X



【悲報】宮迫博之「なんとかして、俺、芸能界に戻られへんかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:57.71ID:KFm79qh50
タレントの陣内智則が18日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」に出演。元雨上がり決死隊の宮迫博之と1時間ほど話したことを明かした。

 この日のゲストは昨年の漫才日本一決定戦「M-1グランプリ」で準優勝したさや香。コンビ仲がよくないという話が振られる前に、MCの明石家さんまは、蛍原徹に「で、ホトちゃんところは?」と宮迫いじりを展開した。

 「言わないで。仲悪いとかじゃないですよ」と制する蛍原の代わりに、陣内が「こないだ、1時間くらい宮迫さんと話しました」とぶっ込んだ。「ほう、どんな話?」と聞くさんまに「ざっくり言うと、『なんとかして、俺、芸能界に戻られへんかな』という話でした」とぶっちゃけた。

 ざわつくスタジオ。FUJIWARA藤本敏史は「ムリ、ムリ、ムリ」と言い放った。さんまは「ややこしいこと言うな、アホ」と陣内をしかりつけ、「この話になったら、こいつら出番はないぞ」とさや香から主役を奪いかねないネタの、これ以上の拡大を防いだ。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:12.53ID:syE3R+cS0
>>79
サンキューホット
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:28.01ID:bxrUrenLM
>>90
お前なあ…
コイツがダイゴなんてことはわかっとんねん
宮迫が聞いてるか!?言うてる相手のことに決まっとるやろタコ助!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:29.30ID:SLvl51Fx0
焼肉屋は成功したかもしれんけども
さんまや紳助、ダウンタウン、その他腕のある芸人とずっと仕事してきて今は素人YouTuber
耐えれんのやろ
宮迫の能力が高いとは思わんけど相手は宮迫の言いたいこと、ボケを瞬時に察知して笑いに変えてくれる天才達
YouTuberじゃ反応してくれん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:38.39ID:hGkqvviGM
大人しくさんまや松本に従ってたらとっくの昔に復帰できてた
さんま松本とヒカルを比較して比較選ぶて正気じゃない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:41.27ID:0EqJ8k+RM
>>88
それが一番印象悪いわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:41.87ID:aFFtDuZB0
>>61
これやこれ
付き合わされてるだけにしろ地獄
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:46.46ID:XXnTlxZx0
実は宮迫のこと大嫌いでした芸人とかやればええやん
それで禊は済むやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:14.74ID:eeR+7DOB0
天下の芸能界を蹴ってYouTuberに逃げた負け犬が何言ってんねん
芸能界の俺様ならYouTubeでも簡単に成功できるとでも思ったんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:23.95ID:29rn/lpK0
最近出てきた不祥事系と比べたら大したことじゃないのに処理誤りすぎやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:25.57ID:1WoxViSv0
>>79
サンキューホトチンコスープ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:29.48ID:X4g/nLp50
フジモンが本当に戻ってきてほしくなさそうで笑ったわ紳助レベルに嫌っとるやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:31.57ID:nIMvPTN20
ほんと解散アメトークは名作だわ
どっかで配信ないのか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:51.63ID:h79UnPsR0
ヒカル兄さんと一緒にYouTube rとして最前線で活躍しよう🥺
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:04.56ID:56i0GOuR0
プリンヘアーのケツの穴ペロペロして逆転しようとしたんやろ?
もっと一生懸命シワの筋まで丁寧に舐めとけよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:07.74ID:Z3bc1LHsM
いうて芸人→YouTuber→焼肉と落ち目になると次の見つけるのは商才あるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:23.92ID:8ZTsSRDY0
こいつ自己愛性パーソナリティ障害だよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:27.98ID:Z3bc1LHsM
>>111
同じことした亮許されてるしな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:31.20ID:2aDDm6nzd
蛍原「相方が会社とさんまと松本人志の顔に泥塗りました」
「いろんな後輩と会うたびに相方のYouTubeに出ていいか申し訳なさそうに聞いてきます」



