポケモンマスターになる為に、出会いとわかれを繰り返し、サトシと、その仲間達の旅は今日も続く。」
これで終わり
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:57.85ID:MA76zTRF0
OKでもええぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:58.18ID:iVz3qj54r
七色の虹こえて~みたいなやつがええわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:08.83ID:yMo8+w1o0
>>116
あのポケモン図鑑の思い出が今まで全シリーズのサトシ手持ちポケとの思い出とかになってたらめちゃくちゃええな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:09.12ID:ab9PQjux0
普通に何の捻りもなくひゃくごじゅういちやぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:10.78ID:iBq79anL0
マジでサトシ卒業は震える
気持ちのいい結末になるとええんやが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:37.29ID:f690Khnwp
タイプワイルド流さず終わったら何の為に最終章やったってレベルやろ
タケシのパラダイスですら流したのに
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:40.17ID:j8HiXXhk0
らりるれロケット団だろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:51.03ID:UtpEGUmt0
>>66
今思うとハルカとマサトとケンジ不遇やなあ
アイツらだけ別れたまま再開してないやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:03.63ID:gOw8+OYRa
新主人公ってサトシとは縁もゆかりも無いんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:54.71ID:UtpEGUmt0
>>68
ライバルってタイプワイルドと同じオレンジ諸島編のOPやっけ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:21.04ID:UtpEGUmt0
>>69
大コケするよな
多分3話目には飽きられてる
失敗臭しかしない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:23.87ID:XL9uE3100
あたまのピンバッチがサトシの一番最初の帽子のマークにてる
それだけ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:24.40ID:62WhdsjN0
普通に考えて人気曲ならリクエストに応えて流すやろ
そうやなきゃこんなファンサシリーズやらへん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:35.57ID:ixVnuX+S0
>>129
無いで。娘説も無しや
ポケモンは原作に過去キャラちょいちょい出てくるから時代進められん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:38.60ID:757BeEH50
サトシと誰かヒロインくっついてその子供が旅に出るんか?
ピカチュウも一緒に行くみたいな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:06.07ID:bVkyyYcQM
で、最終回いつなん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:08.18ID:jvBa4PXxa
ピカチュウという看板なしのポケモンってオーラなさすぎてやばいよな
そら外せんわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:16.81ID:HujqW+Gw0
>>137
来週や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:31.60ID:UtpEGUmt0
>>70
個人的なあれでその曲ちょっとトラウマあるわ
ええ曲なんやけどな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:36.78ID:yMo8+w1o0
>>134
ラティアス出したのも映画アンケートで一位になったからやしな
あのアンケートでゲノセクト一位ならゲノセクトの話になってたんやろな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:51.14ID:UtpEGUmt0
>>71
ゴールデンサンandシルバームーン
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:55.32ID:i2V4+OcFM
ここで挙げられてる曲聞きに行ったら懐かしすぎて死にたくなった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:19.92ID:geZ9I2eq0
めざポケ(待ってるノーカットver)やろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:49.97ID:UtpEGUmt0
>>72
それはもうええやろ2回も流れたし
擦りすぎや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:53.30ID:+h4LqAhf0
小林幸子のやつなんやっけ?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:59.53ID:UtpEGUmt0
>>73
ワンチャンあるかもな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:09.87ID:8RV7Cz2V0
>>130
せやけどオレンジ諸島辺のエンディングはラプラスにのってやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:13.85ID:UuJCZayX0
>>142
ケルディオが1位ならケルディオやったんか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:26.16ID:f690Khnwp
>>142
それなら最終回にひとりぼっちじゃないワンチャンあるか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:30.03ID:bVkyyYcQM
ピカチューカイリューヤドランのやつでええんちゃうか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:37.43ID:6DSkZVJna
タケシのパラダイスでええやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:53.98ID:UtpEGUmt0
>>75
シゲル出てくるか無くはないのか
でもライバルってOPじゃね?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:16.99ID:KrNoBNaxM
これを機にまんまるピカチュウに戻してみろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:22.17ID:TbtmroSS0
有識者ワイ「そこに空があるから」
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:22.77ID:UtpEGUmt0
>>78
通訳枠どうするんやろうな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:27.67ID:mPVCT8/D0
おっさんワラワラで草
ワイもやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況