ここから蛍原が動いて勝ち筋ある?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:32.88ID:l7r8kUt5r
>>25
むしろなんでヤクザの道選んで追放された奴がご隠居みたいな雰囲気だしてんねん
芸能界のタブーでもおかしくないやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:33.83ID:m1yxlX6g0
こいつはことごとく二択外してるからな
嘘つかず、ちゃんと謝ればよかったのに
保身に走らず、後輩守ってたらよかったのに
ヒカルに媚びず、蛍原はじめ芸人仲間信じてやればよかったのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:35.66ID:vEZiHfcQ0
>>66
うーんこの
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:40.94ID:1MP8XHtpM
攻略サイトでバッドエンド回収フローチャートを見た疑いがあるレベル
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:51.92ID:fsuDNDUsa
江頭と差付きすぎたな
未だに100万再生は余裕で越える

https://i.imgur.com/ZftHWl9.jpg
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:52.77ID:HNSPt4qo0
>>63
「俺もう吉本ちゃうし~」って炎上芸人みたいに挑発しながらテレビ出るんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:02.08ID:+QvgVwpzd
渡部は曲がりなりにもすれ違いコントが「アンジャッシュ」と呼ばれるくらいには笑いの功績あるが
宮迫って何を残した?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:03.11ID:g3Gjw4Pwd
黙ってりゃ吉本が守ってくれたのにな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:15.13ID:i+iIITA70
芸人 再生回数 30日間推移
1 霜降り明星 3392万
2 梶原雄太 2616万
3 レインボー 2220万
4 粗品 2087万
5 江頭2:50 1957万
6 横山天音 1929万
7 かまいたち 1850万
8 中田敦彦 1774万
9 はいじぃ 1558万
10 ジェラードン 1534万
参考 宮迫 330万

いやーきついっす
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:24.73ID:ipABrvXua
>>129
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:27.92ID:5nubsPi40
宮迫「これだけは信じて下さい!本当にお金は貰ってないんです!」
宮迫「すみません実は貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
宮迫「すみません実は最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「すみません実は100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした!」
宮迫「会社に脅されました!許せません!けど事務所には感謝してます!」
亮「淳にはコンビ続けられなくなってごめんって言ったんですけど淳はコンビ解散とは思ってないからなと言ってくれました…」
宮迫「あ!ちょっと!ちょーっとすみません!ちょっといいですか?…あのー、僕も相方の蛍原さんには本当に心から申し訳なく思ってます!」
宮迫「引退します!」
宮迫「やっぱり引退しません!松本さんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりさんまさんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりYouTube開設して自分で動きます!」
宮迫「早く復帰させてください!」
宮迫「紳助兄さん助けてください!」
宮迫「ヒカル君助けてください!」
宮迫「雨上がり決死隊は解散します!でもケンカ別れではありません!円満別れです!ただの熟年離婚です!」
宮迫「ヒカル君は僕の息子です!」

いうほど選択肢ミスってるか?
ヒカルに擦り寄った結果焼肉店経営者として成功したんやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:37.76ID:EhS2CKVz0
蛍原が見限ったタイミングっていつやったっけ?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:40.32ID:17pWojyqd
知らんけど焼肉屋順調なんやろ
お肉焼いてればええやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:48.43ID:vEZiHfcQ0
>>129
笑えねえよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:00.54ID:WXb7gyKF0
反社と写真撮ったから芸能界追放されたわけじゃなくて
そのあとで嘘ついてたのが発覚したり、さんまの支援を断ったりしたのが追放の原因やろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:09.56ID:z3EMVN260
>>135
みんな笑ってるけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:14.34ID:SLvl51Fx0
>>126
宮迫じゃなくて他の事務所がや
吉本に歯向かえるわけないから受け入れてくれないと思う
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:25.72ID:hGkqvviGM
>>133
自分になんの相談もせずユーチューブを始めたあたり
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:26.30ID:VKpuUJmPM
>>128
渡部「ワイも吉本なら」
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:29.16ID:9XDFBp71d
まだ戻りたいと思ってたんかもうYouTubeと焼肉で行くもんだと思ってたわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:34.51ID:UAYpTaao0
さんまと松本両方救いの手差し出してくれたのに結果芸能界から追放って逆に難しいのに
何で言う事聞かなかったのか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:41.30ID:GZzl/yn/a
おまえらこれ知ってるか?インストアイベント7ヶ所まわって大阪では1400人来たって動画で言ってたぞ

宮迫博之 カバーアルバム
「セカンドプロポーズ」
2023年1月25日リリース
https://www.tkma.co.jp/jpop_top/miyasako.html
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:43.36ID:p/DIrqAS0
さんまって宮迫のこと自分の好感度上げるために利用しようとしたよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:43.51ID:7x+nilTE0
>>138
みんなってだれやねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:45.76ID:+QvgVwpzd
>>136
水曜日カラオケドッキリの河本の件と言いさんまはマジで正解しか言わんよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:56.16ID:VKpuUJmPM
>>129
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:01.50ID:ipABrvXua
渡部は現場離れすぎて弁当の抗菌シートもくいもんだと思って食べてるのみて悲しくなったわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:05.62ID:LxuwgstK0
渡部は嫌われてるスタッフが居ない番組でスポンサー様を説得できるかどうかやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:06.26ID:oTHzsy8F0
>>125
江頭バケモンやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:17.33ID:40P4YQAmM
>>129
そっち方向でいけ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:19.28ID:h79UnPsR0
>>129
ベンツ乗ってるの申し訳なさそうに言うのほんと草
今こいつ何やっても面白いからズルいわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:25.19ID:kZzl73PY0
>>133
亮の復帰に合わせてYouTubeやり始めたことやったな
それ止めろ日にちずらせって言っても言う事聞かんかった
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:25.49ID:vjZiH31P0
え?肉屋は?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:28.80ID:laOZ7UuJ0
まあ令和5年の今となっては自身は売春斡旋強盗
さらに反社半グレ特殊詐欺強盗殺人のトップと付き合いがあったお笑い芸人が
お仲間芸人に大っぴらに庇われパパ活援助交際不倫芸人が
メディアとSNSがタッグを組んでるが如く大した事ではないですね笑い事ですね
との空気を喧伝してあげて通常運転でテレビに出てる現状を見るに
たかが営業先の相手を間違えただけって宮迫さんとその仲間たちが
BPOやらコンプラやらを大上段にやけに深刻に大袈裟に裁かれ
今も出れない意味も筋ももはや訳分からんけどね
直近だと児童性被害事務所社長との兼ね合いも含めて

日本のBPO企業コンプラってのはお笑いの生業としてうっかり営業先を間違えたって事はアウトで
反社半グレ強盗殺人犯とガッツリ知り合いパパ活援助交際不倫児童性虐待はセーフ
なにそれ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:34.31ID:9I54RQoep
浜田松本が大崎さん頼むよって言えばいくらでも戻れるやろ
つまりダウンタウンに見限られたんちゃうの
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:38.03ID:raR/KPuxd
>>129
お美しいクソ笑ったわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:42.94ID:r9jNftdVa
>>1
ほんま無理、特に後輩をダシにしたところがマジで無理
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:43.40ID:TzyuMswj0
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長
宮迫博之

【低年収の弱者男性なんJ民が好きなコンテンツ】
加藤純一
もこう
おにや
ホロライブ

真に終わってるのはなんJ民定期
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:49.22ID:pfeg7Ee80
不祥事とかどうでもええんや
面白くないから戻ってくんな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:52.83ID:p/DIrqAS0
>>127
先輩ですけどお前しばくぞ!があるやん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:57.65ID:5nubsPi40
>>127
宮迫です!
今噛んだよね
先輩だけどすみません…シバくぞ!
があるぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:59.60ID:oQbrba99r
宮迫はもう無理やろな
チャンスは全部あったのに自分から切って行ったやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:01.47ID:40P4YQAmM
>>130
かまいたちその辺なのか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:13.36ID:X4g/nLp50
本当になんでYouTube始めたんだろう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:14.00ID:S3G7h7gL0
吉本「老舗のノウハウあります。芸能界のつながりあります。テレビ出せます。宮迫がテレビ復帰できるよう芸人が働きかけます」
ヒカル「金持ってます」

これでなんで宮迫はヒカルを選んだんや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:16.85ID:l7r8kUt5r
>>152
あれ草だった
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:31.29ID:U1KEvEHX0
>>103
お前の負けや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:35.90ID:+QvgVwpzd
渡部は吹っ切れてさらば森田みたく風俗系の仕事すればいいやんとも思ったが
そうすると嫁が佐々木希ってのが足枷になるんよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:42.46ID:SLvl51Fx0
>>142
お前は世の中の女性に嫌悪感与えたからあかんのや
男性にも佐々木希と結婚で嫌悪感を与えたんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:44.52ID:Fh9u3PHV0
Q.金もらったと正直に―――
言う  言わない ←

Q.吉本批判を―――
する ←  しない

Q.松本「大人しくしとけ―――
する  しない ←

Q.さんま「復帰させてやるから秘密厳守や―――
守る  守らない ←

Q.ほとぼりが覚めるまで―――
待つ  待たない ←

Q.頼るべきは―――
YouTuber ←  相方
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:45.14ID:LNSq9/8h0
>>22
宮迫もなんもせんかったら戻れてたんだよなあ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:46.90ID:/mvu9V0J0
>>163
コピペが生き甲斐の知的障害失せろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:06.88ID:ORUuqlpfd
仮に復帰してもアメトークはもう無理やろ追悼番組みたいに送り出してたやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:07.52ID:Jg/lAKEYd
記者会見開いて兼近がセーフでワイがアウトなのはおかしいって大騒ぎしてほしいわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:08.73ID:G2JPjpgd0
さんまがテレビ関係者を招いて激励会まで開いたのにヒカルを取ったんやで
言ってる事とやってる事が違いすぎて頭おかしいて
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:10.43ID:QOu5Cip+0
さんま松本より金髪のユーチューバーを選んだ男
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:12.11ID:eeR+7DOB0
>>134
芸能界で成功してた男が焼肉屋の店長だけで満足できるわけないやん
店長程度じゃあ承認要求は満たされんのやで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:12.99ID:40P4YQAmM
まぁ渡部も極論不倫しただけやしな
トイレセックスでイメージ最悪だけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:14.78ID:D+ZnjUz4r
>>132
ヒカルに擦り寄ったのが悪いわ自分なりに頑張ります的な感じでやってりゃマシだった
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:14.94ID:v8ONiwgA0
>>175
プライドが許さんやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:32.34ID:TzyuMswj0
>>179
弱者男性効いてて草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:33.56ID:kZzl73PY0
会社の指示に従わない人間は普通の会社でもクビになるんよ
闇営業とかが問題じゃないわ
指示を無視し続けたのが問題。
兼近とか出してくる人間は頭悪いわ。会社の指示無視し続けたのが原因
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:44.79ID:+QvgVwpzd
>>174
まあ粗品は15秒くらいの小ネタとか2-3分の替え歌なんかが多いからな
回数自体は稼ぎやすい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:57.34ID:xiyu2jg+r
>>130
いやこれはズルいわ宮迫は週に何本も上げるタイプじゃないからそりゃ総合的な再生数は低くなるよ
https://i.imgur.com/3TgqVKx.jpg
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:06.90ID:kk+YITcq0
>>129
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:07.98ID:QoehWTEZM
>>185
浜田「ヤるときはホテルでヤれ」
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:12.55ID:l7r8kUt5r
>>189
2と4で4に傾いてるなら悪くないって事か
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:15.67ID:3agU1YK2a
てっきり仲良しかと思ってた今田がアッサリ切り捨てたのはホンマに人望無いんやなと思った
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:25.20ID:ORUuqlpfd
「なんで兼親許されとんねん」って内心思ってそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:27.82ID:p/DIrqAS0
でも兼近よりは宮迫さんの方がテレビで見たいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況